[quote=""]...который в текущем году 6 раз привлекался к административной ответственности...[/quote] Пока наши дебильные законы будут такое позволять подобные случаи никуда не денутся. За второе же нарушение прав надо лишать на 5-10 лет и штраф тыщ 100-200. А то ведь у нас фактически поощряется ПДД нарушать (как и другие законы).
Все зависит от социального окружения. Если такое поведение (190 кмч) поощрается окружением, то это будет социальной нормой для этой ячейки социума. Таких диких ячеек остается все меньше. Это как с пешеходными переходами. Раньше вообще никто пешиков не пропускал. Сейчас, как правило, большинство пропускают. И именно общественное мнение играет важную роль. Почему многие думают, что законы и правила не имеют под собой никакого основания? Основание - спокойная жизнь. В данном случае: систематическое асоциальное поведение и неоднократное нарушение закона привело к смерти. Он сам себя отнес к группе риска и поплатился жизнью. "хороший человек - не профессия'
Берёзовый Тролль:[quote="r6g"][quote="Карлсон"]Для общества опасно, что оно таких людей порождает и ничего не делает для их исправления. А смерть есть смерть, радоваться смерти пошло и по плебейски! Он что враг был кровный этих сотен возрадоваших хомячков?
ты пишешь общество ничего не делает для исправления. а как можно исправить 37-летнего мужика? не верю. до 18 лет да, можно что-то поменять. потом все сложнее и сложнее. никто и не радуется. у всех просто зашкаливает возмущение от такой наглости. от наглости некоторых индивидуальностей позволяющих плевать на закон. не хочешь жить в обществе - вали отсюда. я так считаю. нечего угрозу создавать[/quote] Исправиться можно. Пример: народный избранник Быков А. Раньше рэкетом и крышеваием занимался, теперь - защищает народ.[/quote] Быкова могилой исправлять надо
А теперь я скажу самое главное. От этих бездушных существ больше вреда для общества, чем от несчастного лихача. Ведь он не желал ничьей смерти и не радовался. А они ликуют видя труп человека, который только нарушил ПДД, не более. О том, что мог бы и т.д. не надо расуждать. Хомяки ещё и не такое способны, да просто не знают (по самообману) или трусят. В общем я всё сказал. С хомячьём отвратно мне общаться, они сами себя сгубят не сегодня-завтра.
Карлсон:ГАВ, тут несколько сотен возрадовались смерти человека. который им ничего плохого не сделал, ты думаешь всё это вдовы и сироты? Не шути! Я уже писал выше, что вряд ли.
Не думаю, что комментирующие радуются чьей-то смерти. Скорее тому, что только один пострадал, никого с собой не прихватил. Ну а то, что сам виноват, так это констатация факта, не более
ГАВ, тут несколько сотен возрадовались смерти человека. который им ничего плохого не сделал, ты думаешь всё это вдовы и сироты? Не шути! Я уже писал выше, что вряд ли.
Карлсон:Всё правильно, в этом и есть сущность "хомячка", что он дальше своего носа не видит. Вот умер человек, пусть даже лихач, а он (хомяк) радуется от души - не раздавили его, не вдарили в лобовой на трассе. Хотя куда больше опасностей вокруг хомяка реальных, но их он не видит. Ибо животное.
Думаю граждане, пострадавшие от таких гонщиков, потерявшие родных и близких не поддержат теорию о «нереальной» опасности. Так же, как теорию о хомячках
r6g:[quote="Карлсон"]Для общества опасно, что оно таких людей порождает и ничего не делает для их исправления. А смерть есть смерть, радоваться смерти пошло и по плебейски! Он что враг был кровный этих сотен возрадоваших хомячков?
ты пишешь общество ничего не делает для исправления. а как можно исправить 37-летнего мужика? не верю. до 18 лет да, можно что-то поменять. потом все сложнее и сложнее. никто и не радуется. у всех просто зашкаливает возмущение от такой наглости. от наглости некоторых индивидуальностей позволяющих плевать на закон. не хочешь жить в обществе - вали отсюда. я так считаю. нечего угрозу создавать[/quote] Исправиться можно. Пример: народный избранник Быков А. Раньше рэкетом и крышеваием занимался, теперь - защищает народ.
