Надо кушать столько сколько, можешь вылезти! А не больше. Ребята походу хотели за один приход большую рыбу скушать и подавились. Так наши органы (половые) все продажные, сейчас откупятся или дадут по минимуму. Выйдут почикают эту рыбешку и по кускам скушают. Всегда надо быть человеком если должен отдай, я не сцукой по мусарам бегать продажным. Ребята держитесь!
Судя из статьи, эти хорошие парни требовали не только передачи им денег, но и имущества, а это как раз и образует состав вымогательства, тем более, что опять же следует из статьи, с угрозой применения насилия. Почитайте внимательно 163 статью и думаю вам станет понятно. В 163 ук речь идет именно об Угрозе применения насилия. Так что, не все так просто для задержанных.
Андрей:[quote="гость"]директор первый,второй не циган а еврей,третий водитель-дело явно развалиться вскором времени т.к по бумагам комерсант должен реальные деньги а не надуманые (а менты унас помогают только тем кто ворует вагонами) а парталу явно придется извениться так как данные люди кем бы они не являлись не осужденны а находяться под следствием-вопрс в том откуда фото?опять продажные менты?-уних там тоже з головой ктото не дружит!
Почему? Барыга выбрал такой способ защиты - посадить кредиторов. Если не получится - сядет сам и его крыша.[/quote] врятле он сядет тем более его крыша менты попользуют его и выкинут как использованный презерватив-а деньги если должен-отдаст!только теперь чуть больши-судебные издержки:)
гость:директор первый,второй не циган а еврей,третий водитель-дело явно развалиться вскором времени т.к по бумагам комерсант должен реальные деньги а не надуманые (а менты унас помогают только тем кто ворует вагонами) а парталу явно придется извениться так как данные люди кем бы они не являлись не осужденны а находяться под следствием-вопрс в том откуда фото?опять продажные менты?-уних там тоже з головой ктото не дружит!
Почему? Барыга выбрал такой способ защиты - посадить кредиторов. Если не получится - сядет сам и его крыша.
директор первый,второй не циган а еврей,третий водитель-дело явно развалиться вскором времени т.к по бумагам комерсант должен реальные деньги а не надуманые (а менты унас помогают только тем кто ворует вагонами) а парталу явно придется извениться так как данные люди кем бы они не являлись не осужденны а находяться под следствием-вопрс в том откуда фото?опять продажные менты?-уних там тоже з головой ктото не дружит!
OJIEHb:этот мусором наверно прикидывался. ну теоретически так. цыган ментом быть не могет а тот лысый уже старый он типа уже на пензе должен быть лет 20 назад
Взвесьте шансы. В чем суть коллекторских агентств? Стрясти долги в любой просрочке. И им не до интеллигенств - Трясут народ, с утра до ночки. Вот почему и стал наезд Универсальным их приемом. - Авось, должник за то не с'ест, Не угостит в отместку ломом. И поколенью вышибал Пришли на смену их собратья. - Всех криминал заколебал, Но и с него хотел бы брать я! - И кредиторы заодно, Блюдут мошну свою, старая. Недостающее звено, За счет коллекторов, сбирая. Так кто же целью стал атак, На ком цепи замкнулись звенья? - Кредиты не дают "за так", Зато берут без разуменья. И те, кто кормятся от них - А таковых сегодня море - Сегодня вытрясут одних, Другим назавтра будет горе! Пусть кто-то взял автокредит, А кто-то, вовсе - ипотеку, Пусть знают, что ведет бандит, Свою дурную картотеку. И если вздумает "отжать", Свой интерес с долгами вместе, - Пора в полицию бежать, Но перед тем все шансы взвесьте! http://newslab.ru/news/546925
этот мусором наверно прикидывался. ну теоретически так. цыган ментом быть не могет а тот лысый уже старый он типа уже на пензе должен быть лет 20 назад
Мяхкая Плюшка:На цыганскава барона похож) из кармелиты )))))
ненавижу б:ять цыган. странный предприниматель, его правоохранительные органы приглашали так надо было и идти вместе с ними в местное районное отделение полиции. хотя их туда самих доставили
Да уж! Ну и морды! ) Рожи из объявлений "Их разыскивает милиция". Думаю, второй выступал в роли сотрудника. Типичный мент ) Такому бы еще фуражку и на фото "Российская полиция: боль и слезы" )))
И я лично знаю. Ничего хорошего. Писали их разговоры, и на видео- вот повод закрыть ребят. Нашли как. Не доказано ничего, а уже пишут хрень которую они делали. Помешали кому то спокойно жить. Вот и закрывают. Это ментовской хлеб. Вымогательство - хлеб этих ребят.
Я лично знаю. Хорошие ребята. А то что пишут- повод закрыть ребят. Нашли как. Не доказано ничего, а уже пишут хрень. Помешали кому то. Вот и закрывают. Это ментовской хлеб. Вымогательство.
Людей только задержали. Их не осудили и вина их не доказана! А то сто на фото все суровые, так специально выбрали получше. Я в наши органы не верю. Тем же занимаются.
Почему? Барыга выбрал такой способ защиты - посадить кредиторов. Если не получится - сядет сам и его крыша.[/quote]
врятле он сядет тем более его крыша менты попользуют его и выкинут как использованный презерватив-а деньги если должен-отдаст!только теперь чуть больши-судебные издержки:)
дебе хотяб два месяца дали и жальбы было тебя сталбы ты не гопником а попником!
Почему? Барыга выбрал такой способ защиты - посадить кредиторов. Если не получится - сядет сам и его крыша.
Не, этот и есть директор фирмы.
в колонии тоже есть возможности для творчества при условии хорошего поведения. по телеку раньше часто показывали, прям пионерлагерь.
В чем суть коллекторских агентств?
Стрясти долги в любой просрочке.
И им не до интеллигенств -
Трясут народ, с утра до ночки.
Вот почему и стал наезд
Универсальным их приемом.
- Авось, должник за то не с'ест,
Не угостит в отместку ломом.
И поколенью вышибал
Пришли на смену их собратья.
- Всех криминал заколебал,
Но и с него хотел бы брать я!
- И кредиторы заодно,
Блюдут мошну свою, старая.
Недостающее звено,
За счет коллекторов, сбирая.
Так кто же целью стал атак,
На ком цепи замкнулись звенья?
- Кредиты не дают "за так",
Зато берут без разуменья.
И те, кто кормятся от них -
А таковых сегодня море -
Сегодня вытрясут одних,
Другим назавтра будет горе!
Пусть кто-то взял автокредит,
А кто-то, вовсе - ипотеку,
Пусть знают, что ведет бандит,
Свою дурную картотеку.
И если вздумает "отжать",
Свой интерес с долгами вместе,
- Пора в полицию бежать,
Но перед тем все шансы взвесьте!
http://newslab.ru/news/546925
Помойму все Балбесы)))
ненавижу б:ять цыган. странный предприниматель, его правоохранительные органы приглашали так надо было и идти вместе с ними в местное районное отделение полиции. хотя их туда самих доставили