Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске лежащий на дороге мужчина погиб под колесами иномарки
hunter:[quote="Андрей К."]Надо было его вперёд - назад раз несколько переехать на "ручнике", кто сказал, что он трезвый был? Перестаньте воспевать миф о пьющем, но в душе хорошем русском Иване, вы бы видели, как потом эта пьяная дрянь (та, которую ещё не переехали ) приползает домой и на вопрос "кушать будешь?" дубасит жену или подругу.

Неуважаемые "Писатели" от ньюслаба, когда вы научитесь писать конкретику - трезвого мужчину переехало иномаркой или он не мог больше ползти домой ( после трёх бутылок водки ) и уснул на дороге, посреди Красраба? Вы своих читателей специально на дискуссию зовёте, Троллинг? Он вам удался в очередной раз, поздравляю.

Ты здесь самый главный тролль?
Увижу тебя пьяным - сразу задавлю. Даже если ты на обочине будешь, я тебя перееду "вперёд - назад раз несколько на "ручнике" "- как ты сказал. Я на джипе УАЗ серый с синими полосками. Бойся, охота началась.[/quote]
Андрей К.:Надо было его вперёд - назад раз несколько переехать на "ручнике", кто сказал, что он трезвый был? Перестаньте воспевать миф о пьющем, но в душе хорошем русском Иване, вы бы видели, как потом эта пьяная дрянь (та, которую ещё не переехали ) приползает домой и на вопрос "кушать будешь?" дубасит жену или подругу.

Неуважаемые "Писатели" от ньюслаба, когда вы научитесь писать конкретику - трезвого мужчину переехало иномаркой или он не мог больше ползти домой ( после трёх бутылок водки ) и уснул на дороге, посреди Красраба? Вы своих читателей специально на дискуссию зовёте, Троллинг? Он вам удался в очередной раз, поздравляю.

Эх..:[quote="Иван"]И Вы не ответили по существу на мой вопрос.

Да, есть ситуации когда водитель не виноват. Но в большинстве случаев ДТП можно избежать если соблюдать правила и быть внимательным.
Каков был этот случай решит суд.[/quote]
Об этом-то и речь.
Помню иду с дискача, упал пьяный на центральной улице села, лежу - сам над собой угораю. Менты ехали остановились - спрашивают довести? Отказался.
Как мало машин
Иван:И Вы не ответили по существу на мой вопрос.

Да, есть ситуации когда водитель не виноват. Но в большинстве случаев ДТП можно избежать если соблюдать правила и быть внимательным.
Каков был этот случай решит суд.
Эх..:[quote="Иван"]... В момент движения, пучок света фар автомобиля распространялся по касательной к окружности поворота (если Вы еще не забыли, поворот - правый). Водитель увидит лежачего в таком случае? А Вы бы увидели?

Где у нас в городе такие повороты в Ленинском районе?
Это же не трасса. Все дороги освещены.
И вообще - нельзя ехать туда, куда не видишь. А если там (ну раз уж вы такой фантазер) дорога провалилась, образовался огромный кратер.[/quote]
Например, в ленинском районе есть подобная улица, ведущая с моста "777", к сожалению, ее название мне неизвестно. Кстати, она, как и много других городских улиц не имеет освещения. Вы вообще-то часто за рулем по городским улицам в вечернее-ночное время передвигаетесь?
И в моей "истории" человек-то видит, куда едет. Они не видит важных для того момента деталей справа, и это никак от него не зависит. И Вы не ответили по существу на мой вопрос.
Иван:... В момент движения, пучок света фар автомобиля распространялся по касательной к окружности поворота (если Вы еще не забыли, поворот - правый). Водитель увидит лежачего в таком случае? А Вы бы увидели?

Где у нас в городе такие повороты в Ленинском районе?
Это же не трасса. Все дороги освещены.
И вообще - нельзя ехать туда, куда не видишь. А если там (ну раз уж вы такой фантазер) дорога провалилась, образовался огромный кратер.
Эх..:[quote="Иван"][quote="Эх.."][quote="Иван"]Скажите, а машинисту электровоза тогда вообще ночью ехать запрещено. Скорость, с которой он заметит лежачего на путях человека и не переедет его, с учетом тормозного пути, будет равняться нулю. Так по Вашей логике получается?