Карлсон:Ты правда не понимаешь? Ну да, о чем это я. Не дано, значит, не дано! От компа у которого ты сейчас сидишь r6g больше тебе вреда чем от этого несчастного лихача. Я про другие вещи, вообще молчу.
Так-то да, в воде из под крана куча опасных микробов...
Ты правда не понимаешь? Ну да, о чем это я. Не дано, значит, не дано! От компа у которого ты сейчас сидишь r6g больше тебе вреда чем от этого несчастного лихача. Я про другие вещи, вообще молчу.
Карлсон:Всё правильно, в этом и есть сущность "хомячка", что он дальше своего носа не видит. Вот умер человек, пусть даже лихач, а он (хомяк) радуется от души - не раздавили его, не вдарили в лобовой на трассе. Хотя куда больше опасностей вокруг хомяка реальных, но их он не видит. Ибо животное.
бред. по вашему лихач на дроге - не реальная опасность? виртуальная? думайте хоть иногда, а то любим дискуссии разводить на философские темы
Всё правильно, в этом и есть сущность "хомячка", что он дальше своего носа не видит. Вот умер человек, пусть даже лихач, а он (хомяк) радуется от души - не раздавили его, не вдарили в лобовой на трассе. Хотя куда больше опасностей вокруг хомяка реальных, но их он не видит. Ибо животное.
ТТ:[quote="Serega"]Здорово! Грузовик вот только жалко...
ага. и водитель грузовика как там, чёт не пишут[/quote] знаком с водилой грузовика. отделался ушибами чувак. А ведь мог бы того! Из-за долб...бов вот таких вот...
а от друга до недруга один шаг. просто не раздавил этот тип N человек на дороге. на это у него были все шансы - скорость, видимость, отсутствие разума в этот момент. общество обозлено на этих шумахеров - кругом давят насмерть колечат а причина одна - нарушение ПДД. что с ними предлагаешь делать? по головке гладить и отпускать. я бы для начала права авто отбирал. попался во второй раз - расстрел на месте
Карлсон:Для общества опасно, что оно таких людей порождает и ничего не делает для их исправления. А смерть есть смерть, радоваться смерти пошло и по плебейски! Он что враг был кровный этих сотен возрадоваших хомячков?
ты пишешь общество ничего не делает для исправления. а как можно исправить 37-летнего мужика? не верю. до 18 лет да, можно что-то поменять. потом все сложнее и сложнее. никто и не радуется. у всех просто зашкаливает возмущение от такой наглости. от наглости некоторых индивидуальностей позволяющих плевать на закон. не хочешь жить в обществе - вали отсюда. я так считаю. нечего угрозу создавать
Карлсон:Для общества опасно, что оно таких людей порождает и ничего не делает для их исправления. А смерть есть смерть, радоваться смерти пошло и по плебейски! Он что враг был кровный этих сотен возрадоваших хомячков?
Может они возрадовались что шансы остаться в живых на дороге у них(хомячков)возрасли?
Для общества опасно, что оно таких людей порождает и ничего не делает для их исправления. А смерть есть смерть, радоваться смерти пошло и по плебейски! Он что враг был кровный этих сотен возрадоваших хомячков?
Упорот:Отличная новость. Вот только мусорки без вранья никак обойтись не могут. В Интегре же спидометр до 180 км в час. Нифига не пойму, как они установили скорость в 190?
да чо устанавливать. был ушлепан и нет. самое главное что с собой никого не забрал. не с проста ведь удирал от ментов а может и не удирал может сам не понимал что делает
Длинноногая Блонди,3 года назад на Березовской трассе была ситуация аналогичная вашей. Кончилось тем, что парень и девушка разбились, но она навсегда оставила во рту откушеный кусок его тела (вы понимаете какой). По теме: так-то сам виноват, не важно убегал он или нет от ГАИ.
