Я знал этого человека и поверьте все эти комментарии удалять надо, он был отличный парень, но если бы не остановился вовремя и вы бы не были такими ценичными!!!
Rg:[quote="Длинноногая Блонди."]Чё умничаете то?! Вам кому-нибудь за рулём на скорости приятное хоть раз делали?.. Закомплекованные вы тихоходы-у нас было. Мы летели на скорости и я делала своему парню... на Емельяновском посту нас остоновили и мне показалось все поняли гаишники и нас отпустили. мы там правда уже не так быстро ехали... Вам слабо так!
Ээээ.. да ты гей. Как вы обрыдли уже, клешкожопые..[/quote] Как догодался,рыбачок?!!
Длинноногая Блонди.:Чё умничаете то?! Вам кому-нибудь за рулём на скорости приятное хоть раз делали?.. Закомплекованные вы тихоходы-у нас было. Мы летели на скорости и я делала своему парню... на Емельяновском посту нас остоновили и мне показалось все поняли гаишники и нас отпустили. мы там правда уже не так быстро ехали... Вам слабо так!
Когда ж вас блядей немытых уже всех в пластиковые мешки упакуют и в морг доставят
Азеф:[quote="Длинноногая Блонди."]Чё умничаете то?! Вам кому-нибудь за рулём на скорости приятное хоть раз делали?.. Закомплекованные вы тихоходы-у нас было. Мы летели на скорости и я делала своему парню... на Емельяновском посту нас остоновили и мне показалось все поняли гаишники и нас отпустили. мы там правда уже не так быстро ехали... Вам слабо так!
Несколько лет назад на объездной из Березовки дтп в лобовую было. Там девка тоже дела минет водителю. Оба улетели на небо, парень, как помнится, без причиндалов улетел...А, вообще, это малолетка пишет, может еще и мастурбирует при этом.[/quote] Причем троляша.
Длинноногая Блонди.:Чё умничаете то?! Вам кому-нибудь за рулём на скорости приятное хоть раз делали?.. Закомплекованные вы тихоходы-у нас было. Мы летели на скорости и я делала своему парню... на Емельяновском посту нас остоновили и мне показалось все поняли гаишники и нас отпустили. мы там правда уже не так быстро ехали... Вам слабо так!
Ээээ.. да ты гей. Как вы обрыдли уже, клешкожопые..
Несколько лет назад на объездной из Березовки дтп в лобовую было. Там девка тоже дела минет водителю. Оба улетели на небо, парень, как помнится, без причиндалов улетел...А, вообще, это малолетка пишет, может еще и мастурбирует при этом.
Длинноногая Блонди.:Чё слюнами брызжете-сами не гоняете по ночному городу, не любуетесь звёздами и скоростью и встречным ветром?! А я люблю погонять и меня раздражают тихо плетущиеся тупые тихоходы
Ради интереса, поинтересуйтесь, откуда взяты цифры ограничения скорости (60, 90, 110). И для чего рекомендуется уменьшать скорость в зависимости от дорожных и климатических условий. Обратите внимание на изменение угла обзора при повышении скорости. Этому на курсах не учили? Зря, тогда жизнь научит.
Чё умничаете то?! Вам кому-нибудь за рулём на скорости приятное хоть раз делали?.. Закомплекованные вы тихоходы-у нас было. Мы летели на скорости и я делала своему парню... на Емельяновском посту нас остоновили и мне показалось все поняли гаишники и нас отпустили. мы там правда уже не так быстро ехали... Вам слабо так!
Длинноногая Блонди.:Чё слюнами брызжете-сами не гоняете по ночному городу, не любуетесь звёздами и скоростью и встречным ветром?! А я люблю погонять и меня раздражают тихо плетущиеся тупые тихоходы
Немного тебе осталось :) скоро снег выпадет - велосипед на балкон :)
Азеф: Миль пардон, политесу не обучен. В следующий раз напишу плиз)) По теме больше не буду, здесь можно много говорить, а истина одна, и она где?...правильно, в вине. Лучше я накачу за упокой души раба божьего...не знаю как звать. И для собственного умиротворения))
Ждем о вас в новостях Ньюслаба. Только пожалуйста с собой ни кого не захватите.
Шумахер-переросток самоубился, смотрите видео. Был бухой или просто обкакался, что догонят и накажут, очко жим-жим и нашел свой грузовик. Алене и Елене нечего жалеть об усопшем - настоящий мужик отвечает за свои поступки, а это великовозрастное ссыкло.
е.в.:[quote="Азеф"] Глаголы в повелительном наклонении подразумевают в том числе и просьбу. Так что, секретаршам не только приказывают...Так вот, чтобы прижать- остановить, сначала надо догнать, а для этого надо гнать. Про перекрытие перекрестков уже не буду говорить.
