Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жителю Красноярского края грозит уголовное наказание из-за фото убитого медведя
Папа Карло
+ 1 − 0
7 декабря 2013 г. 09:38
Прокуратуре Козульского района точно делать нечего. Безделье теперь называется мониторинг одноклассников в рабочее время
городской селянин
+ 0 − 0
7 декабря 2013 г. 01:15
Судя по срокам грабителям -4годаи3условно с пистолетом и 3.5млн.рублей грабежа,мужику лучше быть "медвежатником",за сейфы меньше дают наверно.Или рядом с сейфом в соц.сеть не катит?
Натка:ну некоторых в судьи не выбирают, потому что голый в бане сфотался и выложил в сеть... ну или что-то типа того...

Так этож хорошо, зачем такой судья..
ну некоторых в судьи не выбирают, потому что голый в бане сфотался и выложил в сеть... ну или что-то типа того...
какие последствия?
а, поняла, соцсети это для малолеток и пенсионеров)
первым чтоб заявить о себе миру, не важно как, вторым - тупо таймкиллер поностальгировать...не взирая на последствия ибо уже все-равно
1) не вы каждой дыре есть нет, годный для скайпа
2) Фотки выкладывал прикольные, без понтов. Выложил и не надо каждому слать
3) Родню удалил из друзей в одноклассниках, но заходили, пока фотки выкладывал
4) Потерялись, один класс на 12 лет, другой на 20. До появления Одноклассников
5) В друзьях нет ни одного из Красноярска - ибо верно, незачем
С далеко живущими родными можно легко пообщаться по скайпу) Но я уверена, что этой родне ваще фиолетово. Как и одноклассникам) Те, кому интересно общение с тобой никогда бы и не потерялись, даже переезжая из города в город.
Например, Одноклассники мне помогли найти одноклассников и друзей разбросанных по всей Евразии.
Для них и далеко живущей родни и выложил фотки
а разве с родней надо общаться путем публичного выставления себя в инете? Мне кажется сейчас полно программ и прочего чтобы поддерживать с родней связь не выставляя всему миру себя напоказ
Натка:Кант, в соцсети выкладывают свои фото те, кто обделен вниманием по жизни. Это не обязательно малолетки, как оказалось таких несчастных очень много и среди взрослого населения(

это если всю жизнь в одной дыре провёл и вся родня здесь
Кант, в соцсети выкладывают свои фото те, кто обделен вниманием по жизни. Это не обязательно малолетки, как оказалось таких несчастных очень много и среди взрослого населения(
охотников на мясо. на корм животным
Аж бесит наивняк взрослых людей!
Помнится, давече мне одна особа утверждала, что мол, ей один знакомый ФСБшник авторитетно заявил, что соцсети никто не мониторит и можно там писать и выкладывать все что душе угодно...
Блин, мало вам Сноуденовской информации, наглядно доказывающей, что люди - тупые бараны?
Нафига выкладывать в сеть свои фото вообще? Что это за повальное увлечение нации то такое?! Жили без этого и все было хорошо!
Неужели не видно, что все эти соцсети придумали совсем не для нас с вами! По ним статистику собирают про население страны. Обернули все в цветной красивый фантик и всех подсадили.
Ну ладно малолетки тупые ведутся на все это, у них чес и им природа велит как можно больше засветиться и привлечь к себе внимание.
Но когда взрослые люди выкладывают по 100 фото в день (и фото где какют тоже!) - это ж бред сивой кобылы.
Люди, опомнитесь, посылайте нафиг эти соцсети, давайте как раньше общаться вживую! Ведь было так, и было круто, товарищи...
поддержу → Кант
+ 0 − 0
14 августа 2015 г. 15:13
Кант, Вы философ, натурально. Всё в строку.
Набор общих фраз:У меня есть фото где я в обнимку с американской атомной бомбой Малютка.
Меня за бомбандировку Японии не посадят?

Бомба - малютка, говоришь...? За педофилию сядешь !
Дурь несусветная! Доказательства, факты, улики! Да в фото шопе сделал, если не дурак при первых предьявах нелигалку скинул, медведя нет съел, да и в конце концов обыскивать не имеют право.За что взять то его! У нашего государства законы сучьи и два управленца сучка которые парад 9 мая сидя сука встречали. Я сам стреляю с чего и кого хочу ( в тайге) и класть я хотел на такие законы. Кушать больно хочется!
Алстеп:Стальные петли поганая штука. В тайге не однократно видел мёртвых животных, скелеты в петле.

ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ОДНОЙ ПЕТЛИ Я НЕ ВИДЕЛ ЧУЖОЙ....СВОЙ СТАВИЛ НА ЗАЙЦЕВ 20 ПЕТЕЛЬ СТАВИШ 10 ЗАЙЦЕВ ПОПАДАЕТ ... МОЖЕТ РЫЖАЯ ЗАСКОЧИТ НА ОГОНЕК.
Стальные петли поганая штука. В тайге не однократно видел мёртвых животных, скелеты в петле.
Петя:Конституция
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Разница между телефонными переговорами и фотографиями, выставленными на всеобщее обозрение в социальных сетях, огромна
  • Оставить комментарий
  • Войти