Вспомните свои коменты про новость как летут на Ленина на семью приземлился. Вспомнили? А теперь вспомните, что Вы писали про горе водителя. Куда, что и как его наказать. Вот и Ваш знакомыи летун прилетел, и Ваши коменты в его адрес и перешли.
Пока наши дебильные законы будут такое позволять подобные случаи никуда не денутся. За второе же нарушение прав надо лишать на 5-10 лет и штраф тыщ 100-200. А то ведь у нас фактически поощряется ПДД нарушать (как и другие законы).
Ага. Пассивная безопасность рулит (размер авто и масса). Главное, чтобы не было летунов на грузовиках, от них профилактики уже нет.
ты пишешь общество ничего не делает для исправления. а как можно исправить 37-летнего мужика? не верю. до 18 лет да, можно что-то поменять. потом все сложнее и сложнее. никто и не радуется. у всех просто зашкаливает возмущение от такой наглости. от наглости некоторых индивидуальностей позволяющих плевать на закон. не хочешь жить в обществе - вали отсюда. я так считаю. нечего угрозу создавать[/quote]
Исправиться можно. Пример: народный избранник Быков А. Раньше рэкетом и крышеваием занимался, теперь - защищает народ.[/quote]
Быкова могилой исправлять надо
От этих бездушных существ больше вреда для общества, чем от несчастного лихача.
Ведь он не желал ничьей смерти и не радовался.
А они ликуют видя труп человека, который только нарушил ПДД, не более.
О том, что мог бы и т.д. не надо расуждать. Хомяки ещё и не такое способны, да просто не знают (по самообману) или трусят.
В общем я всё сказал. С хомячьём отвратно мне общаться, они сами себя сгубят не сегодня-завтра.
Не думаю, что комментирующие радуются чьей-то смерти. Скорее тому, что только один пострадал, никого с собой не прихватил. Ну а то, что сам виноват, так это констатация факта, не более
Я уже писал выше, что вряд ли.
Думаю граждане, пострадавшие от таких гонщиков, потерявшие родных и близких не поддержат теорию о «нереальной» опасности. Так же, как теорию о хомячках
ты пишешь общество ничего не делает для исправления. а как можно исправить 37-летнего мужика? не верю. до 18 лет да, можно что-то поменять. потом все сложнее и сложнее. никто и не радуется. у всех просто зашкаливает возмущение от такой наглости. от наглости некоторых индивидуальностей позволяющих плевать на закон. не хочешь жить в обществе - вали отсюда. я так считаю. нечего угрозу создавать[/quote]
Исправиться можно. Пример: народный избранник Быков А. Раньше рэкетом и крышеваием занимался, теперь - защищает народ.
Так-то да, в воде из под крана куча опасных микробов...
От компа у которого ты сейчас сидишь r6g больше тебе вреда чем от этого несчастного лихача. Я про другие вещи, вообще молчу.
бред. по вашему лихач на дроге - не реальная опасность? виртуальная? думайте хоть иногда, а то любим дискуссии разводить на философские темы
ага. и водитель грузовика как там, чёт не пишут[/quote]
знаком с водилой грузовика. отделался ушибами чувак. А ведь мог бы того! Из-за долб...бов вот таких вот...
ты пишешь общество ничего не делает для исправления. а как можно исправить 37-летнего мужика? не верю. до 18 лет да, можно что-то поменять. потом все сложнее и сложнее. никто и не радуется. у всех просто зашкаливает возмущение от такой наглости. от наглости некоторых индивидуальностей позволяющих плевать на закон. не хочешь жить в обществе - вали отсюда. я так считаю. нечего угрозу создавать
Может они возрадовались что шансы остаться в живых на дороге у них(хомячков)возрасли?
да чо устанавливать. был ушлепан и нет. самое главное что с собой никого не забрал. не с проста ведь удирал от ментов а может и не удирал может сам не понимал что делает
Но если отъезжает неопасный для общества человек, то никто и не радуется...
По теме: так-то сам виноват, не важно убегал он или нет от ГАИ.