Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Руководителя коллекторской фирмы в Красноярске задержали за вымогательство 50 млн рублей
Андрюха, ты норм. парняга! Свободы тебе по жизни!
О я их знаю, Андрюх закрыли. Свободу, ребятам!!!
А они СИЗО или на подписки? Как идет следствие?
Сергей:sfhk вы за словами следите

Сергей это просто мнение и приведенный пример что вас так смутило помоиму в ваш адресс не было хамство
Уроды реально перекалечившие судьбы не одному человеку . Второй чистокровный еврей Первый организатор третий бывалый в качестве пугалки ангелы справедливости Бизнесмен молодец наказал умница адекватный человек если нечего боятся должен защитить закон какой ни есть. Второму посидеть очень надо . Лесовик ты лучший. Марина желаю тебе и твоей семье испытать пресс подобной компании .
Вымогательство оно и есть вымогательство. И не чего пытаться сделать из бандитов благородных рыцарей. По закону деньги взымают эфективно очень. Раз по закону не взымали, значит долга в установленном законом порядке не было. Обычные ТУПЫЕ вымогатели из 90. Их соратники по уму давно на нарах, многие уже отсидели. Как только этих тупых вымогателей раньше на нары не отправили?
Таких тупых придурков не просто садить надо, а еще бутылкой от шампусика насиловать, ибо слов они по тупости не понимают. А понимают только насилие, жестокость и боль.
sfhk вы за словами следите
Сергей вы правы вы можете только гадать так или совсем там картина иная .свои же своих людей выгораживают .потом такие же как эти люди придут к вам домой потому что натровили на вас как псов , надоброжилатели .посмотрим куда щиманетесь.
Товарисч nasten4ik вы в корне не правы, но опять же это только мое мнения. Я сам работал по долгам, по вашему занимался вымогательством.
Ну есть Судебное решение и исп. лист, но это не означает, что деньги вернут. Плати по 1000 р. в месяц и все... Имущество все перекинул... А когда к человеку слабому, гадкому и трусливому, а в 90% случаев это именно такие люди решившие приподнятся за счет друзей, соседей, коллег, приезжают ребята и поясняют сначало вежливо о необходимости вернуть долг, то этот червяк начинает понимать, что отвечать придется. И долг отдает. Или не отдает... Вы когда осуждаете людей, то поставте себя на место человека кто по добрате душевной дает последние деньги, а ему их не вернули...
Про нагруженные долги и кидалово, а также шантажи... и прочий беспредел я согласен, что это не правильно.
Ну вообще действия коллекторских агентств в России признана незаконной...И как "разговаривают" представители данных структур многим известно не по наслышке... Есть проблемы с деньгами, есть документы - идите в суд и там все решайте... А заниматься самоуправством право никто не давал никому... Так что все правильно..
feya:фу бесите меня все, я лично знакома с лысым, очень хороший человек, и не надо грязи в их сторону, а то знать не знаете, а лица свои топите, вы бы умники им в лицо это сказали, а то вы только в чате можете херню собирать, на словах вы все герои. а наши сотрудники и сами могли замутить все что угодно! а ньюслаб еще не зная ни чего распространяет слухи, за это можно и в суд подать!!!!!

Ну так иди и подай в суд на ньюслаб, "а то вы только в чате можете херню собирать, на словах вы все герои."
юю:Народ что спорите? Если человек должен, то без всяких вымогательств с него деньги по закону взыскивают, арестовывают счета, описывают имущество. А вымогательство и в Африке вымогательство и за него дают уголовный срок.

