Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Новые приборы видеофиксации в Красноярске выявили нарушений на 1 млн рублей
На медне наблюдал картину современную из окна , так хотелось на ютюб заснять......куча гопников в тонированных машинах караулила или ждала, пила пиво и бросая бутылки за борт, окурки и мусор не в счет.....кульминация этого они вылезли из машины и стали ссать под окнами всего дома на посаженую елку(возможно Акбулатовым).......и похрену им ваши все приборы и штрафы.
reader:"протокол для оплаты направляется посредством почты владельцу транспортного средства" - так не дойдёт же, потеряется, или опоздает.

пристав точно дойдет а письмо это заказное вам иго печкин под роспись принесет. так шта не ссыте
скорее бы начали штрафовать за тупую парковку
юрбан вальтер:[quote="Олег"]Ларьки продаю, приватизирую дорогу и поставлю пару камер.

в принципе даже работать не надо !!!сиди дома бабло капает :)[/quote]
причом тут сиди дома бабло капает? бабло та в казну капает :) пару тупых кибаргов научат по правилам ездить хотябы в 4х местах города
отличные преборы. жаль что не мабильные ведь про них узнают все и будут мимо ездить по правилам
Даже сдесь баталии разыгрались, а что говорить о дорогах. Я вот помимо броневика уже ЗАЗ 965 купил. На нем не нарушиш.
ПапкО Карлос:[quote="комс"][quote="Сева"]А что, дело нужное!
Все равно народ нарушал и нарушать будет, а так хоть польза бюджету!

Не бюджету, а в конечном итоге - чинушам. Где Вы видели бюджетные деньги - в больницах, школах, на "хороших" дорогах????[/quote]
Да пох куда деньги, главное чтоб тупая казлина за рулем была наказана и чем больше тем лучше !!![/quote]
Лично мне фиолетово будет наказана или нет, пусть этим органы занимаются. Мне доехать спокойно нужно...
ПапкО Карлос
+ 0 0
25 ноября 2013 г. 12:23
фак:ГИБДД лучше ставьте таблички с предупреждением о видеофиксации, чтобы никто не разбился.

ТУПАЯ ЛОГИКА !!! ЕСть правила ПДД !!! Пить за рулем низя а баранам пох! Надо права навечно отбирать и крест на лбу выжигать, а за пьяную аварию в тюрьму как за предумышленное убийство, а не ( по неосторожности) эта тварь за рулем пьяная когда за руль лезет и летит всё равно что с автомата на площади стрелять, а вдруг никого не заденет пуля ...
фак:ГИБДД должно предупреждать аварии, а не делать их источником заработка или пополнения казны. Ну поставил ты прибор а кто то под ним распластался в кровь, лучше ставьте таблички с предупреждением о видеофиксации, чтобы никто не разбился.

А что, без табличек можно забить на ПДД? Типа не предупрежден - невиновен?
ГИБДД должно предупреждать аварии, а не делать их источником заработка или пополнения казны. Ну поставил ты прибор а кто то под ним распластался в кровь, лучше ставьте таблички с предупреждением о видеофиксации, чтобы никто не разбился. Давайте лучше поставим камеры в администрации и посмотрим чем занимаются наши слуги! будет я думаю гораздо интреснее.
ПапкО Карлос
+ 6 1
24 ноября 2013 г. 20:40
комс:[quote="Сева"]А что, дело нужное!
Все равно народ нарушал и нарушать будет, а так хоть польза бюджету!

