В Красноярске был случай, кусок железа с крыши сдуло ветром, и нашей знакомой это кровельное железо разрезало рукав пальто. Травмы слава богу не было, но ущерб материальный был - может всё-таки не люди ( или их авто ) виноваты, что косорукие строители при их нехилых расценках свою работу не делают, и не сваливать на законопослушных граждан проблемы управляющих кампаний и горе-строителей?
в питере случай был, на девушку глыба льда упала. так отсудили деньги у жкх, хотя они тоже пытались орать что там было огорожено и ей нельзя было там идти. мораль: от кого прилетело, тот и виноват. ветром вообще хз куда могло надуть, хоть за километр. и вообще у нас в городе скоро на всех зданиях надо будет вешать таблички "Осторожно, здание в аварийном состоянии, возможно обрушение".
Скоро и у нас такое будет.Быстрее бы. Руководство Москвы сообщили о разработке мобильного приложения, с помощью которого можно будет сообщать о нарушениях правил парковки. Об этом порталу «В Москве» рассказала представитель пресс-службы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП). Запуск приложения в тестовом режиме запланирован на начало 2014 года. Ранее заместитель генерального директора АМПП Сергей Мариничев уже заявлял, что столичный департамент транспорта планирует ввести общественный контроль за нарушителями правил стоянки. Основные трудности, по мнению Мариничева, связаны с обработкой сообщений и фотографий от пользователей приложения. Ежедневно в Москве только в пределах Центрального административного округа правила парковки нарушают 45 тысяч автомобилей, рассказал он. Пользователи нового приложения, при этом, станут лишь частью системы контроля, наравне с парковочными инспекторами и эвакуаторной службой. В настоящее время в столице работают 70 парковочных инспекторов — сотрудников АМПП, которые патрулируют зону платной парковки в центре города и при необходимости удаляют посторонние предметы с номерных знаков автомобилей. С 1 ноября инспекторы также смогут самостоятельно выписывать штрафы за нарушение правил остановки и стоянки. Платная эвакуация автомобилей в Москве заработала с 15 сентября. Для перемещения неправильно припаркованных машин городские власти взяли в лизинг и наняли более 300 эвакуаторов. Стоимость перевозки для легковых автомобилей составляет от 3 до 7 тысяч рублей в зависимости от мощности двигателя. Приложение для сообщения о нарушениях правил парковки стало уже не первой разработкой московских властей, которую предложили водителям. Ранее городское руководство заявляло о создании портала, на котором автомобилисты смогут сообщить об угоне, оформить ДТП по упрощенной схеме или скачать записи камер системы видеофиксации нарушений на дорогах. Источник: lenta.ru
Да...:.. А женщин у нас давно нет, потому общество катится в бездну, правда редко, но есть матери...- хвала и почет им. А так в основном намазанные, накрашенные под цвет соломы и на автомобилях пугалы...- одинчки с растущим отбрызком и с кандидатом в преступники... Да вы батенька женоненавистник:) Не дают что ли?
Но и развитие у вас... только на уровне "дают - не дают"... Это даже не моральная оценка... Это даже ниже животного. Я как раз тот самый, который ставит женщину очень высоко, но только женщин настоящих, а не животных женского пола. Мозгами пошевели, прежде чем языком треп разводить... Прежде чем писать думать полагается.
Серый:[quote="TSA"]Вот развели дискуссию, пешеход, водитель... Лучше бы задумались как эти незаконные конструкции на домах проверить и заставить устранять нарушения за счет самоделкиных. Вот тут и стоило градостроительный кодекс вспомнить. А парковочный карман название, явно никому ни о чем не говорящее.
А вот когда такая конструкция приземлится кому-нибудь на голову со смертельным исходом, тогда у нас кинутся проверять все в городе балконы, по примеру с подпорными стенками...[/quote] в последнее время не балконы падают,а их пытаются сбить машиной.аж подпрыгивают.
TSA:Вот развели дискуссию, пешеход, водитель... Лучше бы задумались как эти незаконные конструкции на домах проверить и заставить устранять нарушения за счет самоделкиных. Вот тут и стоило градостроительный кодекс вспомнить. А парковочный карман название, явно никому ни о чем не говорящее.
