Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жителю Красноярского края грозит уголовное наказание из-за фото убитого медведя
С ЭТИМ ЕСЛИ БЕЗ РУЖЬЯ ХОТЬ МЕРТВЫМ МОЖНО ПРЕТВОРИТЬСЯ....А С МАМАШЕЙ ТАКИЕ ФОКУСЫ НЕ ПРОКАТЯТ..
OJIEHb:[quote="рэмбо"]Мне молодежь приежает грит... дядя рэмбо ... мы медведя видели с машины даже не вылазили так карабин достали стрельнули....помоему мы ему в жопу попали...))) я говорю а зачем стреляете тогда если не уверины....стрельнул иди за ним до конца добивай...умники бл))) так человек пойдет за ягодой медведь раненый его порвет ...))) не раненый в жопу медведь редко нападает...главно абазначится в лесу .. вот мол я иду подсвистывать медведь уйдет не тронет.........а раненый сраку сразу порвет.

раненый челом медвед это труба. буит фсех рвать при встрече. он уже будет знать что ему будут делать больно и он будет напролом бижать[/quote]
РАНЕНЫЙ ЛАДНО...САМА СТРАШНО КОГДА С МАЛЫШАМИ...ТОКА ПИСКНЕТ МАЛЫШ .. МАМАША СРАЗУ НА ПРОЛОМ ...ВОТ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАМАШИ ПОХЕРУ КАК ТАНК..ЕЙ СРАЗУ НАДО В ГОЛОВУ ПОПАДАТЬ ...ИНАЧЕ ХАНА
рэмбо:Мне молодежь приежает грит... дядя рэмбо ... мы медведя видели с машины даже не вылазили так карабин достали стрельнули....помоему мы ему в жопу попали...))) я говорю а зачем стреляете тогда если не уверины....стрельнул иди за ним до конца добивай...умники бл))) так человек пойдет за ягодой медведь раненый его порвет ...))) не раненый в жопу медведь редко нападает...главно абазначится в лесу .. вот мол я иду подсвистывать медведь уйдет не тронет.........а раненый сраку сразу порвет.

раненый челом медвед это труба. буит фсех рвать при встрече. он уже будет знать что ему будут делать больно и он будет напролом бижать
Натка:[quote="Rg"]

Стебовой:[/quote]
Еще фанаты есть)?

есть канешна
хорошо шпана предупредила
я еще помню в тот день за ягодой собрался ...пришлось отложить ...дома остался.
Мне молодежь приежает грит... дядя рэмбо ... мы медведя видели с машины даже не вылазили так карабин достали стрельнули....помоему мы ему в жопу попали...))) я говорю а зачем стреляете тогда если не уверины....стрельнул иди за ним до конца добивай...умники бл))) так человек пойдет за ягодой медведь раненый его порвет ...))) не раненый в жопу медведь редко нападает...главно абазначится в лесу .. вот мол я иду подсвистывать медведь уйдет не тронет.........а раненый сраку сразу порвет.
Rg:[/quote]
[quote="Стебовой"]

Еще фанаты есть)?
Rg:[quote="Натка"]"лицо совершило незаконную охоту" - велик и могуч русский язык)

Тебя когда делали второпях, мозги забыли положить.[/quote]
эт точно ))
Натка:"лицо совершило незаконную охоту" - велик и могуч русский язык)

Тебя когда делали второпях, мозги забыли положить.
"лицо совершило незаконную охоту" - велик и могуч русский язык)
Ловец:[quote="ДИС"]Сотрудники прокуратуры Козульского района проводят мониторинг Интернета? Это мило...

действительно...я вот делала снимки наружной рекламы..и мне в объектив (как тот медведь) "попался" сотрудник ДПС - с сигареткой (а закон уже в действии)...я ему рукой,мол отойди - не понял,курит смотрю..ждать не когда, сфотала...деранул,да так что теперь фото и спереди и сзади с пятками..а главное! - дело было на крыльце ...прокуратуры Октябрьского района ..так то))))[/quote]
делала снимки наружной рекламы на крыльце прокуратуры? Мир сошел с ума!
ПАТРИОТ родного края
+ 3 − 1
5 декабря 2013 г. 09:28
Татьяна:[quote="ПАТРИОТ родного края"]Медведь убит без лицензии. Не отстегнул Родине. Вот и взяли за жопушку. А так всё правильно сделал, что в Одноклассниках выложил. Там вообще просто рай для домушников. Вот наша машинка за полтора ляма. Вот наша квартирка и всё что в ней есть. Вот мы в Турции, в Египте. Только дурак не поймёт что у данных товарищей есть чем поживиться. Кто выкладывает в соцсети фотки о личной жизни могу дать совет: выходите по выходным на улицы города и показывайте всем встречным. Может тогда поймёте что вы просто дебилы.

