123
Да прекрасно, я вот считаю в настоящее время, центр мира ( экономический в т.ч.) - это Юго-Восточная Азия, включая южный Китай, Европа сдохла, США - не так привлекательны, как раньше, в Канаду не попасть, остальное степь и г...о. Про сегодняшнюю Россию и говорить нечего, эта территория на грани окончательного краха и развала и к сожалению ничего не измениться в лучшую сторону, удерживает нас на этой территории наше нищебродство и боязнь мыть туалеты и до конца жизни быть людьми второго сорта ( это я про 85-90% жителей ). Автору зачёт за статью, очень интересно, но цены, тем более после окончательного обвала рубля, нужен стартап, не у всех родители богачи, а чего продать? квартиру, дачу, подержанную иномарку, так что не всё так просто. Лично меня Сингапур заинтересовал, неплохо было бы хоть кофешку свою там открыть, но там их наверное миллионы. А думать надо, тут ничего хорошего не ждёт.
ответить
Katerina, очень познавательная статья! Когда я прочла ваши комментарии про довольно жесткую систему зарабатывания на пенсию, у меня возник вопрос-а как в Сингапуре живется людям с ограниченными возможностями, которые не могут работать и зарабатывать достаточно? Как им там живется? Пересекались ли вы с такими людьми, какие льготы им предоставляются? Вряд ли они целиком оставлены на содержании семьи...
ответить
Красота
↵
Добрый день! Вы сказали про языковые курсы, которые дают возможность получить визу на 3 месяца - есть ли возможность поехать учить язык (английский) на 1 год? Если есть опыт, подскажите языковые школы medium-сегмента. На какую стоимость в семестре можно рассчитывать?
ответить
Здравствуйте! Скажите, возможно ли дипломированному парикмахеру устроиться на работу в Сингапуре после 40 лет?
ответить
123