Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске спасли очередного пытавшегося прыгнуть с моста мужчину
Карлсон-Саянский
+ 0 0
3 октября 2013 г. 20:01
Ладно, ладно :). Не хочешь, не буду больше...
Аль отцом ты себя считаешь, то прекрати меня минусовать.
Карлсон-Саянский
+ 0 0
3 октября 2013 г. 19:37
И брось себе плюсовать!
Карлсон-Саянский
+ 1 0
3 октября 2013 г. 19:36
лика, я русских классиков прочитал уже давно, так что не учи отца, как говориться...
Кстати, вопрос-то мой он не глупый, просто не неси всякую чушь, а научись ясно выражаться. Что сказать-то хотела?
Карлсон-Саянский:лика, ты это
к чему? Аль дворянкой себя столбовой считаешь?

ну к высказаваниям о "великоросах сильных духом". Почитайте классиков, тогда не станете глупых вопросов о дворянках столбовых задавать.
Карлсон-Саянский
+ 4 2
3 октября 2013 г. 18:42
лика, ты это к чему? Аль дворянкой себя столбовой считаешь?
Буржуй:[quote="Корифей"][quote="Буржуй"] Наверное посчитали, что такое в воде не тонет.
Зря так говорить. Парень посчитал что он уже конченный человек и в этом мире ему не место и может зря. Сейчас отдадут его под надзор наркологов, осветлят ему мозги, может станет нормальным человеком и завижет полноченной жизнью. Трудиться будет,семью заведет.....сказка конечно но хотелось бы так. [/quote] Он и есть конченный. Сто пудов родители воют от этого существа. Из дома все вытащил. На отраву деньги явно не на паперти просит. Кражи и грабежики с мошенками. Ну и какая семья. Пусть кто из дамской половины напишет - хочу замуж за нарка и жизнь свою готова положить на его лечение и перевоспитание. Это уже не люди, а хитрые и беспринципные существа.[/quote]
Знаю одну такую...я б так жить не хотела...
Карлсон-Саянский:Русский человек, точнее великоросс, велик силой духа, никогда слабым не был, а громил империи налево и направо, создал свою. Потом смешались, ушли от корней, превратились в совков, а совки-материалисты хуже животных, все сольют за сникерс. Так и вышло.

......русского мужика, вообще говоря, надо пороть. Я это всегда утверждал. Мужик наш мошенник, его жалеть не стоит, и хорошо еще, что дерут его иной раз и теперь. ... Я за умных людей стою. Мужиков мы драть перестали, с большого ума, а те сами себя пороть продолжают. И хорошо делают. В ту же меру мерится, в ту же и возмерится, или как это там… Одним словом, возмерится. А Россия свинство. Друг мой, если бы ты знал, как я ненавижу Россию… то-есть не Россию, а все эти пороки… а пожалуй, что и Россию.
(Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы" 1880 г.)
Василиса:Вася, а мама тут причем? Он взрослый человек, который должен жить своим умом, а не по воле "превратностей судьбы". А если наркота рулит твоей жизнью, то ты слабак и дерьмо.

таким людям надо помогать не все сами могут с этим справиться , вот если твой киндер будет нарой тоже скажешь ему что он дерьмо?
Буржуй:Надо было чуть чуть незаметненько пихануть его. На одного торчка было бы меньше. Да и родители бы пожили спокойно. Наверное посчитали, что такое в воде не тонет.

