Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пытаясь скрыться от полиции, в Красноярске разбился водитель иномарки (видео)
Длинноногая Блонди.:Чё умничаете то?! Вам кому-нибудь за рулём на скорости
приятное хоть раз делали?.. Закомплекованные вы тихоходы-у нас было. Мы летели на скорости и я делала своему парню...
на Емельяновском посту нас остоновили и мне показалось все поняли гаишники и нас отпустили. мы там правда уже не так быстро ехали... Вам слабо так!

))) Представил аварию и во рту приятно)
Отличная новость. Вот только мусорки без вранья никак обойтись не могут. В Интегре же спидометр до 180 км в час. Нифига не пойму, как они установили скорость в 190?
polk:противно читать коменты...

сходи парыгай

противно жить среди быдла, губящего себя и других. впрочем едешь с утра на работу и видишь - быдла меньше не становится. а хотелось бы.
в дурное время живем - цивилизация пришла, мозгов не прибавилось. все туда же - трясетесь за борьбу у кого писька длиннее, карман шире и тачка круче

да не читай, иди тоже апстену убейся
противно читать коменты...
r6g:[quote="сергей"]Хорошо, что он детсадовскую группу на прогулке не "догнал". Ночь, грузовик - лучший вариант. В Москве такой "пацан крутой" остановку снес - 6 трупов, все дети и учительница...

да. и спросите родственников этого человека - они скажут хороший человек был[/quote]
и мухи не обидет. студентик...не берег себя...самоубивался
Серый:А где "не судите да несудимы будете" и "любой мог оказаться на его месте"?
Считаю, что не любой. Это группа уникальных парней которым плевать на всех. Подовляющее количество водителей нормальные люди здраво оценивающие ситуацию.
КО:Если бы грузовик по 2-й Брянской не ездил, он мог бы жить

Согласен но это же не повод выпустить на брянку больше грузовиков
сергей:Хорошо, что он детсадовскую группу на прогулке не "догнал". Ночь, грузовик - лучший вариант. В Москве такой "пацан крутой" остановку снес - 6 трупов, все дети и учительница...

да. и спросите родственников этого человека - они скажут хороший человек был
елена:страшно читать комментарии! бездушно. вы радуетесь смерти... он был хорошим человеком, отличным отцом. нельзя так, от вашей радости ни чего не поменялось! гонять меньше не станут, а вам стыдно брать на себя ответственность"судить"!!!! все такие хорошие, куда деваться!!!, а копни любого-какая душа и моральные устои могут быть у смеющегося над горем.... соболезную жене, матери,родным и близким..

Не стыдно судить... Социальная опасность его действий такова, что не стыдно... Как не стыдно осуждать Виноградова (идиота, который в офисе стрельбу устроил). Явления-то одного порядка. Все мы конечно не без греха - но думаю , подавляющему большинству водителей не приходит в голову гонят в городе 190, потому что (и дальше длинный список причин)... Но обязательно найдется такой вот сказочный долб...б, который отчебучит такое вот, а следом - пара-тройка кликуш, которые готовы оправдать кого и что угодно, только потому что у этого тупня было дите и жена...Защитнички , да вас самих проверять надо на адекватность и социализированность... И на всякий случай, на пересдачу ПДД
polk:какие же вы злые, люди почему же ваща озлобленность выплескивается с каждым годом все больше и больше

это не озлобленность, это удивление такое... Озлобленность - это про героя репортажа, иначе ничем другим объяснить такое поведение нельзя.
ну а всем остальным жалеющим и сочувствующим - если мой друг, сват , брат, да хоть жена - проедется по городу пьяный на 190 км\ч - я первый его гаишникам сдам... предварительно морду рихтанув... потому что все остальные люди не должны страдать из за того, что у некоторых "особенных" ошибки в ДНК повылезали.
Короче жил грешно - и помер смешно (как бы грубее не высказаться)...
Сейчас удиральщиков от ГАИ будет, ну очень много. Желание платить огромный штраф за выпитую бутылку пива, ни у кого нет. Посмотрите, ещё и в остановки влетать будут и людей давить, лишь бы не платить и права не отбирать.
какие же вы злые, люди почему же ваща озлобленность выплескивается с каждым годом все больше и больше
Зашел:Не могу понять тех кто осуждает водителя. Это просто нелепый случай. Я его знал, и странно что он так повел себя. У него жена с ребенком остались, он кормильцем был. Это с каждым произойти может. Ваши пожелания типа "Туда ему и дорога" просто в голове не укладываются. У вас что камни вместо мозгов??? Лучше ничего не пишите, чем писать непристойности.

