,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:[quote="Берёзовый Тролль"]И еще, касается всех, пожалйста, прочитайте еще раз правила проезда перекрестка с круговым движением, никому не помешает. Если бы не мое отношение "Дай Дураку Дорогу", каждый день кого-нибудь переезжал бы, благо, авто позволяет. Кстати, вот девушки на круге ведут себя очень тихо и еще ни разу не вылазили с внутреннего круга на съезд поперек движению внешнего радиуса. Разве сложно запомнить, что съезд с круга - только по крайней правой (внешней) полосе, и водитель при любом перестроении между полосами преимуществ не имеет и уступает всем. Да и при заезде на круг надо включать не левый поворотник, а правый, но это - мелочь (зато видно, кто знает пдд)
Продолжение: и что очень важно - те, кто стоят и ждут возможности въехать на кольцо, смотрят на Ваши поворотники. Если у Вас включен правый, а Вы собираетесь продолжать движение по кольцу, они думают, что Вы собираетесь съехать, и начинают ломиться на кольцо. Таким образом, Вы создаете опасную ситуацию.[/quote] Я же говорил, что будет полезно для всех. В правилах все четко написано. А то, как Вам логично, для других - загадка. Вот в таких ситуациях правила и нужны. Для правил и для меня не логично поворачивать направо с левым поворотником. Не создавайте себе сложностей, за Вас все уже придумали.
Берёзовый Тролль:И еще, касается всех, пожалйста, прочитайте еще раз правила проезда перекрестка с круговым движением, никому не помешает. Если бы не мое отношение "Дай Дураку Дорогу", каждый день кого-нибудь переезжал бы, благо, авто позволяет. Кстати, вот девушки на круге ведут себя очень тихо и еще ни разу не вылазили с внутреннего круга на съезд поперек движению внешнего радиуса. Разве сложно запомнить, что съезд с круга - только по крайней правой (внешней) полосе, и водитель при любом перестроении между полосами преимуществ не имеет и уступает всем. Да и при заезде на круг надо включать не левый поворотник, а правый, но это - мелочь (зато видно, кто знает пдд)
Продолжение: и что очень важно - те, кто стоят и ждут возможности въехать на кольцо, смотрят на Ваши поворотники. Если у Вас включен правый, а Вы собираетесь продолжать движение по кольцу, они думают, что Вы собираетесь съехать, и начинают ломиться на кольцо. Таким образом, Вы создаете опасную ситуацию.
Берёзовый Тролль:И еще, касается всех, пожалйста, прочитайте еще раз правила проезда перекрестка с круговым движением, никому не помешает. Если бы не мое отношение "Дай Дураку Дорогу", каждый день кого-нибудь переезжал бы, благо, авто позволяет. Кстати, вот девушки на круге ведут себя очень тихо и еще ни разу не вылазили с внутреннего круга на съезд поперек движению внешнего радиуса. Разве сложно запомнить, что съезд с круга - только по крайней правой (внешней) полосе, и водитель при любом перестроении между полосами преимуществ не имеет и уступает всем. Да и при заезде на круг надо включать не левый поворотник, а правый, но это - мелочь (зато видно, кто знает пдд)
В ПДД прямо не оговорено, как следует включать поворотники при въезде на круг. То, что Вы пишете - это истолкование п. 8.1, далеко не очевидное... На практике народ делает так: при заезде на круг включают поворотник в зависимости от того, где собираются съезжать с круга. Те, кто будет выезжать с круга на ближайшем съезде с него - включают правый поворотник. Те, кто собирается ехать дальше по кругу - включают левый. В результате всем понятно, кто куда собирается двигаться. Понаблюдайте внимательнее - основная масса так делает. И если при въезде на круг в любом случае включать правый поворотник - Вы будете вводить в заблуждение других водителей...
Товарищ Мао:Разделил бы водителей на несколько категорий 1 по хрену ПДД , емею ездить 95% мужиков, 5% женщин (от водителей) 2 Хрен ты у меня проедешь, не пропущу 90% женщин, 10% мужиков (от водителей) 3 Ездить не умеют (блондинко) 50% женщин (от всех женщин), 10% мужиков (от всех мужиков). 4. Думают что умеют ездить 100% женщин, 500% мужиков. Себя скромно занесу в 500%.
