Мама:[quote="vit"]Да все. Как сядут за руль, так и давай дичать. Тот п.рас че-то там сделал, этот тут под колеса сунулся.. Дикие люди. :) Ходите больше пешком. Киборги. Это успокаивает
Да, мне на работу всего 30 км! если учесть, что мне к 8-00, а к 7-00 ребенка в садик отвести! С какой скоростью я должна идти на работу???[/quote] Ездтье. НО и пешком ходить не пренебрегайте. А то некотрые как сели в свою железку, так сто метров пройти не могут
Не везучий я: ... а теперь сознаюсь что здесь я просто разыгрываю тупорылых полуголодных автовладельцев не имеющих сменной обуви м портков.мне нравится как некоторые бесятся...
vit:Да все. Как сядут за руль, так и давай дичать. Тот п.рас че-то там сделал, этот тут под колеса сунулся.. Дикие люди. :) Ходите больше пешком. Киборги. Это успокаивает
Да, мне на работу всего 30 км! если учесть, что мне к 8-00, а к 7-00 ребенка в садик отвести! С какой скоростью я должна идти на работу???
Да все. Как сядут за руль, так и давай дичать. Тот п.рас че-то там сделал, этот тут под колеса сунулся.. Дикие люди. :) Ходите больше пешком. Киборги. Это успокаивает
Упорот:[quote="vit"] [quote="Олеся"]Все пешики ненавидят автовладельцев, а как подвези или привези что-нибудь так никто еще не отказался!!!
Да не чтобы ненавидят.. Просто странные водилы какие-то...[/quote] Все? Или какие то вами встреченные? Или речь о героях данной новости всетаки?[/quote]В основном из числа соседей! Да и среди обсуждающих эту тему , видимо, не мало!
Глас народа:[quote="Лика"]О наконец то, дождалась от догматично-маразматичного пенсионера оскорблений в свой адрес. Но это не удивительно, в отсутствие обоснованных доводов остается только одно - сказать "Сам дурак (дура)". Но знаете, Ваши "авторитетные" суждения, в том числе и об моих умственных способностях нисколько меня не расстраивают, напротив очень веселят, осозновая при этом, что я веду диалог не с кем нибудь, а с олигархом - диспетчером грузового такси, позволяющем себя ездить на такси на охоту и рыбалку. Забывный Вы все таки человек Иван тихонович
Гордыня прет со всех дыхательно-впихательных органов и щелей... Круто обиделась... дрожала, синела и краснела внутренне... Иначе не ответила бы. Оскорбилась до своего дна и решила оскорбить. Правильно про незаконные парковки говорят... Правильно писали, пишут и будут писать. И все беды обрушаться на вас самих же "богачи-олигархи" с автомобилями по кредиту... Смешные вы люди с автомобилями по кредиту - рабы-плебеи без достоинств... Ходить вам до скончания века в рабах...[/quote] И почему вы считаете что все автовладельцы покупает машины по кредиту? Или вас бесит, что в качестве автовледельцев фигурирует женщины, а они по вашему не могут заработать на автомобиль. И странное у вас определение автовладельца- "богач-олигарх". Автомобиль давно уже перестал быть показателем благополучия. Это скорее необходимость.
Ржунимагу с типов жизнью обделенных, которые пытаются доказать что нельзя парковать машину в парковочном кармане!:))) Ну тогда и пешеходам на тратуарах делать видимо нехер по вашей логике?
Лика:О наконец то, дождалась от догматично-маразматичного пенсионера оскорблений в свой адрес. Но это не удивительно, в отсутствие обоснованных доводов остается только одно - сказать "Сам дурак (дура)". Но знаете, Ваши "авторитетные" суждения, в том числе и об моих умственных способностях нисколько меня не расстраивают, напротив очень веселят, осозновая при этом, что я веду диалог не с кем нибудь, а с олигархом - диспетчером грузового такси, позволяющем себя ездить на такси на охоту и рыбалку. Забывный Вы все таки человек Иван тихонович
Гордыня прет со всех дыхательно-впихательных органов и щелей... Круто обиделась... дрожала, синела и краснела внутренне... Иначе не ответила бы. Оскорбилась до своего дна и решила оскорбить. Правильно про незаконные парковки говорят... Правильно писали, пишут и будут писать. И все беды обрушаться на вас самих же "богачи-олигархи" с автомобилями по кредиту... Смешные вы люди с автомобилями по кредиту - рабы-плебеи без достоинств... Ходить вам до скончания века в рабах...
