На медне наблюдал картину современную из окна , так хотелось на ютюб заснять......куча гопников в тонированных машинах караулила или ждала, пила пиво и бросая бутылки за борт, окурки и мусор не в счет.....кульминация этого они вылезли из машины и стали ссать под окнами всего дома на посаженую елку(возможно Акбулатовым).......и похрену им ваши все приборы и штрафы.
юрбан вальтер:[quote="Олег"]Ларьки продаю, приватизирую дорогу и поставлю пару камер.
в принципе даже работать не надо !!!сиди дома бабло капает :)[/quote] причом тут сиди дома бабло капает? бабло та в казну капает :) пару тупых кибаргов научат по правилам ездить хотябы в 4х местах города
ПапкО Карлос:[quote="комс"][quote="Сева"]А что, дело нужное! Все равно народ нарушал и нарушать будет, а так хоть польза бюджету!
Не бюджету, а в конечном итоге - чинушам. Где Вы видели бюджетные деньги - в больницах, школах, на "хороших" дорогах????[/quote] Да пох куда деньги, главное чтоб тупая казлина за рулем была наказана и чем больше тем лучше !!![/quote] Лично мне фиолетово будет наказана или нет, пусть этим органы занимаются. Мне доехать спокойно нужно...
фак:ГИБДД лучше ставьте таблички с предупреждением о видеофиксации, чтобы никто не разбился.
ТУПАЯ ЛОГИКА !!! ЕСть правила ПДД !!! Пить за рулем низя а баранам пох! Надо права навечно отбирать и крест на лбу выжигать, а за пьяную аварию в тюрьму как за предумышленное убийство, а не ( по неосторожности) эта тварь за рулем пьяная когда за руль лезет и летит всё равно что с автомата на площади стрелять, а вдруг никого не заденет пуля ...
фак:ГИБДД должно предупреждать аварии, а не делать их источником заработка или пополнения казны. Ну поставил ты прибор а кто то под ним распластался в кровь, лучше ставьте таблички с предупреждением о видеофиксации, чтобы никто не разбился.
А что, без табличек можно забить на ПДД? Типа не предупрежден - невиновен?
ГИБДД должно предупреждать аварии, а не делать их источником заработка или пополнения казны. Ну поставил ты прибор а кто то под ним распластался в кровь, лучше ставьте таблички с предупреждением о видеофиксации, чтобы никто не разбился. Давайте лучше поставим камеры в администрации и посмотрим чем занимаются наши слуги! будет я думаю гораздо интреснее.
комс:[quote="Сева"]А что, дело нужное! Все равно народ нарушал и нарушать будет, а так хоть польза бюджету!
Не бюджету, а в конечном итоге - чинушам. Где Вы видели бюджетные деньги - в больницах, школах, на "хороших" дорогах????[/quote] Да пох куда деньги, главное чтоб тупая казлина за рулем была наказана и чем больше тем лучше !!!
Серый:[quote="Ликвидатор"]Перекресток Матросова-Свердловская поворот на право запрещен!!!! Задолбали слепошарые и наглые водилы поворачивающие вопреки знаку-проезд только порямо
может налево все-таки?[/quote] а у него мозг блондинги, у него право там, куда его рука показывает
Сегодня видел пачку авто от тазов до крутых жыпов поворачивающих с семафорки на матросова, злорадно улыбался когда проезжал мимо) Мужики еще не знают про камеры)
Ликвидатор:Перекресток Матросова-Свердловская поворот на право запрещен!!!! Задолбали слепошарые и наглые водилы поворачивающие вопреки знаку-проезд только порямо
Перекресток Матросова-Свердловская поворот на право запрещен!!!! Задолбали слепошарые и наглые водилы поворачивающие вопреки знаку-проезд только порямо
Водителей штрафовать у наших чинуш всегда, пожалуйста. Когда будут выписывать штрафы за идиотские схемы движения? За дебильные развязки и их отсутствие!? Вот о чем задуматься бы тем, кто сильно ЗА эти приборы!