+100500 В этой субъективной статистике больше объективности, чем в официальной Еще хотелось бы добавить, что хоть и тупят женщины чаще, но серьезных аварийных моментов от мужиков больше
Берёзовый Тролль:И еще, касается всех, пожалйста, прочитайте еще раз правила проезда перекрестка с круговым движением, никому не помешает. Если бы не мое отношение "Дай Дураку Дорогу", каждый день кого-нибудь переезжал бы, благо, авто позволяет. Кстати, вот девушки на круге ведут себя очень тихо и еще ни разу не вылазили с внутреннего круга на съезд поперек движению внешнего радиуса.
Согласна, сама бы с удовольствием переезжала таких!! А вот что касается девушек на кольце, не без исключений!!! Сколько раз на кольце Игарская/Брянская при выезде на Сурикова мне дамы в бочину метились! Там выезд узкий, что еще увеличивает вероятность сталкновения при таких нарушениях. Приходится из последних сил себя сдерживать чтоб не подставить бочину и не выйти не прочитать лекцию!!Отсигналишь их, так они потом еще догоняют и заглядывают в машину - типа кто это тут посмел мне посигналить! Вот это настоящие курицы!!! Кстати, куда делся "наказатель" ??? ох нехватает таких.....
Разделил бы водителей на несколько категорий 1 по хрену ПДД , емею ездить 95% мужиков, 5% женщин (от водителей) 2 Хрен ты у меня проедешь, не пропущу 90% женщин, 10% мужиков (от водителей) 3 Ездить не умеют (блондинко) 50% женщин (от всех женщин), 10% мужиков (от всех мужиков). 4. Думают что умеют ездить 100% женщин, 500% мужиков. Себя скромно занесу в 500%.
Странно, но за прошлую неделю я встречался с 5 случаями полнейшего хамства на дороге и в 4 ситуациях водителями были женщины. В пятой был хач на мазде 6 который поворачивал налево со среднего ряда прям в меня на перекрестке семафорная-матросова:) (напомню, там ваще поворот запрещен). Плюс один случай парковки с перекрытием проезжей части - за рулем молодая блондиночка, которой я минут 5-7 доносил, что нельзя там парковать свою жоповозку. Убедить получилось только когда еще 2 человека подошли и высказали все что о ней думали:)
А еще когда перестраиваются из ряда в ряд никто не включает поворотники! Шныряют под мордой туда-сюда без объявления войны... Я за последние дни реально офигеваю от этих неожЫданных сука маневров. Причем что мужики, что женщины. Одинаково. Они мысленно что-ли пытаются с миром общаться. Убила бы.
А что самое смешной,что после результатов "статистики" этой, "мужчины" кинулись себя оправдывать и кричать что "бабе место на кухне" и тому подобное. Расслабтесь:) Добрее надо быть,за рулем, есть нормальные мужчины и нормальные женщины - водят адекватно. А есть и ТП, только эти ТП пола не имеют, лишь одни понты.
да киздежь это и мудозвоние! бабам вообще не место за рулем, им природа другие функции заложила. такую статистику могли придумать только питары или феминистки-лисбиянки.
е.в.:[quote="Спиртовоз F-1"] а ну брысь на кухню щи варить!
Вчера одногруппника моего сына на пешеходном переходе сбил автомобиль ( перелом руки у парнишки). Так вот, водитель, первым делом не к пострадавшему побежал, а стал упрашивать жену, чтобы та на водительское место пересела, и вину взяла на себя. Сын рассказывает, блевотно смотреть было на такого, с позволения сказать, самца. Вот такие щи.[/quote] Щи были неправильно сварены!!! То-то я думаю, что в аварии все голодные да холодные попадают....
el:Аналогично некорректно говорить, что водители со стажем более 10 лет попадают в ДТП чаще — вероятно, их просто больше на дорогах! Всё надо было в процентах считать (от общего числа водителей данной категории).
Тогда для чистоты расчетов надо было и дедов-подснежников выбросить из статистики. Толку, что мужик и толку, что правам 10500 лет? Водят 99% из них еще хуже, чем самая тупая-раступая П.