О наконец то, дождалась от догматично-маразматичного пенсионера оскорблений в свой адрес. Но это не удивительно, в отсутствие обоснованных доводов остается только одно - сказать "Сам дурак (дура)". Но знаете, Ваши "авторитетные" суждения, в том числе и об моих умственных способностях нисколько меня не расстраивают, напротив очень веселят, осозновая при этом, что я веду диалог не с кем нибудь, а с олигархом - диспетчером грузового такси, позволяющем себя ездить на такси на охоту и рыбалку. Забывный Вы все таки человек Иван тихонович
Лика, В.А. - плюсую многократно. Не везучий - не просто тролль, а еще и возрастной тролль, я так понимаю, что ему лет 60 и он все живет воспоминаниями о том, как у него единственного на весь двор был "Москвич - 412", а теперь вот у каждого машина... Не везучий, а все-таки, что бы Вы тут голосили, если бы парковка была пуста и шел по ней человек, который и словил бы вот этот самый штырь в голову? Тоже кидались бы ссылками на нормативы какие-нибудь? И фонтанировали ядом?
Лика:[quote="Юрист"]Для особо тупой Лики. Тебе Невезуха правольно указал, что ближе 10 метров от жилых домов паркрвать авто нельзя. Для детских заведений и больниц бывают и более строгие нормы. И если наши правоохранители в упор не видят нарушений закона, то это не значит, что закон не нарушают.
И про парковочные карманы. Они бывают. Только часто автолюбители путают разворотные карманы для пожарных машин с парковочными карманами.
Для пожарных манин должен быть проез не менее 6 метров, проезд должен быть сквозным, если нет сквозного проезда, то должен быть разворотный карман.
И такое тупое быдло лезет за руль средства повышенной опасности. И еще тупицы по закону заведенное авто нельзя хранить рядом с жилыми домами даже в специально предназначенных парковочных карманах. Хочешь хранить авто в жилом массиве зимой, пользуйся предпусковым подогревателем Webasto (Вебасто)
Ой Ой Ой какой професиональный юрист особо умный юрист. Ну если Вы считаете себя юристом, то сошлитесь на нормы запрещающие парковку авто во дворах (это я собственно просила сделать Не везучиго, но он к сожалению так и не ответил), а Вам как особо одаренному специалисту могу пояснить, что нормы приведенные Не везучим применяются при проектировании, строительстве, а вот павила стоянки и парковки, еще раз повторюсь, содержаться в ПДД (ну если эти три букв Вам вообще что нибудь говорят). И еще Вам вообще известно, что такое СНиП??? Из самого названия следует - что это СТРОИТЕЛЬНЫЕ нормы и правила, регламентирующие осуществление градостроительной деятельности и строительства и никаким образом не регламентирующие правила парковки. Если не понятно, спросите у старших товарищей, может быть объяснят. Мало того, применино конкретно к этой ситуации, судя по фото, авто стояли на парковке (парковочном месте) опять же согласно ПДД являющейся частью дороги. А та, что сама дорога ближе 10 метров от дома находится, вас это не смущает, или по ней ездить нельзя?[/quote] Потому что ты тупая.Тебе ведь правильно сказали.Есть Яндекс и гугл.вот и ищи. Олень прав,оно никому не надо.вся администрация занята набиванием собственных карманов и завтра проснемся и знать не будем в какой стране живем и чья земля под нами.А решаются эти проблемы запросто.1-я Хабаровская 4.двор исключительный.Сами скинулись и наделали цветников,парковок и детских площадоки и никто никому не мешает,а доходило до поджогов.У этих ликов легче в жопу выпросить чем рубль на благоустройство двора и парковок. Нет у нас легковых авто.Грузовые только.
