Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские автомобилистки становятся виновниками ДТП в шесть раз реже мужчин
Дорогие женщины берегите мужчин их и так мало осталось!!!!! Жизнь так непредсказуема, сегодня есть друг-а завтра его нету,как погиб мой друг на ГОВОРОВА в 9-ке. Вот такой вам шах мат!!!!!!!! А каково горе матери потерять 1 единственного сына!!!
Спиртовоз F-1: а ну брысь на кухню щи варить!

Вчера одногруппника моего сына на пешеходном переходе сбил автомобиль ( перелом руки у парнишки). Так вот, водитель, первым делом не к пострадавшему побежал, а стал упрашивать жену, чтобы та на водительское место пересела, и вину взяла на себя. Сын рассказывает, блевотно смотреть было на такого, с позволения сказать, самца.
Вот такие щи.
Спиртовоз F-1
+ 4 − 16
20 ноября 2013 г. 08:40
что то ТП-хи хвост подняли смотрю! чуть кто необдуманно брякнул нелепость, а самки уже воспряли духом и тазом... а ну брысь на кухню щи варить!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Красноярских автомобилисток, ставших виновниками ДТП мужчин, режут шесть раз
"Красноярские женщины рожают в шесть раз чаще, чем мужчины" ))))
el:Аналогично некорректно говорить, что водители со стажем более 10 лет попадают в ДТП чаще — вероятно, их просто больше на дорогах! Всё надо было в процентах считать (от общего числа водителей данной категории).

Со стажем совсем сложно. В/у может и двадцать лет назад было выдано, а реального стажа 1 месяц
Аналогично некорректно говорить, что водители со стажем более 10 лет попадают в ДТП чаще — вероятно, их просто больше на дорогах! Всё надо было в процентах считать (от общего числа водителей данной категории).
Берёзовый Тролль
+ 5 − 0
20 ноября 2013 г. 00:36
И еще, касается всех, пожалйста, прочитайте еще раз правила проезда перекрестка с круговым движением, никому не помешает. Если бы не мое отношение "Дай Дураку Дорогу", каждый день кого-нибудь переезжал бы, благо, авто позволяет. Кстати, вот девушки на круге ведут себя очень тихо и еще ни разу не вылазили с внутреннего круга на съезд поперек движению внешнего радиуса. Разве сложно запомнить, что съезд с круга - только по крайней правой (внешней) полосе, и водитель при любом перестроении между полосами преимуществ не имеет и уступает всем. Да и при заезде на круг надо включать не левый поворотник, а правый, но это - мелочь (зато видно, кто знает пдд)
Boxserenok:Молодцы девчонки, так держать! ))) Ну , а лишняя агрессивность, высмеянность некоторых товарищей с причиндалами - это всего лишь страх перед тем, что кому-то станет известно, что как водитель он не какой. Агрессивная езда прежде всего показывает не то, насколько ты МАЧО, а то какое ты ЧМО.
p.s. Помните, что ппд написаны кровью, а кровь у всех одинакова.. (с)

А мачо и чмо - это примерно одно и то же, если разобраться.
Охотник:Так, их, как минимум, в шесть раз меньше... Поэтому и статистика против мужиков.

Разница между такими водителями за рулем в том, что в одном случае за рулем тупые бараны, а во втором - тупые курицы. Ну может еще тот факт, что мужики зачастую намеренно пренебрегают ПДД, чтобы показать, что у них яйца.
ПАТРИОТ родного края:Всё просто и гениально. Мужиков просто больше за рулём, вот и ДТП с их участием больше. А сколько куриц спровоцировали ДТП статистика умалчивает?

Если честно, я думаю, что в Красноярске процент водителей, который "ездить не купил" примерно одинаковый для обоих полов. Т.е. около 60 процентов :)
Папа Карло:[quote="Кошка Шрёдингера"]Шах и мат, мужики!:)

