Не приведи Гоподи... Но, если бы с моим ребенком такое произошло, я бы не стал никуда подавать жалобы. Я бы спокойненько тихонечко в течении одних-двух суток аккуратно поймал всех, ВСЕХ, кто был причастен к избиению, и б...дей малолетних этих и пацана того, связал бы их и отвез в погреб на даче. Долго бы над ними издевался, пока дух не испустят. Да, за такое посадили бы, надолго наверняка. Но, это, по-крайней мере хоть какая-то возможность отстоять утраченную честь дочери!Нежели это издевательство в 90 тыщ! Так ведь эти шалавы теперь ей точно прохода не дадут, будут из-подтишка подтрунивать и издеваться. Таких бракованых надо сразу в топку, чтоб и себе спокойней и другим неповадно
.:[quote="Ветеран"]Интересно, а с "детей" суд не направил на психиатрическую экспертизу! Какая-то работа психологов проведена?! Ведь налицо психо-социальная патология!!! Забрала сотовый и передала мальчику - это вообще то уже грабеж с отягчающими обстоятельствами! "Мальчик" продал телефон - так же очевидное преступление: продажа "краденного" соучастником преступления! Странный процессуальные последствия?!!!
И грабеж, и сбыт имущества, добытое преступным путем - все это присутствует. Но сказано же уже, что уголовная ответственность наступает с 14 л. - за особо тяжкие, а за остальные - с 16 л. Если додумался до грабежа, то связать это с возрастом преступников не можешь что ли? Странный какой-то.[/quote] А я чертенка и имел при этом в виду как соучастника!
.....:[quote="Василиса"]Это вы верно про отток умных людей, я давно это замечаю. Удельный вес быдла в окружении вырос. Достаточно оглянуться вокруг. Поэтому я не завидую нашим потомкам - страшно представить что будет дальше, к тому же когда распродадут все природные ресурсы. Тут будет полная задница.
Да, будет. Это говорят все неглупые люди.[/quote] А сейчас тут что? по-вашему? частичная задница? Звездец наступит гораздо скорее, чем кончатся ресурсы. Народец катится к уровню тувинцев. С партией и правительством, ну и ессно, с Вованом и Димоном во главе. Только то, что для тувы - норма, для России - будет полный звездец. Из такой деградации не поднимаются.
вот не медведей которые случайно к людям вышли надо отстреливать, а таких вот "школьниц", причем публично чтоб остальные видели... и вообще Росси пора вернуть смертную казнь
.....:. Выход - только отъезд за границу на ПМЖ. Если видите дрогой - скажите... У нас же все звереют, и дети, и взрослые...
Полностью с вами согласна. Вот и мои дети (образованные, с работой в порядке) начинают посматривать за рубеж(:. Да и я все чаще склоняюсь к мысли выйдя на пенсию продать все и уехать. Достала быдлота вокруг.
Сейчас идет фильм, МАЛАВИТА. Неоднозначный. Как зло как раз формирует новое зло. Но с нюансом. Даже у очень жестоких людей, если они имеют ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ, правильные, заложенные генетикой, но не воспитанием, есть понятие СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А у нас уже очень генетически здоровых людей в этом смысле. И это страшно. Потому что несправедливость порождает безысходность.
.....:Все уродское поведение у детей и подростков - это результат воспитания. ..... Нашему правительству надо не тратить миллиарды на рекламу выборов и дорогие машины-дома-квартиры, а воспитывать в населении честь, достоинство, патриотизм, ту же порядочность. Как? Постепенно. А сейчас мы в замкнутом круге. Выход - только отъезд за границу на ПМЖ. Если видите дрогой - скажите... У нас же все звереют, и дети, и взрослые...
Патриатизм, духовность и православнутость сейчас и пытаются втюхать населению. Только такими методами, что и у вменяемых людей отторжение вызывают. У неадекватов, так и вовсе обратная реакция.
Василиса:Это вы верно про отток умных людей, я давно это замечаю. Удельный вес быдла в окружении вырос. Достаточно оглянуться вокруг. Поэтому я не завидую нашим потомкам - страшно представить что будет дальше, к тому же когда распродадут все природные ресурсы. Тут будет полная задница.
И еще - если 13 летняя ДЕВОЧКА (!!!) так себя ведет в этом возрасте, то что она будет делать дальше????? насилие прогрессирует, если его не наказывать. Поэтому лучше ловить и сворачивать голову, как здесь предлагали. Если такие злые, то это уже не ДЕТИ,
Это вы верно про отток умных людей, я давно это замечаю. Удельный вес быдла в окружении вырос. Достаточно оглянуться вокруг. Поэтому я не завидую нашим потомкам - страшно представить что будет дальше, к тому же когда распродадут все природные ресурсы. Тут будет полная задница.
Ну заплатят они 90 000. Причем взносами по 2000, лет за 5, наверняка. Как думаете, окупит это страдания девочки, которую пинали ногами, и нервы матери, которая боролась???
гугенот:[quote="ответ"][quote="Злая"]Это как - т. е если не наступил возраст , с которого наступает уголовная ответственность, этим отморозкам малолеткам и убивать можно??? Я не поняла. Это так или, маразм крепчает только в Полиции Советского района
Такие Законы. и Полиция здесь не при чем. Вы действительно НЕ ПОНИМАЕТЕ.[/quote] это точно!!! а гавкать злой собакой можно только живя по понятиям и не зная что существует ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ- УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС[/quote] Не смешите!А еще есть деньги,связи ,коррупция,продажные судьи и прокуроры....Или вы реально считаете что наш суд, самый справедливый суд в мире?
