Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Емельяновском районе в ДТП пострадала сотрудница полиции и ее семья
Послушайте!!!!!! Вы не чего незнаете. Мало ли того что в интернете пишут всякую ерунду так ещё и вы здесь взялись !!!!!!!!!!
Я всё равно буду доказывать ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!😠😠😠😠
ура разбанили
+ 0 0
7 декабря 2015 г. 16:27
жалко людей но не жалко ублюдков!
Л ура разбанили
+ 1 0
7 декабря 2015 г. 19:47
И кто же здесь ублюдки????
специальная ксива канает везде, и на марсе и на луне!
Так купи её и пользуйся вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне не продадут, существует некий ценз, в том числе им по ценнику!
Слушайте меня внимательно зачем писать то что вы не знаете я их дочка и у меня всё хорошо и папа у меня был трезвый если вы ещё раз будете писать ерунду ВЫ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!!!!!!!
эьа чо за троль -13 уровня?
Это ты троль😈😈😈
Бабайка:[quote="крис"]Люди какие вы жалкие! как можно осуждать людей? каждый может оказаться в такой ситуации, при чём здесь должность? здесь же написано, что она не за рулём была! Только вдумайтесь что вы все здесь пишите. А вы Шушенцы, вам что вообще нечем заняться, как только осуждать чужое горе? держите язык за зубами, зачем писать кто где работает? ситуации бывают разные в жизни и каждый может оказаться в такой или даже хуже.

Ты бы пожила в Шушенском, писала бы другому. Здесь Зона вне Закона. То медальки вешают друг другу, то мент мента из табельного, то детям скотчем рты заклеивают. И заметь-все без огласки, значить и без наказаний. О своих ЧП узнает только через краевые СМИ или Тырнету. Об этой аварии у нас полнейший штиль...[/quote]
А вам так интересно про эту аварию, или просто охото было чтобы все трупы были
ПАТРИОТ родного края:[quote="Наталья"]Господи,люди!Какие же вы все таки...Пассажиры и водитель Hyundai Solaris были абсолютно трезвые. Ну указали профессию,что здесь плохого?Подушки безопасности были были,можно сказать,они спасли семью.
Придурок я бы на тебя посмотрел если бы у тебя ДТП было , разве так говорить можно

Жаль. Что спасли.[/quote]
Не везучий я:[quote="ГАВ"]И каким образом профессия пассажира связана с ДТП? Зачем подчеркивать ее профессиональную принадлежность?

А вот этим боком и привязывать:-
http://newslab.ru/news/557233[/quote]
Вот такие преступления потому, что полиция плохо работает... Больше страдали бы полицейские, тогда м.б. взялись за установление порядка. Вот чего автомобили во дворах стоят, чтобы террористические акты легко было совершать? Чтобы порядок навести, нам ведь обязательно нужны крайние ситуации... Если в приходе верующих мало, то ведь как говорят: "Каков поп - таков и приход". Словом, какова полиция - таков и порядок в городе, на дороге...
Наталья:[quote="ПАТРИОТ родного края"][quote="Наталья"][quote="ПАТРИОТ родного края"][quote="Наталья"]Господи,люди!Какие же вы все таки...Пассажиры и водитель Hyundai Solaris были абсолютно трезвые. Ну указали профессию,что здесь плохого?Подушки безопасности были были,можно сказать,они спасли семью.

Ты вообще думаешь,что ты языком чешешь?глупый ты человек,тебя даже человек в данной ситуации нельзя назвать![/quote]

А что ты хочешь услышать? Что бы я причитал по поводу того что пострадал хороший человек? Хорошие люди в юстиции долго не задерживаются. Сколько дел, шитых белыми нитками она пришила "стрелочникам"? Сколько спустила на тормозах? Будет честной-сживут со свету. Будет во всём повиноваться руководству-значит заслуги и продвижение по службе. Там по другому нельзя. И если в человеке есть совесть и мораль, то ему сложно ужиться с этой системой. Если в нём совесть глухо спит а бодрствуют всё самые низменные пороки-то до больших высот дорастёт. Вот поэтому и радуюсь когда читаю новости что с очередным ментом произошёл несчастный случай. Ну "любит" у нас их народ, до безумия. Как губили судьбы людей, так и продолжают губить.[/quote]
Хочешь сказать,что сотрудник полиции далеко не человек?!Не тебе судить о ее профессии.Человеку нравиться ее работа и это факт. Она,прежде всего мать двоих детей,жена и сестра,а не сотрудник юстиции!Она-жива,самое главное. Я думаю,если бы у тебя родственник попал бы в подобную ситуацию,ты был бы рад,что он жив,и неважно кто он и какая у него профессия![/quote]
Наталья, не надо ничего доказават, сдесь люди вампиры, вы им одно слово а они вам 21, в любой ситуации нужно иметь сочувствие и быть человеком, вообще нужно закрыть тему, сколько уже можно.
Наталья:[quote="ПАТРИОТ родного края"][quote="Наталья"][quote="ПАТРИОТ родного края"][quote="Наталья"]Господи,люди!Какие же вы все таки...Пассажиры и водитель Hyundai Solaris были абсолютно трезвые. Ну указали профессию,что здесь плохого?Подушки безопасности были были,можно сказать,они спасли семью.

