Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске авария оставила без электричества жителей Зеленой рощи
Маша:[quote="яя"]Резкая форма всегда вызывает агрессию! Хоть какой то довод услышал! Но это нападение! Городской уклад объяснить сможешь? Че мне про деревню задвигать. В деревни есть кто пьет и работает как конь одновременно! Как думаешь выпить лучше или обкурится-обколоться? Мои родители в деревни живут выучили не чего! Город рассадник говна и помоев человеческого разврата. Читай по больше узнаешь от куда в деревни выпивка и наркота берется! Че так сложно понять что стадо есть стадо. Не одна семья в моих краях на речке живет в лесу, отдельно от цивилизации так и не болеют лет пять уже даже гриппом.

Я и вижу уровень вашего обучения, грубость, безграмотность, "тыканье". По поводу города, во-первых, выброси все, что в городе сделано. И начни с техники. Во-вторых, деревня по разврату не уступает. Как приезжаю к свекровке, так все новости, кто к кому ходит, с кем спит, и как пьет. Выпивка в деревне не знаешь откуда берется? Самогон всегда есть. Мак по огородам сшибают. Бабки его уже на пироги не растят, боятся наркошь, придут , все повытопчут, в лучшем случае. А уж про изнасилование старушек-это новости исключительно из деревни. Удивишься, ноя в городе ни разу гриппом не болела. И выбрось комп, отдельно от цивилизации, значит отдельно. А кто там живет по убеждениям, по собственному выбору-честь и хвала. Да только мало таких.[/quote]
Ты однако х*р с трамвайной ручкой перепутала:)
OJIEHb:вот бы на крамзе и кразе печи застыли :))) штоп алегархам меньше денешков досталось

Не дождетесь. Кажись пару лет назад (может и три?) на 9 мая выпал такой снежище, оборвал ЛЭП 500 до СаАза. И что сделали, отключили Черногроск, пол Абакана, и часть сел других районов, где сети были в норме. СаАз простоял полчаса. Писали, еще бы минут 20 и все встало бы комом.
Да, конечно отчитались хорошо - красиво!!! По факту свет в Зеленой Роще (конкретно на Воронова) появился с 17 до 19. И потом только около 23.00... Зла не хватает!!! Дети как беспризорники кто был постарше, малышей вообще непонятно куда девать - в сан не берут.. на работу не "попрешь" с собой .... БЕЗ ИСХОДНОСТЬ!!! Как всегда коммунальщики старались, а вот жители ... на них наговаривают....
OJIEHb:вот бы на крамзе и кразе печи застыли :))) штоп алегархам меньше денешков досталось

Олень ты и есть олень,сам то понял что ляпнул!?
Лада из Франции приехала - есь с чем сравнивать не по наслышке/интерьнету
______
Лирика - Жигули там не катит
здесь власть критиковать не смей,все сразу убирается,а что эта власть подвела край к опасной черте к пропасти,предпочитаем умалчивать
Городские, которые не уехали за границу и в Москву, живут "загородом". В городе тока сельчане и деревня ночует. Ведь жизнью это не назвать
яя:Резкая форма всегда вызывает агрессию! Хоть какой то довод услышал! Но это нападение! Городской уклад объяснить сможешь? Че мне про деревню задвигать. В деревни есть кто пьет и работает как конь одновременно! Как думаешь выпить лучше или обкурится-обколоться? Мои родители в деревни живут выучили не чего! Город рассадник говна и помоев человеческого разврата. Читай по больше узнаешь от куда в деревни выпивка и наркота берется! Че так сложно понять что стадо есть стадо. Не одна семья в моих краях на речке живет в лесу, отдельно от цивилизации так и не болеют лет пять уже даже гриппом.