Юрист:Для особо тупой Лики. Тебе Невезуха правольно указал, что ближе 10 метров от жилых домов паркрвать авто нельзя. Для детских заведений и больниц бывают и более строгие нормы. И если наши правоохранители в упор не видят нарушений закона, то это не значит, что закон не нарушают. И про парковочные карманы. Они бывают. Только часто автолюбители путают разворотные карманы для пожарных машин с парковочными карманами. Для пожарных манин должен быть проез не менее 6 метров, проезд должен быть сквозным, если нет сквозного проезда, то должен быть разворотный карман. И такое тупое быдло лезет за руль средства повышенной опасности. И еще тупицы по закону заведенное авто нельзя хранить рядом с жилыми домами даже в специально предназначенных парковочных карманах. Хочешь хранить авто в жилом массиве зимой, пользуйся предпусковым подогревателем Webasto (Вебасто)
Ой Ой Ой какой професиональный юрист особо умный юрист. Ну если Вы считаете себя юристом, то сошлитесь на нормы запрещающие парковку авто во дворах (это я собственно просила сделать Не везучиго, но он к сожалению так и не ответил), а Вам как особо одаренному специалисту могу пояснить, что нормы приведенные Не везучим применяются при проектировании, строительстве, а вот павила стоянки и парковки, еще раз повторюсь, содержаться в ПДД (ну если эти три букв Вам вообще что нибудь говорят). И еще Вам вообще известно, что такое СНиП??? Из самого названия следует - что это СТРОИТЕЛЬНЫЕ нормы и правила, регламентирующие осуществление градостроительной деятельности и строительства и никаким образом не регламентирующие правила парковки. Если не понятно, спросите у старших товарищей, может быть объяснят. Мало того, применино конкретно к этой ситуации, судя по фото, авто стояли на парковке (парковочном месте) опять же согласно ПДД являющейся частью дороги. А та, что сама дорога ближе 10 метров от дома находится, вас это не смущает, или по ней ездить нельзя?
Не везучий я:Это моя работа которая дает мне возможность ездить на такси на работу,на рыбалку,куда захочу.Деньги для меня не цель.
А что, ваши такси воздух в городе озонируют, что ли? Или паркуются исключительно корректно? Те же самые быдло-автолюбители, просто ставят свои корыта не под ваше окно, а в соседнем, к примеру, дворе. Все остановки общественного транспорта шашечниками заставлены, автобусу не подъехать - не отъехать, на тротуарах тоже они стоянки устраивают. А как уважают поперек двора запарковаться? А вы их кормите своими поездками. Они от этого, как те бродячие собаки, только размножаются. Нет уж! Если убирать легковые авто - так все без исключения! А на рыбалку только на электричке или рейсовом автобусе! Только хардкор!
юрист, что ты раскидываешься пустыми словами? в соседнем дворе стоял форд месяцев 6 точно. его голуби трехмитровым гавном апкакали. его 5 месяцев никто не трогал хотя и участковому звонили и так в гаи на всякий вдруг угон. так вот 5 месяцев никто не трогал потом начали мусора иногда приезжать но внутрь не лезли этож чьято собственность и проникать в нее незаконно короче месяц выясняли а потом вроде как увезли. а еще неподалеку стоит шестаган уже 2 или 3 года его шпана уже весь разбомбила и с места на место перетаскивала даже пытались сжечь. а воз и ныне там. так что считаю что местным мусарам и участковым насрать на эти делаа возможно, что скорее всего, им всем на все насрать, пока их начальство пажопе не пнет они не шевеляцца, отнекиваясь что инициатива наказуема. запиши адресок- избавь людей от хранящегося во дворе автомобиля мате залки 2 район 1 подъезда. ну а если ты вовсе такой ссыкуноненавистник и всемогущий эвакуаторщик. то прокатись там же по дворам ночью и ывакуируй тачки с газонов и тротуаров
Лика пиши свой адрес и номер авто. Посмотришь как увезут твое авто из двора на эвакуаторе))) В Административном протоколе узнаешь, какой закон ты нарушили и даже имеешь право оспорить в суде. Если есть еще люди уверенные что авто можно хранить во дворе, пишите адрес и номер авто. Чем тупо спорить на форуме докажите делом, что ваше авто не эвакуируют из двора. А я буду доказываь обратное. Что ссыкуны одни?