Ты вообще думаешь,что ты языком чешешь?глупый ты человек,тебя даже человек в данной ситуации нельзя назвать![/quote]

А что ты хочешь услышать? Что бы я причитал по поводу того что пострадал хороший человек? Хорошие люди в юстиции долго не задерживаются. Сколько дел, шитых белыми нитками она пришила "стрелочникам"? Сколько спустила на тормозах? Будет честной-сживут со свету. Будет во всём повиноваться руководству-значит заслуги и продвижение по службе. Там по другому нельзя. И если в человеке есть совесть и мораль, то ему сложно ужиться с этой системой. Если в нём совесть глухо спит а бодрствуют всё самые низменные пороки-то до больших высот дорастёт. Вот поэтому и радуюсь когда читаю новости что с очередным ментом произошёл несчастный случай. Ну "любит" у нас их народ, до безумия. Как губили судьбы людей, так и продолжают губить.[/quote]
Хочешь сказать,что сотрудник полиции далеко не человек?!Не тебе судить о ее профессии.Человеку нравиться ее работа и это факт. Она,прежде всего мать двоих детей,жена и сестра,а не сотрудник юстиции!Она-жива,самое главное. Я думаю,если бы у тебя родственник попал бы в подобную ситуацию,ты был бы рад,что он жив,и неважно кто он и какая у него профессия![/quote]
Ну это для родственников.а как с остальными быть?остальные видят чудеса ментов.
ПАТРИОТ родного края:[quote="Наталья"][quote="ПАТРИОТ родного края"][quote="Наталья"]Господи,люди!Какие же вы все таки...Пассажиры и водитель Hyundai Solaris были абсолютно трезвые. Ну указали профессию,что здесь плохого?Подушки безопасности были были,можно сказать,они спасли семью.

Хочешь сказать,что сотрудник полиции далеко не человек?!Не тебе судить о ее профессии.Человеку нравиться ее работа и это факт. Она,прежде всего мать двоих детей,жена и сестра,а не сотрудник юстиции!Она-жива,самое главное. Я думаю,если бы у тебя родственник попал бы в подобную ситуацию,ты был бы рад,что он жив,и неважно кто он и какая у него профессия!
ПАТРИОТ родного края:[quote="Наталья"][quote="ПАТРИОТ родного края"][quote="Наталья"]Господи,люди!Какие же вы все таки...Пассажиры и водитель Hyundai Solaris были абсолютно трезвые. Ну указали профессию,что здесь плохого?Подушки безопасности были были,можно сказать,они спасли семью.

За последние пять лет в России выявили 242 тысячи коррупционных преступлений. В 2013 году за такие преступления осудили 3,5 тысячи человек. Такие данные привел спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной оргпреступностью Александр Змеевский. Цифры огласили перед Международным днем борьбы с коррупцией, который отмечают 9 декабря, передает ИТАР-ТАСС.
ПАТРИОТ родного края
+ 2 1
8 декабря 2013 г. 18:33
Наталья:[quote="ПАТРИОТ родного края"][quote="Наталья"]Господи,люди!Какие же вы все таки...Пассажиры и водитель Hyundai Solaris были абсолютно трезвые. Ну указали профессию,что здесь плохого?Подушки безопасности были были,можно сказать,они спасли семью.

А что ты хочешь услышать? Что бы я причитал по поводу того что пострадал хороший человек? Хорошие люди в юстиции долго не задерживаются. Сколько дел, шитых белыми нитками она пришила "стрелочникам"? Сколько спустила на тормозах? Будет честной-сживут со свету. Будет во всём повиноваться руководству-значит заслуги и продвижение по службе. Там по другому нельзя. И если в человеке есть совесть и мораль, то ему сложно ужиться с этой системой. Если в нём совесть глухо спит а бодрствуют всё самые низменные пороки-то до больших высот дорастёт. Вот поэтому и радуюсь когда читаю новости что с очередным ментом произошёл несчастный случай. Ну "любит" у нас их народ, до безумия. Как губили судьбы людей, так и продолжают губить.
городской селянин:[quote="Наталья"]Интересно,а почему не написали про машину"Toyota Caldina" ведь там находились сотрудники полиции.

