Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске авария оставила без электричества жителей Зеленой рощи
яя, попей желчегонной травки какой-нибудь и отключи интернет - полегчает...
яя:Пристанище Брейвиков и наркоманов! Водители маршрутки жрут антидиприсанты, а те кто не ест стреляют друг в друга! Мужики в городе миллионщике баб в подъездах насилуют! 4 из 5 школьников мечтают быть бизнесменами! Молодеж от 18 до 27 от армии косят месяц справку себе делают что он дебил какой-нибудь ( хотя по нему и так видно). Я не раз это говорил городскому жителю (своим знакомым) и говорю! Камни вроде не шныряли! Да вы и сами все это знаете и один х*р вы д' артоньяны!

Ой, не говорите. Из некоторых неадекват так и прет)))
А куда комменты пропадают? При чем комментарии троллей остаются, с оскорблениями. Это политика такая?
Пристанище Брейвиков и наркоманов! Водители маршрутки жрут антидиприсанты, а те кто не ест стреляют друг в друга! Мужики в городе миллионщике баб в подъездах насилуют! 4 из 5 школьников мечтают быть бизнесменами! Молодеж от 18 до 27 от армии косят месяц справку себе делают что он дебил какой-нибудь ( хотя по нему и так видно). Я не раз это говорил городскому жителю (своим знакомым) и говорю! Камни вроде не шныряли! Да вы и сами все это знаете и один х*р вы д' артоньяны!
товарищ дидье рацирыка
+ 2 0
9 декабря 2013 г. 16:42
диверсия толика рыжого
А то б*я свое эго защищать герои, а как дело касаться так голову в песок!
яя:Во во! вот! вы стадо лучше бы свою администрацию с таким же рвение разогнали и нашли бы кого поумнее править! Может краны будут меньше падать и свет реже отключать, да и ваше нытье меньше слышно будет!

Обожаю истеричек. Так забавно наблюдать за разлетающейся в разные стороны слюной)))
Во во! вот! вы стадо лучше бы свою администрацию с таким же рвение разогнали и нашли бы кого поумнее править! Может краны будут меньше падать и свет реже отключать, да и ваше нытье меньше слышно будет!
яя:[quote="е.в."][quote="яя"][quote="е.в."][quote="яя"]и панты свои кидают, а сами предложение составить грамотно не могут

Не обижайте Оленя[/quote]
Ты ботаник задрот что ли?[/quote]
скорее уж зоолог[/quote]
Да ну себе подобных и так знаю![/quote]
Так она - не подобное. А изучающая подобных)))
ГАВ:[quote="яя"][quote="е.в."][quote="яя"]и панты свои кидают, а сами предложение составить грамотно не могут

Не, она - не задрот. В отличие от некоторых, видимо...[/quote]
Шавку пикинеза не спрашивали!
е.в.:[quote="яя"][quote="е.в."][quote="яя"]и панты свои кидают, а сами предложение составить грамотно не могут

скорее уж зоолог[/quote]
Да ну себе подобных и так знаю!
яя:[quote="е.в."][quote="яя"]и панты свои кидают, а сами предложение составить грамотно не могут

Не, она - не задрот. В отличие от некоторых, видимо...
яя:[quote="е.в."][quote="яя"]и панты свои кидают, а сами предложение составить грамотно не могут

скорее уж зоолог
е.в.:[quote="яя"]и панты свои кидают, а сами предложение составить грамотно не могут

Ты ботаник задрот что ли?
яя:и панты свои кидают, а сами предложение составить грамотно не могут

Не обижайте Оленя
яя: Сидячая работа в офисе с насиживанием геморроя! Желание ни хр*на не делать только зайти да взять в магазине! в общем убеждение "мне все обязаны потому что я работаю с 9-18. а все остальные дичь." вот что вас туда загнало! своим трудом ни х*ра производить не хотите вот и возите свои жопы на машинах по кругу через два моста! и рассуждаете в пробка " какие все козлы и п*до*асы, один я д'артаньян!

