Marshal:[quote="е.в."][quote="Аля"]Ну, ну. Попробуйте в том же Каравае спросить - концов не найдете.
что же делать?[/quote] иметь и цивилизованные рынки и магазины. А не говорить что рынки не нужны, все клевое в супер пупер маркетах[/quote] Так никто этого и не говорил.
е.в.:[quote="АД"]У дедушек настоящие масло, сливки, курица, сало по ценам в 2-3 раза дороже красивых складов с гастерами. Засолы можны пошукать.. Это наше всё.
Это всё верно и замечательно. Одно но, безопасность их продукции никем не контролируется, к сожалению.[/quote] кто гарантирует качество в магазине? на товаре указан срок годности, да. Но никто не читал там рядом написано "УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ". А теперь четко скажите мне хоть один магазин где есть склады ото 0 до + 10, еще от 10 до 20, до 0 ну и тп. Все хранится в одном помещении, те получется часто что по датам все в шоколаде, по факту эту еду надо выбросить лет 5 назад. Откуда получается фасовка нескольких помидорок и тп.... товар уже подходит к кондиции несвежий. Положили на тарелочку 5 помиророк, или огурец в целофанчик, написали "упаковано завтра"....
У дедушек настоящие масло, сливки, курица, сало по ценам в 2-3 раза дороже красивых складов с гастерами. Засолы можны пошукать.. Это наше всё. А в универсамах - для космонавтов и пеших путешественников упаковки заряжены
Василиса:"хиджабах не видела вообще никого из персонала" А я на прошлой неделе в поликлинике была - у нас новая терапевтша в хиджабе принимала. Больше к ней не пойду - тупая, все у медсестры спрашивает, сама ничего не знает.
"хиджабах не видела вообще никого из персонала" А я на прошлой неделе в поликлинике была - у нас новая терапевтша в хиджабе принимала. Больше к ней не пойду - тупая, все у медсестры спрашивает, сама ничего не знает.
Кстати, репка сейчас есть и у бабаёв в павильоне на центральном рынке. недавно покупала на щи. Нормальная репка. ну, нитратная, наверное, дак у бабок тоже всякая может попасться.
на вскидку кстати 100% русские только в пиво на разлив работают, рядом с домом точек таких аж 4. По супермаркетам врать не буду, подсобные 100% приезжие, в зале думаю 50 на 50. Те это про туберкулез у таджиков...
Marshal:[quote="е.в."] [quote="Marshal"]ну вот парни стояли таджики и продавали 3 вида ореха грецкого, сухофруктов )изюмы и тп) видов 20. ну и так далее по списку наименований 50 у них только на компот и тп. Назовите магазин где только сухофруктов будет 50 видов?
да никто не отказывает таджикам в праве на торговлю сухофруктами ( хотя, собственно таджиЦкой продукции у них с десяток наименований. не больше.) но когда на рнке нет русской бабки с репкой- это неправильно[/quote] а бабки у нас что еще что-то выращивают????? я вот без слез не могу приехать в родную деревню и узнать что ДЕРЕВЕНСКИЕ!!!! ПОКУПАЮТ!!!!! молоко у единственного человека, кто еще корову держит[/quote] а где продавать тем бабкам на колхознике куда никто не ходит... пойдёт бабка сидеть с 3 пучками той же редиски... а в центре нельзя менты гоняют... сделайте бабкам столик красивенький в проходном месте... вот на речном за ларьками седели и то разогнали... у золотой осени еще держатся... нут и покупателям (в основном это наши работающие женщины) на обеде можно купить те же овощи и бабкам близкое и проходное место
Marshal:казаки Енисейского войска Вообще улыбнуло )))))))))))))))))))))))))))))) и кстати будет время, надо зайти в маркеты близлежащие и пересчитать % русских и работниц в хиджабах )))
Из Домодедово недавно улетала- ужас. Раньше в основном уборщики были гастарбайтеры. Теперь даже на стойках регистрации уже. Времени было навалом- прошлась по кафешкам- трех официантов насчитала на весь аэропорт. Правда. дело ночью было. Может днем дела получше обстоят.