Эту статистику считала такая же дура как и ты. Посчитай через пропорцию - удивишься[/quote]
Согласна. Считать нужно проценты от количества имеющих в/у, тогда еще можно говорить о какой-либо достоверности. И вообще, качество работы серого вещества, не от пола зависит
[quote="Злобный Тролль Ньюслабченко"]
и вообще считаю, что когда учат вождению, надо изначально прививать как отче наш следующее: планируешь поворачивать направо - перестраивайся в крайний правый ряд заблаговременно. налево надо - значит вставай левее, а не из правого ряда налево уходи. на дорогах по разметке нарисовано прямо или налево - значит езжай прямо или налево, нефиг направо лезть.
Воот! Это точно! Вы давно ездили по Металлургов и П.Железняка? Там таких деятелей - каждый второй.Особенно любят наоборот делать - нужно прямо, а крайний левый или правы ряды посвободнее, вот и едут "ездуны" в этих рядах, а перед светофором начинают перестраиваться в средний. Я, как воспитанная, пол часа стою в среднем, в очереди, жду, никому не мешаю, а это быдло лезет и лезет. Одни мужики, между прочим! Так хочется спросить: Вот если бы в магазине вы бы захотели купить что - нибудь без очереди? Что бы вам люди сказали? А? С поклонами пропустили бы? Или в наглую харю бы плюнули? А на дороге кто позволил себя так вести? ПДД - это ещё не всё. Надо ещё иметь мозги и такт! .... Девушки - лучше мужчин воспитаны, более ответственны и ,вообще, умницы-разумницы:)
Молодцы девчонки, так держать! ))) Ну , а лишняя агрессивность, высмеянность некоторых товарищей с причиндалами - это всего лишь страх перед тем, что кому-то станет известно, что как водитель он не какой. Агрессивная езда прежде всего показывает не то, насколько ты МАЧО, а то какое ты ЧМО.
p.s. Помните, что ппд написаны кровью, а кровь у всех одинакова.. (с)
Лера:то что мужики чаще попадают в аварии,я это и без статистики вижу каждый день на дорогах!!!только они тут начали себя оправдывать,мол тут данные не коректные и т.д.это не по мужски ребята,плохому танцору всегда что то жмёт)))меня папа когда ездить учил,говорил "ты лучше пропусти,уступи целее будешь!"наверно самое лучшее правило ПДД от папы,оно меня спасало от неадекватных мужиков не раз,которые суют свой нос вперед батьки в пекло(((иногда охота не пропустить,чтоб он хоть раз тачку сам себе за свой счет сделал...да свою машину жалко(

У них НАВИГАТОР женским голосом дорогу указавает.....
Так, их, как минимум, в шесть раз меньше... Поэтому и статистика против мужиков.
Злобный Тролль Ньюслабченко:а меня больше раздражают те, кто по стрелке "налево для левого ряда" из крайнего левого ряда едут прямо. пример - с республики поворот на горького и потом сразу на лебедевой.
на горького знак висит - движение по полосам - крайний левый ряд только налево, средняя полоса - разрешен поворот налево и движение прямо. там мне, законно поворачивающему из среднего ряда с Горького налево на ул. Лебедевой постоянно приходится смотреть, чтоб из крайнего левого ряда никто не поехал прямо в мою левую дверь. ну неужели так сложно там знак заметить?
ну может хоть кто прочитает этот пост, так приглядится...

Во-во, на переосвидетельствование состояния зрения за такие нарушения...
Наверное я не по той дороге хожу.Хрюнделя на ГорДК чуть мадама не задавила,мну прямо на переходе мадама чуть с ног не сбила,На красной Гвардии одни мадамы на тротуре стоят .
то что мужики чаще попадают в аварии,я это и без статистики вижу каждый день на дорогах!!!только они тут начали себя оправдывать,мол тут данные не коректные и т.д.это не по мужски ребята,плохому танцору всегда что то жмёт)))меня папа когда ездить учил,говорил "ты лучше пропусти,уступи целее будешь!"наверно самое лучшее правило ПДД от папы,оно меня спасало от неадекватных мужиков не раз,которые суют свой нос вперед батьки в пекло(((иногда охота не пропустить,чтоб он хоть раз тачку сам себе за свой счет сделал...да свою машину жалко(
"В ДТП в Красноярском крае чаще всего попадают безработные мужчины"
Наверно такие ;-)
http://youtu.be/scPTEq6tGgc?t=3m3s
Злобный Тролль Ньюслабченко:Жаль не учат в автошколах этому...

неправда, полгода назад получила права. учат этому всему.
Еще вы написали сколько за рулем женщин и мужнин. Последних думаю больше, так и немудрено, что они чаще и попадают. Вот если бы 50/50, другое дело.
Водитель
+ 18 − 0
19 ноября 2013 г. 18:56
Злобный Тролль Ньюслабченко:... я как права получил, месяца два сам по вечерам потихоньку катался, смотрел куда какая полоса идет. и то тупил иногда, не в тот ряд вставал. при том что город знал отлично и часто был пассажиром в авто. а уж новичкам я думаю гораздо сложнее в этом плане, особенно тем кто город слабенько знает.

