Ну да:Из той же серии: "В абакане 58-летний житель Сорска, управляя автомобилем Урал 4320-0111-41 с прицепом, двигаясь вдоль здания, наехал на лежащую в траве 34-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась в больнице." Лежащие на земле люди - особенность обострения нынешней осенью?
Как легко осуждать не зная ситуации. Водителя из Сорска жалко до слез. На окраине города около промышленной площадки в высокой полыни никак не ожидалось присутствие лежащей женщины. А водитель был занят очень сложной парковкой. Никто не интересуется, что же там делала эта женщина, зато все кинулись осуждать водителя. Да ему и так теперь всю жизнь жить с тяжеленным грузом
hunter - разочарую тебя, меня пьяным ты не увидишь, вот так, не пью я, хотя и возможности есть, и деньги и куча друзей, с кем можно душевно посидеть. Видно выпил своё. А пешеходом меня ты тоже не увидишь, потому как пешком я не хожу. А что так ты огорчился? Надеюсь, не папаньку твоего там переехали? Сочуствую.
Ну зачем же судить о ситуации, когда совсем нет подробностей! Конечно он мог быть трезв и ему просто стало плохо, а водитель был трезв, или тоже пьян. Или были пьяны! Но какой нормальный трезвый(!) человек будет лежать на проезжей части? Даже если стало плохо, он будет стараться доползти до обочины дороги. Вы гуляли ночью но Красрабу? Мне пришлось как-то разок пройтись, больше я так жизнью не рискую! Во-первых зелени много(в большинстве случаев это плюс!!!) и она закрывает собой почти все освещение,темнота накрывает всюду! Во-вторых бомжей пьяных и не совсем адекватных тоже море, из каждой подворотни выползают! Однозначно к ним негативно отношусь! Гуманизм,конечно, это хорошо, но когда ты с ними делишься едой, а тебя посылают, становится понятно, что в жизни кроме алкоголя интересов нет. И поведение их не адекватное, возможно лежащий на дороге человек был и не в курсе, что он в неположенном месте находится! А вообще, у каждого своя судьба. Суждено значит ему было. Формулировка новости вызывает неоднозначные реакции:)
реальный случай:въезжаю на коммунальный мост со стороны предмостной и вижу, что на бордюре, что отделяет пешеходную дорожку от проезжей части спит мужик. одно неловкое движение и мужик полетит на проезжую часть. я, беру телефон и звоню в милицию и скорую и знаете что мне ответили на это сообщение? в милиции- "он наверное пьян а вытрезвители закрыли, звоните лучше в скорую" в скорой - " ну а ВЫ ТО САМИ ЧТО ему не поможите? что нам звоните? может он просто пьян?" особенно порадовал ответ скорой, я как определю пьян он или нет ? я его только из окна машины видел. вообещем как жить в этой стране????
этот хоть спал пьяный...хоть какое-то оправдание.А сегодня утром возле светофора нормальный (с виду) мужик стоит на правой полосе..прям на дороге...ждет зеленый. Вот что ему на тратуаре не стоится??? Мне то не трудно объехать, но ведь создает опасную ситуацию и для себя и для остальных...Я не понимаю таких людей...Пришлось его сигналом троллить....
въезжаю на коммунальный мост со стороны предмостной и вижу, что на бордюре, что отделяет пешеходную дорожку от проезжей части спит мужик. одно неловкое движение и мужик полетит на проезжую часть. я, беру телефон и звоню в милицию и скорую и знаете что мне ответили на это сообщение? в милиции- "он наверное пьян а вытрезвители закрыли, звоните лучше в скорую" в скорой - " ну а ВЫ ТО САМИ ЧТО ему не поможите? что нам звоните? может он просто пьян?" особенно порадовал ответ скорой, я как определю пьян он или нет ? я его только из окна машины видел. вообещем как жить в этой стране????
Иван:[quote="Эх.."][quote="Иван"]... В момент движения, пучок света фар автомобиля распространялся по касательной к окружности поворота (если Вы еще не забыли, поворот - правый). Водитель увидит лежачего в таком случае? А Вы бы увидели?
Где у нас в городе такие повороты в Ленинском районе? Это же не трасса. Все дороги освещены. И вообще - нельзя ехать туда, куда не видишь. А если там (ну раз уж вы такой фантазер) дорога провалилась, образовался огромный кратер.[/quote] Например, в ленинском районе есть подобная улица, ведущая с моста "777", к сожалению, ее название мне неизвестно. Кстати, она, как и много других городских улиц не имеет освещения. Вы вообще-то часто за рулем по городским улицам в вечернее-ночное время передвигаетесь? И в моей "истории" человек-то видит, куда едет. Они не видит важных для того момента деталей справа, и это никак от него не зависит. И Вы не ответили по существу на мой вопрос.[/quote] Одесская - Рейдовая
Кузьма:Ивану, не видишь в темноте это называется куринная слепота когда у человека падает зрение в сумерках, то садись мразь за руль. Не видишь не лезь зпа руль средства повышенной опасности. Таким мразям как ты то дорога скользкая, то резина плохая. Ты ПДД почитай и держи скорость с учетом видимости, состоянии дороги, тех состояния машины. Плохое освещение, остановись если не видишь, или едь со скорость которая позволит остановиться при появлении припятствия. И такие как ты убийцы колесят по дорогам. Растреливать надо за сбипыт пешеходов, тогда такие как ты мрази думать головой начнут.