Толкать нужно не торчка, а тех кто эту дрянь распростроняет. А то привык у нас народ лечить симптомы, а не причины....
ДПСники в данном случае молодцы, вот хотелось бы пожелать остальным сотрудникам полиции брать с них пример, а не реагировать на вызовы фразой "убьют - на труп приедем"
Вересина Северная
+ 11 2
3 октября 2013 г. 14:32
Да, доктрина Аллена Даллеса по истреблению русского народа работает без пробуксовки. В 41-м не удалось сломить дух российского народа, а в 21 веке сами начали себя истре***. Грустно и за державу обидно - некогда ей пропагандой против наркоты, проституции, алкоголизации заниматься - всё депутатские портфели делят, да деньги ворованные в офшоры выводят.
Имя Ольге - Ведро:По половине сообщений видно, что половина общества как минимум темные и дремучие люди, не читавшие в своей жизни книг, а только смотревшие ящик, пившие пиво и покупавшие новый глушитель "с ведро" к "своему тачлу". Только идиоты в 21 веке могут руководствоваться принципом "слабый - умри". Таким принципом руководствовались первобытные люди.
Абсолютно верно. Кризис личности, поиск духовности, естественно ведут в том числе к наркотикам... Человеку не только самим с собой неинтересно, неинтересно со всеми другими... Главное человек сам себя не понимает, вот в чем дело... У нас кризис не экономический, а давно кризис духовный... Причина не в социальном компоненте, причина самоубийств не социальная, а духовная и личностная... Бомжи же не бросаются с мостов, не вешаются и т.д. Нет понимания тайны личности и среди психологов... Наплодили психологов-профанов... Увеличивается число психологов - увеличивается самоубийства. Вот такой парадокс...
Карлсон-Саянский
+ 2 4
3 октября 2013 г. 12:54
Это я всяким социалистам говорю.
Карлсон-Саянский
+ 6 6
3 октября 2013 г. 12:53
Русский человек, точнее великоросс, велик силой духа, никогда слабым не был, а громил империи налево и направо, создал свою. Потом смешались, ушли от корней, превратились в совков, а совки-материалисты хуже животных, все сольют за сникерс. Так и вышло.
Вася, торчку уже ничем не поможешь. Так что не надо лить слюни и разводить гуманизму про "руку помощи". Его же никто насильно не заставлял ширяться.
и что всех слабых выгнать чтоли?
Просто Вася
+ 13 4
3 октября 2013 г. 12:45
Меня убивает этот менталитет "стран третьего мира", если ты "слабак, априори дерьмо, - сдохни". Возможно, человек вышел на мост с целью, чтобы ему протянули руку помощи, помогли, потому что он слаб и никому нет в нашем обществе до него дела. Вообще, наркоманов я сам презираю. Но у нас обычно люди самоутверждаются посредством силы, а не ума, интеллектуальных и творческих способностей. Сила у нас возведена в ранг высшей степени развития общества. Печально. Такое мировоззрение, является типичным для голодранцев, даже если они сели за руль мерседеса 3 года назад.
Несчастными нарки сами себя сделали, некер пенять на других.
Ольга:[quote="социалист"]Человек, особо русский, - слаб. Не все могут выдержать тяготы жизни, испытания, неудачи. Но обществу надо поддерживать людей. При социализме такой массовости убийств НЕ было. Недавно в Хакасии за сутки 6 суицидов! По детской смерти мы на 1 месте. Надо меняться.

А зачем нашему и без того слабому государству "такие" слабые? Чтобы сильные их тянули?[/quote]
Карлсон-Саянский
+ 5 1
3 октября 2013 г. 12:42
Зачем пиарить этих самоубийц-нарколыг?
Они случайно гонорары в новостях не получают :)? А то одним рассказать нечего, кризис жанра видимо, другим ширнуться не на что...
У нас в крае и городе нет коррупции, беспредела нет, все системы работают исправно. Может пора людям причины показать, а не этих несчастных наркош, содомитов и разных филов пиарить?
Вася, а мама тут причем? Он взрослый человек, который должен жить своим умом, а не по воле "превратностей судьбы". А если наркота рулит твоей жизнью, то ты слабак и дерьмо.
Просто Вася
+ 12 1
3 октября 2013 г. 12:28
Перефразирую. Его мама тоже думала, что её сын будет прекрасным молодцем...
Просто Вася
+ 13 8
3 октября 2013 г. 12:16
Милая Василиска, возможно твой сын будет ванючим торчком. Знаешь ли, превратности судьбы и все такое...
Не ставь другую щеку
+ 4 4
3 октября 2013 г. 12:14
Пристрелить надо было.
А то самубивиц хоронить негде.
да какой это мужчина?! в 32 года он вонючий торчок и неоднократно привлекался. на мосту цирк устроил, наверное торкало его от такого внимания к своей особе. если бы хотел покончить с жизнью - есть много способов сделать это не привлекая внимая.
Доброжилатель
+ 5 2
3 октября 2013 г. 12:07
"Сотрудники ДПС схватили его и перетащили на пешеходную дорожку моста"- затем нужно было просто набить морду данному гражданину, за то, что он отвлек ДПС-ов от их непосредственных обязанностей.
Я думаю, что, кроме Вас, об этом все знали! )))
Все в курсе, что никотиновые курильщики тоже наркоманы?
+ 9 3
3 октября 2013 г. 11:59
Все в курсе, что никотиновые курильщики тоже наркоманы?
социалист:Человек, особо русский, - слаб. Не все могут выдержать тяготы жизни, испытания, неудачи. Но обществу надо поддерживать людей. При социализме такой массовости убийств НЕ было. Недавно в Хакасии за сутки 6 суицидов! По детской смерти мы на 1 месте. Надо меняться.

Так не удивительно, что такое количество с жизнью счёты сводит. Толи ещё будет...кредитов понабрали, а с погашением не справляются. Вот нервы и сдают.
  • Оставить комментарий
  • Войти