АД:[quote="Димон"]а я скоро на их живой концерт пойду :)
после посещения по обычным ценам можно долго плеваться от огорчения. фан/вип могут спасти[/quote] Это Рыжов за пятифон научил. Он за бабки любую науку преподаст
С. М.:не, паренёк сам по себе хороший, фактурный, почти вытащил на себе без единого слова всю эту фигню
Не знаю, чем это он фактурный. Только жалость внешним видом вызывает. И нелепости какие-то творит. Вот на саму группу смотреть интересно-харизматичные мужики.
Орион, Грипинг дез, Фор хум зы белл толлс, Мастер оф пуппитс - Клиф. _________ Недавно делал сборничек металлической Металлики и получилось что лУчшие темы по 86г включительно. После Клифа тоска в 89, а с 91 вообще попса попёрла ))))
степа:А как народ себя в кино ведет? Все тупо сидят и молча смотрят фильм в очках или свист, пение любимых песен и т.д.?
Да, молча сидят как в кино). Может потому что это был будний день и ползала пустовало) Во время песни Creeping Death на концертах всегда подпевают "Дай! Дай! Дай!"(в смысле die, конечно), и тут можно было бы так делать, но так как громкость низкая, то своими воплями будешь сильно мешать окружающим.. На концерте то хоть как ори - сильно не помешаешь людям.
Anger:А почему не упомянули, что в конце фильма, когда пошли титры, никто не уходил из зала и все досматривали Орион под титры? Или у вас было по другому? Когда ходил я, все было именно так. Не ушел ни один человек, что удивительно)
Да, точно, так и было) Я вообще не понимаю тех кто встает и собирается уходить через 1 милисекунду после включения света. И тут я бы досидел до конца, даже если бы все ушли. Но народ не уходил)
А почему не упомянули, что в конце фильма, когда пошли титры, никто не уходил из зала и все досматривали Орион под титры? Или у вас было по другому? Когда ходил я, все было именно так. Не ушел ни один человек, что удивительно)
Евген:В квадро фильме основной звук идет из фронтальных колонок, поэтому слышно голос, басс и барабаны. А вот с гитарами все очнь плохо. На концерте все не так было. Про верха тоже согласен. Их явно нехватает. Может кто про киномакс чего скажет?
Не знаю, как конкретно был звук на концерте, что в фильме.. В живую не был, но зато был в 2010 году в Олимпийском. Скажу, что в самом дальнем углу звук был очень норм. Слышал всех... А вот у самой сцены херовато.. Хэтфилда отлично было слышно, Хэмметта почти не слышал.
В квадро фильме основной звук идет из фронтальных колонок, поэтому слышно голос, басс и барабаны. А вот с гитарами все очнь плохо. На концерте все не так было. Про верха тоже согласен. Их явно нехватает. Может кто про киномакс чего скажет?
Отличный фильм-концерт! Сюжет странный, но без него было бы не совсем то, добавляет этот сюжет эмоций! Ходили в Квадро - половина титров не влезает, со звуком совсем все худо. Попробуем в КиноМаксе послушать. Кто-нибудь там был? Как звук?
Концерт было посмотреть приятно, а вот паренёк и непродуманность сюжета явно напрягали. В общем, лучше бы просто концерта побольше+) Да и пора такое почаще в кинотеатрах пускать.
Да, забыл сказать - звук на "концерте" был так себе. Во-первых, такое ощущение что у них там эквалайзер накручен в стиле "кино" и никто и не думал перекрутить его под "metal". Высоких частот сильно не хватало. Во-вторых, хотелось бы погромче - это же тяжелая музыка, мазафака!)
Норм описал)) Прям как я, если бы умел писать) Тоже не понял зачем вообще нужен был эта художественная часть, хотя временами было атмосферненько) А вообще, это просто обычный концерт Металлики + немного экшна на сцене. Было интересно, не пожалел что сходил. Кстати, давно пора показывать в кинотеатрах что-то кроме бесконечных унылых блокбастеров и молодежных комедий. Например, концерты, документальные фильмы о природе(которые бывают крайне офигенны), спортивные зрелища, и прочее.
после посещения по обычным ценам можно долго плеваться от огорчения. фан/вип могут спасти[/quote]
Это Рыжов за пятифон научил. Он за бабки любую науку преподаст
после посещения по обычным ценам можно долго плеваться от огорчения. фан/вип могут спасти
Не знаю, чем это он фактурный. Только жалость внешним видом вызывает. И нелепости какие-то творит. Вот на саму группу смотреть интересно-харизматичные мужики.
Фильм вообще очень понравился!!)крутой)))
да, я тоже ждала, что там в сумке. в целом могу сказать, что концерт отличный, сюжет отстойный и не прордуманный.
_________
Недавно делал сборничек металлической Металлики и получилось что лУчшие темы по 86г включительно. После Клифа тоска в 89, а с 91 вообще попса попёрла ))))
Да, молча сидят как в кино). Может потому что это был будний день и ползала пустовало) Во время песни Creeping Death на концертах всегда подпевают "Дай! Дай! Дай!"(в смысле die, конечно), и тут можно было бы так делать, но так как громкость низкая, то своими воплями будешь сильно мешать окружающим.. На концерте то хоть как ори - сильно не помешаешь людям.
Да, точно, так и было) Я вообще не понимаю тех кто встает и собирается уходить через 1 милисекунду после включения света. И тут я бы досидел до конца, даже если бы все ушли. Но народ не уходил)
Не знаю, как конкретно был звук на концерте, что в фильме.. В живую не был, но зато был в 2010 году в Олимпийском. Скажу, что в самом дальнем углу звук был очень норм. Слышал всех... А вот у самой сцены херовато.. Хэтфилда отлично было слышно, Хэмметта почти не слышал.
Теперь берись за соседей. В многоэтажке))
Тоже не понял зачем вообще нужен был эта художественная часть, хотя временами было атмосферненько) А вообще, это просто обычный концерт Металлики + немного экшна на сцене. Было интересно, не пожалел что сходил. Кстати, давно пора показывать в кинотеатрах что-то кроме бесконечных унылых блокбастеров и молодежных комедий. Например, концерты, документальные фильмы о природе(которые бывают крайне офигенны), спортивные зрелища, и прочее.