Для особо тупой Лики. Тебе Невезуха правольно указал, что ближе 10 метров от жилых домов паркрвать авто нельзя. Для детских заведений и больниц бывают и более строгие нормы. И если наши правоохранители в упор не видят нарушений закона, то это не значит, что закон не нарушают. И про парковочные карманы. Они бывают. Только часто автолюбители путают разворотные карманы для пожарных машин с парковочными карманами. Для пожарных манин должен быть проез не менее 6 метров, проезд должен быть сквозным, если нет сквозного проезда, то должен быть разворотный карман. И такое тупое быдло лезет за руль средства повышенной опасности. И еще тупицы по закону заведенное авто нельзя хранить рядом с жилыми домами даже в специально предназначенных парковочных карманах. Хочешь хранить авто в жилом массиве зимой, пользуйся предпусковым подогревателем Webasto (Вебасто)
Хозяин балкона должен сослаться на СНиП где говориться что парковать авто ближе 10 метров от ;жилого дома нельзя. И послать хозяев авто лесом и не забыть настоять что бы полиция взяла штраф с хозяев авто. Совсем хозяева авто окуели))) Поставть веб камеру (стоит от 300 рублей за самую простую) и скинуть ссылку на транслюяцию в ГИБДД пусть как только авто во дворе появлятся будут их эвакуируют))) Прям так и написать заявление на начальника ГИБДД и ссылку на трансляцию. Прошу обеспечить соблюдение законности. А копии в зак собрание края в комитет по законности, копию в Прокуратуру р-на))) И во дворе порядок будет. Надо ставить автохамов на место. А место быдла на автостоянке.
В.А.:Не обращайте внимания на 'не везучего', он неадекватен :-) ну, или слишком жирный тролль. Временами создается впечатление, что его в течение пяти лет пр попытке покинуть подъезд насиловал припаркованный поблизости автомобиль, из-за чего он их теперь не любит. В теме про пожары авто в Академгородке мы тему развернули по максимуму, и он, разумеется, оказался не прав, так что съехал на левые доводы типа нравится-не нравится. Если серьезно, есть такая категория людей, которые по определенной причине не могут купить авто - как правило, из-за банального отсутствия денег. Такие люди, как не трудно догадаться, всячески поносят владельцев вожделенного объекта, дабы хотя б себя убедить в его ненужности, а пользователей авто - в их паразитизме на 'простых гражданах', а точнее на законченных неудачников, к которым относится и данный субъект. Откуда у меня возникли такие подозрения? Очень просто. Обратите внимание на количество времени, проводимого данным товарищем на сайте, количестве постов, охвате новостных тем и скорости реакции на новсти: времени остается ровно столько, чтобы пожрать и поспать, нормально жить уже некогда. Отсюда и нелюбимая низкооплачиаемая работа, с которой гонят, отсутствие денег и личной жизни, и, как следствие, агрессия на всех, кому лучше живется :-) Впрочем, среди постоянных комментаторов присутствуют еще пара страдающих фимозом головного мозга, хотя мне иногда и кажется, что сие не более чем виртуальные воплощения одного субъекта, в чём, впрочем, я не уверен.
Вот то что приносит мне деньги- http://pere-vezem.ru/ и вот основная причина:- http://inform24.ru/service/?id=22 http://krasnoyarsk.barahla.net/services/25/ (модер это не реклама) таких сайтов шт.30 и на всех я должен нахоиться на первых местах. второе:- передомной два компика с двумя пользователями на каждом,а теперь представь сколько времени нужно проводить за компами что бы поддерживать объявления.Это моя работа которая дает мне возможность ездить на такси на работу,на рыбалку,куда захочу.Деньги для меня не цель. а теперь сознаюсь что здесь я просто разыгрываю тупорылых полуголодных автовладельцев не имеющих сменной обуви м портков.мне нравится как некоторые бесятся.До поноса свое доказывают.На 24автору такой помощи просил,одолжил приятелю светлые портки,а тот гуталином туфли намазал и вымазал штаны!!!!! чем отчистить?Срамота но на авто.
