Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поуехавшие: Венгрия
А я была недавно в Будапеште. Прекрасный город. И страна красивая. Язык только мозговыносительный.
Я ИНЖЕНЕР НА ОБОРОННОМ ЗАВОДЕ В ВОЛГОГРАД МОЯ ЗАРПЛАТА 80000 РУБЛЕЙ
Показать комментарий Скрыть комментарий
Я ВОЛГОГРАДЕЦ У НАС ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ НИЖЕ 20-25% ЧЕМ В ВЕНГРИИ ЧЕМ В ВЕНГРИИ
Показать комментарий Скрыть комментарий
2 Валентина. Человек - не дерево. Никто не вправе указывать, где ему жить. Тем более так категорично. Вот моя сестра... Вот мой сын... На вкус и цвет фломастеры разные. Кому где хорошо, пусть там и живет. А кто свою мифическую целостность не может сохранить, так тому и окружение не поможет. А сестра ваша, имхо, глупо сделала,предала любовь к живому человеку. Испугалась, скорее всего, а потом придумала красивую сказку.
Всё великолепно. Одно плохо. Почему, когда жареный петух клюнет - эти девушки зовут на помощь эту невежливую, грязную, холодную страну? Не звали бы они её на помощь - вообще всё было идеально.
Не путайте, бл-ть, туризм и ПМЖ. красив, когда бабки в кармане, когда их нет и взять негде - а задницу такую эмиграцию
))))))))))Почитала))) Да нас не победят)
"Возможность усталым прийти к берег реки и смотреть часами на Енисей, ощущая, как что-то тяжелое, мучающее тебя, уходит и на душе становится легко."
Часами смотреть на Енисей, чтобы ушли наболевшием проблеммы!!!))И у вас есть на это время? Патриотизм?Да что Вы ! )Народ, да вы просто с уважением к поделившемуся человеку не можете, не говоря уж о том чтобы принять чью то точку зрения) Не терпимость , зависть ,не желание принимать собственную несостоятельность!
И востребован там тот кто знает языки, имеет образование и желает развиваться и работать.А вам здесь нужны гастербайтеры с низким интелектом , без образования и говорящие на китайском языке ????!!!!!!
Ну начинается! Заныли...запричитали! Что плохого в том , что Катя выучила столько языков и получила 2 образования!? Что плохого в том что может поехать путешествовать не на обгаженые полянки с шашалыками ,а ходит в театр и изучает культуры развитых стран?!
Я знаю Катерину и все это действительно так! Нравится Вам или нет) верити вы в это или нет)))
И что скажите ни кто из вас не думал ,о том чтобы уехать))Но ведь язык же нужно учить и работать там нужно и работать!!! А то что народ наш злоблен...это и из ваших коментариев видно)))
Валентина
+ 1 6
29 ноября 2013 г. 03:47
Виктория:Молодчина, Катенька! очень интересная и поучительная история. Совсем юная сибирячка своим умом и силами стала востребованным жителем европейской столицы. Большинство женщин, выезжающих из россии, имеют только один козырь - выйти замуж за иностранца и постараться за счет этого решить все социальные проблемы. Или жить на социальные пособия. А тут молодая, красивая, самодостаточная, образованная и в результате востребованная! За 4 года одна безо всякой поддержки стала настоящей европейкой! А стартовала-то не с Царского села, а из скромного ленинского района. Я в восторге от этой истории! Удачи вам во всем, Катюша! Пусть хранит вас бог.

Когда же , наконец, мы с вожделением будем говорить: Настоящая россиянка! Боже, какое самоуничижение!
ВасяПупкинComeBack
+ 6 1
20 ноября 2013 г. 21:06
Лучшие отечественные мозги утекают на запад - давно избитый факт, но точный. Здесь остаются только домохозяйки, сантехники, всякое быдло и зомбированная молодёшь (перечисление несколько утрированное, но суть отражает). Верхушка власти доит нас по всем позициям. Володя Володьевич улыбается с экрана и говорит, что все хорошо, при этом сам НИ РАЗУ ни на один реальный вопрос простого жителя НЕ ДАЛ прямого ответа, лишь умело "отзеркалив" его в своих просторных речах. В связи с этим не стоит обвинять девушку в "бегстве от реальности", она хотела получить действиельно хорошее европейское образование, а не просто зачёты в зачётку "автоматом" или того хуже, за взятку... Каждый сводобен в выборе рода деятельности и места жительства. Всё-равно в будущем (если доживём) не будет отдельных государств, всё к этому идёт. У нас, в том числе и климатически суровом и отдалённом от цивилизации Красноярске, тоже живут, учатся и работают иностранцы. Как думаете, их кто-то из соотечественников обвиняет в непатриотизме? Вряд ли. Всё это нормальное явление, не надо горячиться.
к сожалению качество жизни для большинства людей имеет только один аспект - больше потре*** и производить больше говна
  • Оставить комментарий
  • Войти