Судя по срокам грабителям -4годаи3условно с пистолетом и 3.5млн.рублей грабежа,мужику лучше быть "медвежатником",за сейфы меньше дают наверно.Или рядом с сейфом в соц.сеть не катит?
а, поняла, соцсети это для малолеток и пенсионеров) первым чтоб заявить о себе миру, не важно как, вторым - тупо таймкиллер поностальгировать...не взирая на последствия ибо уже все-равно
1) не вы каждой дыре есть нет, годный для скайпа 2) Фотки выкладывал прикольные, без понтов. Выложил и не надо каждому слать 3) Родню удалил из друзей в одноклассниках, но заходили, пока фотки выкладывал 4) Потерялись, один класс на 12 лет, другой на 20. До появления Одноклассников 5) В друзьях нет ни одного из Красноярска - ибо верно, незачем
С далеко живущими родными можно легко пообщаться по скайпу) Но я уверена, что этой родне ваще фиолетово. Как и одноклассникам) Те, кому интересно общение с тобой никогда бы и не потерялись, даже переезжая из города в город.
а разве с родней надо общаться путем публичного выставления себя в инете? Мне кажется сейчас полно программ и прочего чтобы поддерживать с родней связь не выставляя всему миру себя напоказ
Натка:Кант, в соцсети выкладывают свои фото те, кто обделен вниманием по жизни. Это не обязательно малолетки, как оказалось таких несчастных очень много и среди взрослого населения(
это если всю жизнь в одной дыре провёл и вся родня здесь
Кант, в соцсети выкладывают свои фото те, кто обделен вниманием по жизни. Это не обязательно малолетки, как оказалось таких несчастных очень много и среди взрослого населения(
Аж бесит наивняк взрослых людей! Помнится, давече мне одна особа утверждала, что мол, ей один знакомый ФСБшник авторитетно заявил, что соцсети никто не мониторит и можно там писать и выкладывать все что душе угодно... Блин, мало вам Сноуденовской информации, наглядно доказывающей, что люди - тупые бараны? Нафига выкладывать в сеть свои фото вообще? Что это за повальное увлечение нации то такое?! Жили без этого и все было хорошо! Неужели не видно, что все эти соцсети придумали совсем не для нас с вами! По ним статистику собирают про население страны. Обернули все в цветной красивый фантик и всех подсадили. Ну ладно малолетки тупые ведутся на все это, у них чес и им природа велит как можно больше засветиться и привлечь к себе внимание. Но когда взрослые люди выкладывают по 100 фото в день (и фото где какют тоже!) - это ж бред сивой кобылы. Люди, опомнитесь, посылайте нафиг эти соцсети, давайте как раньше общаться вживую! Ведь было так, и было круто, товарищи...
Дурь несусветная! Доказательства, факты, улики! Да в фото шопе сделал, если не дурак при первых предьявах нелигалку скинул, медведя нет съел, да и в конце концов обыскивать не имеют право.За что взять то его! У нашего государства законы сучьи и два управленца сучка которые парад 9 мая сидя сука встречали. Я сам стреляю с чего и кого хочу ( в тайге) и класть я хотел на такие законы. Кушать больно хочется!
Петя:Конституция Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Разница между телефонными переговорами и фотографиями, выставленными на всеобщее обозрение в социальных сетях, огромна
Так этож хорошо, зачем такой судья..
первым чтоб заявить о себе миру, не важно как, вторым - тупо таймкиллер поностальгировать...не взирая на последствия ибо уже все-равно
2) Фотки выкладывал прикольные, без понтов. Выложил и не надо каждому слать
3) Родню удалил из друзей в одноклассниках, но заходили, пока фотки выкладывал
4) Потерялись, один класс на 12 лет, другой на 20. До появления Одноклассников
5) В друзьях нет ни одного из Красноярска - ибо верно, незачем
Для них и далеко живущей родни и выложил фотки
это если всю жизнь в одной дыре провёл и вся родня здесь
Помнится, давече мне одна особа утверждала, что мол, ей один знакомый ФСБшник авторитетно заявил, что соцсети никто не мониторит и можно там писать и выкладывать все что душе угодно...
Блин, мало вам Сноуденовской информации, наглядно доказывающей, что люди - тупые бараны?
Нафига выкладывать в сеть свои фото вообще? Что это за повальное увлечение нации то такое?! Жили без этого и все было хорошо!
Неужели не видно, что все эти соцсети придумали совсем не для нас с вами! По ним статистику собирают про население страны. Обернули все в цветной красивый фантик и всех подсадили.
Ну ладно малолетки тупые ведутся на все это, у них чес и им природа велит как можно больше засветиться и привлечь к себе внимание.
Но когда взрослые люди выкладывают по 100 фото в день (и фото где какют тоже!) - это ж бред сивой кобылы.
Люди, опомнитесь, посылайте нафиг эти соцсети, давайте как раньше общаться вживую! Ведь было так, и было круто, товарищи...
Бомба - малютка, говоришь...? За педофилию сядешь !
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ОДНОЙ ПЕТЛИ Я НЕ ВИДЕЛ ЧУЖОЙ....СВОЙ СТАВИЛ НА ЗАЙЦЕВ 20 ПЕТЕЛЬ СТАВИШ 10 ЗАЙЦЕВ ПОПАДАЕТ ... МОЖЕТ РЫЖАЯ ЗАСКОЧИТ НА ОГОНЕК.
Разница между телефонными переговорами и фотографиями, выставленными на всеобщее обозрение в социальных сетях, огромна