[quote="Дима"]Может ходить автобусам всю ночь это и правдо убыточно и не к чему. Я не думаю, что например с 2-х ночи до 6-ти утра они перевезут больше десятка человек... Но вот до часу ночи - это было бы само то! Пусть интервал у них будет при этом 20-30 минут, но до часу. Но, та ситуация, которая стала сейчас в городе - просто недопустима для большого города!!( Когда в десять вечера стало не уехать. В десять автобусов не стало.. Есть отдельные маршруты которые ходят до 23.00 - 23.30. Это 3, 90, 87. Остальных нет..
на городских маршрутках бардак полный. Аркадий, все верно излагаете, не нужно ночью каждые 5 минут ездить. важна пунктуальность, что бы народ пользовался ночным транспортом и он был не в убыток перевозчику - он должен ходить строго по расписанию, я как пассажир должен быть уверен что выйдя к указанному времени на остановку я сяду в автобус, а у нас бардак как я писал выше, даже до аэропорта доехать на автобусе не получится который должен по расписанию ходить, потому что никто не соблюдает расписание
Чо, ноете проезд можно сократить в два раза и каталки устроить до трёх ночи. Например сократите протяжённость маршрутов в три раза это вынудит делать пересадки,что увеличит выручку ,вот и получите компинсацию нерентабельности.
Дима:"...— подчеркнул Ким. — Для индивидуальных потребностей есть другие виды транспорта» Ценник на этот индивидуальный вид транспорта также весьма индивидуальный, что и удручает г-н Ким
Ну г-ну Киму с его доходами и служебным авто этого увы не понять...
и.о. руководителя департамента транспорта:...подчеркнул Ким. — Для индивидуальных потребностей есть другие виды транспорта».
Он, точно, в одном городе с красноярцами живет? Что за "другие" виды транспорта он подразумевал? Служебный автомобиль гороской администрации? Такси с конским ценником и возможностью столкнуться с неадекватными диспетчерами и водителями? Городу не ночные (дополнительные) автобусы нужны. Горожанам необходимо, чтоб водители автобусов не исчезали с маршрутов в 20-20:30, а чтоб ездили до 24 или до 01 часа.
Интересный поворот... Нерентабельно :) Camry, Avensis, Audi, Lexus и т.п. с максимальной комплектацией закупать в администрацию чуть ли не ежегодно; тратить средства на запчасти к этим авто; вливать самое дорогое топливо - это рентабельно? По мне, так чиновник из пункта А в пункт Б легко мог бы добраться на Daewoo Matiz, которых можно на стоимость Camry купить 5 штук... А в случае "прийти на работу" и "уйти с работы" чиновник любого ранга (особенно из департамента транспорта) ОБЯЗАН ехать в городском транспорте! Это не служебные нужды и использование служебного транспорта (т.е. растраты денег налогоплательщиков) в этом случае недопустимо. Работа начинается с того момента, как человек прибыл на место работы... после этого можно садиться в служебный транспорт при необходимости перенести свое туловище куда-нибудь.
Читатель:А если не про ночь говорить, а чтобы автобусы ходили до 01 часа ночи, как при советской власти? Черт с ней, с ночью, но нужно вечером людям добраться до дома... Не хотят перевозчики ездить до 01 часа ночи - отнимайте лицензию и все сразу станет рентабельно.
совсем не при советской власти где то до 2005 года точно ходили 3, 99 и вроде 90-й допоздна. Кому надо знали что 3-шка из академа в районе часа последний рейс делала(может левый конечно рейс, но он очень спросом пользовался)
Этот бизнес рентабельный. Они стонут, конечно, но закрываться не спешат. Просто у этого вида этого бизнеса особенные исторические корни. В момент появления маршруток там деньги гребли лопатой. Соответсвенно и все ринулись туда. Лопата пропала. Но, мечты о гребле лопатой остались. Никуда никто не уйдет хоть вы до 10 рублей снизьте стоимость проезда. Только стонов добавится
У Кима один маршрут самый рентабельный. Это 88-ой. Там никогда билетов не дают... Деньги берут, а билетов нет... Там одни эти самые... КимОвские азиаты, не свои, а чужие... Вот они и делают план. Билетов не дают, пенсионеров обижают, наглые с вороватыми "бегущими" глазами кондукторы... Вообщем не разбрасывай биссер перед свиньями...
Аркадий, все верно излагаете, не нужно ночью каждые 5 минут ездить. важна пунктуальность, что бы народ пользовался ночным транспортом и он был не в убыток перевозчику - он должен ходить строго по расписанию, я как пассажир должен быть уверен что выйдя к указанному времени на остановку я сяду в автобус, а у нас бардак как я писал выше, даже до аэропорта доехать на автобусе не получится который должен по расписанию ходить, потому что никто не соблюдает расписание
Ну г-ну Киму с его доходами и служебным авто этого увы не понять...
Он, точно, в одном городе с красноярцами живет? Что за "другие" виды транспорта он подразумевал? Служебный автомобиль гороской администрации? Такси с конским ценником и возможностью столкнуться с неадекватными диспетчерами и водителями? Городу не ночные (дополнительные) автобусы нужны. Горожанам необходимо, чтоб водители автобусов не исчезали с маршрутов в 20-20:30, а чтоб ездили до 24 или до 01 часа.
Нерентабельно :)
Camry, Avensis, Audi, Lexus и т.п. с максимальной комплектацией закупать в администрацию чуть ли не ежегодно; тратить средства на запчасти к этим авто; вливать самое дорогое топливо - это рентабельно?
По мне, так чиновник из пункта А в пункт Б легко мог бы добраться на Daewoo Matiz, которых можно на стоимость Camry купить 5 штук...
А в случае "прийти на работу" и "уйти с работы" чиновник любого ранга (особенно из департамента транспорта) ОБЯЗАН ехать в городском транспорте! Это не служебные нужды и использование служебного транспорта (т.е. растраты денег налогоплательщиков) в этом случае недопустимо. Работа начинается с того момента, как человек прибыл на место работы... после этого можно садиться в служебный транспорт при необходимости перенести свое туловище куда-нибудь.
совсем не при советской власти где то до 2005 года точно ходили 3, 99 и вроде 90-й допоздна. Кому надо знали что 3-шка из академа в районе часа последний рейс делала(может левый конечно рейс, но он очень спросом пользовался)
Ким отметился?)))