Итак, как мной уже ранее гоаорилось, я не адвокат. С наркоманами общаться приходилось. И то что нет в стране адекватного лечения знаю
Зато есть нормальные поставки и надежный рынок сбыта.и как думаешь кто контролирует этот рынок?Знаешь.но не скажешь,наверное одна из них.[/quote] Ну вот, говорила же, сразу к оскорблениям. И кто же, если не секрет?
Не везучий я:[quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="vit"]При чем тут ханка. наука за это время далеко ушла вперед...
Пофигу все эти науки.все в человеке.внутри.[/quote] Химия. Все - химия. Даже наше сейчас общение суть - химия. Так что будь бы желание и вы полезете Эверест покорять или бросаться с моста[/quote] Ну ты же не лезишь на эверест.Почему другие должны лезть?[/quote] Потому что вы мелкий. И я мелкий. А другим нужен эверест. И че мы мы им можем предложить?
vit:[quote="Не везучий я"][quote="vit"]При чем тут ханка. наука за это время далеко ушла вперед...
Пофигу все эти науки.все в человеке.внутри.[/quote] Химия. Все - химия. Даже наше сейчас общение суть - химия. Так что будь бы желание и вы полезете Эверест покорять или бросаться с моста[/quote] Ну ты же не лезишь на эверест.Почему другие должны лезть?
Не везучий я:[quote="vit"]При чем тут ханка. наука за это время далеко ушла вперед...
Пофигу все эти науки.все в человеке.внутри.[/quote] Химия. Все - химия. Даже наше сейчас общение суть - химия. Так что будь бы желание и вы полезете Эверест покорять или бросаться с моста
vit:Невезучий, вы думаете, что от этого застрахованы? Напрасно... Я пройду, дуну в вашу сторону порошок и вы через неделю взберетесь на мост. Ну.. Или повеситесь. Ибо дофамин ваш упадет до нуля. А оценить вы этого не сможете со стороны. Это я могу. А вы вы не сможете
В 70-х я помогал ханку собирать.варить,но колоться никогда не пробовал.мне не грозит это.Без единой таблетки и вмешательства целителей в один день пить бросил,а пил много.У меня был выбор жить по другому или в мокрой одежде на бетоне спать,я выбирал последнее.Потому что понима что лучше здохнуть на бетоне.но человеком.Так что сказки твои не по мне.
Невезучий, вы думаете, что от этого застрахованы? Напрасно... Я пройду, дуну в вашу сторону порошок и вы через неделю взберетесь на мост. Ну.. Или повеситесь. Ибо дофамин ваш упадет до нуля. А оценить вы этого не сможете со стороны. Это я могу. А вы вы не сможете
ГАВ:Понять самоубийцу может только человек, сам испытавший чувство безысходности. Наркомания в наше время болезнь не личности, а общества. Вылечить можно, но долго и дорого, государство в этом надобности не видит. Наверное, денежки лучше не в строительство храмов вкладывать, а строительство реабилитационных центров. Только с них навара не поимеешь.
так это ты своим подзащитным скажи что бы наркотой не приторговывали.
Россия к войне готова!:бывших торчков не бывает, вынес себе приговор - вот и вперёд, к очищению нации! а то разносчики гепатитов и спида чуть ли не обиженными всем миром себя почуяли, лечите их, ломки купируйте, да ещё на шир дайте. собаке - собачья смерть! и пища рыбам.
Лондон футболит, или где барыги засели? Ницистов кто - то так и пришпоривает. Это конечно ФСБ , или ватикан так играет....
Понять самоубийцу может только человек, сам испытавший чувство безысходности. Наркомания в наше время болезнь не личности, а общества. Вылечить можно, но долго и дорого, государство в этом надобности не видит. Наверное, денежки лучше не в строительство храмов вкладывать, а строительство реабилитационных центров. Только с них навара не поимеешь.
Идиотская история получается. Первого спас прохожий, написавший в твиттер - спасибо етк за повсеместную связь. Твит прочли, просигнализировали в органы, "суицидника" спасли. Но, видать, тот самый спасительный твит подал идею придуркам, желающим острых ощущений! Ужас.
Василий Петрович:[quote="Василиса"] Мои уже не будут однозначно. А от киндера-торчка я бы отреклась - эти нарки за дозу мать убить способны, нах такие детки.