А вот когда такая конструкция приземлится кому-нибудь на голову со смертельным исходом, тогда у нас кинутся проверять все в городе балконы, по примеру с подпорными стенками...
vit:[quote="Упорот"][quote="vit"][quote="Мама"][quote="vit"]Да все. Как сядут за руль, так и давай дичать. Тот п.рас че-то там сделал, этот тут под колеса сунулся.. Дикие люди. :) Ходите больше пешком. Киборги. Это успокаивает
Да, мне на работу всего 30 км! если учесть, что мне к 8-00, а к 7-00 ребенка в садик отвести! С какой скоростью я должна идти на работу???[/quote] Ездтье. НО и пешком ходить не пренебрегайте. А то некотрые как сели в свою железку, так сто метров пройти не могут[/quote] И чем это вам мешает? Ну мож человек на пару десятков лет раньше умереть хочет и не ходит пешком.[/quote] Умереть - полбеды. Мозги меняются! Тот нищеброд, тот вышел не туда куда хочется водиле. А уж про маты на дороге я ваще молчу. Вы посмотрите - основной случай примения оружия - конфликты на дороге! Вы же дичаете![/quote] Ну как то это все глобально звучит. Все эти факторы не привязаны к прогулкам и каким то вещам связанными с авто. Агрессивные люди и вне руля остаются такими, они и во время прогулки найдут на кого нарваться, тут только могила исправит. Так что не соглашусь, что мозги меняются. Рассуждаю исходя из своего опыта, потому что за 5 лет вождения я вообще перестал нажимать на клаксон и меньше обращаю внимания на нарушения ПДД другими водилами. Они же найдут свой столб обязательно.
Упорот:[quote="vit"][quote="Мама"][quote="vit"]Да все. Как сядут за руль, так и давай дичать. Тот п.рас че-то там сделал, этот тут под колеса сунулся.. Дикие люди. :) Ходите больше пешком. Киборги. Это успокаивает
Да, мне на работу всего 30 км! если учесть, что мне к 8-00, а к 7-00 ребенка в садик отвести! С какой скоростью я должна идти на работу???[/quote] Ездтье. НО и пешком ходить не пренебрегайте. А то некотрые как сели в свою железку, так сто метров пройти не могут[/quote] И чем это вам мешает? Ну мож человек на пару десятков лет раньше умереть хочет и не ходит пешком.[/quote] Умереть - полбеды. Мозги меняются! Тот нищеброд, тот вышел не туда куда хочется водиле. А уж про маты на дороге я ваще молчу. Вы посмотрите - основной случай примения оружия - конфликты на дороге! Вы же дичаете!
vit:[quote="Мама"][quote="vit"]Да все. Как сядут за руль, так и давай дичать. Тот п.рас че-то там сделал, этот тут под колеса сунулся.. Дикие люди. :) Ходите больше пешком. Киборги. Это успокаивает
Да, мне на работу всего 30 км! если учесть, что мне к 8-00, а к 7-00 ребенка в садик отвести! С какой скоростью я должна идти на работу???[/quote] Ездтье. НО и пешком ходить не пренебрегайте. А то некотрые как сели в свою железку, так сто метров пройти не могут[/quote] И чем это вам мешает? Ну мож человек на пару десятков лет раньше умереть хочет и не ходит пешком.
задели за живое:[quote="В.А."] Если серьезно, есть такая категория людей, которые по определенной причине не могут купить авто - как правило, из-за банального отсутствия денег. Такие люди, как не трудно догадаться, всячески поносят владельцев вожделенного объекта, дабы хотя б себя убедить в его ненужности, а пользователей авто - в их паразитизме на 'простых гражданах', а точнее на законченных неудачников, к которым относится и данный субъект. Откуда у меня возникли такие подозрения? Очень просто. Обратите внимание на количество времени, проводимого данным товарищем на сайте, количестве постов, охвате новостных тем и скорости реакции на новсти: времени остается ровно столько, чтобы пожрать и поспать, нормально жить уже некогда. Отсюда и нелюбимая низкооплачиаемая работа, с которой гонят, отсутствие денег и личной жизни, и, как следствие, агрессия на всех, кому лучше живется :-) Впрочем, среди постоянных комментаторов присутствуют еще пара страдающих фимозом головного мозга, хотя мне иногда и кажется, что сие не более чем виртуальные воплощения одного субъекта, в чём, впрочем, я не уверен.
