Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске ночные автобусы будут нерентабельны, считают специалисты
да что там после десяти, с калинина и после 20 часов не так уж и просто уехать! по часу интервалы между автобусами (84 и 88)
[quote="Дима"]Может ходить автобусам всю ночь это и правдо убыточно и не к чему. Я не думаю, что например с 2-х ночи до 6-ти утра они перевезут больше десятка человек... Но вот до часу ночи - это было бы само то! Пусть интервал у них будет при этом 20-30 минут, но до часу. Но, та ситуация, которая стала сейчас в городе - просто недопустима для большого города!!( Когда в десять вечера стало не уехать. В десять автобусов не стало.. Есть отдельные маршруты которые ходят до 23.00 - 23.30. Это 3, 90, 87. Остальных нет..
на городских маршрутках бардак полный.
Аркадий, все верно излагаете, не нужно ночью каждые 5 минут ездить. важна пунктуальность, что бы народ пользовался ночным транспортом и он был не в убыток перевозчику - он должен ходить строго по расписанию, я как пассажир должен быть уверен что выйдя к указанному времени на остановку я сяду в автобус, а у нас бардак как я писал выше, даже до аэропорта доехать на автобусе не получится который должен по расписанию ходить, потому что никто не соблюдает расписание
Чо, ноете проезд можно сократить в два раза и каталки устроить до трёх ночи. Например сократите протяжённость маршрутов в три раза это вынудит делать пересадки,что увеличит выручку ,вот и получите компинсацию нерентабельности.
А в Москве метро во сколько закрывается? в час ночи или в три? А в Красноярске ты если до 22.00 уехать не успел, то все - пешком ходи.
Дима:"...— подчеркнул Ким. — Для индивидуальных потребностей есть другие виды транспорта»
Ценник на этот индивидуальный вид транспорта также весьма индивидуальный, что и удручает г-н Ким

Ну г-ну Киму с его доходами и служебным авто этого увы не понять...
дай Дайдович
+ 0 − 7
29 сентября 2013 г. 14:07
ГАВ если я представитель вась слаболередвигающихся то ты есть чмо пишушее чуш
дай Дайдович
+ 0 − 4
29 сентября 2013 г. 14:03
ГАВ ты чудик, а уменя есть автомобиль, но ты просто глупень
Бгг, а в столице довольно бедной Эстонии общественный транспорт сделали БЕСПЛАТНЫМ.
ну сделали ли бы проезд после 12 до 6 по 20 или 30 рублей, в таком случае
и.о. руководителя департамента транспорта:...подчеркнул Ким. — Для индивидуальных потребностей есть другие виды транспорта».

Он, точно, в одном городе с красноярцами живет? Что за "другие" виды транспорта он подразумевал? Служебный автомобиль гороской администрации? Такси с конским ценником и возможностью столкнуться с неадекватными диспетчерами и водителями? Городу не ночные (дополнительные) автобусы нужны. Горожанам необходимо, чтоб водители автобусов не исчезали с маршрутов в 20-20:30, а чтоб ездили до 24 или до 01 часа.
Интересный поворот...
Нерентабельно :)
Camry, Avensis, Audi, Lexus и т.п. с максимальной комплектацией закупать в администрацию чуть ли не ежегодно; тратить средства на запчасти к этим авто; вливать самое дорогое топливо - это рентабельно?
По мне, так чиновник из пункта А в пункт Б легко мог бы добраться на Daewoo Matiz, которых можно на стоимость Camry купить 5 штук...
А в случае "прийти на работу" и "уйти с работы" чиновник любого ранга (особенно из департамента транспорта) ОБЯЗАН ехать в городском транспорте! Это не служебные нужды и использование служебного транспорта (т.е. растраты денег налогоплательщиков) в этом случае недопустимо. Работа начинается с того момента, как человек прибыл на место работы... после этого можно садиться в служебный транспорт при необходимости перенести свое туловище куда-нибудь.
Читатель:А если не про ночь говорить, а чтобы автобусы ходили до 01 часа ночи, как при советской власти? Черт с ней, с ночью, но нужно вечером людям добраться до дома... Не хотят перевозчики ездить до 01 часа ночи - отнимайте лицензию и все сразу станет рентабельно.

совсем не при советской власти где то до 2005 года точно ходили 3, 99 и вроде 90-й допоздна. Кому надо знали что 3-шка из академа в районе часа последний рейс делала(может левый конечно рейс, но он очень спросом пользовался)
Этот бизнес рентабельный. Они стонут, конечно, но закрываться не спешат. Просто у этого вида этого бизнеса особенные исторические корни. В момент появления маршруток там деньги гребли лопатой. Соответсвенно и все ринулись туда. Лопата пропала. Но, мечты о гребле лопатой остались. Никуда никто не уйдет хоть вы до 10 рублей снизьте стоимость проезда. Только стонов добавится
Ну сильно не люблю я эту администрацию
+ 10 − 1
28 сентября 2013 г. 20:52
Да живые люди - вообще нерентабельны...
дай Дайдович
+ 0 − 4
28 сентября 2013 г. 20:39
сясь
дай Дайдович
+ 1 − 6
28 сентября 2013 г. 20:38
Нет -это не Ким - это мего КИМ. аЗьм есть представитель Вась слабопередвигающихся)
дай Дайдович:НЕ понятное слово автобус? Иди на пенсию - урод неадекватный,или работай над своими подчиненными.

Ким отметился?)))
дай Дайдович
+ 6 − 4
28 сентября 2013 г. 20:20
НЕ понятное слово автобус? Иди на пенсию - урод неадекватный,или работай над своими подчиненными.
дай Дайдович
+ 5 − 9
28 сентября 2013 г. 20:12
Свои личные6 проблемы решайте сами , В городе не будет пробок если малообеспеченные перестанут ездить на кркдитных тачках.
У Кима один маршрут самый рентабельный. Это 88-ой. Там никогда билетов не дают... Деньги берут, а билетов нет... Там одни эти самые... КимОвские азиаты, не свои, а чужие... Вот они и делают план. Билетов не дают, пенсионеров обижают, наглые с вороватыми "бегущими" глазами кондукторы... Вообщем не разбрасывай биссер перед свиньями...
  • Оставить комментарий
  • Войти