Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Канском районе младенец погиб при смене подгузника
Представил диалог:
- Не везучий я:"А подгузники то при чем?"
- П.Астахов:"Подгузники изготовлены по лицензии 9Proctrer & Gamble. Компания основана, как известно, в Америке. Значит, её основная задача - убийство русских детей".
Не смешно? Вот и мне грустно от цинизма наделенных властью и возможностями российских персон,как и всем нормальным людям.
А подгузники то при чем?Во всем виноват деревянный пол.
Кстати,а где грозный обличитель амерских изуверов и защитник всех сирых и убогих-Астахов,почему не слышно и не видно,почему молчат все телевизоры страны? Все понятно,виллы и капиталы наши депутаты ГД и чиновники в Канском районе не держат, они все больше в Каннах,так чего орать-то?
Ну, надо же! Оказывается, погибают не только усыновленные американцами детки. А Астахов-то не знает. И другие, проголосовавшие против усыновления американцами (и оставившие в российских детдомах детей, уже готовых к усыновлению) - тоже не в курсе...
PS В ГД объявят минуту молчания в память об этом малыше?
KrasnoYarsk.front.ru
+ 0 − 0
20 сентября 2013 г. 04:39
Канск вымирает... и ещё хуже того деградирует...
статистика с 1991:
www.kansk.land.ru/kansk_info.html
Душевный:Россия, одумайся - тебя убивают алкоголем! В мирное время, в следствие пьянства, народу гибнет больше, чем в военное! Есть статистика - загуглите. Если у вас есть мозг - не пейте, занимайтесь спортом. Если у вас возникло желание огрызнуться мне - у вас мозга нет.

Мозг есть у всех... А вот ума в мозге не у каждого достаточно...
Вы сами показали количество своего...
Себастьян Нойман
+ 0 − 0
20 сентября 2013 г. 04:29
Анна:Да,что Вы!!Выпивка,менталитет,культура воспитания....у меня сын от такой же ситуации погиб прямо в роддоме за день до выписки,только я доказать ничего не смогла,т.к сама находилась в критическом состоянии под наблюдением врачей...а медсестра его уронила и подсунула мне,будто я...

Анна вот об этом я и говорю. А Вам соболезную, чисто по человечески.
Да,что Вы!!Выпивка,менталитет,культура воспитания....у меня сын от такой же ситуации погиб прямо в роддоме за день до выписки,только я доказать ничего не смогла,т.к сама находилась в критическом состоянии под наблюдением врачей...а медсестра его уронила и подсунула мне,будто я...
Себастьян Нойман
+ 1 − 0
19 сентября 2013 г. 10:46
rsw:[quote="Горожанка"]Меньше пить, говорите? А если выпивка стала уже частью менталитета, псевдокультуры, которая за культуру принимается? Нужно менталитет менять! Вот просто брать и менять на корню, беря в качестве примера любых, кто живет лучше и благополучней. Немцев, новозеландцев,японцев -кого угодно. Если у самих-то не осталось.

Кому надо тот не пьёт и чихать я хотел на вашу псевдокультуру!!! у меня завтра сделка на пол миллиона зелёных рублей и некогда мне сегодня пить, и завтра будет тоже некогда, потому как на Бали надо будет собираться, а псевдокультура как была у кого то на первом месте, так такой приоритет и останется![/quote]
Согласен полностью )))
наконец-то решили бутылки сдать?
+ 2 − 1
19 сентября 2013 г. 10:06
rsw: у меня завтра сделка на пол миллиона зелёных рублей и некогда мне сегодня пить, и завтра будет тоже некогда,
Горожанка:Меньше пить, говорите? А если выпивка стала уже частью менталитета, псевдокультуры, которая за культуру принимается? Нужно менталитет менять! Вот просто брать и менять на корню, беря в качестве примера любых, кто живет лучше и благополучней. Немцев, новозеландцев,японцев -кого угодно. Если у самих-то не осталось.

Кому надо тот не пьёт и чихать я хотел на вашу псевдокультуру!!! у меня завтра сделка на пол миллиона зелёных рублей и некогда мне сегодня пить, и завтра будет тоже некогда, потому как на Бали надо будет собираться, а псевдокультура как была у кого то на первом месте, так такой приоритет и останется!
Себастьян Нойман
+ 1 − 2
19 сентября 2013 г. 04:33
ленчик:[quote="Себастьян Нойман"]Мда! Ребенка жаль. А что вы на выпивох накинулись, у нас и у трезвых руки из жопы растут, далеко ходить не надо. Я сам люблю выпить, но проблем не делаю из этого проблему и работа высокооплачиваемая и в семье всё хорошо, мир и согласие и трое детей. Всё чисто индивидуально.

но это до поры до времени все нормально. сначало люблю выпить, а потом немогу чтоб не выпить. из за вас таких и происходит все.[/quote]
И ещё раз хочу отметить, всё индивидуально. Ленчик внимательно читаем текст, а не пишем что в голову пришло в порыве эмоций и стадного чувства.
  • Оставить комментарий
  • Войти