Я в этой маршрутке ехал с работы!Водитель подрезал автобус,который уже отъезжал от остановки"глазной центр",открыл на несколько секунд дверь(даже не все успели выйти:за той женщиной,которая пострадала,стояла еще одна женщина),затем закрыл дверь и резко рванул вперед.Завопила та женщина,которая стояла за пострадавшей.Я еще подумал:вот истеричка-а она наверное увидела ногу зажатую в дверях.Когда остановились- кондуктор девушка подбежала к пострадавшей,а водитель растерялся.Зрелище ужасное-сидит женщина,а возле нее стоит нога в ботинке и кровь.
Прямо так все хорошо расписали "В ходе проверки сотрудники ГИБДД установили", что он уже что-то нарушал. Ой все бла, бла, бла. Какое хорошее ГИБДД. У меня подружку автобусом на пешеходном переходе сбило два года назад, так до сих пор суды и конца края не видно. Как мчаться и сбить - это доли секунды, а как иски к ним предъявляют, так годами судебные дела тянутся. Все безнаказанное, повторяется - это закон жизни. Так как урок от нарушения не получен и жизнь человека после нанесения увечий другому человеку никак не изменилась. Поэтому можно ездить и сбивать народ дальше!
Также дорожные полицейские выявили многочисленные случаи парковки такси в остановочных карманах. А что их выявлять?каждый день можно штрафы собирать на любой остановке !но почему то ими никто не занимается.Вопрос - а почему?ведь они мешают автобусам подъехать к остановке.
У меня подружку автобусом на пешеходном переходе сбило два года назад, так до сих пор суды и конца края не видно. Как мчаться и сбить - это доли секунды, а как иски к ним предъявляют, так годами судебные дела тянутся.
Все безнаказанное, повторяется - это закон жизни. Так как урок от нарушения не получен и жизнь человека после нанесения увечий другому человеку никак не изменилась. Поэтому можно ездить и сбивать народ дальше!
А что их выявлять?каждый день можно штрафы собирать на любой остановке !но почему то ими никто не занимается.Вопрос - а почему?ведь они мешают автобусам подъехать к остановке.