Я и вижу уровень вашего обучения, грубость, безграмотность, "тыканье". По поводу города, во-первых, выброси все, что в городе сделано. И начни с техники. Во-вторых, деревня по разврату не уступает. Как приезжаю к свекровке, так все новости, кто к кому ходит, с кем спит, и как пьет. Выпивка в деревне не знаешь откуда берется? Самогон всегда есть. Мак по огородам сшибают. Бабки его уже на пироги не растят, боятся наркошь, придут , все повытопчут, в лучшем случае. А уж про изнасилование старушек-это новости исключительно из деревни. Удивишься, ноя в городе ни разу гриппом не болела. И выбрось комп, отдельно от цивилизации, значит отдельно. А кто там живет по убеждениям, по собственному выбору-честь и хвала. Да только мало таких.
яя:Резкая форма всегда вызывает агрессию! Хоть какой то довод услышал! Но это нападение! Городской уклад объяснить сможешь? Че мне про деревню задвигать. В деревни есть кто пьет и работает как конь одновременно! Как думаешь выпить лучше или обкурится-обколоться? Мои родители в деревни живут выучили не чего! Город рассадник говна и помоев человеческого разврата. Читай по больше узнаешь от куда в деревни выпивка и наркота берется! Че так сложно понять что стадо есть стадо. Не одна семья в моих краях на речке живет в лесу, отдельно от цивилизации так и не болеют лет пять уже даже гриппом.

Однако же, отрицание благ цивилизации не мешает пользованию такими например, как электричество и интернет, да?
яя:И главное запомните, самое главное ни когда, слышите ни когда ни ешьте желтый снег!

Верю на слово. Чувствуется опыт.
яя:И главное запомните, самое главное ни когда, слышите ни когда ни ешьте желтый снег!

Это с него тебя так расперло-то?
И главное запомните, самое главное ни когда, слышите ни когда ни ешьте желтый снег!
Резкая форма всегда вызывает агрессию! Хоть какой то довод услышал! Но это нападение! Городской уклад объяснить сможешь? Че мне про деревню задвигать. В деревни есть кто пьет и работает как конь одновременно! Как думаешь выпить лучше или обкурится-обколоться? Мои родители в деревни живут выучили не чего! Город рассадник говна и помоев человеческого разврата. Читай по больше узнаешь от куда в деревни выпивка и наркота берется! Че так сложно понять что стадо есть стадо. Не одна семья в моих краях на речке живет в лесу, отдельно от цивилизации так и не болеют лет пять уже даже гриппом.
яя:[quote="Маша"]А куда комменты пропадают? При чем комментарии троллей остаются, с оскорблениями. Это политика такая?

Это что бы глаза прозрели![/quote]
Большинство, живущих в городе-это приезжие из деревни. Что сюда тянет, а? Поднимайте деревню. 4 из 5 школьников в деревне самогон и технарь начинают пить с малолетства. В армию идут те, кто не смог поступить в институт из-за плохой подготовеи или родители не тянут обучение. Кто-то уже не тянет и школу, дети не учатся, батрачат. Сама видела у свекрови, в деревне. Мужики бухают почти поголовно, малый процент корячится, лесом занимаются, скотиной, фермерством. И стараются детей в город вытолкнуть, образование дать. Так что, в своем глазу покопайтесь, бревно найдете. д"артОньян.
Маша:А куда комменты пропадают? При чем комментарии троллей остаются, с оскорблениями. Это политика такая?

Это что бы глаза прозрели!
Я не спорю дом есть дом родной вы в праве его защищать даже если КЛОАКА!
ГАВ:[quote="яя"]Пристанище Брейвиков и наркоманов! Водители маршрутки жрут антидиприсанты, а те кто не ест стреляют друг в друга! Мужики в городе миллионщике баб в подъездах насилуют! 4 из 5 школьников мечтают быть бизнесменами! Молодеж от 18 до 27 от армии косят месяц справку себе делают что он дебил какой-нибудь ( хотя по нему и так видно). Я не раз это говорил городскому жителю (своим знакомым) и говорю! Камни вроде не шныряли! Да вы и сами все это знаете и один х*р вы д' артоньяны!

Ой, не говорите. Из некоторых неадекват так и прет)))[/quote]
Хр*н с ним адекватностью главное объективность!
  • Оставить комментарий
  • Войти