Ты в какой стране живешь? Сейчас, здравый человек, имея бизнес, на себе не чего не имеет и гол как сокол. По тому что играя по крупному можно всё проиграть, а когда всё на другом человеке, как в данном случае, человек не чем не рискует.... Когда я работал в ССП, разные люди были, иногда приезжали люди на геликах с охраной, говорили у меня не чего нет и я бомж, а всё это друга а живу я на вилле у знакомого, и что я ему скажешь? - и после того как я закрывал листы что у человека не чего нет, тому что был должен этот тип шли уже к другим людям! Мы же живем в честной и порядочной стране где только сила закона и дерьмократия истина!
Народ что спорите? Если человек должен, то без всяких вымогательств с него деньги по закону взыскивают, арестовывают счета, описывают имущество. А вымогательство и в Африке вымогательство и за него дают уголовный срок.
Мужики хорошие,всегда помогали тем кто к ним обращался с любыми вопросами..у них семьи...маленькие дети,а вы выродки тупо сидите здесь и оскорбляете...
Рты закройте псы не зная этого человека.
фу бесите меня все, я лично знакома с лысым, очень хороший человек, и не надо грязи в их сторону, а то знать не знаете, а лица свои топите, вы бы умники им в лицо это сказали, а то вы только в чате можете херню собирать, на словах вы все герои. а наши сотрудники и сами могли замутить все что угодно! а ньюслаб еще не зная ни чего распространяет слухи, за это можно и в суд подать!!!!!
Водка есть ?
+ 2 0
7 ноября 2013 г. 02:01
Фин:Надо кушать столько сколько, можешь вылезти! А не больше. Ребята походу хотели за один приход большую рыбу скушать и подавились. Так наши органы (половые) все продажные, сейчас откупятся или дадут по минимуму. Выйдут почикают эту рыбешку и по кускам скушают. Всегда надо быть человеком если должен отдай, я не сцукой по мусарам бегать продажным. Ребята держитесь!

Ну если должен,а если долг надуманный ? Просто потому что :"Ты мне встретился"? Таких случаев много !Я не про этот конкретный случай !
этот лысый далеко не старый, тебе такую жизнь прожить, ты на своего гоблина похож станешь!
Всех денег не заработаешь, а баландой не наешься. Если документы есть на долг, то переквалифицируют в самоуправство или вообще развалят дело. Парни взрослые, сами разбираться будут без нас. А Ваш тролинг про них пустая трата времяни.
Кто знает тот знает
+ 8 3
21 октября 2013 г. 22:29
Я знаю этих ребят лично много лет. Парни достойные. А как получить долг, если наше законодательство защищает должника, а не того кого швырнули. Женом мужества...
111:кастрировать

у самих то яйца есть
алтай:Попались упыри.пусть теперь в коллекторе работают.вот эо будет по профессии

Видать взял когда то тостер в кредит,а потом от людей гасился, потому что денег не было рассчитаться
алтай:Попались упыри.пусть теперь в коллекторе работают.вот эо будет по профессии

Табаки
Попались упыри.пусть теперь в коллекторе работают.вот эо будет по профессии
Аноним:А все кто тут этих людей оскорбляет бабки лавочные, смелые только на расстоянии, подъедали бы и в лицо сказали, только смелости не хватит! Привыкли людей чернить за глаза. Сплетники!

В наше время очень много появилось "шакалов Табаки" - А мы пойдем на север!!! А мы пойдем на север!!! А мы пойдем на север!!! А реальных людей которые решают серьезные вопросы закрывают спецом. Хренова система, если ты не в ней, то только попадись, переедет. На каждую жопу найдется своя гайка, главное чтобы потом не разорвало =)
А все кто тут этих людей оскорбляет бабки лавочные, смелые только на расстоянии, подъедали бы и в лицо сказали, только смелости не хватит! Привыкли людей чернить за глаза. Сплетники!
Барыга реально должен людям, просто дал денег ментам и замутил всю эту лабуду,но жизнь расставит все по своим местам
Аноним-аноним
+ 7 6
18 октября 2013 г. 19:04
Фу фу и еще раз фу. Я думая извинения не Ньюс лаб будет приносить, а МВД, которое и выпустило эту статейку чтобы насолить ребятами. После ТАКИХ новостей что-то я теперь в СМИ не верю. А то что всякие говнюки деньги воруют и их не отдают да еще и ментам на лапу дают чтобы ребят закрыть. Тьфу на Вас товарищи милиционеры, сначала нужно во всех обсоятельствах дела разобраться чтобы такое назвать НОВОСТЬЮ. Так что уважаемые люди не судите по одежке человека, сами то не Бреды Питы с Анджелиной Джолли. А Вы уважаемый ПСЕВДО бизнесмен, не подавитесь деньгами и лесом.
себастьян перейро
+ 6 8
18 октября 2013 г. 14:19
такие канторы работают только по реальным бумагам значит долг не надуманный!вывод лесник -крыса кинуть хотел кредиторов!а точто парни могли перегнуть палку-это скорей всего самоуправство!так что скорей всего дело замнут а вот лесник попал в жир ногами-ща снего нетолько колекторы поимеют:)
по бумагам долг реальный не надуманый лесник петух взял отдавать не хотел , какие бы они не были лесник крыса , мне помагали реально выручили спасибо парням крепитесь
  • Оставить комментарий
  • Войти