Злостный:Отменили НВП в школе вот и начали подрываться. Учебные гранаты - черные, боевые - зеленые. НИКОГДА не носите и не храните ЛЮБЫЕ гранаты в боевом положении (с вкрученным взрывателем) если не собираетсь применять гранаты.
В учебной гранате обычно еще низ высверливают. Если отверстия нет можно засомневаться учебная она или нет,а выкрасить в другой цвет её кто угодно может.
Bigfoot:Погибшему не 27 а 32 года. Дмитрием его величать. Полгода назад свадьбу сыграл. Граната не его. В этом уверены все, а хозяина квартиры. Так как это статья, вот и решил все спихнуть на труп. Хозяину 39 лет.
А хозяин квартиры - хитрый жук. Предварительно перед взрывом вышел в сортир - "Я - не я и лошадь не моя!"
Спорили - спорили они, учебная! - боевая! - учебная! - боевая! - давай проверим! Блин, точно боевая оказалась - отсюда вывод, нельзя в доме проверять качество гранаты, надо в лес выехать и в окоп забраться. Почему технику безопасности нарушают? Осторожнее надо - гранат ещё много, а нас всё меньше и меньше. Берегите себя, пацаны. А входная дверь похоже на саморезах и пене только держалась. Хорошо погиб только один, могло быть гораздо хуже.
Александр:Вы че за люди такие то!!!!произошла трагедия!!!!это мой друг,у него не могло быть гранаты с собой!!!следствие еще разбирается!!!а вы мудачье пишете здесь уже всякую чушь не зная ничего!!!!
Я полностью солидарен, знаю его давно и работал вместе с ним очень долго... А то что эта граната была не его уверен на 99%... Парень не глупый, состоятельный, адекватный и уж точно не конфликтный...
Серый:[quote="Ириша"] у людей трагедия, как вообще в голову приходит сидеть тут и писать ахинею, не от большого ума, ясно дело!
Трагедия произошла гораздо раньше, в тот момент, когда у этих людей появилась граната. Ириша, а откуда у них граната и для чего? Абсолютному большинству нормальных людей и в голову не приходит приобрести гранату и ходить с ней в гости. Поэтому и комменты здесь соответствующие...[/quote] Серый, я понятия не имею откуда и для чего, меньше знаешь - крепче спишь!
Погибшему не 27 а 32 года. Дмитрием его величать. Полгода назад свадьбу сыграл. Граната не его. В этом уверены все, а хозяина квартиры. Так как это статья, вот и решил все спихнуть на труп. Хозяину 39 лет.
Ириша: у людей трагедия, как вообще в голову приходит сидеть тут и писать ахинею, не от большого ума, ясно дело!
Трагедия произошла гораздо раньше, в тот момент, когда у этих людей появилась граната. Ириша, а откуда у них граната и для чего? Абсолютному большинству нормальных людей и в голову не приходит приобрести гранату и ходить с ней в гости. Поэтому и комменты здесь соответствующие...
Ничего я не собираюсь сообщать! Дело в другом: у людей трагедия, как вообще в голову приходит сидеть тут и писать ахинею, не от большого ума, ясно дело! Не дай бог у Вас такое случится - быстро свои слова обратненько возьмете!
Видать, у нас разный бог...у меня вот гранаты не взрываются...
Ну, так, сообщите нам больше, леди!..[/quote] Ничего я не собираюсь сообщать! Дело в другом: у людей трагедия, как вообще в голову приходит сидеть тут и писать ахинею, не от большого ума, ясно дело! Не дай бог у Вас такое случится - быстро свои слова обратненько возьмете!
Александр:Во вторых ему 33 года!!!граната не его была!!!!вот вам сразу комитет все выложил!!!и не комитет,а хреновы журналюги!!!!!!!человек занимался крупным бизнесом,и будет он с гранаткой бегать!!!
По фото видно, что это был крупный бизнесмен и пришел в гости к соратникам по бизнесу
осень....такая осень. каждую неделю стабильно муСчины пытаются сигануть с моста :) но здесь киборг проявил смекалку и с криками "аллах акбар" самоуничтожился и повредил хату. вопрос - что ему мешало это действо устроить в чистом поле?
В учебной гранате обычно еще низ высверливают. Если отверстия нет можно засомневаться учебная она или нет,а выкрасить в другой цвет её кто угодно может.
А хозяин квартиры - хитрый жук. Предварительно перед взрывом вышел в сортир - "Я - не я и лошадь не моя!"
Чуваг, это опасное качество. Если окажешься в реальном окопе, лучше б они у тебя взрывались.
Трагедия произошла гораздо раньше, в тот момент, когда у этих людей появилась граната.
Ириша, а откуда у них граната и для чего?
Абсолютному большинству нормальных людей и в голову не приходит приобрести гранату и ходить с ней в гости. Поэтому и комменты здесь соответствующие...[/quote]
Серый, я понятия не имею откуда и для чего, меньше знаешь - крепче спишь!
Трагедия произошла гораздо раньше, в тот момент, когда у этих людей появилась граната.
Ириша, а откуда у них граната и для чего?
Абсолютному большинству нормальных людей и в голову не приходит приобрести гранату и ходить с ней в гости. Поэтому и комменты здесь соответствующие...
Видать, у нас разный бог...у меня вот гранаты не взрываются...
Ничего я не собираюсь сообщать!
Дело в другом: у людей трагедия, как вообще в голову приходит сидеть тут и писать ахинею, не от большого ума, ясно дело!
Не дай бог у Вас такое случится - быстро свои слова обратненько возьмете!
По фото видно, что это был крупный бизнесмен и пришел в гости к соратникам по бизнесу
каждую неделю стабильно муСчины пытаются сигануть с моста :) но здесь киборг проявил смекалку и с криками "аллах акбар" самоуничтожился и повредил хату. вопрос - что ему мешало это действо устроить в чистом поле?