Не бюджету, а в конечном итоге - чинушам. Где Вы видели бюджетные деньги - в больницах, школах, на "хороших" дорогах????[/quote]
Да пох куда деньги, главное чтоб тупая казлина за рулем была наказана и чем больше тем лучше !!!
Серый:[quote="Ликвидатор"]Перекресток Матросова-Свердловская поворот на право запрещен!!!! Задолбали слепошарые и наглые водилы поворачивающие вопреки знаку-проезд только порямо

может налево все-таки?[/quote]
а у него мозг блондинги, у него право там, куда его рука показывает
Роботы следят за нами человеками. Чобы быть наравных с гайцами и их роботами пора делать автомобили с автопилотом
а крутые тачки которых стоймость более 4лямов она отсеевает а иначе на вазелин все штрафы уйдут сотрудникам гибдд:)
барыги добрались до водил, я за то что бы пьяных водил ловили и наркоманов за рулём.
Сегодня видел пачку авто от тазов до крутых жыпов поворачивающих с семафорки на матросова, злорадно улыбался когда проезжал мимо) Мужики еще не знают про камеры)
бедная страна, бедные поддоные. скоро будут рабы.
Ликвидатор:Перекресток Матросова-Свердловская поворот на право запрещен!!!! Задолбали слепошарые и наглые водилы поворачивающие вопреки знаку-проезд только порямо

может налево все-таки?
Ликвидатор
+ 1 7
23 ноября 2013 г. 19:45
Перекресток Матросова-Свердловская поворот на право запрещен!!!! Задолбали слепошарые и наглые водилы поворачивающие вопреки знаку-проезд только порямо
Неизвестно
+ 5 1
23 ноября 2013 г. 16:49
Водителей штрафовать у наших чинуш всегда, пожалуйста. Когда будут выписывать штрафы за идиотские схемы движения? За дебильные развязки и их отсутствие!? Вот о чем задуматься бы тем, кто сильно ЗА эти приборы!
К вопросу об оплате: на оплату штрафа дается 60 дней, если штраф не оплачен, то с вашего счета, зарплатой карты по исполнительному листу банк списывает сумму штрафа не спрашиваю вашего согласия на эту тему...
Машина,машине рознь .Есть такие кто может позволить себе купить крузер 200 ,но ему просто не нужна машина .Никакая !
reader:[quote="vit"]
100% у тебя нищета даже машины нет

вот как же меня достало это ху. мерянье. Нет машины, значит нищета. А есть машина - хозяин жизни. Да идите вы в попу, гопота....
На моей работе у зама директора машины нету. А у всех остальных работников есть машины! Как такой факт трактовать?[/quote]
Правильно трактовать. Нефуй меряться
vit:

вот как же меня достало это ху. мерянье. Нет машины, значит нищета. А есть машина - хозяин жизни. Да идите вы в попу, гопота....[/quote]
На моей работе у зама директора машины нету. А у всех остальных работников есть машины! Как такой факт трактовать?
Красноярец:[quote="СтопХам"][quote="1"]Я не идеальный водитель, но всеми конечностями ЗА эти приборы. Пусть их будет в десятки раз больше!

Не в десятки раз, а сотни тысяч раз, пусть они будут на каждом углу...и повороте, везде и всюду. Наглецов нужно жестко наказывать.[/quote]
100% у тебя нищета даже машины нет[/quote]
вот как же меня достало это ху. мерянье. Нет машины, значит нищета. А есть машина - хозяин жизни. Да идите вы в попу, гопота....
"протокол для оплаты направляется посредством почты владельцу транспортного средства" - так не дойдёт же, потеряется, или опоздает.
Красноярец
+ 3 10
23 ноября 2013 г. 09:29
СтопХам:[quote="1"]Я не идеальный водитель, но всеми конечностями ЗА эти приборы. Пусть их будет в десятки раз больше!

Не в десятки раз, а сотни тысяч раз, пусть они будут на каждом углу...и повороте, везде и всюду. Наглецов нужно жестко наказывать.[/quote]
юрбан вальтер
+ 4 0
23 ноября 2013 г. 08:00
Олег:Ларьки продаю, приватизирую дорогу и поставлю пару камер.

в принципе даже работать не надо !!!сиди дома бабло капает :)
Я за, может кого-то научат рублем соблюдать ПДД.
экономист
+ 3 1
23 ноября 2013 г. 00:13
не пора ли пересаживаться в автобусы?
  • Оставить комментарий
  • Войти