Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Sepultura «The Mediator Between Head and Hands Must Be Heart»
я пропустил к сожалению, не помню уже точно почему
Проходил мимо
+ 0 0
8 ноября 2013 г. 10:42
классный концерт был. надеюсь Мегатон еще раз привезет в наш город-герой.
Хю:[quote="С. М."]а мне кстати нравится, что-то гигеровское есть (опять-таки европейские мотивы, хаха)

для группы, у которой есть Roots, Arise и идеальная, на мой вкус, Beneath the Remains [/quote]
это у другой группы было всё :)
Леха:Что то я не понял...разве не дайджест тяжелых пластинок должен быть?)
Сепа понятно, а Carcass, Soulfly, Ministry пролетают что ли?

ну изначальный план был действительно таков - но я начал с Сепультуры и как-то так увлёкся, что накатал целый отдельный текст. к тому же Каркасс были в сентябре, Министри вообще в августе (хотя там есть о чём поговорить, кстати) - вроде упустил уже момент
БЕ3НОГNМ: Думаю, что не я один, узнав про новый альбом Sepultura, подумал: ну вот… поди такой же скучный, как и предыдущие… нет больше сепультуры…

а мне кстати их направление последних лет семи вполне нравилось. Kairos действительно был скучноват, а вот A-Lex и Dante XXI отличные были
С. М.:а мне кстати нравится, что-то гигеровское есть (опять-таки европейские мотивы, хаха)

для группы, у которой есть Roots, Arise и идеальная, на мой вкус, Beneath the Remains, это вообще не обложка. Хотя предыдущая еще хуже
Леха:Сепа понятно, а Carcass, Soulfly, Ministry пролетают что ли?

А Carcass хороший? Я мельком не понял.
P.S. Хуже слова "сепа" только "метла"
Что то я не понял...разве не дайджест тяжелых пластинок должен быть?)
Сепа понятно, а Carcass, Soulfly, Ministry пролетают что ли?
БЕ3НОГNМ, лучше поздно, чем никогда. Да и потом, они всем все давно уже доказали. По поводу новой аудитории - мне 23, пойдет?)
Спасибо, что привлекли внимание, альбом действительно хорош. Эдакая очень яростно и замысловато сложенная звуковая конструкция. Утритесь, Slipknot!!!
Имхо, группа упустила отличный момент для ребрендинга. Думаю, что не я один, узнав про новый альбом Sepultura, подумал: ну вот… поди такой же скучный, как и предыдущие… нет больше сепультуры…
Той самой Сепультуры действительно давно уже нет – а тут явно упущен шанс привлечь к себе внимание новой аудитории. Старые бы фанаты все вернулись, и то хорошо…
а мне кстати нравится, что-то гигеровское есть (опять-таки европейские мотивы, хаха)
жаль только, что искусство обложки утрачено этой группой.
  • Оставить комментарий
  • Войти