+10000000000000[/quote] Глупости вы говорите. Начиная от связи денег с машиной и заканчивая тем, что времени нет работать. Я вот работаю так. Неделю бухаю, неделю думаю, неделю работаю. Ну, плюс минус... Сейчас как то все стало быстро получасться. Даже недели работы слишком много. :)
.. А женщин у нас давно нет, потому общество катится в бездну, правда редко, но есть матери...- хвала и почет им. А так в основном намазанные, накрашенные под цвет соломы и на автомобилях пугалы...- одинчки с растущим отбрызком и с кандидатом в преступники...[/quote] Да вы батенька женоненавистник:) Не дают что ли?
В.А.:Не обращайте внимания на 'не везучего', он неадекватен :-) ну, или слишком жирный тролль. Временами создается впечатление, что его в течение пяти лет пр попытке покинуть подъезд насиловал припаркованный поблизости автомобиль, из-за чего он их теперь не любит. В теме про пожары авто в Академгородке мы тему развернули по максимуму, и он, разумеется, оказался не прав, так что съехал на левые доводы типа нравится-не нравится. Если серьезно, есть такая категория людей, которые по определенной причине не могут купить авто - как правило, из-за банального отсутствия денег. Такие люди, как не трудно догадаться, всячески поносят владельцев вожделенного объекта, дабы хотя б себя убедить в его ненужности, а пользователей авто - в их паразитизме на 'простых гражданах', а точнее на законченных неудачников, к которым относится и данный субъект. Откуда у меня возникли такие подозрения? Очень просто. Обратите внимание на количество времени, проводимого данным товарищем на сайте, количестве постов, охвате новостных тем и скорости реакции на новсти: времени остается ровно столько, чтобы пожрать и поспать, нормально жить уже некогда. Отсюда и нелюбимая низкооплачиаемая работа, с которой гонят, отсутствие денег и личной жизни, и, как следствие, агрессия на всех, кому лучше живется :-) Впрочем, среди постоянных комментаторов присутствуют еще пара страдающих фимозом головного мозга, хотя мне иногда и кажется, что сие не более чем виртуальные воплощения одного субъекта, в чём, впрочем, я не уверен.
vit:[quote="Мама"][quote="vit"]Да все. Как сядут за руль, так и давай дичать. Тот п.рас че-то там сделал, этот тут под колеса сунулся.. Дикие люди. :) Ходите больше пешком. Киборги. Это успокаивает
Да, мне на работу всего 30 км! если учесть, что мне к 8-00, а к 7-00 ребенка в садик отвести! С какой скоростью я должна идти на работу???[/quote] Ездтье. НО и пешком ходить не пренебрегайте. А то некотрые как сели в свою железку, так сто метров пройти не могут[/quote] это правда, есть такие.. а среди пешеходов есть такие, сто метров пройдут и весь тротуар захаркают. сто метров нормально пройти не могут, уроды.
