Спиртовоз F-1:нормальная двух-комнатная квартира в таиланде стоит 850 - 900 т.р., полностью отделанная и укомплектованная всем, что нужно, не люкс, но очень прилично. продаёшь свою здесь за 3-4 млн, покупаешь ТАМ 3 три хаты, сдаёшь в аренду нашему же тур.агенству, 30-35тыр в месяц, сразу на год с возможностью пролонгации - треть суммы сразу отбил, два года пожил в с*ёмной квартирке - взял здесь троечку и там три квартиры остались, 120-130 рупий имеешь в месяц и нафиг работать? только для удовольствия и разнообразия :) дарю бизнесс - план :)
Если бы было все так просто, то пол России так и сделало бы) В чем-то тут подвох, не знаю точно в чем, так как названные цифры ни подтвердить ни опровергнуть не могу.
Спиртовоз F-1:[quote="OJIEHb"]и это не говорит что жить стали на столько лучше просто народ стал брать кредит штоп слетать а потом весь год платит по щетам
ну не все :) кто то как домой летает, проверил состояние ЩЕТОВ, искупался пару раз, игуану похавал и домой, станок зовёт :)[/quote] и такое бывает
Спиртовоз F-1:нормальная двух-комнатная квартира в таиланде стоит 850 - 900 т.р., полностью отделанная и укомплектованная всем, что нужно, не люкс, но очень прилично. продаёшь свою здесь за 3-4 млн, покупаешь ТАМ 3 три хаты, сдаёшь в аренду нашему же тур.агенству, 30-35тыр в месяц, сразу на год с возможностью пролонгации - треть суммы сразу отбил, два года пожил в с*ёмной квартирке - взял здесь троечку и там три квартиры остались, 120-130 рупий имеешь в месяц и нафиг работать? только для удовольствия и разнообразия :) дарю бизнесс - план :)
Все бы хорошо, но только в душном влажном климате не каждый сибиряк круглодично жить сможет. А так-то да, привлекательная перспектива купаться и ни фига не работать ))
ТА:[quote="е.в."][quote="ТА"] Представьте себе. Возможна экономия до 80%. Но только тсссс... Это секрет:)
Врете.[/quote] Докажите. Или врете все-таки вы. Понимаю, обидно, досадно, что попадаете на деньги, но просто так бросаться обвинениями может только недалекий и невоспитанный человек.[/quote] Была неправа в формулировках. Не врете, преувеличиваете.
нормальная двух-комнатная квартира в таиланде стоит 850 - 900 т.р., полностью отделанная и укомплектованная всем, что нужно, не люкс, но очень прилично. продаёшь свою здесь за 3-4 млн, покупаешь ТАМ 3 три хаты, сдаёшь в аренду нашему же тур.агенству, 30-35тыр в месяц, сразу на год с возможностью пролонгации - треть суммы сразу отбил, два года пожил в с*ёмной квартирке - взял здесь троечку и там три квартиры остались, 120-130 рупий имеешь в месяц и нафиг работать? только для удовольствия и разнообразия :) дарю бизнесс - план :)
е.в.:[quote="ТА"] Представьте себе. Возможна экономия до 80%. Но только тсссс... Это секрет:)
Врете.[/quote] Докажите. Или врете все-таки вы. Понимаю, обидно, досадно, что попадаете на деньги, но просто так бросаться обвинениями может только недалекий и невоспитанный человек.
е.в.:[quote="ТА"] Да-да, мы тоже веселимся и ликуем, когда люди несут нам свои кровно заработанные и получают убогонький сервис за те же деньги, что можно было потратить на люксовый. Жить-то на что-то и нам надо:))))
Эмм, что, неужели можно обеспечить себе люксовый отдых по цене пакетного?[/quote] Представьте себе. Возможна экономия до 80%. Но только тсссс... Это секрет:)
ТА: Да-да, мы тоже веселимся и ликуем, когда люди несут нам свои кровно заработанные и получают убогонький сервис за те же деньги, что можно было потратить на люксовый. Жить-то на что-то и нам надо:))))
Эмм, что, неужели можно обеспечить себе люксовый отдых по цене пакетного?
Буслаевна:Мне всегда очень весело читать, когда кто-то пафосно утверждает, что пакетный отдых - это и не отдых вроде, что только-только самостоятельно надо и т.д. Если вы такие самодостаточные, то кому вы что доказываете? Пакетами ездили и будут ездить, не все считают нужным организовывать поездки самим. Обратите внимание, пакетники обычно ничего никому не доказывают, а спокойно ездят. А некоторые понтовые товарищи до того же Бангкока на регулярке долетели и пыжатся от осознания как они круты!
