серега:да и правильно старик пускай убирают свои тачки раньше и то в ссср лучше движуха была две черные волги на горот и 100 запорожцев гарбатых а щас это епонское г...но металолом пускай себе обратно в японию увозят
серега:да и правильно старик пускай убирают свои тачки раньше и то в ссср лучше движуха была две черные волги на горот и 100 запорожцев гарбатых а щас это епонское г...но металолом пускай себе обратно в японию увозят
да и правильно старик пускай убирают свои тачки раньше и то в ссср лучше движуха была две черные волги на горот и 100 запорожцев гарбатых а щас это епонское г...но металолом пускай себе обратно в японию увозят
то есть зимой можно смело ставить машины на газон - и все ок, что ли?! это где такое написано? а то, что весной там из-за этого трава может уже просто не появиться - по фигу? газон он и зимой газон - только трава под снегом. и если по нему ездить и ставить на него машины - он перестанет быть газоном и летом!
Тойота:[quote="***"]Лучше бы привлекали к ответственности нерадивых автомобилистов, которые где попало и как попало бросают свои автомобили. Каждое утро на тротуаре вижу аккурат посередине припаркованное авто. Яростное желание возникает выкрутить ему ниппели! Так что деда жаль, что попался.
А может лучше сделали бы на месте "грязных газонов" детские площадки и огородили бы территорию от автомобилей? Сколько во дворах свободных, можно сказать, брошенных и замусоренных мест, на которых никогда уже ничего не вырастет. Про них никто никогда не вспоминает и никто ими не пользуется. Но если поставишь авто, налетят бабушки и будут кричать, что ты, оказывается, на "газоне" стоишь. Газон, товарищи - это "участок земли со специально созданным травянистым покровом, обычно коротко и ровно подстригаемым" А трава в наших дворах высотою до полуметра газоном считаться не может.[/quote] Правильно. Газон - это автомобиль производства Горьковского автозавода.
Буржуй:Не везучему - да была бы. Жгут ведь и не крузаки. Кузова гвоздями царапают, щетки тырят. Удивлен одному возрасту героя. Парковаться всем надо. Вот у нас нет рядом стоянки и что делать. Благо сам ставлю в гараж.
Я на гордк живу а тот кто парковками распоряжается на Маркса.Так что это не ко мне.Ваше право иметь автомобиль,а ОБЯЗАННОСТЬ администрации создать вам комфортное проживание.Я то при каких делах? Или дед тот.
Не везучий я:[quote="Азеф"][quote="Не везучий я"][quote="герасим"][quote="Не везучий я"]Боталы и есть боталы.А вот если бы все машины ставили там где положено,была бы эта история???
я живу в поле приезжаю в красноярск ..какие качели и детские площадки во дворах ??? там самому бы протиснуться между домов проити ...с подьезда выдишь на тебя другтие подьезды смотрят квартиры маленькие ..подьезды вонючие ...снег должен быть белыи а он весь аж зеленый...и я дела зделал и потихой в поле...[/quote]
Да это не к тебе,это в целом ко всем.Небыло бы машин и разговоров небыло бы.[/quote]
Сцуко, ну не всем же на Газели-такси ездить...[/quote]
А давай без газелей.Не будет газелей будут газики или немцы с прицепами.Речь то не о марке машины а нарушениях ПДД и последствиях этих нарушений.[/quote] Шило и ПДД? Ты о чем, болезный?
СтопХам:Всеми имеющимися средствами, всеми средствами бороться с наглыми автовладельцами... Кто ничего иного не может сморкаться, блевать должны на эти авто... заваливать их дерьмом. А пенсионера нужно защитить... в ответ на наказание пенсионера новая волна мстителей должна подняться за правое дело. Хватит издеваться... грязные, вонючие машины итак круглосуточно стоят чуть-ли не в подъезде. Олимпийский огонь зажгли, так пусть этот огонь очистит всё хамло...
Всеми имеющимися средствами, всеми средствами бороться с наглыми автовладельцами... Кто ничего иного не может сморкаться, блевать должны на эти авто... заваливать их дерьмом. А пенсионера нужно защитить... в ответ на наказание пенсионера новая волна мстителей должна подняться за правое дело. Хватит издеваться... грязные, вонючие машины итак круглосуточно стоят чуть-ли не в подъезде. Олимпийский огонь зажгли, так пусть этот огонь очистит всё хамло...
Азеф:[quote="Не везучий я"][quote="герасим"][quote="Не везучий я"]Боталы и есть боталы.А вот если бы все машины ставили там где положено,была бы эта история???
