ol:[quote="Marshal"] [quote="е.в."] [quote="Marshal"]ну вот парни стояли таджики и продавали 3 вида ореха грецкого, сухофруктов )изюмы и тп) видов 20. ну и так далее по списку наименований 50 у них только на компот и тп. Назовите магазин где только сухофруктов будет 50 видов?
да никто не отказывает таджикам в праве на торговлю сухофруктами ( хотя, собственно таджиЦкой продукции у них с десяток наименований. не больше.) но когда на рнке нет русской бабки с репкой- это неправильно[/quote] а бабки у нас что еще что-то выращивают????? я вот без слез не могу приехать в родную деревню и узнать что ДЕРЕВЕНСКИЕ!!!! ПОКУПАЮТ!!!!! молоко у единственного человека, кто еще корову держит[/quote] а где продавать тем бабкам на колхознике куда никто не ходит... пойдёт бабка сидеть с 3 пучками той же редиски... а в центре нельзя менты гоняют... сделайте бабкам столик красивенький в проходном месте... вот на речном за ларьками седели и то разогнали... у золотой осени еще держатся... нут и покупателям (в основном это наши работающие женщины) на обеде можно купить те же овощи и бабкам близкое и проходное место[/quote] родной мой, этим "бедным бабушкам" с речного джигиты целыми "Джипами" китайские огурцы привозили (лично видел) а мусора от этих бабушек - не приведи судьба. Как вы думаете где писают бабушки, целый день торгую на улице? правильно- в ближайшем подъезде. вот и довели жильцов до белого каления.
vit:Во вкусовых и арома добавках страшного ничего нет если в меру. Но, исходное сырье для колбасы должно быть мясом, а не шкурками с соей.
так в том то и дело, что все эти добавки используют совместно с рогами-копытами! чтоб ели и нахваливали. А еще вкусозависимые добавки имеют особенность как у наркотиков, когда ешь и еще хочется! И как наркоман идешь и еще покупаешь... Как кока-кола, пьешь и напиться ею не можешь, тот же эффект. И по фиг соя там, или шкура.
да никто не отказывает таджикам в праве на торговлю сухофруктами ( хотя, собственно таджиЦкой продукции у них с десяток наименований. не больше.)
но когда на рнке нет русской бабки с репкой- это неправильно[/quote]
а бабки у нас что еще что-то выращивают????? я вот без слез не могу приехать в родную деревню и узнать что ДЕРЕВЕНСКИЕ!!!! ПОКУПАЮТ!!!!! молоко у единственного человека, кто еще корову держит[/quote]
а где продавать тем бабкам на колхознике куда никто не ходит... пойдёт бабка сидеть с 3 пучками той же редиски... а в центре нельзя менты гоняют... сделайте бабкам столик красивенький в проходном месте... вот на речном за ларьками седели и то разогнали... у золотой осени еще держатся... нут и покупателям (в основном это наши работающие женщины) на обеде можно купить те же овощи и бабкам близкое и проходное место[/quote]
родной мой, этим "бедным бабушкам" с речного джигиты целыми "Джипами" китайские огурцы привозили (лично видел) а мусора от этих бабушек - не приведи судьба. Как вы думаете где писают бабушки, целый день торгую на улице? правильно- в ближайшем подъезде. вот и довели жильцов до белого каления.
так в том то и дело, что все эти добавки используют совместно с рогами-копытами! чтоб ели и нахваливали. А еще вкусозависимые добавки имеют особенность как у наркотиков, когда ешь и еще хочется! И как наркоман идешь и еще покупаешь... Как кока-кола, пьешь и напиться ею не можешь, тот же эффект. И по фиг соя там, или шкура.