Да и не только в Одноклассниках,на всех ресурсах люди как идиоты выкладывают свои фотки.Зачем?[/quote]
Затем что им хочется услышать от кого-то какие они красивые и умные. Потому что в реальной жизни им никто комплименты ни делает. А хочется их услышать. Ущербные и обделённые вниманием люди. Сами себе лепят стикеры к фоткам, за деньги. А потом визжат в обсуждениях откуда у людей деньги на дорогие машины? Да вы же сами помогли им обогатиться. Модераторы их профессия. Анекдот в тему стикеров: Торгует бабка травками и всякими настойками на травках. Подходит мужик и спрашивает-Ну и помогают, бабушка, все эти твои травки да настойки? -Помогают, милок, помогают. Ещё как. Сыну вот квартиру трёхкомнатную купила. Теперь дочке покупать буду. А все сайты мониторят не только прокурорские, но и ментовские и кгбэшные. Про всяких там хакеров и прочую шоблу компьютерную вообще молчу.
Если не лошара - напишет что в лесу нашел трупик, решил сфотографироваться, написал для солидности что сам добыл. Медведов сейчас реально много стало, частники цены задирают на лицензии, простым людям не осилить.
хрен докажут!
Зомба:[quote="Набор общих фраз"]У меня есть фото где я в обнимку с американской атомной бомбой Малютка.
Меня за бомбандировку Японии не посадят?

Покажи фото?[/quote]
Не показывай, Зомба прокурор японский...
Набор общих фраз:У меня есть фото где я в обнимку с американской атомной бомбой Малютка.

Покажи фото?
терь мужык буит всю жизнь думать какой он дурак нахрена он своими добычами хвалился
медведы пажырают людей - плохо медведов мачить тоже плохо а чо тагда харашо?
Неравнодушный
+ 6 − 0
5 декабря 2013 г. 07:37
Татьяна:В августе-сентябре месяце этого года от этих медведей покоя и прохода не было. Ни в лес пойти за грибами, да ягодой. Ни с детьми на рыбалку сходить. Боялись все, что невзначай нападет и растерзает, как тех мужиков, которые по грибы в Ачинском районе пошли. Жена одного из них из машины видела все это и чуть умом не тронулась. Поэтому о какой такой лицензии-разрешении может идти речь, если это в таежном Козульском районе,Бирилюсском или Большеулуйском. Наверное немного не тем занимаются прокуроры. Вот побольше бы они выявляли случаев в "одноклассниках" на темы нарушения морали и нравственности среди подрастающего поколения и их современные забавы, которые переходят в"манию" и "измы". Больше бы проку было.

Ха! Как медведи проснуться, всех прокуров в лес с проверкой, на минимум на месяц, без оружия!!! :))))
Неравнодушный
+ 0 − 0
5 декабря 2013 г. 07:35
Петя:Конституция
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Наивный чукотский юноша!!! :))) На заборе тоже написано!
Неравнодушный
+ 4 − 0
5 декабря 2013 г. 07:32
Ловец:[quote="ДИС"]Сотрудники прокуратуры Козульского района проводят мониторинг Интернета? Это мило...

действительно...я вот делала снимки наружной рекламы..и мне в объектив (как тот медведь) "попался" сотрудник ДПС - с сигареткой (а закон уже в действии)...я ему рукой,мол отойди - не понял,курит смотрю..ждать не когда, сфотала...деранул,да так что теперь фото и спереди и сзади с пятками..а главное! - дело было на крыльце ...прокуратуры Октябрьского района ..так то))))[/quote]
Скорее в сеть выклвдывайте!!! :) Главное с сайтом определиться правильно!!!
Неравнодушный
+ 3 − 0
5 декабря 2013 г. 07:30
Набор общих фраз:У меня есть фото где я в обнимку с американской атомной бомбой Малютка.

Якудза уже на пути к тебе!!! :)))
какой мониторинг интернета, это соседи от жабы слили!
Бендер Соломонович
+ 10 − 0
5 декабря 2013 г. 04:02
Петя:Конституция
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

так вы и не видите свою частную переписку на заборе
кому претензия? забору?
привет отрудникам прокуратуры Козульского района!
мораль: не используйте тэг #медвед, на него #зудид
В августе-сентябре месяце этого года от этих медведей покоя и прохода не было. Ни в лес пойти за грибами, да ягодой. Ни с детьми на рыбалку сходить. Боялись все, что невзначай нападет и растерзает, как тех мужиков, которые по грибы в Ачинском районе пошли. Жена одного из них из машины видела все это и чуть умом не тронулась. Поэтому о какой такой лицензии-разрешении может идти речь, если это в таежном Козульском районе,Бирилюсском или Большеулуйском. Наверное немного не тем занимаются прокуроры. Вот побольше бы они выявляли случаев в "одноклассниках" на темы нарушения морали и нравственности среди подрастающего поколения и их современные забавы, которые переходят в"манию" и "измы". Больше бы проку было.
Надо привлечь к ответственности работников прокуратуры
Конституция
Статья 23
Александр
+ 6 − 0
5 декабря 2013 г. 00:53
Это урок всем любителям фоток - что бы палева не было, надо фотаться только в сартирах на свои айфоны, как это делают ТП (мужики попадают под это понятие тоже между прочим). Тогда никому ничего не грозит, ума не прибавится и к закону не припишут за " ущерб охотничьим ресурсам Российской Федерации".
  • Оставить комментарий
  • Войти