О, а это уже заявка вырастить славных деток. Девки, делающие аборты либо отдающие детей в детдом, рассуждают аналогичным образом. Вот такие у нас мамочки подрастают, а потом искренне недоумевают в кого их чадо пошло... Жуть.[/quote] В начале лета на 24Авто.ру начали хвастаться как детей в пионерский лагерь отправляли и самое главное презервативы положить не забыли.Такие вот мамки и дядьки,детям и презервативы.
Пилят, что за страна-то такая упоротая, ну захотел дегенерат с моста прыгнуть - пожалуйста, только очевидцы бы на тел. сняли что бы потом народ по ржал в ютюбе.
Василиса: Мои уже не будут однозначно. А от киндера-торчка я бы отреклась - эти нарки за дозу мать убить способны, нах такие детки.
О, а это уже заявка вырастить славных деток. Девки, делающие аборты либо отдающие детей в детдом, рассуждают аналогичным образом. Вот такие у нас мамочки подрастают, а потом искренне недоумевают в кого их чадо пошло... Жуть.
Зорин:[quote="Василиса"]Вася, а мама тут причем? Он взрослый человек, который должен жить своим умом, а не по воле "превратностей судьбы". А если наркота рулит твоей жизнью, то ты слабак и дерьмо.
таким людям надо помогать не все сами могут с этим справиться , вот если твой киндер будет нарой тоже скажешь ему что он дерьмо?[/quote] Мои уже не будут однозначно. А от киндера-торчка я бы отреклась - эти нарки за дозу мать убить способны, нах такие детки.
Зато есть нормальные поставки и надежный рынок сбыта.и как думаешь кто контролирует этот рынок?Знаешь.но не скажешь,наверное одна из них.[/quote]
Ну вот, говорила же, сразу к оскорблениям. И кто же, если не секрет?
Пофигу все эти науки.все в человеке.внутри.[/quote]
Химия. Все - химия. Даже наше сейчас общение суть - химия. Так что будь бы желание и вы полезете Эверест покорять или бросаться с моста[/quote]
Ну ты же не лезишь на эверест.Почему другие должны лезть?[/quote]
Потому что вы мелкий. И я мелкий. А другим нужен эверест. И че мы мы им можем предложить?
Зато есть нормальные поставки и надежный рынок сбыта.и как думаешь кто контролирует этот рынок?Знаешь.но не скажешь,наверное одна из них.
Итак, как мной уже ранее гоаорилось, я не адвокат. С наркоманами общаться приходилось. И то что нет в стране адекватного лечения знаю
Не обращайте внимания, невезучий меня троллить пытается. Сейчас за остутствием аргументов оскорбит и уйдет)))
Химия. Все - химия. Даже наше сейчас общение суть - химия. Так что будь бы желание и вы полезете Эверест покорять или бросаться с моста[/quote]
Ну ты же не лезишь на эверест.Почему другие должны лезть?
Химия. Все - химия. Даже наше сейчас общение суть - химия. Так что будь бы желание и вы полезете Эверест покорять или бросаться с моста
Пофигу все эти науки.все в человеке.внутри.
В 70-х я помогал ханку собирать.варить,но колоться никогда не пробовал.мне не грозит это.Без единой таблетки и вмешательства целителей в один день пить бросил,а пил много.У меня был выбор жить по другому или в мокрой одежде на бетоне спать,я выбирал последнее.Потому что понима что лучше здохнуть на бетоне.но человеком.Так что сказки твои не по мне.
так это ты своим подзащитным скажи что бы наркотой не приторговывали.
Лондон футболит, или где барыги засели? Ницистов кто - то так и пришпоривает. Это конечно ФСБ , или ватикан так играет....
О, а это уже заявка вырастить славных деток. Девки, делающие аборты либо отдающие детей в детдом, рассуждают аналогичным образом. Вот такие у нас мамочки подрастают, а потом искренне недоумевают в кого их чадо пошло... Жуть.[/quote]
В начале лета на 24Авто.ру начали хвастаться как детей в пионерский лагерь отправляли и самое главное презервативы положить не забыли.Такие вот мамки и дядьки,детям и презервативы.
О, а это уже заявка вырастить славных деток. Девки, делающие аборты либо отдающие детей в детдом, рассуждают аналогичным образом. Вот такие у нас мамочки подрастают, а потом искренне недоумевают в кого их чадо пошло... Жуть.
таким людям надо помогать не все сами могут с этим справиться , вот если твой киндер будет нарой тоже скажешь ему что он дерьмо?[/quote]
Мои уже не будут однозначно. А от киндера-торчка я бы отреклась - эти нарки за дозу мать убить способны, нах такие детки.