Надо, просто понимать внутренние движущие силы происходящего в Зазеркалье, в реальности, где одни люди - "чоузанные" - - ну слишком хитрые, а другие - "нечоузанные" - ну слишком простоватые.
кто в стране главный владелец страховых компаний,одна крутая леди,очень близкая к телу высокопоставленных персон, все под себя гребут,а выдается за заботу о гражданах страны
конь 26 октября 2013 г. 10:03 + 9 − При СССР я платил за дом 50 кв. банька, сортир, Стайка. навес, заборы всякие. и того 12 рэ. раз в год. При зарплате минимум 72рэ или на работе 150-180рэ.
Наталья:Я за Закон об обязательном страховании жилья! Почему? Надеяться надо на себя, но копить деньги я не умею, а страхование частично покроет расходы на ремонт. Ответственность перед соседями тоже надо включи в ФЗ. Меня удивляет, как ловко тунеядци и разные темные личности народом прикрываются, войной пугают. Народ работает, детей ростит, а всякие - MG и прочие ждут случая чтоб нож в спину воткнуть!
Извините, но я Вас плохо понимаю. Если Вы, за страхование, так застрахуйте свое жилище, кто Вам запрещает? Такое ощущение, что половина здесь отписавшихся, не понимает принципа работы ОСАГО
Я за Закон об обязательном страховании жилья! Почему? Надеяться надо на себя, но копить деньги я не умею, а страхование частично покроет расходы на ремонт. Ответственность перед соседями тоже надо включи в ФЗ. Меня удивляет, как ловко тунеядци и разные темные личности народом прикрываются, войной пугают. Народ работает, детей ростит, а всякие - MG и прочие ждут случая чтоб нож в спину воткнуть!
ТТ:ну так-то да. россия - зона потенциального подтопления.. надо драть как липку..
ну, по сравнению с Европой и тем более америкой у нас со стихийными бедствиями не так уж и страшно дела обстоят другое дело рукотворные пожары, вызрывы газа и прочий человеческий фактор
ТТ:действительно. и тем кто погиб - кто мешал переехать заранее, ну и застраховаться конечно надо было, это всегда помогает.
Никто, заметьте, речи о деньгах, выплаченных семьям погибших, не ведет, даже самые отъявленные местные крохоборы. Но вот выплаты за дома, построенные самовольно в зоне потенциального подтопления никаким законом не предусмотрены. Могли бы и застраховаться. Но не страховались. Почему?
Вересина Северная:Давно уже пора это сделать. А то у моей тётки соседи снизу устроили пожар, а перекрытия деревянные, и тушить пожарные стали через её пол. Ломами и топорами попортили мебель и пол, а сильнейшее задымление закоптило и испортило натяжные потолки, шторы, мебель. И взять с тех соседей, зачинщиков пожара, нечего. А убытков почти на 400тысяч рублей. ОДНОЗНАЧНО - вводить обязательное страхование жилья!
Кто мешает вашей тетке застраховаться добровольно почему это должны делать все. Что за бред. Давайте обязательную сигнализацию введем.
Серый: Вот только страхование будет работать только в подобных единичных случаях, а при стихийном бедствии, наподобие дальновосточном, страховая компания обанкротится, не выплатив ни одной компенсации...
\\ Для этого есть страховые и перестраховочные пулы. Все уже давным-давно придумано.
Серый:[quote="Вересина Северная"]Давно уже пора это сделать. А то у моей тётки соседи снизу устроили пожар, а перекрытия деревянные, и тушить пожарные стали через её пол. Ломами и топорами попортили мебель и пол, а сильнейшее задымление закоптило и испортило натяжные потолки, шторы, мебель. И взять с тех соседей, зачинщиков пожара, нечего. А убытков почти на 400тысяч рублей. ОДНОЗНАЧНО - вводить обязательное страхование жилья!
Вот только страхование будет работать только в подобных единичных случаях, а при стихийном бедствии, наподобие дальновосточном, страховая компания обанкротится, не выплатив ни одной компенсации...[/quote] У этих компаний есть внутреннее перестрахование. То есть страхование самой компании
+ 9 −
При СССР я платил за дом 50 кв. банька, сортир, Стайка. навес, заборы всякие. и того 12 рэ. раз в год. При зарплате минимум 72рэ или на работе 150-180рэ.
Извините, но я Вас плохо понимаю. Если Вы, за страхование, так застрахуйте свое жилище, кто Вам запрещает? Такое ощущение, что половина здесь отписавшихся, не понимает принципа работы ОСАГО
Меня удивляет, как ловко тунеядци и разные темные личности народом прикрываются, войной пугают. Народ работает, детей ростит, а всякие - MG и прочие ждут случая чтоб нож в спину воткнуть!
ну, по сравнению с Европой и тем более америкой у нас со стихийными бедствиями не так уж и страшно дела обстоят
другое дело рукотворные пожары, вызрывы газа и прочий человеческий фактор
Никто, заметьте, речи о деньгах, выплаченных семьям погибших, не ведет, даже самые отъявленные местные крохоборы.
Но вот выплаты за дома, построенные самовольно в зоне потенциального подтопления никаким законом не предусмотрены. Могли бы и застраховаться. Но не страховались. Почему?
А кто мешал жителям Крымска застраховаться добровольно?
Кто мешает вашей тетке застраховаться добровольно почему это должны делать все. Что за бред. Давайте обязательную сигнализацию введем.
Для этого есть страховые и перестраховочные пулы.
Все уже давным-давно придумано.
Вот только страхование будет работать только в подобных единичных случаях, а при стихийном бедствии, наподобие дальновосточном, страховая компания обанкротится, не выплатив ни одной компенсации...[/quote]
У этих компаний есть внутреннее перестрахование. То есть страхование самой компании