Да...:[quote="Глас народа"][quote="Лика"]О наконец то, дождалась от догматично-маразматичного пенсионера оскорблений в свой адрес. Но это не удивительно, в отсутствие обоснованных доводов остается только одно - сказать "Сам дурак (дура)". Но знаете, Ваши "авторитетные" суждения, в том числе и об моих умственных способностях нисколько меня не расстраивают, напротив очень веселят, осозновая при этом, что я веду диалог не с кем нибудь, а с олигархом - диспетчером грузового такси, позволяющем себя ездить на такси на охоту и рыбалку. Забывный Вы все таки человек Иван тихонович
Гордыня прет со всех дыхательно-впихательных органов и щелей... Круто обиделась... дрожала, синела и краснела внутренне... Иначе не ответила бы. Оскорбилась до своего дна и решила оскорбить. Правильно про незаконные парковки говорят... Правильно писали, пишут и будут писать. И все беды обрушаться на вас самих же "богачи-олигархи" с автомобилями по кредиту... Смешные вы люди с автомобилями по кредиту - рабы-плебеи без достоинств... Ходить вам до скончания века в рабах...[/quote] И почему вы считаете что все автовладельцы покупает машины по кредиту? Или вас бесит, что в качестве автовледельцев фигурирует женщины, а они по вашему не могут заработать на автомобиль. И странное у вас определение автовладельца- "богач-олигарх". Автомобиль давно уже перестал быть показателем благополучия. Это скорее необходимость.[/quote] А кто вам сказал, что автомобиль - показатель благополучия... Показатель благополучия - здоровье, спокойствие и здоровье... А этого автомобиль не может дать... Этого не может дать абсолютно никакое богатство... Меня вообще не бесят ваши интрижки, мне просто смешно, в то же время интересно как вы все беснуетесь из-за техники, нарушая в мышлении абсолютно всю формальную аристотелевскую логику. Потому и пишу в кавычках "богач-олигарх". Настоящие состоятельные сами не водят машину, их возят... Меня больше интересует "Крещеный китаец" А.Белого... или же "Еврей - дворник"... А женщин у нас давно нет, потому общество катится в бездну, правда редко, но есть матери...- хвала и почет им. А так в основном намазанные, накрашенные под цвет соломы и на автомобилях пугалы...- одинчки с растущим отбрызком и с кандидатом в преступники...
и вообще у нас в городе скоро на всех зданиях надо будет вешать таблички "Осторожно, здание в аварийном состоянии, возможно обрушение".
Руководство Москвы сообщили о разработке мобильного приложения, с помощью которого можно будет сообщать о нарушениях правил парковки. Об этом порталу «В Москве» рассказала представитель пресс-службы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП). Запуск приложения в тестовом режиме запланирован на начало 2014 года.
Ранее заместитель генерального директора АМПП Сергей Мариничев уже заявлял, что столичный департамент транспорта планирует ввести общественный контроль за нарушителями правил стоянки. Основные трудности, по мнению Мариничева, связаны с обработкой сообщений и фотографий от пользователей приложения.
Ежедневно в Москве только в пределах Центрального административного округа правила парковки нарушают 45 тысяч автомобилей, рассказал он. Пользователи нового приложения, при этом, станут лишь частью системы контроля, наравне с парковочными инспекторами и эвакуаторной службой.
В настоящее время в столице работают 70 парковочных инспекторов — сотрудников АМПП, которые патрулируют зону платной парковки в центре города и при необходимости удаляют посторонние предметы с номерных знаков автомобилей. С 1 ноября инспекторы также смогут самостоятельно выписывать штрафы за нарушение правил остановки и стоянки.
Платная эвакуация автомобилей в Москве заработала с 15 сентября. Для перемещения неправильно припаркованных машин городские власти взяли в лизинг и наняли более 300 эвакуаторов. Стоимость перевозки для легковых автомобилей составляет от 3 до 7 тысяч рублей в зависимости от мощности двигателя.
Приложение для сообщения о нарушениях правил парковки стало уже не первой разработкой московских властей, которую предложили водителям. Ранее городское руководство заявляло о создании портала, на котором автомобилисты смогут сообщить об угоне, оформить ДТП по упрощенной схеме или скачать записи камер системы видеофиксации нарушений на дорогах.
Источник: lenta.ru
А чем думать?Полторы извилины,бухнуть,пожрать и потрахаться.
Но и развитие у вас... только на уровне "дают - не дают"... Это даже не моральная оценка... Это даже ниже животного. Я как раз тот самый, который ставит женщину очень высоко, но только женщин настоящих, а не животных женского пола. Мозгами пошевели, прежде чем языком треп разводить... Прежде чем писать думать полагается.
А вот когда такая конструкция приземлится кому-нибудь на голову со смертельным исходом, тогда у нас кинутся проверять все в городе балконы, по примеру с подпорными стенками...[/quote]
в последнее время не балконы падают,а их пытаются сбить машиной.аж подпрыгивают.
А вот когда такая конструкция приземлится кому-нибудь на голову со смертельным исходом, тогда у нас кинутся проверять все в городе балконы, по примеру с подпорными стенками...
