Нонсенс:[quote="Нормальная-адекватная"][quote="аа"]Физрук 23 года. Видимо выпускник ФизВос'а. Насмотрелся я на них в свое время, на этих "спортсменов" беспрестанно жующий насвай.
насвай не жуют)))))[/quote] Хотели сумничать? У вас этого не получилось, видимо, из тех "спортсменов"... и ума недалёкого...[/quote] конечно хотела с*умничать))))и как раз получилось,раз нонсенс отреагировал!!!!и я не из спортсменов,а из медиков.вот так.
Нормальная-адекватная:[quote="аа"]Физрук 23 года. Видимо выпускник ФизВос'а. Насмотрелся я на них в свое время, на этих "спортсменов" беспрестанно жующий насвай.
насвай не жуют)))))[/quote] Хотели сумничать? У вас этого не получилось, видимо, из тех "спортсменов"... и ума недалёкого...
Да уж:23 года... "молодой специалист"))) я так понимаю ,что физрук вообще первый год работал после института..
Мне 22, я работаю в школе пятый год учителем, где ваша логика? Работала я и в той школе, вовремя ушла. Не знаете вы, какой беспредел там творится, вот о чём надо статьи писать. Ученички эти 8го вида - т.е. за свои поступки не отвечают. Когда это всё, ЯКОБЫ, произошло, никто в школе не суетился. полиции об этом стало известно через НЕДЕЛЮ, ПОБОИ сняты через НЕДЕЛЮ, после того, как один из этих школьников подрался с одноклассником! И это справедливый суд?И о чём вы все вообще здесь разговариваете? В школе эти дети неуправляемые, сама классная руководитель каждый день жалуется то директору, то соц. педагогу, которые, к сожалению, как показывают факты, совершенно некомпетентны в вопросах воспитания школьников. Родители детей не упустили шанс изъять выгоду, требовали с учителя деньги, шантажировали. Но наивный учитель верил, что в нашей стране "СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД", и всё расставит на свои места. НО... В общем, люди, перестаньте клеветать на тех, кто этого не заслужил, ведь никто из вас не знает ПРАВДЫ!
Даже Макаренко не сумел сдержаться с особенно нахальным подопечным,а какие сейчас дети!вы бы в школу зашли И очумели,заплакали и больше бы не захотели туда возвращаться!
Не хрен идти в профессию если не способен диалог с детьми построить! Нет плохих детей, а руку на ребенка и подростка поднимать последнее дело! Я бы ему яйца оторвал без полиции и без штрафа!
маткоправдЕ Да, так все и будет. Только не в доход бюджета, а в пользу киндеров судьи или депутата. И не 15, а 150, с учетом ущерба здоровью и морального вреда, и еще судебные расходы (в т.ч. гонорар адвокату). Ну, и возможно, де-факто свободен, а де-юре условно/с отсрочкой. А в остальном - все так и есть )))
Дети так то тоже не сахар сейчас.Вы в школу давно заходили?Видели что вытворяет современная молодежь?Тем более пацаньё 14-15 лет,переходный возраст.Я бы тоже пинала их если честно.Не поверю некогда что учитель подошел и стукнул школьника кулаком в грудь за то что он уронил санки.Тут полностью кофликт не написали.
Пацаны, наверное, расстроились. С февраля ждали развязки, а тут... Деньги не им, а в доход государства. Физрук уже бывший. Самих учащихся еще и обиженными обозвали )))
если бы мне мой киндер сообщил такое, я бы не сдержалась, причинила бы этому физруку тоже боль. какое-то чмо будет моего ребёнка пинать. пусть лучше органы культурно разбираются.
"товарищ обиженного школьника посоветовал ему написать заявление в правоохранительные органы"... образованные детки пошли. Чуть что, так сразу маляву куда надо. Не родителям, не директору сообщить. А в правоохранительные органы
"...Бывший педагог приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей в доход государства"... Государство и здесь "успело"!!!! Выходит государству то выгодно, чтобы детей пинали! За каждый пинок по 7,5 тысяч!!!
Не идеализируйте физруков
насвай не жуют)))))[/quote]
Хотели сумничать? У вас этого не получилось, видимо, из тех "спортсменов"... и ума недалёкого...[/quote]
конечно хотела с*умничать))))и как раз получилось,раз нонсенс отреагировал!!!!и я не из спортсменов,а из медиков.вот так.
насвай не жуют)))))[/quote]
Хотели сумничать? У вас этого не получилось, видимо, из тех "спортсменов"... и ума недалёкого...
Мне 22, я работаю в школе пятый год учителем, где ваша логика? Работала я и в той школе, вовремя ушла. Не знаете вы, какой беспредел там творится, вот о чём надо статьи писать. Ученички эти 8го вида - т.е. за свои поступки не отвечают. Когда это всё, ЯКОБЫ, произошло, никто в школе не суетился. полиции об этом стало известно через НЕДЕЛЮ, ПОБОИ сняты через НЕДЕЛЮ, после того, как один из этих школьников подрался с одноклассником! И это справедливый суд?И о чём вы все вообще здесь разговариваете? В школе эти дети неуправляемые, сама классная руководитель каждый день жалуется то директору, то соц. педагогу, которые, к сожалению, как показывают факты, совершенно некомпетентны в вопросах воспитания школьников. Родители детей не упустили шанс изъять выгоду, требовали с учителя деньги, шантажировали. Но наивный учитель верил, что в нашей стране "СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД", и всё расставит на свои места. НО... В общем, люди, перестаньте клеветать на тех, кто этого не заслужил, ведь никто из вас не знает ПРАВДЫ!
Да, так все и будет.
Только не в доход бюджета, а в пользу киндеров судьи или депутата.
И не 15, а 150, с учетом ущерба здоровью и морального вреда, и еще судебные расходы (в т.ч. гонорар адвокату).
Ну, и возможно, де-факто свободен, а де-юре условно/с отсрочкой.
А в остальном - все так и есть )))
насвай не жуют)))))
Если школьникам платить, будут подсталяться
Побои достались школьникам, а штраф получило государство... финишЬ!
Деньги не им, а в доход государства.
Физрук уже бывший.
Самих учащихся еще и обиженными обозвали )))
а может не в адидасе. может в этом
Государство и здесь "успело"!!!!
Выходит государству то выгодно, чтобы детей пинали! За каждый пинок по 7,5 тысяч!!!