Тот дебил, который подпрыгнув до балкона упал на семью, тоже кому-то родственник и друг. Для кого-то он тоже отличный, веселый, добрый человек.
Но происходят такие вещи отнюдь не с каждым, а с теми, кто плюет на общепринятые правила...
грузовичок жалко. и крышы нет и фотак нет. зашол внатуре алень педальный решил всех потролить а вы ведетесь
все правильно сделал. кибарг ванючий. а ведь мог на остановку залететь и подавить кучу невинных людей
Зашел:Не могу понять тех кто осуждает водителя. Это просто нелепый случай. Я его знал, и странно что он так повел себя. У него жена с ребенком остались, он кормильцем был. Это с каждым произойти может. Ваши пожелания типа "Туда ему и дорога" просто в голове не укладываются. У вас что камни вместо мозгов??? Лучше ничего не пишите, чем писать непристойности.

Т.е по твоему 190 положить по мокрой дороге ночью сваливая от ментов в черте города это нормально? Хорошо в грузовик убрался, а не в легковую

Так , то оно так. Просто, вспоминая многолетнюю статистику по авариям, не верится в перемены к лучшему ... Профессиональная деформация.
Анастасия:[quote="елена"]страшно читать комментарии! бездушно. вы радуетесь смерти... он был хорошим человеком, отличным отцом. нельзя так, от вашей радости ни чего не поменялось! гонять меньше не станут, а вам стыдно брать на себя ответственность"судить"!!!! все такие хорошие, куда деваться!!!, а копни любого-какая душа и моральные устои могут быть у смеющегося над горем.... соболезную жене, матери,родным и близким..

отличный отец и замечательный муж прежде всего подумает о том, что и его близкие могут попасть в такую ситуацию и не сядет за руль пьяным. Поэтому он получил то, что заслужил. И желательно такого же конца каждому пьяному идиоту за рулем[/quote]
Что тебе ответить...? Совершить преступление это грех, а обвинять не зная сути дел, а тем более желать смерти другому это грех вдвойне.
Не могу понять тех кто осуждает водителя. Это просто нелепый случай. Я его знал, и странно что он так повел себя. У него жена с ребенком остались, он кормильцем был. Это с каждым произойти может. Ваши пожелания типа "Туда ему и дорога" просто в голове не укладываются. У вас что камни вместо мозгов??? Лучше ничего не пишите, чем писать непристойности.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Хорошо, что он детсадовскую группу на прогулке не "догнал". Ночь, грузовик - лучший вариант. В Москве такой "пацан крутой" остановку снес - 6 трупов, все дети и учительница...
Владимир111:Читать надо не только своих но и забугорных. Американский сенатор в интервью прямо сказал, мне жаль русский народ за то что президент у них Путин.

Он не так сказал. "Русские хорошие парни и заслуживают лучшей власти" Маленько не так звучит...
1:[quote="ча"]
[quote="1"]если б они за ним не погнались, он мог бы жить.

Если бы не расстреляли Чикатило - он мог бы жить![/quote]
а вы знаете, что до чикатило казнили невинных людей навешивая на них его убийства??[/quote]
Улавливаю мысль, не надо было Чикатило ловить, неплохой был человек?
1:если б они за ним не погнались, он мог бы жить.

Они за ним погнались и поэтому ты живой.
Берёзовый Тролль
+ 0 0
22 сентября 2013 г. 14:15
reader:Какое отношение к американским сенаторам имеют Хусейн, Каддафи, Путин?

Речь об интервью сенатора Джона Маккейна Правде.ру
Good:"Стрелка спидометра застыла на отметке около 190 км/час" - если что, у ВСЕХ Японских (а это TOYOTA COROLLA LEVIN), спидометры пронумерованы до 180.... 190 там нет... кто врёт ?

Это Хонда ингтегра
Какое отношение к американским сенаторам имеют Хусейн, Каддафи, Путин?
Берёзовый Тролль
+ 8 7
22 сентября 2013 г. 11:06
Владимир111:Читать надо не только своих но и забугорных. Американский сенатор в интервью прямо сказал, мне жаль русский народ за то что президент у них Путин.

Выпуков американцев еще не хватало. Кто он такой, этот сенатор? Для меня даже погибший ближе, несмотря на его асоциальное поведение, нежели этот республиканский пиндосян, указывающий как жить.
лу44ий заголовок!!!
+ 10 1
22 сентября 2013 г. 11:05
Пьяному идиоту за рулем я бы посоветовал не находится!!!Еще совет:Никогда не пытайтесь оторваться от гаишников!!!Просто появятся дополнительные проблемы!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти