Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пытаясь скрыться от полиции, в Красноярске разбился водитель иномарки (видео)
[quote=""]...который в текущем году 6 раз привлекался к административной ответственности...[/quote]
Пока наши дебильные законы будут такое позволять подобные случаи никуда не денутся. За второе же нарушение прав надо лишать на 5-10 лет и штраф тыщ 100-200. А то ведь у нас фактически поощряется ПДД нарушать (как и другие законы).
Берёзовый Тролль
+ 1 0
23 сентября 2013 г. 20:38
OJIEHb:главно водила грузовичка не пострадал

Ага. Пассивная безопасность рулит (размер авто и масса). Главное, чтобы не было летунов на грузовиках, от них профилактики уже нет.
главно водила грузовичка не пострадал
Берёзовый Тролль
+ 4 0
23 сентября 2013 г. 16:09
И пока будут в обществе личности, потворствующие такому поведению, трагедии будут повторяться.
Берёзовый Тролль
+ 5 0
23 сентября 2013 г. 16:06
Если бы близое окружение явно осуждала его лихачество, трагедии для семьи не случилось бы.
Берёзовый Тролль
+ 4 0
23 сентября 2013 г. 16:03
Все зависит от социального окружения. Если такое поведение (190 кмч) поощрается окружением, то это будет социальной нормой для этой ячейки социума. Таких диких ячеек остается все меньше. Это как с пешеходными переходами. Раньше вообще никто пешиков не пропускал. Сейчас, как правило, большинство пропускают. И именно общественное мнение играет важную роль. Почему многие думают, что законы и правила не имеют под собой никакого основания? Основание - спокойная жизнь. В данном случае: систематическое асоциальное поведение и неоднократное нарушение закона привело к смерти. Он сам себя отнес к группе риска и поплатился жизнью. "хороший человек - не профессия'
Берёзовый Тролль:[quote="r6g"][quote="Карлсон"]Для общества опасно, что оно таких людей порождает и ничего не делает для их исправления. А смерть есть смерть, радоваться смерти пошло и по плебейски! Он что враг был кровный этих сотен возрадоваших хомячков?

ты пишешь общество ничего не делает для исправления. а как можно исправить 37-летнего мужика? не верю. до 18 лет да, можно что-то поменять. потом все сложнее и сложнее. никто и не радуется. у всех просто зашкаливает возмущение от такой наглости. от наглости некоторых индивидуальностей позволяющих плевать на закон. не хочешь жить в обществе - вали отсюда. я так считаю. нечего угрозу создавать[/quote]
Исправиться можно. Пример: народный избранник Быков А. Раньше рэкетом и крышеваием занимался, теперь - защищает народ.[/quote]
Быкова могилой исправлять надо
А теперь я скажу самое главное.
От этих бездушных существ больше вреда для общества, чем от несчастного лихача.
Ведь он не желал ничьей смерти и не радовался.
А они ликуют видя труп человека, который только нарушил ПДД, не более.
О том, что мог бы и т.д. не надо расуждать. Хомяки ещё и не такое способны, да просто не знают (по самообману) или трусят.
В общем я всё сказал. С хомячьём отвратно мне общаться, они сами себя сгубят не сегодня-завтра.
Карлсон:ГАВ, тут несколько сотен возрадовались смерти человека. который им ничего плохого не сделал, ты думаешь всё это вдовы и сироты? Не шути!
Я уже писал выше, что вряд ли.

Не думаю, что комментирующие радуются чьей-то смерти. Скорее тому, что только один пострадал, никого с собой не прихватил. Ну а то, что сам виноват, так это констатация факта, не более
ГАВ, тут несколько сотен возрадовались смерти человека. который им ничего плохого не сделал, ты думаешь всё это вдовы и сироты? Не шути!
Я уже писал выше, что вряд ли.
Прикольный пример! Измениться к лучшему действительно реально. Стать добрее к близким, не гадить повсеместно - это просто.
Карлсон:Всё правильно, в этом и есть сущность "хомячка", что он дальше своего носа не видит. Вот умер человек, пусть даже лихач, а он (хомяк) радуется от души - не раздавили его, не вдарили в лобовой на трассе. Хотя куда больше опасностей вокруг хомяка реальных, но их он не
видит. Ибо животное.

Думаю граждане, пострадавшие от таких гонщиков, потерявшие родных и близких не поддержат теорию о «нереальной» опасности. Так же, как теорию о хомячках
Берёзовый Тролль
+ 0 2
23 сентября 2013 г. 15:39
r6g:[quote="Карлсон"]Для общества опасно, что оно таких людей порождает и ничего не делает для их исправления. А смерть есть смерть, радоваться смерти пошло и по плебейски! Он что враг был кровный этих сотен возрадоваших хомячков?

ты пишешь общество ничего не делает для исправления. а как можно исправить 37-летнего мужика? не верю. до 18 лет да, можно что-то поменять. потом все сложнее и сложнее. никто и не радуется. у всех просто зашкаливает возмущение от такой наглости. от наглости некоторых индивидуальностей позволяющих плевать на закон. не хочешь жить в обществе - вали отсюда. я так считаю. нечего угрозу создавать[/quote]
Исправиться можно. Пример: народный избранник Быков А. Раньше рэкетом и крышеваием занимался, теперь - защищает народ.
Карлсон:Ты правда не понимаешь? Ну да, о чем это я. Не дано, значит, не дано!
От компа у которого ты сейчас сидишь r6g больше тебе вреда чем от этого несчастного лихача. Я про другие вещи, вообще молчу.

Так-то да, в воде из под крана куча опасных микробов...
Ты правда не понимаешь? Ну да, о чем это я. Не дано, значит, не дано!
От компа у которого ты сейчас сидишь r6g больше тебе вреда чем от этого несчастного лихача. Я про другие вещи, вообще молчу.
Карлсон:Всё правильно, в этом и есть сущность "хомячка", что он дальше своего носа не видит. Вот умер человек, пусть даже лихач, а он (хомяк) радуется от души - не раздавили его, не вдарили в лобовой на трассе. Хотя куда больше опасностей вокруг хомяка реальных, но их он не видит. Ибо животное.

бред. по вашему лихач на дроге - не реальная опасность? виртуальная? думайте хоть иногда, а то любим дискуссии разводить на философские темы
Всё правильно, в этом и есть сущность "хомячка", что он дальше своего носа не видит. Вот умер человек, пусть даже лихач, а он (хомяк) радуется от души - не раздавили его, не вдарили в лобовой на трассе. Хотя куда больше опасностей вокруг хомяка реальных, но их он не видит. Ибо животное.
"Почта России"вижу часто один грузовичок с надписью"Бродяга"Меня смех разбирает!Еще бы на трамвае написали"Ветер дальних дорог"
ТТ:[quote="Serega"]Здорово! Грузовик вот только жалко...

ага. и водитель грузовика как там, чёт не пишут[/quote]
знаком с водилой грузовика. отделался ушибами чувак. А ведь мог бы того! Из-за долб...бов вот таких вот...
* попался во второй раз без прав
а от друга до недруга один шаг. просто не раздавил этот тип N человек на дороге. на это у него были все шансы - скорость, видимость, отсутствие разума в этот момент. общество обозлено на этих шумахеров - кругом давят насмерть колечат а причина одна - нарушение ПДД. что с ними предлагаешь делать? по головке гладить и отпускать. я бы для начала права авто отбирал. попался во второй раз - расстрел на месте
Карлсон:Для общества опасно, что оно таких людей порождает и ничего не делает для их исправления. А смерть есть смерть, радоваться смерти пошло и по плебейски! Он что враг был кровный этих сотен возрадоваших хомячков?

ты пишешь общество ничего не делает для исправления. а как можно исправить 37-летнего мужика? не верю. до 18 лет да, можно что-то поменять. потом все сложнее и сложнее. никто и не радуется. у всех просто зашкаливает возмущение от такой наглости. от наглости некоторых индивидуальностей позволяющих плевать на закон. не хочешь жить в обществе - вали отсюда. я так считаю. нечего угрозу создавать
Карлсон:Для общества опасно, что оно таких людей порождает и ничего не делает для их исправления. А смерть есть смерть, радоваться смерти пошло и по плебейски! Он что враг был кровный этих сотен возрадоваших хомячков?

Может они возрадовались что шансы остаться в живых на дороге у них(хомячков)возрасли?
Для общества опасно, что оно таких людей порождает и ничего не делает для их исправления. А смерть есть смерть, радоваться смерти пошло и по плебейски! Он что враг был кровный этих сотен возрадоваших хомячков?
Упорот:Отличная новость. Вот только мусорки без вранья никак обойтись не могут. В Интегре же спидометр до 180 км в час. Нифига не пойму, как они установили скорость в 190?

да чо устанавливать. был ушлепан и нет. самое главное что с собой никого не забрал. не с проста ведь удирал от ментов а может и не удирал может сам не понимал что делает
Карлсон:Добавлю, что будьте хотя бы последовательны, если такие кровожадные, радуйтесь каждой новости, где кто-нибудь отъехал. Таких новостей немало.

Но если отъезжает неопасный для общества человек, то никто и не радуется...
Добавлю, что будьте хотя бы последовательны, если такие кровожадные, радуйтесь каждой новости, где кто-нибудь отъехал. Таких новостей немало.
Мне, обрадованные смертью этого несчастного, напоминают плебеев на гладиаторском бою. Хлеба и зрелищ! Еще крови! Во народец...
Длинноногая Блонди,3 года назад на Березовской трассе была ситуация аналогичная вашей. Кончилось тем, что парень и девушка разбились, но она навсегда оставила во рту откушеный кусок его тела (вы понимаете какой).
По теме: так-то сам виноват, не важно убегал он или нет от ГАИ.
ЗАЩИТНИКАМ "ЛЕТЧИКА"
+ 9 0
23 сентября 2013 г. 11:59
Вспомните свои коменты про новость как летут на Ленина на семью приземлился. Вспомнили? А теперь вспомните, что Вы писали про горе водителя. Куда, что и как его наказать. Вот и Ваш знакомыи летун прилетел, и Ваши коменты в его адрес и перешли.
  • Оставить комментарий
  • Войти