Маша:[quote="яя"]Резкая форма всегда вызывает агрессию! Хоть какой то довод услышал! Но это нападение! Городской уклад объяснить сможешь? Че мне про деревню задвигать. В деревни есть кто пьет и работает как конь одновременно! Как думаешь выпить лучше или обкурится-обколоться? Мои родители в деревни живут выучили не чего! Город рассадник говна и помоев человеческого разврата. Читай по больше узнаешь от куда в деревни выпивка и наркота берется! Че так сложно понять что стадо есть стадо. Не одна семья в моих краях на речке живет в лесу, отдельно от цивилизации так и не болеют лет пять уже даже гриппом.
Я и вижу уровень вашего обучения, грубость, безграмотность, "тыканье". По поводу города, во-первых, выброси все, что в городе сделано. И начни с техники. Во-вторых, деревня по разврату не уступает. Как приезжаю к свекровке, так все новости, кто к кому ходит, с кем спит, и как пьет. Выпивка в деревне не знаешь откуда берется? Самогон всегда есть. Мак по огородам сшибают. Бабки его уже на пироги не растят, боятся наркошь, придут , все повытопчут, в лучшем случае. А уж про изнасилование старушек-это новости исключительно из деревни. Удивишься, ноя в городе ни разу гриппом не болела. И выбрось комп, отдельно от цивилизации, значит отдельно. А кто там живет по убеждениям, по собственному выбору-честь и хвала. Да только мало таких.[/quote] Ты однако х*р с трамвайной ручкой перепутала:)
OJIEHb:вот бы на крамзе и кразе печи застыли :))) штоп алегархам меньше денешков досталось
Не дождетесь. Кажись пару лет назад (может и три?) на 9 мая выпал такой снежище, оборвал ЛЭП 500 до СаАза. И что сделали, отключили Черногроск, пол Абакана, и часть сел других районов, где сети были в норме. СаАз простоял полчаса. Писали, еще бы минут 20 и все встало бы комом.
Да, конечно отчитались хорошо - красиво!!! По факту свет в Зеленой Роще (конкретно на Воронова) появился с 17 до 19. И потом только около 23.00... Зла не хватает!!! Дети как беспризорники кто был постарше, малышей вообще непонятно куда девать - в сан не берут.. на работу не "попрешь" с собой .... БЕЗ ИСХОДНОСТЬ!!! Как всегда коммунальщики старались, а вот жители ... на них наговаривают....
яя:Резкая форма всегда вызывает агрессию! Хоть какой то довод услышал! Но это нападение! Городской уклад объяснить сможешь? Че мне про деревню задвигать. В деревни есть кто пьет и работает как конь одновременно! Как думаешь выпить лучше или обкурится-обколоться? Мои родители в деревни живут выучили не чего! Город рассадник говна и помоев человеческого разврата. Читай по больше узнаешь от куда в деревни выпивка и наркота берется! Че так сложно понять что стадо есть стадо. Не одна семья в моих краях на речке живет в лесу, отдельно от цивилизации так и не болеют лет пять уже даже гриппом.
Я и вижу уровень вашего обучения, грубость, безграмотность, "тыканье". По поводу города, во-первых, выброси все, что в городе сделано. И начни с техники. Во-вторых, деревня по разврату не уступает. Как приезжаю к свекровке, так все новости, кто к кому ходит, с кем спит, и как пьет. Выпивка в деревне не знаешь откуда берется? Самогон всегда есть. Мак по огородам сшибают. Бабки его уже на пироги не растят, боятся наркошь, придут , все повытопчут, в лучшем случае. А уж про изнасилование старушек-это новости исключительно из деревни. Удивишься, ноя в городе ни разу гриппом не болела. И выбрось комп, отдельно от цивилизации, значит отдельно. А кто там живет по убеждениям, по собственному выбору-честь и хвала. Да только мало таких.
яя:Резкая форма всегда вызывает агрессию! Хоть какой то довод услышал! Но это нападение! Городской уклад объяснить сможешь? Че мне про деревню задвигать. В деревни есть кто пьет и работает как конь одновременно! Как думаешь выпить лучше или обкурится-обколоться? Мои родители в деревни живут выучили не чего! Город рассадник говна и помоев человеческого разврата. Читай по больше узнаешь от куда в деревни выпивка и наркота берется! Че так сложно понять что стадо есть стадо. Не одна семья в моих краях на речке живет в лесу, отдельно от цивилизации так и не болеют лет пять уже даже гриппом.
Однако же, отрицание благ цивилизации не мешает пользованию такими например, как электричество и интернет, да?
Резкая форма всегда вызывает агрессию! Хоть какой то довод услышал! Но это нападение! Городской уклад объяснить сможешь? Че мне про деревню задвигать. В деревни есть кто пьет и работает как конь одновременно! Как думаешь выпить лучше или обкурится-обколоться? Мои родители в деревни живут выучили не чего! Город рассадник говна и помоев человеческого разврата. Читай по больше узнаешь от куда в деревни выпивка и наркота берется! Че так сложно понять что стадо есть стадо. Не одна семья в моих краях на речке живет в лесу, отдельно от цивилизации так и не болеют лет пять уже даже гриппом.