Да, мне на работу всего 30 км! если учесть, что мне к 8-00, а к 7-00 ребенка в садик отвести! С какой скоростью я должна идти на работу???[/quote]
Ездтье. НО и пешком ходить не пренебрегайте. А то некотрые как сели в свою железку, так сто метров пройти не могут
"Продай машинку, купи себе нужные вещи." ©Ксю
Да, мне на работу всего 30 км! если учесть, что мне к 8-00, а к 7-00 ребенка в садик отвести! С какой скоростью я должна идти на работу???
Да не чтобы ненавидят.. Просто странные водилы какие-то...[/quote]
Все? Или какие то вами встреченные? Или речь о героях данной новости всетаки?[/quote]В основном из числа соседей! Да и среди обсуждающих эту тему , видимо, не мало!
Да не чтобы ненавидят.. Просто странные водилы какие-то...[/quote]
Все? Или какие то вами встреченные? Или речь о героях данной новости всетаки?
Да не чтобы ненавидят.. Просто странные водилы какие-то...
Гордыня прет со всех дыхательно-впихательных органов и щелей... Круто обиделась... дрожала, синела и краснела внутренне... Иначе не ответила бы. Оскорбилась до своего дна и решила оскорбить. Правильно про незаконные парковки говорят... Правильно писали, пишут и будут писать. И все беды обрушаться на вас самих же "богачи-олигархи" с автомобилями по кредиту... Смешные вы люди с автомобилями по кредиту - рабы-плебеи без достоинств... Ходить вам до скончания века в рабах...[/quote]
И почему вы считаете что все автовладельцы покупает машины по кредиту? Или вас бесит, что в качестве автовледельцев фигурирует женщины, а они по вашему не могут заработать на автомобиль. И странное у вас определение автовладельца- "богач-олигарх". Автомобиль давно уже перестал быть показателем благополучия. Это скорее необходимость.
ну вы-то лично от скромности тоже не помрете, с таким-то ником:))))
Гордыня прет со всех дыхательно-впихательных органов и щелей... Круто обиделась... дрожала, синела и краснела внутренне... Иначе не ответила бы. Оскорбилась до своего дна и решила оскорбить. Правильно про незаконные парковки говорят... Правильно писали, пишут и будут писать. И все беды обрушаться на вас самих же "богачи-олигархи" с автомобилями по кредиту... Смешные вы люди с автомобилями по кредиту - рабы-плебеи без достоинств... Ходить вам до скончания века в рабах...
Не везучий, а все-таки, что бы Вы тут голосили, если бы парковка была пуста и шел по ней человек, который и словил бы вот этот самый штырь в голову? Тоже кидались бы ссылками на нормативы какие-нибудь? И фонтанировали ядом?
Ой Ой Ой какой професиональный юрист особо умный юрист. Ну если Вы считаете себя юристом, то сошлитесь на нормы запрещающие парковку авто во дворах (это я собственно просила сделать Не везучиго, но он к сожалению так и не ответил), а Вам как особо одаренному специалисту могу пояснить, что нормы приведенные Не везучим применяются при проектировании, строительстве, а вот павила стоянки и парковки, еще раз повторюсь, содержаться в ПДД (ну если эти три букв Вам вообще что нибудь говорят). И еще Вам вообще известно, что такое СНиП??? Из самого названия следует - что это СТРОИТЕЛЬНЫЕ нормы и правила, регламентирующие осуществление градостроительной деятельности и строительства и никаким образом не регламентирующие правила парковки. Если не понятно, спросите у старших товарищей, может быть объяснят. Мало того, применино конкретно к этой ситуации, судя по фото, авто стояли на парковке (парковочном месте) опять же согласно ПДД являющейся частью дороги. А та, что сама дорога ближе 10 метров от дома находится, вас это не смущает, или по ней ездить нельзя?[/quote]
Потому что ты тупая.Тебе ведь правильно сказали.Есть Яндекс и гугл.вот и ищи.