К вопросу об оплате: на оплату штрафа дается 60 дней, если штраф не оплачен, то с вашего счета, зарплатой карты по исполнительному листу банк списывает сумму штрафа не спрашиваю вашего согласия на эту тему...
reader:[quote="vit"] 100% у тебя нищета даже машины нет
вот как же меня достало это ху. мерянье. Нет машины, значит нищета. А есть машина - хозяин жизни. Да идите вы в попу, гопота.... На моей работе у зама директора машины нету. А у всех остальных работников есть машины! Как такой факт трактовать?[/quote] Правильно трактовать. Нефуй меряться
вот как же меня достало это ху. мерянье. Нет машины, значит нищета. А есть машина - хозяин жизни. Да идите вы в попу, гопота....[/quote] На моей работе у зама директора машины нету. А у всех остальных работников есть машины! Как такой факт трактовать?
Красноярец:[quote="СтопХам"][quote="1"]Я не идеальный водитель, но всеми конечностями ЗА эти приборы. Пусть их будет в десятки раз больше!
Не в десятки раз, а сотни тысяч раз, пусть они будут на каждом углу...и повороте, везде и всюду. Наглецов нужно жестко наказывать.[/quote] 100% у тебя нищета даже машины нет[/quote] вот как же меня достало это ху. мерянье. Нет машины, значит нищета. А есть машина - хозяин жизни. Да идите вы в попу, гопота....
СтопХам:[quote="1"]Я не идеальный водитель, но всеми конечностями ЗА эти приборы. Пусть их будет в десятки раз больше!
Не в десятки раз, а сотни тысяч раз, пусть они будут на каждом углу...и повороте, везде и всюду. Наглецов нужно жестко наказывать.[/quote] 100% у тебя нищета даже машины нет
пристав точно дойдет а письмо это заказное вам иго печкин под роспись принесет. так шта не ссыте
в принципе даже работать не надо !!!сиди дома бабло капает :)[/quote]
причом тут сиди дома бабло капает? бабло та в казну капает :) пару тупых кибаргов научат по правилам ездить хотябы в 4х местах города
Не бюджету, а в конечном итоге - чинушам. Где Вы видели бюджетные деньги - в больницах, школах, на "хороших" дорогах????[/quote]
Да пох куда деньги, главное чтоб тупая казлина за рулем была наказана и чем больше тем лучше !!![/quote]
Лично мне фиолетово будет наказана или нет, пусть этим органы занимаются. Мне доехать спокойно нужно...
ТУПАЯ ЛОГИКА !!! ЕСть правила ПДД !!! Пить за рулем низя а баранам пох! Надо права навечно отбирать и крест на лбу выжигать, а за пьяную аварию в тюрьму как за предумышленное убийство, а не ( по неосторожности) эта тварь за рулем пьяная когда за руль лезет и летит всё равно что с автомата на площади стрелять, а вдруг никого не заденет пуля ...
А что, без табличек можно забить на ПДД? Типа не предупрежден - невиновен?
Не бюджету, а в конечном итоге - чинушам. Где Вы видели бюджетные деньги - в больницах, школах, на "хороших" дорогах????[/quote]
Да пох куда деньги, главное чтоб тупая казлина за рулем была наказана и чем больше тем лучше !!!
может налево все-таки?[/quote]
а у него мозг блондинги, у него право там, куда его рука показывает
может налево все-таки?
вот как же меня достало это ху. мерянье. Нет машины, значит нищета. А есть машина - хозяин жизни. Да идите вы в попу, гопота....
На моей работе у зама директора машины нету. А у всех остальных работников есть машины! Как такой факт трактовать?[/quote]
Правильно трактовать. Нефуй меряться
вот как же меня достало это ху. мерянье. Нет машины, значит нищета. А есть машина - хозяин жизни. Да идите вы в попу, гопота....[/quote]
На моей работе у зама директора машины нету. А у всех остальных работников есть машины! Как такой факт трактовать?
Не в десятки раз, а сотни тысяч раз, пусть они будут на каждом углу...и повороте, везде и всюду. Наглецов нужно жестко наказывать.[/quote]
100% у тебя нищета даже машины нет[/quote]
вот как же меня достало это ху. мерянье. Нет машины, значит нищета. А есть машина - хозяин жизни. Да идите вы в попу, гопота....
Не в десятки раз, а сотни тысяч раз, пусть они будут на каждом углу...и повороте, везде и всюду. Наглецов нужно жестко наказывать.[/quote]
100% у тебя нищета даже машины нет
в принципе даже работать не надо !!!сиди дома бабло капает :)