Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Работник автосервиса в Красноярске продавал сданные в ремонт автомобили
а чего владельцы авто такие пассивные? как те педики... давно бы уж этому барыге ипло разбили и машины забрали свои
OJIEHb:видать это твои роцтвеники погибли в автокатастрофе :)

ты это кому?
видать это твои роцтвеники погибли в автокатастрофе :)
Сева:Да уж - не разобьют, так продадут!
В сервисах работают всякие люди (у нас из 5 человек - трое сидельцев бывших было! Я как то зиму проработал, так за это время один - машину клиента по пьяне угнал покататься - разбил в хлам пока гаишники догоняли, второй - уехал ночью типа до магазина - назад приехал - с гидрача снизу масло гонит - засадил ее на гололеде об бардюр!
Сервис - это типа как лотерея! Причем повсеместно!
Не хочу никого обидеть!

Это нашу машину угнали из сервиса и катались пол ночи, хорошо гаишники поймали, незнаю что бы тогда от нее осталось!!!
.:Одно парковочное место неподалеку от Гайд-парка в Лондоне стоит ни много ни мало 300 000 фунтов (€350 000). Это в два раза дороже, чем провинциальные дома в Англии и Уэльсе, сообщает ee24.ru со ссылкой на британские СМИ.

Читайте подробнее на ee24.ru: http://ee24.ru/news/england/mesto-dlya-parkovki-v-londone-stoit-dorozhe-nedviz/

а чо нам читать у нас несколько лет назад говорили, даже чинари по зомбоящику говорили как это здорово и все такое, что будут строить новые дома со всяческого рода парковками подземными например и типа покупайте хаты но никто нигде ни словечко не сказал что парковочное место стоит почти как однушка
без лаха жизнь плоха
к успеху шел пацанчик ))
хреновый сервис....
Сева:Да уж - не разобьют, так продадут!
В сервисах работают всякие люди (у нас из 5 человек - трое сидельцев бывших было! Я как то зиму проработал, так за это время один - машину клиента по пьяне угнал покататься - разбил в хлам пока гаишники догоняли, второй - уехал ночью типа до магазина - назад приехал - с гидрача снизу масло гонит - засадил ее на гололеде об бардюр!
Сервис - это типа как лотерея! Причем повсеместно!
Не хочу никого обидеть!

• Оставить комментарий
  • Войти