Продолжение: и что очень важно - те, кто стоят и ждут возможности въехать на кольцо, смотрят на Ваши поворотники. Если у Вас включен правый, а Вы собираетесь продолжать движение по кольцу, они думают, что Вы собираетесь съехать, и начинают ломиться на кольцо. Таким образом, Вы создаете опасную ситуацию.[/quote]
Я же говорил, что будет полезно для всех. В правилах все четко написано. А то, как Вам логично, для других - загадка. Вот в таких ситуациях правила и нужны. Для правил и для меня не логично поворачивать направо с левым поворотником. Не создавайте себе сложностей, за Вас все уже придумали.
Продолжение: и что очень важно - те, кто стоят и ждут возможности въехать на кольцо, смотрят на Ваши поворотники. Если у Вас включен правый, а Вы собираетесь продолжать движение по кольцу, они думают, что Вы собираетесь съехать, и начинают ломиться на кольцо. Таким образом, Вы создаете опасную ситуацию.
В ПДД прямо не оговорено, как следует включать поворотники при въезде на круг. То, что Вы пишете - это истолкование п. 8.1, далеко не очевидное... На практике народ делает так: при заезде на круг включают поворотник в зависимости от того, где собираются съезжать с круга. Те, кто будет выезжать с круга на ближайшем съезде с него - включают правый поворотник. Те, кто собирается ехать дальше по кругу - включают левый. В результате всем понятно, кто куда собирается двигаться. Понаблюдайте внимательнее - основная масса так делает. И если при въезде на круг в любом случае включать правый поворотник - Вы будете вводить в заблуждение других водителей...
+100500
В этой субъективной статистике больше объективности, чем в официальной
Еще хотелось бы добавить, что хоть и тупят женщины чаще, но серьезных аварийных моментов от мужиков больше
Точно.как бабки на лавочках,только ППС заезжает во двор они сразу-атас и по домам.Участковый едет
А ты хотел, чтобы мужики "работали"?[/quote]
Не.Я хотел бы по тротуару ходить,а не лазить обтирая машины.
"Я, белобрысая лахудра на МАЗДЕ, повернула туда, куда хотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов инспектора ГАИ записано верно." (с)
:))
Повернула вдруг направо.
Да, она непредсказуйма,
И сюрпризов будет уйма.
Ох, какие каблуки –
Осторожно, мужики!
Согласна, сама бы с удовольствием переезжала таких!! А вот что касается девушек на кольце, не без исключений!!! Сколько раз на кольце Игарская/Брянская при выезде на Сурикова мне дамы в бочину метились! Там выезд узкий, что еще увеличивает вероятность сталкновения при таких нарушениях. Приходится из последних сил себя сдерживать чтоб не подставить бочину и не выйти не прочитать лекцию!!Отсигналишь их, так они потом еще догоняют и заглядывают в машину - типа кто это тут посмел мне посигналить! Вот это настоящие курицы!!!
Кстати, куда делся "наказатель" ??? ох нехватает таких.....
1 по хрену ПДД , емею ездить 95% мужиков, 5% женщин
(от водителей)
2 Хрен ты у меня проедешь, не пропущу 90% женщин, 10% мужиков
(от водителей)
3 Ездить не умеют (блондинко) 50% женщин (от всех женщин), 10% мужиков (от всех мужиков).
4. Думают что умеют ездить 100% женщин, 500% мужиков.
Себя скромно занесу в 500%.
"В общем, все умерли" (с)
Если каждого, кто заслуживает убивать, то у нас на дорогах только светофоры бы остались. Ни водителей, ни пешеходов, никого...
А ты хотел, чтобы мужики "работали"?
Вчера одногруппника моего сына на пешеходном переходе сбил автомобиль ( перелом руки у парнишки). Так вот, водитель, первым делом не к пострадавшему побежал, а стал упрашивать жену, чтобы та на водительское место пересела, и вину взяла на себя. Сын рассказывает, блевотно смотреть было на такого, с позволения сказать, самца.
Вот такие щи.[/quote]
Щи были неправильно сварены!!! То-то я думаю, что в аварии все голодные да холодные попадают....
Тогда для чистоты расчетов надо было и дедов-подснежников выбросить из статистики. Толку, что мужик и толку, что правам 10500 лет? Водят 99% из них еще хуже, чем самая тупая-раступая П.