яя:[quote="Маша"]А куда комменты пропадают? При чем комментарии троллей остаются, с оскорблениями. Это политика такая?
Это что бы глаза прозрели![/quote] Большинство, живущих в городе-это приезжие из деревни. Что сюда тянет, а? Поднимайте деревню. 4 из 5 школьников в деревне самогон и технарь начинают пить с малолетства. В армию идут те, кто не смог поступить в институт из-за плохой подготовеи или родители не тянут обучение. Кто-то уже не тянет и школу, дети не учатся, батрачат. Сама видела у свекрови, в деревне. Мужики бухают почти поголовно, малый процент корячится, лесом занимаются, скотиной, фермерством. И стараются детей в город вытолкнуть, образование дать. Так что, в своем глазу покопайтесь, бревно найдете. д"артОньян.
ГАВ:[quote="яя"]Пристанище Брейвиков и наркоманов! Водители маршрутки жрут антидиприсанты, а те кто не ест стреляют друг в друга! Мужики в городе миллионщике баб в подъездах насилуют! 4 из 5 школьников мечтают быть бизнесменами! Молодеж от 18 до 27 от армии косят месяц справку себе делают что он дебил какой-нибудь ( хотя по нему и так видно). Я не раз это говорил городскому жителю (своим знакомым) и говорю! Камни вроде не шныряли! Да вы и сами все это знаете и один х*р вы д' артоньяны!
Ой, не говорите. Из некоторых неадекват так и прет)))[/quote] Хр*н с ним адекватностью главное объективность!
Я и вижу уровень вашего обучения, грубость, безграмотность, "тыканье". По поводу города, во-первых, выброси все, что в городе сделано. И начни с техники. Во-вторых, деревня по разврату не уступает. Как приезжаю к свекровке, так все новости, кто к кому ходит, с кем спит, и как пьет. Выпивка в деревне не знаешь откуда берется? Самогон всегда есть. Мак по огородам сшибают. Бабки его уже на пироги не растят, боятся наркошь, придут , все повытопчут, в лучшем случае. А уж про изнасилование старушек-это новости исключительно из деревни. Удивишься, ноя в городе ни разу гриппом не болела. И выбрось комп, отдельно от цивилизации, значит отдельно. А кто там живет по убеждениям, по собственному выбору-честь и хвала. Да только мало таких.[/quote]
Ты однако х*р с трамвайной ручкой перепутала:)
Не дождетесь. Кажись пару лет назад (может и три?) на 9 мая выпал такой снежище, оборвал ЛЭП 500 до СаАза. И что сделали, отключили Черногроск, пол Абакана, и часть сел других районов, где сети были в норме. СаАз простоял полчаса. Писали, еще бы минут 20 и все встало бы комом.
Олень ты и есть олень,сам то понял что ляпнул!?
______
Лирика - Жигули там не катит
Я и вижу уровень вашего обучения, грубость, безграмотность, "тыканье". По поводу города, во-первых, выброси все, что в городе сделано. И начни с техники. Во-вторых, деревня по разврату не уступает. Как приезжаю к свекровке, так все новости, кто к кому ходит, с кем спит, и как пьет. Выпивка в деревне не знаешь откуда берется? Самогон всегда есть. Мак по огородам сшибают. Бабки его уже на пироги не растят, боятся наркошь, придут , все повытопчут, в лучшем случае. А уж про изнасилование старушек-это новости исключительно из деревни. Удивишься, ноя в городе ни разу гриппом не болела. И выбрось комп, отдельно от цивилизации, значит отдельно. А кто там живет по убеждениям, по собственному выбору-честь и хвала. Да только мало таких.
Однако же, отрицание благ цивилизации не мешает пользованию такими например, как электричество и интернет, да?
Верю на слово. Чувствуется опыт.
Это с него тебя так расперло-то?
Это что бы глаза прозрели![/quote]
Большинство, живущих в городе-это приезжие из деревни. Что сюда тянет, а? Поднимайте деревню. 4 из 5 школьников в деревне самогон и технарь начинают пить с малолетства. В армию идут те, кто не смог поступить в институт из-за плохой подготовеи или родители не тянут обучение. Кто-то уже не тянет и школу, дети не учатся, батрачат. Сама видела у свекрови, в деревне. Мужики бухают почти поголовно, малый процент корячится, лесом занимаются, скотиной, фермерством. И стараются детей в город вытолкнуть, образование дать. Так что, в своем глазу покопайтесь, бревно найдете. д"артОньян.
Это что бы глаза прозрели!
Ой, не говорите. Из некоторых неадекват так и прет)))[/quote]
Хр*н с ним адекватностью главное объективность!