Олень прав,оно никому не надо.вся администрация занята набиванием собственных карманов и завтра проснемся и знать не будем в какой стране живем и чья земля под нами.А решаются эти проблемы запросто.1-я Хабаровская 4.двор исключительный.Сами скинулись и наделали цветников,парковок и детских площадоки и никто никому не мешает,а доходило до поджогов.У этих ликов легче в жопу выпросить чем рубль на благоустройство двора и парковок.
Нет у нас легковых авто.Грузовые только.
Ой Ой Ой какой професиональный юрист особо умный юрист. Ну если Вы считаете себя юристом, то сошлитесь на нормы запрещающие парковку авто во дворах (это я собственно просила сделать Не везучиго, но он к сожалению так и не ответил), а Вам как особо одаренному специалисту могу пояснить, что нормы приведенные Не везучим применяются при проектировании, строительстве, а вот павила стоянки и парковки, еще раз повторюсь, содержаться в ПДД (ну если эти три букв Вам вообще что нибудь говорят). И еще Вам вообще известно, что такое СНиП??? Из самого названия следует - что это СТРОИТЕЛЬНЫЕ нормы и правила, регламентирующие осуществление градостроительной деятельности и строительства и никаким образом не регламентирующие правила парковки. Если не понятно, спросите у старших товарищей, может быть объяснят. Мало того, применино конкретно к этой ситуации, судя по фото, авто стояли на парковке (парковочном месте) опять же согласно ПДД являющейся частью дороги. А та, что сама дорога ближе 10 метров от дома находится, вас это не смущает, или по ней ездить нельзя?
А что, ваши такси воздух в городе озонируют, что ли? Или паркуются исключительно корректно? Те же самые быдло-автолюбители, просто ставят свои корыта не под ваше окно, а в соседнем, к примеру, дворе. Все остановки общественного транспорта шашечниками заставлены, автобусу не подъехать - не отъехать, на тротуарах тоже они стоянки устраивают. А как уважают поперек двора запарковаться? А вы их кормите своими поездками. Они от этого, как те бродячие собаки, только размножаются. Нет уж! Если убирать легковые авто - так все без исключения! А на рыбалку только на электричке или рейсовом автобусе! Только хардкор!
Юрик, раз такой крутой - начни с себя. Укажи свой адрес и приложи фото...
Если есть еще люди уверенные что авто можно хранить во дворе, пишите адрес и номер авто. Чем тупо спорить на форуме докажите делом, что ваше авто не эвакуируют из двора. А я буду доказываь обратное.
Что ссыкуны одни?
И про парковочные карманы. Они бывают. Только часто автолюбители путают разворотные карманы для пожарных машин с парковочными карманами.
Для пожарных манин должен быть проез не менее 6 метров, проезд должен быть сквозным, если нет сквозного проезда, то должен быть разворотный карман.
И такое тупое быдло лезет за руль средства повышенной опасности. И еще тупицы по закону заведенное авто нельзя хранить рядом с жилыми домами даже в специально предназначенных парковочных карманах. Хочешь хранить авто в жилом массиве зимой, пользуйся предпусковым подогревателем Webasto (Вебасто)
Вот то что приносит мне деньги-
http://pere-vezem.ru/
и вот основная причина:-
http://inform24.ru/service/?id=22
http://krasnoyarsk.barahla.net/services/25/
(модер это не реклама)
таких сайтов шт.30 и на всех я должен нахоиться на первых местах.
второе:-
передомной два компика с двумя пользователями на каждом,а теперь представь сколько времени нужно проводить за компами что бы поддерживать объявления.Это моя работа которая дает мне возможность ездить на такси на работу,на рыбалку,куда захочу.Деньги для меня не цель.
а теперь сознаюсь что здесь я просто разыгрываю тупорылых полуголодных автовладельцев не имеющих сменной обуви м портков.мне нравится как некоторые бесятся.До поноса свое доказывают.На 24автору такой помощи просил,одолжил приятелю светлые портки,а тот гуталином туфли намазал и вымазал штаны!!!!! чем отчистить?Срамота но на авто.