Да, мне на работу всего 30 км! если учесть, что мне к 8-00, а к 7-00 ребенка в садик отвести! С какой скоростью я должна идти на работу???[/quote]
Ездтье. НО и пешком ходить не пренебрегайте. А то некотрые как сели в свою железку, так сто метров пройти не могут[/quote]
И чем это вам мешает? Ну мож человек на пару десятков лет раньше умереть хочет и не ходит пешком.[/quote]
Умереть - полбеды. Мозги меняются! Тот нищеброд, тот вышел не туда куда хочется водиле. А уж про маты на дороге я ваще молчу. Вы посмотрите - основной случай примения оружия - конфликты на дороге! Вы же дичаете![/quote]
Ну как то это все глобально звучит. Все эти факторы не привязаны к прогулкам и каким то вещам связанными с авто. Агрессивные люди и вне руля остаются такими, они и во время прогулки найдут на кого нарваться, тут только могила исправит. Так что не соглашусь, что мозги меняются. Рассуждаю исходя из своего опыта, потому что за 5 лет вождения я вообще перестал нажимать на клаксон и меньше обращаю внимания на нарушения ПДД другими водилами. Они же найдут свой столб обязательно.
Да, мне на работу всего 30 км! если учесть, что мне к 8-00, а к 7-00 ребенка в садик отвести! С какой скоростью я должна идти на работу???[/quote]
Ездтье. НО и пешком ходить не пренебрегайте. А то некотрые как сели в свою железку, так сто метров пройти не могут[/quote]
И чем это вам мешает? Ну мож человек на пару десятков лет раньше умереть хочет и не ходит пешком.[/quote]
Умереть - полбеды. Мозги меняются! Тот нищеброд, тот вышел не туда куда хочется водиле. А уж про маты на дороге я ваще молчу. Вы посмотрите - основной случай примения оружия - конфликты на дороге! Вы же дичаете!
И чем это вам мешает? Ну мож человек на пару десятков лет раньше умереть хочет и не ходит пешком.
+10000000000000[/quote]
Глупости вы говорите. Начиная от связи денег с машиной и заканчивая тем, что времени нет работать. Я вот работаю так. Неделю бухаю, неделю думаю, неделю работаю. Ну, плюс минус... Сейчас как то все стало быстро получасться. Даже недели работы слишком много. :)
Да вы батенька женоненавистник:) Не дают что ли?
+10000000000000
это правда, есть такие.. а среди пешеходов есть такие, сто метров пройдут и весь тротуар захаркают. сто метров нормально пройти не могут, уроды.
Ну, короче - ездУйте!..
Гордыня прет со всех дыхательно-впихательных органов и щелей... Круто обиделась... дрожала, синела и краснела внутренне... Иначе не ответила бы. Оскорбилась до своего дна и решила оскорбить. Правильно про незаконные парковки говорят... Правильно писали, пишут и будут писать. И все беды обрушаться на вас самих же "богачи-олигархи" с автомобилями по кредиту... Смешные вы люди с автомобилями по кредиту - рабы-плебеи без достоинств... Ходить вам до скончания века в рабах...[/quote]
И почему вы считаете что все автовладельцы покупает машины по кредиту? Или вас бесит, что в качестве автовледельцев фигурирует женщины, а они по вашему не могут заработать на автомобиль. И странное у вас определение автовладельца- "богач-олигарх". Автомобиль давно уже перестал быть показателем благополучия. Это скорее необходимость.[/quote]
А кто вам сказал, что автомобиль - показатель благополучия... Показатель благополучия - здоровье, спокойствие и здоровье... А этого автомобиль не может дать... Этого не может дать абсолютно никакое богатство... Меня вообще не бесят ваши интрижки, мне просто смешно, в то же время интересно как вы все беснуетесь из-за техники, нарушая в мышлении абсолютно всю формальную аристотелевскую логику. Потому и пишу в кавычках "богач-олигарх". Настоящие состоятельные сами не водят машину, их возят... Меня больше интересует "Крещеный китаец" А.Белого... или же "Еврей - дворник"... А женщин у нас давно нет, потому общество катится в бездну, правда редко, но есть матери...- хвала и почет им. А так в основном намазанные, накрашенные под цвет соломы и на автомобилях пугалы...- одинчки с растущим отбрызком и с кандидатом в преступники...