Все уродское поведение у детей и подростков - это результат воспитания. Быдло воспитывает такое же быдло. Речь идет не том, что бедные - быдло, а богатые - хорошие. Нет. Уродов много(!) в разных прослойках населения. Причина - отток из России МОЗГОВ и ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Это факт. Лучшие уезжают. Жить у нас тяжело, и бороться с этим как то уже бессмысленно... Зло порождает зло. Но доказать моральному уроду, что ТАК НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ВЕСТИ мирным путем невозможно!!! Он НЕ ПОНИМАЕТ. Зато здорово понимает силу и жестокость. Вывод - куда катится страна??? А МЫ В НЕЙ ЖИВЕМ!!! Нашему правительству надо не тратить миллиарды на рекламу выборов и дорогие машины-дома-квартиры, а воспитывать в населении честь, достоинство, патриотизм, ту же порядочность. Как? Постепенно. А сейчас мы в замкнутом круге. Выход - только отъезд за границу на ПМЖ. Если видите дрогой - скажите... У нас же все звереют, и дети, и взрослые...
Василиса:Лиле из Далласа - у нас такие мамашки летом во дворе сидят: на земле бутыли пиваса, в зубах сиги, мат в три этажа на весь двор, детишки без присмотра бегают по проездам, там же носятся на своих афто чуркоджигиты, потом дворник убирает кучу мусора, окурков и пустые бутылки. Это уже целое поколение выросло и наплодило себе подобных, вот в чем беда.
Я о том же это уродство уже лет 15 тянется или более, вот их отпрыски уже и на ноги "встали", эволюцию своего быдло рода вершат! "доброслав" по всей видимости от туда родом, или на оборот все детство головой у нитазе провел, а теперь в коментах, простите, срет!
Мало, мало... Надо было взыскать 90 тыс. долларов или евро. Вот что значит, что у нас нет гражданского общества. А гражданском обществе, прежде всего, защищаются честь и совесть... Какая мразь учится у нас в школах... Впрочем каковы родители - таковы детки... А достоинство, достоинство нужно воспитать в людях.
[quote="Доброслав"]Из-за одной мразоты у девочек теперь клеймо на всю жизнь, а на родителей обложили данью, как татаро-монголы. Нельзя давать лошкам прав, это противоречит нашим духовно-нравственным ценностям и традициям[/qu Я бы этим тварям клеймо на лбу ставила. ТВАРЬ. Чтобы сразу было ясно. Тебя бы отпинали малолетки, чтобы мозги на место встали.
Но, если бы с моим ребенком такое произошло, я бы не стал никуда подавать жалобы.
Я бы спокойненько тихонечко в течении одних-двух суток аккуратно поймал всех, ВСЕХ, кто был причастен к избиению, и б...дей малолетних этих и пацана того, связал бы их и отвез в погреб на даче.
Долго бы над ними издевался, пока дух не испустят.
Да, за такое посадили бы, надолго наверняка.
Но, это, по-крайней мере хоть какая-то возможность отстоять утраченную честь дочери!Нежели это издевательство в 90 тыщ!
Так ведь эти шалавы теперь ей точно прохода не дадут, будут из-подтишка подтрунивать и издеваться.
Таких бракованых надо сразу в топку, чтоб и себе спокойней и другим неповадно
ага, а папу потом обвинят в том, что он маньяк - педофил, и весь форум в последствие будет требовать его кастрации
И грабеж, и сбыт имущества, добытое преступным путем - все это присутствует. Но сказано же уже, что уголовная ответственность наступает с 14 л. - за особо тяжкие, а за остальные - с 16 л. Если додумался до грабежа, то связать это с возрастом преступников не можешь что ли? Странный какой-то.[/quote]
А я чертенка и имел при этом в виду как соучастника!
И тебе его не жалко?!!...
Да, будет. Это говорят все неглупые люди.[/quote]
А сейчас тут что? по-вашему? частичная задница? Звездец наступит гораздо скорее, чем кончатся ресурсы. Народец катится к уровню тувинцев. С партией и правительством, ну и ессно, с Вованом и Димоном во главе. Только то, что для тувы - норма, для России - будет полный звездец. Из такой деградации не поднимаются.
Полностью с вами согласна. Вот и мои дети (образованные, с работой в порядке) начинают посматривать за рубеж(:. Да и я все чаще склоняюсь к мысли выйдя на пенсию продать все и уехать. Достала быдлота вокруг.
Непонятно. Слово пропущено?
Патриатизм, духовность и православнутость сейчас и пытаются втюхать населению. Только такими методами, что и у вменяемых людей отторжение вызывают. У неадекватов, так и вовсе обратная реакция.
Да, будет. Это говорят все неглупые люди.
Такие Законы. и Полиция здесь не при чем. Вы действительно НЕ ПОНИМАЕТЕ.[/quote]
это точно!!! а гавкать злой собакой можно только живя по понятиям и не зная что существует ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ- УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС[/quote]
Не смешите!А еще есть деньги,связи ,коррупция,продажные судьи и прокуроры....Или вы реально считаете что наш суд, самый справедливый суд в мире?
Я о том же это уродство уже лет 15 тянется или более, вот их отпрыски уже и на ноги "встали", эволюцию своего быдло рода вершат! "доброслав" по всей видимости от туда родом, или на оборот все детство головой у нитазе провел, а теперь в коментах, простите, срет!
Я бы этим тварям клеймо на лбу ставила. ТВАРЬ. Чтобы сразу было ясно. Тебя бы отпинали малолетки, чтобы мозги на место встали.