И пешеходов расстреливать что бегают не по переходам:) Справедливо чтобы было:)
Кузьма:УАЗик Крузера уделает. Крузер по сравнеию с УАЗом паркетник. С УАЗом по проходимости может только один джип тягаться, тот который и называется Джип Чароки. И не Гранд Чароки который комфортный но не проходимый, а обычный Джип Чароки. Все остальные джипы это паркетники которые могут только с Нивой соревноваться по проходимости и то не факт что ниву уделают.
УАЗ что старый особенно с военными мостами хороший, что новый УАЗ Патриот реальный джип с которым паркетники типа Крузеров и тягаться по бездорожью не могут. Крузера для города, а не для леса.
УАЗ патриот хороший внедорожник?:)))) Насмешили... У нас купили на службе такие "Внедорожники" каждый месяц что то ломается, крылья боковые пластиковые, благо что в салоне еще сидеть более менее, без подготовки это обычный фуфелок... обычный УАЗ вот это внедорожник!
Красноярец:Кошмар! Я предлагаю ввести в городе принудительное лечение алкоголизма. Алкоголиков нужно изолировать от нормальных людей и лечить в больницах. Иначе в ближайшие годы русскоязычное население Сибири окончательно сопьётся, трудоспособность упадёт в разы. Россия потеряет контроль над территорией
А я предлагаю, для начала, закрыть все ларьки без исключения, т.к. ВСЕ торгуют спиртным! Пивнушек в городе больше, чем детских садов!
Ужас! Свиньи на колесах нажираются (выходные же, свято дело) и несутся по дорогам никого не замечая. Надо расстреливать этих мажорских сынков, это же паразиты общества.
Я сам недавно наблюдал на Ленина, в районе Локомотива....на 2 полосе справа 2 мужиков....один лежал,второй пытался его поднять. Все машины...а там есть и лихачи,которые попадают в зеленый коридор,славно его объезжали до той поры, как он не оказался за бортом дороги. Но факт остается фактом, как они там оказались - им только и известно.
Пивнушек в городе одна/две. Под остальными надписями "пиво" жидкими спайсами банчат
Как легко осуждать не зная ситуации. Водителя из Сорска жалко до слез. На окраине города около промышленной площадки в высокой полыни никак не ожидалось присутствие лежащей женщины. А водитель был занят очень сложной парковкой. Никто не интересуется, что же там делала эта женщина, зато все кинулись осуждать водителя. Да ему и так теперь всю жизнь жить с тяжеленным грузом
А вообще, у каждого своя судьба. Суждено значит ему было.
Формулировка новости вызывает неоднозначные реакции:)
этот хоть спал пьяный...хоть какое-то оправдание.А сегодня утром возле светофора нормальный (с виду) мужик стоит на правой полосе..прям на дороге...ждет зеленый. Вот что ему на тратуаре не стоится??? Мне то не трудно объехать, но ведь создает опасную ситуацию и для себя и для остальных...Я не понимаю таких людей...Пришлось его сигналом троллить....
я, беру телефон и звоню в милицию и скорую и знаете что мне ответили на это сообщение?
в милиции- "он наверное пьян а вытрезвители закрыли, звоните лучше в скорую"
в скорой - " ну а ВЫ ТО САМИ ЧТО ему не поможите? что нам звоните? может он просто пьян?"
особенно порадовал ответ скорой, я как определю пьян он или нет ? я его только из окна машины видел.
вообещем как жить в этой стране????
Где у нас в городе такие повороты в Ленинском районе?
Это же не трасса. Все дороги освещены.
И вообще - нельзя ехать туда, куда не видишь. А если там (ну раз уж вы такой фантазер) дорога провалилась, образовался огромный кратер.[/quote]
Например, в ленинском районе есть подобная улица, ведущая с моста "777", к сожалению, ее название мне неизвестно. Кстати, она, как и много других городских улиц не имеет освещения. Вы вообще-то часто за рулем по городским улицам в вечернее-ночное время передвигаетесь?
И в моей "истории" человек-то видит, куда едет. Они не видит важных для того момента деталей справа, и это никак от него не зависит. И Вы не ответили по существу на мой вопрос.[/quote]
Одесская - Рейдовая
И пешеходов расстреливать что бегают не по переходам:) Справедливо чтобы было:)
УАЗ патриот хороший внедорожник?:)))) Насмешили... У нас купили на службе такие "Внедорожники" каждый месяц что то ломается, крылья боковые пластиковые, благо что в салоне еще сидеть более менее, без подготовки это обычный фуфелок... обычный УАЗ вот это внедорожник!
Представляю, если было бы наоборот lol
А я предлагаю, для начала, закрыть все ларьки без исключения, т.к. ВСЕ торгуют спиртным! Пивнушек в городе больше, чем детских садов!
Но факт остается фактом, как они там оказались - им только и известно.