Не путайте теплое с мягким.[/quote]

Так, а в чем, по сути, разница? Что в зоне автомобильных, что железных дорог ходят люди. Люди переходят и те и другие дороги, как в разрешенных местах, так и вне их. Мы же не знаем, как все было на самом деле. Не следует винить водителя только по тому, что он - водитель, что купил машину и поехал на ней. А так, сидя дома, всегда можно найти как оправдать его и как обвинить.[/quote]
У водителя автомобиля больше свободы действий, больше контроля над ситуацией.
Водитель должен всегда смотреть на дорогу. Если он ее плохо видит, то он должен снизить скорость.
Зачем по вашему для получения ВУ люди походят медосмот, где есть и проверка зрения, и проверка адекватности?[/quote]
Вы свидетель аварии? Вы видели, что этот молодой водитель отвлекся от дороги в момент аварии? А если, скажем, там был затяжной правый поворот. Видимость ухудшало темное время суток и кусты, растущие с правой стороны. Обочина дороги не была ограничена бордюром, имела неровную форму. Человек лежал перпендикулярно проезжей части, головой к середине дороги, ноги находились в кустах с правой стороны, по ходу движения автомобиля. Водитель ехал предельно внимательно, с минимальной скоростью, был трезв, условно здоров. Фары его автомобиля были чистыми, исправными. Дорога сухая, хорошо отражающая свет. Дорожное полотно не освещено. В момент движения, пучок света фар автомобиля распространялся по касательной к окружности поворота (если Вы еще не забыли, поворот - правый). Водитель увидит лежачего в таком случае? А Вы бы увидели?
Иван:[quote="Эх.."][quote="Иван"]Скажите, а машинисту электровоза тогда вообще ночью ехать запрещено. Скорость, с которой он заметит лежачего на путях человека и не переедет его, с учетом тормозного пути, будет равняться нулю. Так по Вашей логике получается?

Так, а в чем, по сути, разница? Что в зоне автомобильных, что железных дорог ходят люди. Люди переходят и те и другие дороги, как в разрешенных местах, так и вне их. Мы же не знаем, как все было на самом деле. Не следует винить водителя только по тому, что он - водитель, что купил машину и поехал на ней. А так, сидя дома, всегда можно найти как оправдать его и как обвинить.[/quote]
У водителя автомобиля больше свободы действий, больше контроля над ситуацией.
Водитель должен всегда смотреть на дорогу. Если он ее плохо видит, то он должен снизить скорость.
Зачем по вашему для получения ВУ люди походят медосмот, где есть и проверка зрения, и проверка адекватности?
Карлсон-Саянский
+ 2 1
6 октября 2013 г. 20:44
Кузьма, тебе ещё нужна машина для пустыни, кабриолет и ещё три для выезда. Хорошо быть мечтателем!
Эх..:[quote="Иван"]Скажите, а машинисту электровоза тогда вообще ночью ехать запрещено. Скорость, с которой он заметит лежачего на путях человека и не переедет его, с учетом тормозного пути, будет равняться нулю. Так по Вашей логике получается?

Так, а в чем, по сути, разница? Что в зоне автомобильных, что железных дорог ходят люди. Люди переходят и те и другие дороги, как в разрешенных местах, так и вне их. Мы же не знаем, как все было на самом деле. Не следует винить водителя только по тому, что он - водитель, что купил машину и поехал на ней. А так, сидя дома, всегда можно найти как оправдать его и как обвинить.
Иван:Скажите, а машинисту электровоза тогда вообще ночью ехать запрещено. Скорость, с которой он заметит лежачего на путях человека и не переедет его, с учетом тормозного пути, будет равняться нулю. Так по Вашей логике получается?

Не путайте теплое с мягким.
Кузьма:Ивану, не видишь в темноте это называется куринная слепота когда у человека падает зрение в сумерках, то садись мразь за руль. Не видишь не лезь зпа руль средства повышенной опасности. Таким мразям как ты то дорога скользкая, то резина плохая. Ты ПДД почитай и держи скорость с учетом видимости, состоянии дороги, тех состояния машины. Плохое освещение, остановись если не видишь, или едь со скорость которая позволит остановиться при появлении припятствия. И такие как ты убийцы колесят по дорогам. Растреливать надо за сбипыт пешеходов, тогда такие как ты мрази думать головой начнут.

Да я как-то не намерен сбивать пешеходов. Не нужно мне плохого желать - к Вам обернется. А вот то, что на темной дороге Вы не увидите лежачего человека - факт. Ему место там лежать? Я в курсе, что автомобиль - средство повышенной опасности. У меня безаварийный стаж 9 лет. И я точно знаю как я могу ездить и что могу видеть. Вот Вы написали:
Кузьма:Плохое освещение, остановись если не видишь
. Скажите, а машинисту электровоза тогда вообще ночью ехать запрещено. Скорость, с которой он заметит лежачего на путях человека и не переедет его, с учетом тормозного пути, будет равняться нулю. Так по Вашей логике получается?
Крузер Лифтанутый
+ 5 1
6 октября 2013 г. 20:23
Кузьма, можно и крузер лифтануть для души. У УАЗа мотор слабоват.
Крузер превосходи его и на внедорожье.
Карлсон-Саянский, для леса выберу УАЗа. Для езды по городу сойдет и паркетник. А по нормальному надо иметь и ту и ту машинку.
УАЗовов многие у кого есть паркетники берут для охоты, для покатушек по бездорожью. Ну и энтузиасты лифтуют их тюнингуют. Для души УАЗов покупают.
Правильно Кузьма говорит. Не умеешь водить - не садись за руль.
Ивану, не видишь в темноте это называется куринная слепота когда у человека падает зрение в сумерках, то садись мразь за руль. Не видишь не лезь зпа руль средства повышенной опасности. Таким мразям как ты то дорога скользкая, то резина плохая. Ты ПДД почитай и держи скорость с учетом видимости, состоянии дороги, тех состояния машины. Плохое освещение, остановись если не видишь, или едь со скорость которая позволит остановиться при появлении припятствия. И такие как ты убийцы колесят по дорогам. Растреливать надо за сбипыт пешеходов, тогда такие как ты мрази думать головой начнут.
Иван:Все такие опытные водители тут собрались. А Вы вечером, на плохо освещенной дороге сможете увидеть лежачего мужчину? Водитель и не обязан был его видеть. Дорога - автомобилям, тротуар - пешеходам.