Для того, чтобы императив воспринимался как просьба, не мешало бы добавить "пожалуйста".
И еще немного лингвистики: глаголы догонять и гнать имеют разное значение. И чтобы догнать нарушителя совсем необязательно гоняться за ним по городу. (Ну, это не обсуждаемый случай, правда. Тут товарищ быстро выпилился сам). Про перекрытие прекрестков это вы что-то сами домыслили.[/quote] Миль пардон, политесу не обучен. В следующий раз напишу плиз)) По теме больше не буду, здесь можно много говорить, а истина одна, и она где?...правильно, в вине. Лучше я накачу за упокой души раба божьего...не знаю как звать. И для собственного умиротворения))
Чё слюнами брызжете-сами не гоняете по ночному городу, не любуетесь звёздами и скоростью и встречным ветром?! А я люблю погонять и меня раздражают тихо плетущиеся тупые тихоходы
Азеф: Глаголы в повелительном наклонении подразумевают в том числе и просьбу. Так что, секретаршам не только приказывают...Так вот, чтобы прижать- остановить, сначала надо догнать, а для этого надо гнать. Про перекрытие перекрестков уже не буду говорить.
Для того, чтобы императив воспринимался как просьба, не мешало бы добавить "пожалуйста". И еще немного лингвистики: глаголы догонять и гнать имеют разное значение. И чтобы догнать нарушителя совсем необязательно гоняться за ним по городу. (Ну, это не обсуждаемый случай, правда. Тут товарищ быстро выпилился сам). Про перекрытие прекрестков это вы что-то сами домыслили.
Ээээ.. да ты гей. Как вы обрыдли уже, клешкожопые..[/quote]
Как догодался,рыбачок?!!
Когда ж вас блядей немытых уже всех в пластиковые мешки упакуют и в морг доставят
Погибший был лысым?
Несколько лет назад на объездной из Березовки дтп в лобовую было. Там девка тоже дела минет водителю. Оба улетели на небо, парень, как помнится, без причиндалов улетел...А, вообще, это малолетка пишет, может еще и мастурбирует при этом.[/quote]
Причем троляша.
Ээээ.. да ты гей. Как вы обрыдли уже, клешкожопые..
Несколько лет назад на объездной из Березовки дтп в лобовую было. Там девка тоже дела минет водителю. Оба улетели на небо, парень, как помнится, без причиндалов улетел...А, вообще, это малолетка пишет, может еще и мастурбирует при этом.
А, ну да, это многое объясняет. Вовам у нас можно все)))
Ради интереса, поинтересуйтесь, откуда взяты цифры ограничения скорости (60, 90, 110). И для чего рекомендуется уменьшать скорость в зависимости от дорожных и климатических условий. Обратите внимание на изменение угла обзора при повышении скорости. Этому на курсах не учили? Зря, тогда жизнь научит.
приятное хоть раз делали?.. Закомплекованные вы тихоходы-у нас было. Мы летели на скорости и я делала своему парню...
на Емельяновском посту нас остоновили и мне показалось все поняли гаишники и нас отпустили. мы там правда уже не так быстро ехали... Вам слабо так!
Немного тебе осталось :) скоро снег выпадет - велосипед на балкон :)
Не могу не согласиться.
Ждем о вас в новостях Ньюслаба. Только пожалуйста с собой ни кого не захватите.
А потом: "мама, меня фура убила" ))
Кто-то тоже любовался звездами на скорости 190...
Для того, чтобы императив воспринимался как просьба, не мешало бы добавить "пожалуйста".
И еще немного лингвистики: глаголы догонять и гнать имеют разное значение. И чтобы догнать нарушителя совсем необязательно гоняться за ним по городу. (Ну, это не обсуждаемый случай, правда. Тут товарищ быстро выпилился сам).
Про перекрытие прекрестков это вы что-то сами домыслили.[/quote]
Миль пардон, политесу не обучен. В следующий раз напишу плиз)) По теме больше не буду, здесь можно много говорить, а истина одна, и она где?...правильно, в вине. Лучше я накачу за упокой души раба божьего...не знаю как звать. И для собственного умиротворения))
О Вас мы тоже позлорадствуем))))
А звёздами на ходу любуешься, или уже с асфальта?
не любуетесь звёздами и скоростью и встречным ветром?!
А я люблю погонять и меня раздражают тихо плетущиеся
тупые тихоходы
И еще немного лингвистики: глаголы догонять и гнать имеют разное значение. И чтобы догнать нарушителя совсем необязательно гоняться за ним по городу. (Ну, это не обсуждаемый случай, правда. Тут товарищ быстро выпилился сам).
Про перекрытие прекрестков это вы что-то сами домыслили.