е.в.:[quote="Не везучий я"].Лепят потому что убрали доски для бесплатных объявлений.
И правильно убрали, помойка визуальная. Впрочем, на подъездах-то жильцы могут оставить, коли им надобность большая в этих объявлениях. Не, было бы желание у администраций- навели бы порядок, ленятся. Жителям похоже тоже пофиг, что на их подъездах наклеено. Привыкли .[/quote] А вот и неправильно что убрали.Там клеили одно на другое и объявления не валялись под ногами.Изредка дворник зачищал все и опять лепили,сейчас идет все под ноги.
Не везучий я:.Лепят потому что убрали доски для бесплатных объявлений.
И правильно убрали, помойка визуальная. Впрочем, на подъездах-то жильцы могут оставить, коли им надобность большая в этих объявлениях. Не, было бы желание у администраций- навели бы порядок, ленятся. Жителям похоже тоже пофиг, что на их подъездах наклеено. Привыкли .
е.в.:[quote="Не везучий я"] Так ,по дружески кто то налепит на подъезды и телефон твой.
Ну, случаи идиотизма рассматривать, конечно, можно, но незачем. Я с такими случаями не сталкивалась ни разу, думаю вы тоже. 99,9 % объявлений расклеиваются с подачи реальных рекламодателей с них и спрашивать.
Почта объявлений не расклеивает.[/quote] Так таскает рекламу в почтовые ящики с которых все вываливается под ноги и на улицу. раньше у каждой остановки стоял стенд для бесплатных объявлений.потом нашлись умники которые это все или убрали или прихватизировали и стали требовать плату.Риэлторы размещают тысячи объявлений и платить очень дорого получается,вот и лепят где придется.Лепят потому что убрали доски для бесплатных объявлений.
Не везучий я: Так ,по дружески кто то налепит на подъезды и телефон твой.
Ну, случаи идиотизма рассматривать, конечно, можно, но незачем. Я с такими случаями не сталкивалась ни разу, думаю вы тоже. 99,9 % объявлений расклеиваются с подачи реальных рекламодателей с них и спрашивать. Почта объявлений не расклеивает.
е.в.:[quote="Не везучий я"] А если в объявлении твой телефон окажется.что с тобой делать?
с чего бы он окажется я таким дерьмом не промышляю[/quote] Так ,по дружески кто то налепит на подъезды и телефон твой.Эта тема поднималась несколько лет назад и так и осталась нерешенной.Больше всего сейчас мусорят перекупщики жилья,почта.Вот с них нужно спросить да некому.
я недавно проходила около дома - сверху бутылка летающая полетела. Видимо, не мой час пришел. но есть такие идиоты, которым лень свою попу до мусоропровода дотащить. Или окурочек скинуть на прохожего..Романтика
Прямо выходить на тот номер в рекламе и штрафовать. задолбали у))) А я .так по дружески.твой номер напечатаю и приклею на двери подъезда и будешь платить.
кажется, что вся территория закреплена. Кругом одни земельные налоги -только плати. Люди, не будьте свиньями-не мусорите.А вообще каждый занимается своей работой. Мою работу никто не придет и не выполнит "по пятницам" или по субботам. Штрафовать нарушителей. штрафовать за рекламу в непотребном месте. Прямо выходить на тот номер в рекламе и штрафовать. задолбали уже. Как раз они и не убираются. А почему мы, кто не сорит ДОЛЖНЫ!? кто за это деньги получает!?
---:[quote="123"]Я понять не могу, чем дворники занимаются? С утра подмели тротуарчик и все что-ли? Это их работа, им деньги платят за это. Так что идиты вы на ... со своими субботниками!
тоже дурак[/quote] вот заладил.Сам попка дурак. Я было собрался идти улицы убирать да по радио услышал что на субботник мэр и губер собрались,ну и не пошел.Зачем отнимать то что у них лучше всего получается,пусть метут,на здоровье.
Урну поставить не пробовали? Или промахиваются?
И правильно убрали, помойка визуальная. Впрочем, на подъездах-то жильцы могут оставить, коли им надобность большая в этих объявлениях.
Не, было бы желание у администраций- навели бы порядок, ленятся. Жителям похоже тоже пофиг, что на их подъездах наклеено. Привыкли .[/quote]
А вот и неправильно что убрали.Там клеили одно на другое и объявления не валялись под ногами.Изредка дворник зачищал все и опять лепили,сейчас идет все под ноги.
И правильно убрали, помойка визуальная. Впрочем, на подъездах-то жильцы могут оставить, коли им надобность большая в этих объявлениях.
Не, было бы желание у администраций- навели бы порядок, ленятся. Жителям похоже тоже пофиг, что на их подъездах наклеено. Привыкли .
Ну, случаи идиотизма рассматривать, конечно, можно, но незачем. Я с такими случаями не сталкивалась ни разу, думаю вы тоже.
99,9 % объявлений расклеиваются с подачи реальных рекламодателей
с них и спрашивать.
Почта объявлений не расклеивает.[/quote]
Так таскает рекламу в почтовые ящики с которых все вываливается под ноги и на улицу.
раньше у каждой остановки стоял стенд для бесплатных объявлений.потом нашлись умники которые это все или убрали или прихватизировали и стали требовать плату.Риэлторы размещают тысячи объявлений и платить очень дорого получается,вот и лепят где придется.Лепят потому что убрали доски для бесплатных объявлений.
Ну, случаи идиотизма рассматривать, конечно, можно, но незачем. Я с такими случаями не сталкивалась ни разу, думаю вы тоже.
99,9 % объявлений расклеиваются с подачи реальных рекламодателей
с них и спрашивать.
Почта объявлений не расклеивает.
с чего бы он окажется
я таким дерьмом не промышляю[/quote]
Так ,по дружески кто то налепит на подъезды и телефон твой.Эта тема поднималась несколько лет назад и так и осталась нерешенной.Больше всего сейчас мусорят перекупщики жилья,почта.Вот с них нужно спросить да некому.
с чего бы он окажется
я таким дерьмом не промышляю
тех, чьи услуги рекламируются в этих вонючих объявлениях.[/quote]
А если в объявлении твой телефон окажется.что с тобой делать?
тех, чьи услуги рекламируются в этих вонючих объявлениях.
надо че-нить продумать тогда. Но засерать все столбы -тоже не дело![/quote]
Штрафовать[/quote]
кого штрафовать?
надо че-нить продумать тогда. Но засерать все столбы -тоже не дело![/quote]
Штрафовать
надо че-нить продумать тогда. Но засерать все столбы -тоже не дело!
А я .так по дружески.твой номер напечатаю и приклею на двери подъезда и будешь платить.
тоже дурак[/quote]
вот заладил.Сам попка дурак. Я было собрался идти улицы убирать да по радио услышал что на субботник мэр и губер собрались,ну и не пошел.Зачем отнимать то что у них лучше всего получается,пусть метут,на здоровье.
ну и дурак.Значит сам по жизни гадишь и за собой не убираешь.