я живу в поле приезжаю в красноярск ..какие качели и детские площадки во дворах ??? там самому бы протиснуться между домов проити ...с подьезда выдишь на тебя другтие подьезды смотрят квартиры маленькие ..подьезды вонючие ...снег должен быть белыи а он весь аж зеленый...и я дела зделал и потихой в поле...[/quote]
Да это не к тебе,это в целом ко всем.Небыло бы машин и разговоров небыло бы.[/quote]
Сцуко, ну не всем же на Газели-такси ездить...[/quote] А давай без газелей.Не будет газелей будут газики или немцы с прицепами.Речь то не о марке машины а нарушениях ПДД и последствиях этих нарушений.
Не везучий я:[quote="герасим"][quote="Не везучий я"]Боталы и есть боталы.А вот если бы все машины ставили там где положено,была бы эта история???
Да это не к тебе,это в целом ко всем.Небыло бы машин и разговоров небыло бы.[/quote] машины не искоренить....а вот если их совсем запретить построить метро !..вот тогда да ...метро заморозили .
Не везучий я:[quote="герасим"][quote="Не везучий я"]Боталы и есть боталы.А вот если бы все машины ставили там где положено,была бы эта история???
Да это не к тебе,это в целом ко всем.Небыло бы машин и разговоров небыло бы.[/quote] Сцуко, ну не всем же на Газели-такси ездить...
герасим:[quote="Не везучий я"]Боталы и есть боталы.А вот если бы все машины ставили там где положено,была бы эта история???
я живу в поле приезжаю в красноярск ..какие качели и детские площадки во дворах ??? там самому бы протиснуться между домов проити ...с подьезда выдишь на тебя другтие подьезды смотрят квартиры маленькие ..подьезды вонючие ...снег должен быть белыи а он весь аж зеленый...и я дела зделал и потихой в поле...[/quote] Да это не к тебе,это в целом ко всем.Небыло бы машин и разговоров небыло бы.
Не везучему - да была бы. Жгут ведь и не крузаки. Кузова гвоздями царапают, щетки тырят. Удивлен одному возрасту героя. Парковаться всем надо. Вот у нас нет рядом стоянки и что делать. Благо сам ставлю в гараж.
Не везучий я:Боталы и есть боталы.А вот если бы все машины ставили там где положено,была бы эта история???
я живу в поле приезжаю в красноярск ..какие качели и детские площадки во дворах ??? там самому бы протиснуться между домов проити ...с подьезда выдишь на тебя другтие подьезды смотрят квартиры маленькие ..подьезды вонючие ...снег должен быть белыи а он весь аж зеленый...и я дела зделал и потихой в поле...
И ЧТО ПО ВАШЕМУ ЯПОНЦЫ ВИНОВАТЫ?
За что так не любишь запятые...да и точки тоже?
А ты можешь огласить свои статьи?
c первым не согласна,а вот про научить...-это точно
...после обучения выдача спичек бесплатно!
А может лучше сделали бы на месте "грязных газонов" детские площадки и огородили бы территорию от автомобилей? Сколько во дворах свободных, можно сказать, брошенных и замусоренных мест, на которых никогда уже ничего не вырастет. Про них никто никогда не вспоминает и никто ими не пользуется. Но если поставишь авто, налетят бабушки и будут кричать, что ты, оказывается, на "газоне" стоишь. Газон, товарищи - это "участок земли со специально созданным травянистым покровом, обычно коротко и ровно подстригаемым" А трава в наших дворах высотою до полуметра газоном считаться не может.[/quote]
Правильно. Газон - это автомобиль производства Горьковского автозавода.
Интересное предложение
Я на гордк живу а тот кто парковками распоряжается на Маркса.Так что это не ко мне.Ваше право иметь автомобиль,а ОБЯЗАННОСТЬ администрации создать вам комфортное проживание.Я то при каких делах? Или дед тот.
А давай без газелей.Не будет газелей будут газики или немцы с прицепами.Речь то не о марке машины а нарушениях ПДД и последствиях этих нарушений.[/quote]
Шило и ПДД? Ты о чем, болезный?
...понятно, уже отпустили из конторы.
А давай без газелей.Не будет газелей будут газики или немцы с прицепами.Речь то не о марке машины а нарушениях ПДД и последствиях этих нарушений.
Да это не к тебе,это в целом ко всем.Небыло бы машин и разговоров небыло бы.[/quote] машины не искоренить....а вот если их совсем запретить построить метро !..вот тогда да ...метро заморозили .
На эвакуаторах сэкономим.
Сцуко, ну не всем же на Газели-такси ездить...
это я про пешехожов говорю!
Да это не к тебе,это в целом ко всем.Небыло бы машин и разговоров небыло бы.
я живу в поле приезжаю в красноярск ..какие качели и детские площадки во дворах ??? там самому бы протиснуться между домов проити ...с подьезда выдишь на тебя другтие подьезды смотрят квартиры маленькие ..подьезды вонючие ...снег должен быть белыи а он весь аж зеленый...и я дела зделал и потихой в поле...