Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярск вернулись утренние пробки
а это реальность - на десерт
ПАТРИОТ родного края:[quote="Василий"]Надо развивать сервисы попутчиков например вот http://www.sf-kras.ru/projectsview.aspx?id=3
Может количество авто утром сократится.

Предлагаю так же развивать сервисы: Одна машина на три семьи. Один муж на троих. Одна жена на троих. Почему всё на троих? Так у нас в менталитет заложено на троих соображать.[/quote]
я с такими попутчицами побоялся бы ехать
а вообще как, кто-нибудь заметил вчера увеличение количества народа в общественном транспорте? или действительно, как в опросе, четверть народа тупо забила на работу?
Делать надо, но плавно.И машин стать должно меньше!
Посторонним В.
+ 2 0
27 ноября 2013 г. 19:11
Вьюн:Дороги надо новые делать, развязки, метро, и не втыкать по две высотки на место трех бараков

Давно пора заняться регулировкой количества личного автотранспорта в городе. Попался пьяным за рулем - автомобиль отобрали вместе с правами (белорусы уже так делают). В преддверии универсиады 2019 надо принимать меры по облагораживанию облика города. Ездишь на разбитой развалюхе - портишь облик города, запретить на развалинах ездить.
Апровлгд.:[quote="Вьюн"]Дороги надо новые делать, развязки, метро, и не втыкать по две высотки на место трех бараков

Так делай, кто мешает то?
Открой строительную компанию и делай новые дороги.
Кто мешает то?[/quote]
Мешает то, что большинство, кроме как ныть в инете ничего не умеют.
123:половина ментов вчера из районов приезжали, в городе их гораздо меньше. Да, наверное парковок не хватает и дорог развязок мало, но вчерашний день показал - как прекрасно на улицах, когда водителей не просят, а заставляют соблюдать правила

иненно заставлять надо и наказывать тогда понимают
Однако же
+ 2 1
27 ноября 2013 г. 16:20
Спаситель нации:Я знаю, что может спасти Россию и экологию, это либо бензин 500 р за литр либо налог 1 млн руб в год на машину. 100000 руб налог уже не сможет спасти Россию. Это в среднем 9000 руб в месяц. Все заплатят и дальше воздух поедут травить.

Это мы уже проходили, булка хлеба до 2000г стоила 6 тыщ руб. И что? Россию то так и не спасли..
Спаситель нации:Я знаю, что может спасти Россию и экологию, это либо бензин 500 р за литр либо налог 1 млн руб в год на машину. 100000 руб налог уже не сможет спасти Россию. Это в среднем 9000 руб в месяц. Все заплатят и дальше воздух поедут травить.

Может не надо тупить, а проще отстроить грамотную логистику в нашем городе, ну и построить, что-то адекватное, а не систему колец и светофоров на каждом перекрестке. Ждем общественных слушаний, что проектировщики из Питера и Москвы нам нарисовали, жалко, что до такого, как на фото не додумаются, старые они все
Я вот за то чтоб для автобусов на каждой улице сделали специальные полосы и огородили их от личного транспорта.Тогда хотя бы пассажиры автобусов могли бы каждый день не мучиться
Спаситель нации
+ 2 8
27 ноября 2013 г. 15:39
Я знаю, что может спасти Россию и экологию, это либо бензин 500 р за литр либо налог 1 млн руб в год на машину. 100000 руб налог уже не сможет спасти Россию. Это в среднем 9000 руб в месяц. Все заплатят и дальше воздух поедут травить.
Однако же
+ 2 0
27 ноября 2013 г. 15:19
Модератор .:[quote="Арамис"]Да какая сознательность!
Никто специально на вчерашний день умнее не стал!
Просто многие вчера на работу не пошли (запугали сильно с 2-х часовыми перекрытиями) - кто отгул взял, кто БС...
У меня во дворе в будний день родители парами с детьми гуляли, значит и садики тоже пустыми были, а стало быть, многих в садики не везли.
Я и сам на работу вчера забил.
Поэтому и машины стояли и в автобусах сидя ехали.
Ньюзлаб мог бы и опрос провести на эту тему.

а вот же опрос: http://vk.com/newslabru?w=wall-44499956_9502[/quote]
Опрос составлен не правильно. Вторую строку следовало разбить на две: 1-ездили на автобусе, 2 на личном транспорте. Результат опроса был бы иным.
-,,-:Я рыбой как то траванулся,блевал всю неделю

прививаться надо было вовремя
Если бы водители видели в больнице жертв авто аварий, у которых поврежден мозг: говорить и ходить не могут, то многие перестали бы ездить на авто и создавать аварии, каждый думает, что с ним не случиться худшее, но все под богом ходим.
Новые дороги, развязки и метро вряд ли помогут Красноярску.
Тут нужен основательных подход к общественному транспорту, вытеснение бизнеса из центра и платные парковки.
Я рыбой как то траванулся,блевал всю неделю
половина ментов вчера из районов приезжали, в городе их гораздо меньше. Да, наверное парковок не хватает и дорог развязок мало, но вчерашний день показал - как прекрасно на улицах, когда водителей не просят, а заставляют соблюдать правила
ПАТРИОТ родного края
+ 5 0
27 ноября 2013 г. 13:55
Василий:Надо развивать сервисы попутчиков например вот http://www.sf-kras.ru/projectsview.aspx?id=3
Может количество авто утром сократится.

Предлагаю так же развивать сервисы: Одна машина на три семьи. Один муж на троих. Одна жена на троих. Почему всё на троих? Так у нас в менталитет заложено на троих соображать.
Уно-моменто
+ 7 0
27 ноября 2013 г. 13:50
Теперь ждем огонь Универсиады. Всего каких-то 6 лет подождать, зато потом целый день хорошо ездить!
еще неизвистно на самом деле ли вчера аварий меньше была. у нас же могут и ради показухи наврать, типа хорошо поработали :)
Арамис:Да какая сознательность!
Никто специально на вчерашний день умнее не стал!
Просто многие вчера на работу не пошли (запугали сильно с 2-х часовыми перекрытиями) - кто отгул взял, кто БС...
У меня во дворе в будний день родители парами с детьми гуляли, значит и садики тоже пустыми были, а стало быть, многих в садики не везли.
Я и сам на работу вчера забил.
Поэтому и машины стояли и в автобусах сидя ехали.
Ньюзлаб мог бы и опрос провести на эту тему.

Вот поэтому БТИ на Дубровинского путсой был для меня. :)
Вьюн:Дороги надо новые делать, развязки, метро, и не втыкать по две высотки на место трех бараков

Так чего вы на ньюсе шкуру трёте?Идите к акбулатову и спросите почему на Маркса,где посуточные пробки,строят не парковку а ТРЦ.Или за него уже уплачено?
  • Оставить комментарий
  • Войти