Опа-на,а я чё говорил-точно круче![/quote]
Они нашли ,друг друга.
городской селянин
+ 2 0
8 декабря 2013 г. 18:25
Наталья:Интересно,а почему не написали про машину"Toyota Caldina" ведь там находились сотрудники полиции.

Опа-на,а я чё говорил-точно круче!
ПАТРИОТ родного края:[quote="Наталья"]Господи,люди!Какие же вы все таки...Пассажиры и водитель Hyundai Solaris были абсолютно трезвые. Ну указали профессию,что здесь плохого?Подушки безопасности были были,можно сказать,они спасли семью.

Ты вообще думаешь,что ты языком чешешь?глупый ты человек,тебя даже человек в данной ситуации нельзя назвать!
Интересно,а почему не написали про машину"Toyota Caldina" ведь там находились сотрудники полиции.
Бабайка: Об этой аварии у нас полнейший штиль...

А вам нужна передовица в газете Советская Шушь?
Для чего?
крис:Люди какие вы жалкие! как можно осуждать людей? каждый может оказаться в такой ситуации, при чём здесь должность? здесь же написано, что она не за рулём была! Только вдумайтесь что вы все здесь пишите. А вы Шушенцы, вам что вообще нечем заняться, как только осуждать чужое горе? держите язык за зубами, зачем писать кто где работает? ситуации бывают разные в жизни и каждый может оказаться в такой или даже хуже.

Ты бы пожила в Шушенском, писала бы другому. Здесь Зона вне Закона. То медальки вешают друг другу, то мент мента из табельного, то детям скотчем рты заклеивают. И заметь-все без огласки, значить и без наказаний. О своих ЧП узнает только через краевые СМИ или Тырнету. Об этой аварии у нас полнейший штиль...

Бог тебе судья,за такие слова! жаль что земля носит таких людей.
Однако же крис
+ 0 0
7 декабря 2015 г. 19:59
Слушай, не надо про боженьку. Бомбы падают на головы людей, горит все, а Вы какого мифического бога вспоминаете. Да еще и судьей назначаете. Не надо, а....
ПАТРИОТ родного края
+ 6 8
7 декабря 2013 г. 20:40
Наталья:Господи,люди!Какие же вы все таки...Пассажиры и водитель Hyundai Solaris были абсолютно трезвые. Ну указали профессию,что здесь плохого?Подушки безопасности были были,можно сказать,они спасли семью.

Жаль. Что спасли.
Лизочка ПАТРИОТ родного края
+ 1 0
7 декабря 2015 г. 15:19
Вы что все с единарога упали да вас никто и слушать не собирается!!!!!!НЕЧЕГО ЕРУНДУ ПИСАТЬ СНАЧАЛО ПОСТАВТЕ НА МЕСТЕ НАС СЕБЯ!!!!!!!!
городской селянин
+ 4 5
7 декабря 2013 г. 20:17
В "неположенном месте"не каждый разворачивается,а чаще те,кто под прикрытием:либо денег,либо власти.
Люди какие вы жалкие! как можно осуждать людей? каждый может оказаться в такой ситуации, при чём здесь должность? здесь же написано, что она не за рулём была! Только вдумайтесь что вы все здесь пишите. А вы Шушенцы, вам что вообще нечем заняться, как только осуждать чужое горе? держите язык за зубами, зачем писать кто где работает? ситуации бывают разные в жизни и каждый может оказаться в такой или даже хуже.
городской селянин
+ 0 1
7 декабря 2013 г. 14:33
Не обольщайтесь.:[quote="городской селянин"]пока сми не выдадут инфу.

СМИ выдают ровно столько информации, сколько им дадут.
Они даже грамматические ошибки боятся в релизах МВД исправить.[/quote]
Тогда второй был просто "круче".
Не обольщайтесь.
+ 3 0
7 декабря 2013 г. 14:21
городской селянин:пока сми не выдадут инфу.

СМИ выдают ровно столько информации, сколько им дадут.
Они даже грамматические ошибки боятся в релизах МВД исправить.
городской селянин
+ 3 1
7 декабря 2013 г. 14:12
Речь о словах Путина"своих не сдаём,так одному можно остаться".Вот в этом и состоит весь беспридел в полиции,пока сми не выдадут инфу.Война за" палки",а когда вопрос о"чести мундира"(которой в её первоначальном понятии конечно давно нет)-тогда границы снимаются.
  • Оставить комментарий
  • Войти