Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске спасли очередного пытавшегося прыгнуть с моста мужчину
Не везучий я:[quote="ГАВ"]Не везучему

Итак, как мной уже ранее гоаорилось, я не адвокат. С наркоманами общаться приходилось. И то что нет в стране адекватного лечения знаю

Зато есть нормальные поставки и надежный рынок сбыта.и как думаешь кто контролирует этот рынок?Знаешь.но не скажешь,наверное одна из них.[/quote]
Ну вот, говорила же, сразу к оскорблениям. И кто же, если не секрет?
Не везучий я:[quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="vit"]При чем тут ханка. наука за это время далеко ушла вперед...

Пофигу все эти науки.все в человеке.внутри.[/quote]
Химия. Все - химия. Даже наше сейчас общение суть - химия. Так что будь бы желание и вы полезете Эверест покорять или бросаться с моста[/quote]
Ну ты же не лезишь на эверест.Почему другие должны лезть?[/quote]
Потому что вы мелкий. И я мелкий. А другим нужен эверест. И че мы мы им можем предложить?
ГАВ:Не везучему

Итак, как мной уже ранее гоаорилось, я не адвокат. С наркоманами общаться приходилось. И то что нет в стране адекватного лечения знаю

Зато есть нормальные поставки и надежный рынок сбыта.и как думаешь кто контролирует этот рынок?Знаешь.но не скажешь,наверное одна из них.
Не везучему
To vit
Не обращайте внимания, невезучий меня троллить пытается. Сейчас за остутствием аргументов оскорбит и уйдет)))
vit:[quote="Не везучий я"][quote="vit"]При чем тут ханка. наука за это время далеко ушла вперед...

Химия. Все - химия. Даже наше сейчас общение суть - химия. Так что будь бы желание и вы полезете Эверест покорять или бросаться с моста[/quote]
Ну ты же не лезишь на эверест.Почему другие должны лезть?
Не везучий я:[quote="vit"]При чем тут ханка. наука за это время далеко ушла вперед...

Химия. Все - химия. Даже наше сейчас общение суть - химия. Так что будь бы желание и вы полезете Эверест покорять или бросаться с моста
vit:При чем тут ханка. наука за это время далеко ушла вперед...

Пофигу все эти науки.все в человеке.внутри.
При чем тут ханка. наука за это время далеко ушла вперед...
vit:Невезучий, вы думаете, что от этого застрахованы? Напрасно... Я пройду, дуну в вашу сторону порошок и вы через неделю взберетесь на мост. Ну.. Или повеситесь. Ибо дофамин ваш упадет до нуля. А оценить вы этого не сможете со стороны. Это я могу. А вы вы не сможете

В 70-х я помогал ханку собирать.варить,но колоться никогда не пробовал.мне не грозит это.Без единой таблетки и вмешательства целителей в один день пить бросил,а пил много.У меня был выбор жить по другому или в мокрой одежде на бетоне спать,я выбирал последнее.Потому что понима что лучше здохнуть на бетоне.но человеком.Так что сказки твои не по мне.
Невезучий, вы думаете, что от этого застрахованы? Напрасно... Я пройду, дуну в вашу сторону порошок и вы через неделю взберетесь на мост. Ну.. Или повеситесь. Ибо дофамин ваш упадет до нуля. А оценить вы этого не сможете со стороны. Это я могу. А вы вы не сможете
ГАВ:Понять самоубийцу может только человек, сам испытавший чувство безысходности. Наркомания в наше время болезнь не личности, а общества. Вылечить можно, но долго и дорого, государство в этом надобности не видит. Наверное, денежки лучше не в строительство храмов вкладывать, а строительство реабилитационных центров. Только с них навара не поимеешь.

так это ты своим подзащитным скажи что бы наркотой не приторговывали.
Морской Свин
+ 1 2
4 октября 2013 г. 21:56
видели этого ушлепка, мимо проезжали, стоял в кандалах и от счастья светился, гопота.
Россия к войне готова!:бывших торчков не бывает, вынес себе приговор - вот и вперёд, к очищению нации! а то разносчики гепатитов и спида чуть ли не обиженными всем миром себя почуяли, лечите их, ломки купируйте, да ещё на шир дайте. собаке - собачья смерть! и пища рыбам.

Лондон футболит, или где барыги засели? Ницистов кто - то так и пришпоривает. Это конечно ФСБ , или ватикан так играет....
Понять самоубийцу может только человек, сам испытавший чувство безысходности. Наркомания в наше время болезнь не личности, а общества. Вылечить можно, но долго и дорого, государство в этом надобности не видит. Наверное, денежки лучше не в строительство храмов вкладывать, а строительство реабилитационных центров. Только с них навара не поимеешь.
Идиотская история получается. Первого спас прохожий, написавший в твиттер - спасибо етк за повсеместную связь. Твит прочли, просигнализировали в органы, "суицидника" спасли. Но, видать, тот самый спасительный твит подал идею придуркам, желающим острых ощущений! Ужас.
Василий Петрович:[quote="Василиса"] Мои уже не будут однозначно. А от киндера-торчка я бы отреклась - эти нарки за дозу мать убить способны, нах такие детки.

О, а это уже заявка вырастить славных деток. Девки, делающие аборты либо отдающие детей в детдом, рассуждают аналогичным образом. Вот такие у нас мамочки подрастают, а потом искренне недоумевают в кого их чадо пошло... Жуть.[/quote]
В начале лета на 24Авто.ру начали хвастаться как детей в пионерский лагерь отправляли и самое главное презервативы положить не забыли.Такие вот мамки и дядьки,детям и презервативы.
Здравомыслящий
+ 0 2
3 октября 2013 г. 22:38
Пилят, что за страна-то такая упоротая, ну захотел дегенерат с моста прыгнуть - пожалуйста, только очевидцы бы на тел. сняли что бы потом народ по ржал в ютюбе.
Василий Петрович
+ 3 0
3 октября 2013 г. 20:44
Василиса: Мои уже не будут однозначно. А от киндера-торчка я бы отреклась - эти нарки за дозу мать убить способны, нах такие детки.

О, а это уже заявка вырастить славных деток. Девки, делающие аборты либо отдающие детей в детдом, рассуждают аналогичным образом. Вот такие у нас мамочки подрастают, а потом искренне недоумевают в кого их чадо пошло... Жуть.
Зорин:[quote="Василиса"]Вася, а мама тут причем? Он взрослый человек, который должен жить своим умом, а не по воле "превратностей судьбы". А если наркота рулит твоей жизнью, то ты слабак и дерьмо.

таким людям надо помогать не все сами могут с этим справиться , вот если твой киндер будет нарой тоже скажешь ему что он дерьмо?[/quote]
Мои уже не будут однозначно. А от киндера-торчка я бы отреклась - эти нарки за дозу мать убить способны, нах такие детки.
  • Оставить комментарий
  • Войти