Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев позвали на осенний субботник
е.в.:[quote="2 е.в."][quote="е.в."] У буржуев, кстати, субботники тоже есть. Естественно, называются по другому.

Как именно?[/quote]
Значит, снова ОБС )))
А лень искать. Весной, когда апрельский субботник обсуждали, народ писал, ссылки были.
Гуглите, если интересно.[/quote]
2 е.в.:[quote="е.в."] У буржуев, кстати, субботники тоже есть. Естественно, называются по другому.

Как именно?[/quote]
А лень искать. Весной, когда апрельский субботник обсуждали, народ писал, ссылки были.
Гуглите, если интересно.
е.в.: У буржуев, кстати, субботники тоже есть. Естественно, называются по другому.

Как именно?
Щас бегу, аж тапочки спадают!!!
Принципиально не хожу на эти субботники: это было все объяснимо в коммунистические времена, а сейчас объясните пожалуйста почему мы должны в свое рабочее время работать за коммунальщиков, которые получают за это зарплату? В городе грязища, советую и мэру и губеру съездить в Кемерово и узнать, как им удалось навести порядок в городе. Чистота и порядок везде, чувствуется хозяйская рука.
ГАВ:Жаль не написали, на каком участке мер с губернатором трудиться будут. Хотелось бы посмотреть на их «личное участие»
В новостях увидишь. Интерьвью на фоне граблей. Дзержинский и Ленин тоже надувное бревно таскали дух так сказать подымали рабочий.
Жаль не написали, на каком участке мер с губернатором трудиться будут. Хотелось бы посмотреть на их «личное участие»
наташа:Я пойду и соседей приглашу!

Хорошо вам, энтузиастам! А нас, бюджетников, погонят на какую-нибудь суперпомойку, после которой хочется вымыться не только снаружи, но и внутренности хорошенько отдраить. Ох, как я эти помойки ненавижу!
Я пойду и соседей приглашу!
для е.в.:"...жить в говне не хочу. Уберу..."
)))

"...с соседями, приберем, потом шашлычок пожарим."
Прям во дворе пожарите? А так можно? Во дворе многоподъездной 14ти-этажки, к примеру.))
PS А угли и золу из мангала куда потом, кстати?

Нет, не во дворе: на т.н. землях общего пользования.
Во дворе многоэтажки можно, не так давно где-то было разъяснение пожарной службы. естественно, при соблюдении ряда мер безопасности.
Золу можете высыпать под любое дерево- она хорошо ощелачивает наши кислые почвы.
"...жить в говне не хочу. Уберу..."
)))
"...с соседями, приберем, потом шашлычок пожарим."
Прям во дворе пожарите? А так можно? Во дворе многоподъездной 14ти-этажки, к примеру.))
PS А угли и золу из мангала куда потом, кстати?
ча:[quote="дворник тихон"]а почему у буржуев субботников нет,а в городах чисто?

Далеко не у всех буржуев, не стОит заглядывать лишь в музеи и католические храмы. Есть и там грязи тьма тьмущая. Самые чистюли - немцы. Но до сволочи-Адольфа они были заурядными поросятами. Именно усатый кровопийца заставил немцев любить чистоту под дулами "шмайссеров", и безбилетников искоренил - почитайте, как[/quote]
У буржуев, кстати, субботники тоже есть. Естественно, называются по другому.
дворник тихон:а почему у буржуев субботников нет,а в городах чисто?

Далеко не у всех буржуев, не стОит заглядывать лишь в музеи и католические храмы. Есть и там грязи тьма тьмущая. Самые чистюли - немцы. Но до сволочи-Адольфа они были заурядными поросятами. Именно усатый кровопийца заставил немцев любить чистоту под дулами "шмайссеров", и безбилетников искоренил - почитайте, как
53:ну так я говорю, что стоимость одного раб дня чиновника и дворника разные!

не факт
сколько получает мун. дворник за участок, который он убирает за 2 часа максимум?
ну так я говорю, что стоимость одного раб дня чиновника и дворника разные!
53, глупость какую то порите.
если им и оплачивалось это то как за обычный рабочий день!
что за предубеждения на счет чиновников.
Вы тогда когда употребляете делите это слово на Чиновников-начальство и чиновников простых специалистов.
красноярец
+ 9 − 1
18 сентября 2013 г. 15:38
А депутаты городские и краевые почему не участвуют? Пора жирок растрясти.
Тоже не пойду. Налоги и квартплату платим, поэтому принципиально не пойду
а помните, петр иванович каждую пятницу выводил под страхом смерти чиновников убираться. дорого обходились эти пятницы народу, оплата за день была, наверное, как за месяц простому дворнику.
А я всегда около своего дома убираю. И нынче пойду. Выйдем с соседями, приберем, потом шашлычок пожарим.
Хорошо.
Муниципального дворника я могу и не дождаться, а жить в говне не хочу. Уберу, мне не трудно.
@:не пойду.

И правильно. Кто то серет, кто то убирает. Службы есть на это дело.
Как всегда выгонят бюджетников и каких студентов им отказаться ни как. Будут тетки по траве лазить смотреть на часы и шепотом материться. Потом в новостях расскажут сколько КАМАЗов всякой хрени вывезли и что город стал такой чистый и аж на два дня.
дворник тихон
+ 22 − 0
18 сентября 2013 г. 15:14
а почему у буржуев субботников нет,а в городах чисто?
Чисто не там где убирают, а там где не сорят.
"...принимает участие администрация города и правительство края, лично мэр и губернатор..."
Прочитав, что мэр и губернатор ЛИЧНО (!) примут участия, я заплакал от гордости за них. Не, ну надо же, а?! Не через представителя, не по доверенности, не удаленно-виртуально, а ЛИЧНО будут выковыривать из черемушкинских/зеленорощинских/водиниковских и др. улиц мусор, использованные шприцы и презервативы, жестбанки и битые бутылки, окурки и одноразовые стаканы.... Горжусь.
А где те деньги, которые мэрия тратит на уборку территории города? В оффшорах? Каждый должен заниматься своим делом.
Я тоже не пойду. Мусор не раскидываю. А лазить по кушарям собирать пузыри и упаковки из под чипсов, разные обсморканые долбаны как то не хочу. Есть комунальные службы пусть в течении года выполняют свою работу, а я буду своей заниматься. В субботу планирую по дому поработать.
@:не пойду.

аналогично. смысл убирать за свинотами? их полиция должна штрафовать. не хочу тратить силы и время на ликвидацию быдлячего бардака
Надо к нему только хорошо подготовиться - подготовить то, что убирать будем
  • Оставить комментарий
  • Войти