Спиртовоз F-1:вот не совру, не году так в 2004-5 -м лично разбил рыло школьной училке, возомнившей о себе невесть что и ударившей МОЕГО ребёнка по голове. я случайно в класс заглянул, мы к родственникам собрались, остался школяр, ждать не стали, пришел забрать - и тут на тебе, воспитательный процесс! выгнал из класса детёнышей и распинал рыло твари в самых дучших традициях 00-х годов.
Сейчас и дышать уже на школьников не во всех направлениях можно. кого мы взращиваем?Соглашусь, есть и такие учителя...но иногда посмотришь на школьников и страшно думать о будущем
вот не совру, не году так в 2004-5 -м лично разбил рыло школьной училке, возомнившей о себе невесть что и ударившей МОЕГО ребёнка по голове. я случайно в класс заглянул, мы к родственникам собрались, остался школяр, ждать не стали, пришел забрать - и тут на тебе, воспитательный процесс! выгнал из класса детёнышей и распинал рыло твари в самых дучших традициях 00-х годов.
ТТ:если бы мне мой киндер сообщил такое, я бы не сдержалась, причинила бы этому физруку тоже боль. какое-то чмо будет моего ребёнка пинать. пусть лучше органы культурно разбираются.
хорошо воспитанного киндера никто не тронет, воспитывайте....
е.в.:[quote="vit"]Да ну нафиг.. Это школоту нельзя идеализировать
из школоты еще может что-то путное получиться а из физрука уже получился... физрук
и раньше, и сейчас в педвузы шли неудачники
про физкультурный техникум я уж не говорю вообще[/quote] Ваших детей, верно, не учителя учат? Ведь не охота, чтоб ваших детей неудачники учили? А в пед. вузы идут те, кто воспитан хорошо и умом Бог не обидел.
vit:Да ну нафиг.. Это школоту нельзя идеализировать
из школоты еще может что-то путное получиться а из физрука уже получился... физрук и раньше, и сейчас в педвузы шли неудачники про физкультурный техникум я уж не говорю вообще
У вас были плохие учителя русского языка.[/quote]
боги из мифов меня никогда не интересовали
Сейчас и дышать уже на школьников не во всех направлениях можно. кого мы взращиваем?Соглашусь, есть и такие учителя...но иногда посмотришь на школьников и страшно думать о будущем
У вас были плохие учителя русского языка.
Учителя. Поэтому я знаю, о чем говорю.
Я больше боюсь тех учителей, которые слово Бог пишут с большой буквы.
*сугубо личное мнение[/quote]
На тон он и Бог, чтобы всешда быть с большой буквы
хорошо воспитанного киндера никто не тронет, воспитывайте....
Учителя. Поэтому я знаю, о чем говорю.
Я больше боюсь тех учителей, которые слово Бог пишут с большой буквы.
*сугубо личное мнение
из школоты еще может что-то путное получиться
а из физрука уже получился... физрук
про физкультурный техникум я уж не говорю вообще[/quote]
Ваших детей, верно, не учителя учат? Ведь не охота, чтоб ваших детей неудачники учили? А в пед. вузы идут те, кто воспитан хорошо и умом Бог не обидел.
Никто не против, должен. Но с умом.
Стигм насчет физруков у меня нету, но школьных учителей я недолюбливаю, да.
из школоты еще может что-то путное получиться
а из физрука уже получился... физрук
про физкультурный техникум я уж не говорю вообще