Александр:Во вторых ему 33 года!!!граната не его была!!!!вот вам сразу комитет все выложил!!!и не комитет,а хреновы журналюги!!!!!!!человек занимался крупным бизнесом,и будет он с гранаткой бегать!!!
Александр:Во вторых ему 33 года!!!граната не его была!!!!вот вам сразу комитет все выложил!!!и не комитет,а хреновы журналюги!!!!!!!человек занимался крупным бизнесом,и будет он с гранаткой бегать!!!
Сразу ясно, что дело темное. Вот почему Вы так реагируете на некоторые замечание откровенных идиотов и неудачников - это уже другой вопрос...
reader:[quote="голден"][quote="неГони"][quote="Не везучий я"]... В в/ч запросто купить автомат можно.то с головой дружит давно приобрел.
Можно у Вас заказать автомат? Мне нужно штук 50, но можно и один. И патроны.[/quote] я тоже хочу! ну хотя бы пм[/quote] пм - патрон маленький?[/quote] писька малая?
Во вторых ему 33 года!!!граната не его была!!!!вот вам сразу комитет все выложил!!!и не комитет,а хреновы журналюги!!!!!!!человек занимался крупным бизнесом,и будет он с гранаткой бегать!!!
reader:[quote="голден"][quote="неГони"][quote="Не везучий я"]... В в/ч запросто купить автомат можно.то с головой дружит давно приобрел.
Можно у Вас заказать автомат? Мне нужно штук 50, но можно и один. И патроны.[/quote] я тоже хочу! ну хотя бы пм[/quote] пм - патрон маленький?[/quote] 9x18,а какой он маленький или большой?
Александр:Вы че за люди такие то!!!!произошла трагедия!!!!это мой друг,у него не могло быть гранаты с собой!!!следствие еще разбирается!!!а вы мудачье пишете здесь уже всякую чушь не зная ничего!!!!
Саша, не кипишуй. Люди здесь обсуждают статью, а в ней написано именно так, как написано, что предоставил следственный комитет. Есть у тебя другая информация - выкладывай, а нет, то тоже чушь не пори..
Вы че за люди такие то!!!!произошла трагедия!!!!это мой друг,у него не могло быть гранаты с собой!!!следствие еще разбирается!!!а вы мудачье пишете здесь уже всякую чушь не зная ничего!!!!
C гранатою в кармане, c чекою в руке Мне чайки здесь запели на знакомом языке Я отходил спокойно, не прятался, не воp Колесами печально в небо смотрит круизер.......
20:[quote="пенсионер"][quote="20"][quote="пенсионер"]я гранату тока в кино видел... даже и не знаю чо с ней делать, если в руки попадёт. или к примеру какой-нить алень ею размахивать будет...
Лучше ничего с ней не делай. Если вдруг попадет в руки граната - дергай колечко и выбрасывай ее куда нибудь (в окно, например)[/quote] а как она граната попадает в руки всяким ==ланам??? это чо мой внук 1,2 года отроду, спокойно может её найти в песочнице? а чо по этому поводу думают полиционеры? судя по репликам, тут на форуме половина в кителях сидит...[/quote] Гранат в городе много. Можно на улице найти. В съемной квартире, гараже. Из войсковых частей воруют гранаты. (на память) И не только гранаты: Автоматы, пистолеты, патроны.[/quote В в/ч запросто купить автомат можно.то с головой дружит давно приобрел.
пенсионер:[quote="20"][quote="пенсионер"]я гранату тока в кино видел... даже и не знаю чо с ней делать, если в руки попадёт. или к примеру какой-нить алень ею размахивать будет...
Лучше ничего с ней не делай. Если вдруг попадет в руки граната - дергай колечко и выбрасывай ее куда нибудь (в окно, например)[/quote] а как она граната попадает в руки всяким ==ланам??? это чо мой внук 1,2 года отроду, спокойно может её найти в песочнице? а чо по этому поводу думают полиционеры? судя по репликам, тут на форуме половина в кителях сидит...[/quote] Гранат в городе много. Можно на улице найти. В съемной квартире, гараже. Из войсковых частей воруют гранаты. (на память) И не только гранаты: Автоматы, пистолеты, патроны.
20:[quote="пенсионер"]я гранату тока в кино видел... даже и не знаю чо с ней делать, если в руки попадёт. или к примеру какой-нить алень ею размахивать будет...
Лучше ничего с ней не делай. Если вдруг попадет в руки граната - дергай колечко и выбрасывай ее куда нибудь (в окно, например)[/quote] а как она граната попадает в руки всяким ==ланам??? это чо мой внук 1,2 года отроду, спокойно может её найти в песочнице? а чо по этому поводу думают полиционеры? судя по репликам, тут на форуме половина в кителях сидит...
И что за гомосячье слово "гранатка"?!! )))
Сразу ясно, что дело темное. Вот почему Вы так реагируете на некоторые замечание откровенных идиотов и неудачников - это уже другой вопрос...
Ну, так, сообщите нам больше, леди!..
Можно у Вас заказать автомат? Мне нужно штук 50, но можно и один. И патроны.[/quote]
я тоже хочу! ну хотя бы пм[/quote]
пм - патрон маленький?[/quote]
писька малая?
:D Знакомо.
Можно у Вас заказать автомат? Мне нужно штук 50, но можно и один. И патроны.[/quote]
пм - патрон маленький?[/quote]
9x18,а какой он маленький или большой?
Это вы про "Кто к нам с мячом придёт, тому мы гол и закатим"?
пм - патрон маленький?
Саша, не кипишуй. Люди здесь обсуждают статью, а в ней написано именно так, как написано, что предоставил следственный комитет. Есть у тебя другая информация - выкладывай, а нет, то тоже чушь не пори..
Кто ищет тот всегда находит.
Мне чайки здесь запели на знакомом языке
Я отходил спокойно, не прятался, не воp
Колесами печально в небо смотрит круизер.......
я тоже хочу! ну хотя бы пм
Можно у Вас заказать автомат? Мне нужно штук 50, но можно и один. И патроны.
Лучше ничего с ней не делай. Если вдруг попадет в руки граната - дергай колечко и выбрасывай ее куда нибудь (в окно, например)[/quote] а как она граната попадает в руки всяким ==ланам??? это чо мой внук 1,2 года отроду, спокойно может её найти в песочнице? а чо по этому поводу думают полиционеры?
судя по репликам, тут на форуме половина в кителях сидит...[/quote]
Гранат в городе много. Можно на улице найти. В съемной квартире, гараже. Из войсковых частей воруют гранаты. (на память) И не только гранаты: Автоматы, пистолеты, патроны.[/quote
В в/ч запросто купить автомат можно.то с головой дружит давно приобрел.
Лучше ничего с ней не делай. Если вдруг попадет в руки граната - дергай колечко и выбрасывай ее куда нибудь (в окно, например)[/quote] а как она граната попадает в руки всяким ==ланам??? это чо мой внук 1,2 года отроду, спокойно может её найти в песочнице? а чо по этому поводу думают полиционеры?
судя по репликам, тут на форуме половина в кителях сидит...[/quote]
Гранат в городе много. Можно на улице найти. В съемной квартире, гараже. Из войсковых частей воруют гранаты. (на память) И не только гранаты: Автоматы, пистолеты, патроны.
В гости сходи к кому нибудь[/quote]
с гранатой штоле? ужос...
В гости сходи к кому нибудь
судя по репликам, тут на форуме половина в кителях сидит...
Лучше ничего с ней не делай. Если вдруг попадет в руки граната - дергай колечко и выбрасывай ее куда нибудь (в окно, например)
ййес !!!!!!