Чтоб тебя кто нибудь переехал. Или детей твоих. Урод.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Карлсон-Саянский
+ 3 0
6 октября 2013 г. 20:12
Ты, Кузьма, если на выбор, конечно УАЗ выберешь?
Сергей Трофимович:[quote="hunter"][quote="Vassiley Poupkine"]«…джип УАЗ…» — эта шутка сделала весь мой день.

И что тебя так развеселило? Чем УАЗ не джип?
Если крузер - джип, то УАЗ тоже.[/quote]
Джип - это Jeep - название автомобильной марки. А эти автомобили - внедорожники. УАЗ, кстати, очень хороший внедорожник.[/quote]
Все знают что такое Jeep, но джипом принято называть все внедорожники.
Если кто-то говорит, например:"За твоей женой заезжал какой-то парень на джипе" - Вы же не подумаете о Jeep Cherokee?
УАЗик Крузера уделает. Крузер по сравнеию с УАЗом паркетник. С УАЗом по проходимости может только один джип тягаться, тот который и называется Джип Чароки. И не Гранд Чароки который комфортный но не проходимый, а обычный Джип Чароки. Все остальные джипы это паркетники которые могут только с Нивой соревноваться по проходимости и то не факт что ниву уделают.
УАЗ что старый особенно с военными мостами хороший, что новый УАЗ Патриот реальный джип с которым паркетники типа Крузеров и тягаться по бездорожью не могут. Крузера для города, а не для леса.
Сергей Трофимович
+ 8 1
6 октября 2013 г. 20:07
hunter:[quote="Vassiley Poupkine"]«…джип УАЗ…» — эта шутка сделала весь мой день.

Если крузер - джип, то УАЗ тоже.[/quote]
Джип - это Jeep - название автомобильной марки. А эти автомобили - внедорожники. УАЗ, кстати, очень хороший внедорожник.
Все такие опытные водители тут собрались. А Вы вечером, на плохо освещенной дороге сможете увидеть лежачего мужчину? Водитель и не обязан был его видеть. Дорога - автомобилям, тротуар - пешеходам.
Карлсон-Саянский
+ 7 3
6 октября 2013 г. 20:04
Лично меня больше всего бесит, когда быдляк свой кредитный автохлам на газон паркует!
В итоге во первых капец газону, а во вторых грязь с газона по всему кырску. Так город становится похож на колхоз убогий!
Водила слепой что ли за руль сел? Или вмазанный? И может травы накурирся? Принял наркотик, плющит сильно, остановись, подожди пока отпустит. Зачем ехать если берегов не видишь.
Vassiley Poupkine:«…джип УАЗ…» — эта шутка сделала весь мой день.

Если крузер - джип, то УАЗ тоже.
Водитель не виноват. Он смс писал ему не когда было на дорогу смотреть.
Vassiley Poupkine
+ 10 1
6 октября 2013 г. 19:57
«…джип УАЗ…» — эта шутка сделала весь мой день.
Человеку плохо стало вышел к дороге такси поймать, упал, его и не заметил молодой водитель, заболтался по мобиле.....
Андрей К.:Надо было его вперёд - назад раз несколько переехать на "ручнике", кто сказал, что он трезвый был? Перестаньте воспевать миф о пьющем, но в душе хорошем русском Иване, вы бы видели, как потом эта пьяная дрянь (та, которую ещё не переехали ) приползает домой и на вопрос "кушать будешь?" дубасит жену или подругу.

Ты здесь самый главный тролль?
Увижу тебя пьяным - сразу задавлю. Даже если ты на обочине будешь, я тебя перееду "вперёд - назад раз несколько на "ручнике" "- как ты сказал. Я на джипе УАЗ серый с синими полосками. Бойся, охота началась.
  • Оставить комментарий
  • Войти