+100 И еще: у нас в автошколе преподаватель Виниченко часто приговаривал: не перестроились своевременно - покатайтесь, объедьте еще раз.
Злобный Тролль Ньюслабченко
+ 23 − 0
19 ноября 2013 г. 18:51
а меня больше раздражают те, кто по стрелке "налево для левого ряда" из крайнего левого ряда едут прямо. пример - с республики поворот на горького и потом сразу на лебедевой.
на горького знак висит - движение по полосам - крайний левый ряд только налево, средняя полоса - разрешен поворот налево и движение прямо. там мне, законно поворачивающему из среднего ряда с Горького налево на ул. Лебедевой постоянно приходится смотреть, чтоб из крайнего левого ряда никто не поехал прямо в мою левую дверь. ну неужели так сложно там знак заметить?
ну может хоть кто прочитает этот пост, так приглядится...
и вообще считаю, что когда учат вождению, надо изначально прививать как отче наш следующее: планируешь поворачивать направо - перестраивайся в крайний правый ряд заблаговременно. налево надо - значит вставай левее, а не из правого ряда налево уходи. на дорогах по разметке нарисовано прямо или налево - значит езжай прямо или налево, нефиг направо лезть. и инструктору надо прямо по городу про ключевые перекрестки рассказывать, какие полосы в какие стороны разрешают движение. может тогда толк будет. а то мы сначала с коммунального моста из третьего ряда на кольцо выворачиваем, а потом пищим всем тем кто на Гладкова тебя не пускает. спрашивается, а какого ххх ты не занял крайний правый ряд?
Жаль не учат в автошколах этому... я как права получил, месяца два сам по вечерам потихоньку катался, смотрел куда какая полоса идет. и то тупил иногда, не в тот ряд вставал. при том что город знал отлично и часто был пассажиром в авто. а уж новичкам я думаю гораздо сложнее в этом плане, особенно тем кто город слабенько знает.
Роксалана
+ 11 − 2
19 ноября 2013 г. 18:41
Zzz:Женщина - вообще не человек. А вот попробуйте сказать вслух: я вчера такого человека трахнул!

Чу-ка, что-ли?
Женщина - вообще не человек. А вот попробуйте сказать вслух: я вчера такого человека трахнул!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Роксалана
+ 11 − 0
19 ноября 2013 г. 18:28
0000:Я думаю надо вводить профилактическую периодическую проверку знания ПДД всем водителям, имеющим ВУ. Не сдал, гони права пока не сдашь! А то смотришь, что девушка, что дедушка, что парень лихой...как-будто никто правил элементарных не знает!!! На разметку не смотрим, на знаки тем более....ну а выезд с кольца, так для меня это каждый раз аттракцион !!
Надо освежать знания , товарищи, хотя бы лично для себя, для своей же безопасности.
Если на следующий вопрос вы ответите "да", то вы относитесь к 90% безграмотных водителей, которые винят других в статистике, а сами....
Вы часто выезжаете с кольца с левого ряда???

Полностью согласна! Прекрасная систем проколов в правах была! Опытные водители рассказывали :-) Кольца - огромная проблема! А полосы разгона? На октябрьском мосту водятел чуть не выбил меня под грузовик! Решил, что у меня помеха справа, я ему должна уступить! С чего бы? В таких случаях хочется сначала сказать, все что думаешь про таких ездунов, а потом ПДД подарить!
Я думаю надо вводить профилактическую периодическую проверку знания ПДД всем водителям, имеющим ВУ. Не сдал, гони права пока не сдашь! А то смотришь, что девушка, что дедушка, что парень лихой...как-будто никто правил элементарных не знает!!! На разметку не смотрим, на знаки тем более....ну а выезд с кольца, так для меня это каждый раз аттракцион !!
Надо освежать знания , товарищи, хотя бы лично для себя, для своей же безопасности.
Если на следующий вопрос вы ответите "да", то вы относитесь к 90% безграмотных водителей, которые винят других в статистике, а сами....
Вы часто выезжаете с кольца с левого ряда???
111:[quote="е.в."]Только вы в окошечко посмотрите когда на работу едите

Я на работу не ем.
А соотношение мужчин к женщинам, думаю, 70/30. Что тоже немало.
е.в.:
Точно. Недавно была в ГИБДД, права меняла. Рядом там аудитории, где теорию сдают: в группах хорошо если один-два парня есть. Одни девушки.

Ну если считать по кол-ву выданных ВУ, то наверное примерно равно кол-во водятлов и ТП. Только вы в окошечко посмотрите когда на работу едите и посчитайте, сколько за рулем М и Ж. Их далеко не 50/50.
  • Оставить комментарий
  • Войти