казаки Енисейского войска Вообще улыбнуло )))))))))))))))))))))))))))))) и кстати будет время, надо зайти в маркеты близлежащие и пересчитать % русских и работниц в хиджабах )))
ну, ё ...
нашли кого цитировать
шизофреник 25 октября 2013 г. 11:19
+ 29 − 3
да нафиг они сдались - цены ломят, дороже чем в моллах
что же делать?[/quote]
иметь и цивилизованные рынки и магазины. А не говорить что рынки не нужны, все клевое в супер пупер маркетах[/quote]
Так никто этого и не говорил.
что же делать?[/quote]
иметь и цивилизованные рынки и магазины. А не говорить что рынки не нужны, все клевое в супер пупер маркетах
что же делать?
Это всё верно и замечательно. Одно но, безопасность их продукции никем не контролируется, к сожалению.[/quote]
кто гарантирует качество в магазине? на товаре указан срок годности, да. Но никто не читал там рядом написано "УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ". А теперь четко скажите мне хоть один магазин где есть склады ото 0 до + 10, еще от 10 до 20, до 0 ну и тп. Все хранится в одном помещении, те получется часто что по датам все в шоколаде, по факту эту еду надо выбросить лет 5 назад. Откуда получается фасовка нескольких помидорок и тп.... товар уже подходит к кондиции несвежий. Положили на тарелочку 5 помиророк, или огурец в целофанчик, написали "упаковано завтра"....
Ну, покупая в супермаркете, вы хотя бы знаете с кого спросить. Что вы предъявите бабушке?
Это всё верно и замечательно. Одно но, безопасность их продукции никем не контролируется, к сожалению.
А в универсамах - для космонавтов и пеших путешественников упаковки заряжены
ну, дожили
А я на прошлой неделе в поликлинике была - у нас новая терапевтша в хиджабе принимала. Больше к ней не пойду - тупая, все у медсестры спрашивает, сама ничего не знает.
Редиска, ягоды, яблоки, дикоросы тоже у бабушек по диким для универсама ценам
Кстати, репка сейчас есть и у бабаёв в павильоне на центральном рынке. недавно покупала на щи. Нормальная репка. ну, нитратная, наверное, дак у бабок тоже всякая может попасться.
да никто не отказывает таджикам в праве на торговлю сухофруктами ( хотя, собственно таджиЦкой продукции у них с десяток наименований. не больше.)
но когда на рнке нет русской бабки с репкой- это неправильно[/quote]
а бабки у нас что еще что-то выращивают????? я вот без слез не могу приехать в родную деревню и узнать что ДЕРЕВЕНСКИЕ!!!! ПОКУПАЮТ!!!!! молоко у единственного человека, кто еще корову держит[/quote]
а где продавать тем бабкам на колхознике куда никто не ходит... пойдёт бабка сидеть с 3 пучками той же редиски... а в центре нельзя менты гоняют... сделайте бабкам столик красивенький в проходном месте... вот на речном за ларьками седели и то разогнали... у золотой осени еще держатся... нут и покупателям (в основном это наши работающие женщины) на обеде можно купить те же овощи и бабкам близкое и проходное место
нет, в хиджабах не видела вообще никого из персонала
в смысле трех русских официантов
Из Домодедово недавно улетала- ужас. Раньше в основном уборщики были гастарбайтеры. Теперь даже на стойках регистрации уже. Времени было навалом- прошлась по кафешкам- трех официантов насчитала на весь аэропорт. Правда. дело ночью было. Может днем дела получше обстоят.
Вообще улыбнуло ))))))))))))))))))))))))))))))
и кстати будет время, надо зайти в маркеты близлежащие и пересчитать % русских и работниц в хиджабах )))