А Ну вы-то Циолковский, конечно.
е.в.:[quote="яя"][quote="е.в."]А если серьезно, такие аварии наглядно показывают, как незащищены жители современных городов. Авария на подстанции и все голодные, холодные, без воды и канализации.

Ага еще и посрать все как выйдете дружно на улицу во вони будет:), света нет воды нет дома срать и не смыть не вариант! Бедные несчастные кто же вас туда силком загнал в город то![/quote]
Индустриализация видимо.[/quote]
Сидячая работа в офисе с насиживанием геморроя! Желание ни хр*на не делать только зайти да взять в магазине! в общем убеждение "мне все обязаны потому что я работаю с 9-18. а все остальные дичь." вот что вас туда загнало! своим трудом ни х*ра производить не хотите вот и возите свои жопы на машинах по кругу через два моста! и рассуждаете в пробка " какие все козлы и п*до*асы, один я д'артаньян!
яя:[quote="е.в."]А если серьезно, такие аварии наглядно показывают, как незащищены жители современных городов. Авария на подстанции и все голодные, холодные, без воды и канализации.

Ага еще и посрать все как выйдете дружно на улицу во вони будет:), света нет воды нет дома срать и не смыть не вариант! Бедные несчастные кто же вас туда силком загнал в город то![/quote]
Индустриализация видимо.
Все паника, хаос, куда бежать что делать! люди спасайтесь скорее прячьтесь в лесу! покупайте свечи, уголь жгите костры в подъездах, копайте окопы! прячьтесь в бомбоубежище скоро МЧС прилетит и вам помогут! ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!
Ася:На другом сайте написано, что и в роддоме не было электричества.

у них есть резервные схемы
А тем не менее света в Зеленой Роще нет до сих пор!!!
На другом сайте написано, что и в роддоме не было электричества.
е.в.:А если серьезно, такие аварии наглядно показывают, как незащищены жители современных городов. Авария на подстанции и все голодные, холодные, без воды и канализации.

Ага еще и посрать все как выйдете дружно на улицу во вони будет:), света нет воды нет дома срать и не смыть не вариант! Бедные несчастные кто же вас туда силком загнал в город то!
Житель:[quote="Гудвин"]сейчас 11-00 все садики и школы закрыты, детей с утра не пускали в школу и отправляли домой, страшно было видеть малышей идущих по одному в полнейшей темноте.........

Зачем же их так поотпускали? Уроки и в темноте можно провести, не заставляя читать, писать, а что-то рассказывая.
В какой школе детей отпустили с уроков?[/quote]
И как эти дети в темные подъезды заходили? Надеюсь, они позвонили родственникам, чтобы те их встретили ((
ПАТРИОТ родного края
+ 14 1
9 декабря 2013 г. 15:09
Слава Президенту, Губернатору, Мэру и прочим Прохоровым-Потаниным. Дай бог им здоровья и всего что они пожелают. Но при этом пусть они летают самолётами татарских авиалиний. А депутатам госдумы пора принять закон по которому им разрешается заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет. Рано факел отдали.
XXX:В Солонцах тоже воды нет

Судя по названию, ее там и не было никогда
зато у нас самые мощные ГЭСы в мире и эл-энергия по
3 коп. была когда-то
В Солонцах тоже воды нет
Грех рождает смерть (Библия)
прежде чем это случилось,энергетики ночами отключали свет в квартирах,утром все холодильники текли, и уличное освещение тоже, на несколько минут или даже часов отключали кварталами на Ульяновском проспекте,когда звонили в 005, там говорили,что не было никаких плановых отключений,это энергетики экономили для Дерипаски,веерные отключения так называемые,здесь прокуратуре нужно разбираться,нарушен закон потребителя
  • Оставить комментарий
  • Войти