Да-да, мы тоже веселимся и ликуем, когда люди несут нам свои кровно заработанные и получают убогонький сервис за те же деньги, что можно было потратить на люксовый. Жить-то на что-то и нам надо:))))
Мне всегда очень весело читать, когда кто-то пафосно утверждает, что пакетный отдых - это и не отдых вроде, что только-только самостоятельно надо и т.д. Если вы такие самодостаточные, то кому вы что доказываете? Пакетами ездили и будут ездить, не все считают нужным организовывать поездки самим. Обратите внимание, пакетники обычно ничего никому не доказывают, а спокойно ездят. А некоторые понтовые товарищи до того же Бангкока на регулярке долетели и пыжатся от осознания как они круты!
Я вот поеду самостоятельно 31 января в Турцию на 17 дней, снял квартиру в Анталии 3-к. В Турцию гораздо интересней, если ехать самостоятельно, много красивых мест Измир, Кушадасы, Фетхие. Из Антальи до Стамбула туда обратно билет 1045 руб для взрослого, время в пути 1 час.
))))))))))) Коза. Недавно сосланные сюда с разных морей, вкл Каспийское, не жаждут Тая. Повидать море и умереть - понял чем на работу манить - вместо полтишка билеты с ночлежкой выдвать. Несравненные вещи
в школках/общагах/казармах заполнения оконных проёмов просились на оклейку, а в типовых квартерках встречал желающие окна тока на Дальнем востоке на Охотском море
Если на работе работаешь, а не плюешь в потолок, то в отпуске хочется тупо лежать на пляже, читать хороший романчик, накупаться в морской воде, после ужина почитать новости по Wi-Fi, он в Тае почти везде бесплатный, и спать, и так 2-3 недели. Счастье! Конечно, в молодые годы хочется подвижного отдыха.
можно и так. но упрекать кого-то в желании отдохнуть на пляже с оллинклюзивом нельзя, это их выбор, их деньги. и, если быть откровенным, такой отдых предпочитают не только русские ( я теоретизирую, я не была ни в Таиланде, ни в Турции)
е.в.:[quote="ага"][quote="е.в."][quote="ага"]тайланд и турцию заграницей не считаю
наверное зря.[/quote] почему жеж?[/quote]
Есть Турция и турция. Есть раскрученные туристические места, где туристов много, и есть турецкая Турция : Стамбул, Эрзурум, Каппадокия. Думаю так.[/quote] Каппадокия со Стамбулом - одни из самых раскрученных туристических мест в Турции. Другое дело, что "наши люди" предпочитают пакет с оллинклюзивом на пляже в Анталии, а в Стамбул мотаются только за шмотками. Поэтому есть не Турция с большой и турция с маленькой, а Туристы в противовес туристам.
Леший:куда еще быдлу красноярскому ехать? только в говнотайланд. стадо вперед!
Это не так просто. Сначала надо воткнуть пластоны в оконные проёмы - чтоб па савецки было, как у всех всё одинаково. Ну по приезду целлофаночку на потолок прибить (натяжной, францусский) - ровнять потолок то денег не осталось
ага:[quote="е.в."][quote="ага"]тайланд и турцию заграницей не считаю
наверное зря.[/quote] почему жеж?[/quote] Есть Турция и турция. Есть раскрученные туристические места, где туристов много, и есть турецкая Турция : Стамбул, Эрзурум, Каппадокия. Думаю так.
какой то пшек приехал в Красноярск, зашёл в Раффайзен банк, обиделся и написал суть лет 5 назад на РМ. Фишкой сути был пост Винского. Одно из счастий для Красноярца съездить в Тайланд, пересечься там со знакомыми Красноярцами. От себя добавлю - выложить в Одноклассники, основная прибыль от поездки. а как живут грамотные люди в похожих условиях, подсмотреть, скомуниздить идею для шикарности повседневного бытия - не треба
Если бы было все так просто, то пол России так и сделало бы)
В чем-то тут подвох, не знаю точно в чем, так как названные цифры ни подтвердить ни опровергнуть не могу.
и такое бывает
Все бы хорошо, но только в душном влажном климате не каждый сибиряк круглодично жить сможет. А так-то да, привлекательная перспектива купаться и ни фига не работать ))
Врете.[/quote]
Докажите. Или врете все-таки вы. Понимаю, обидно, досадно, что попадаете на деньги, но просто так бросаться обвинениями может только недалекий и невоспитанный человек.[/quote]
Была неправа в формулировках. Не врете, преувеличиваете.
Врете.[/quote]
Докажите. Или врете все-таки вы. Понимаю, обидно, досадно, что попадаете на деньги, но просто так бросаться обвинениями может только недалекий и невоспитанный человек.
Врете.
Эмм, что, неужели можно обеспечить себе люксовый отдых по цене пакетного?[/quote]
Представьте себе. Возможна экономия до 80%. Но только тсссс... Это секрет:)
Эмм, что, неужели можно обеспечить себе люксовый отдых по цене пакетного?
Да-да, мы тоже веселимся и ликуем, когда люди несут нам свои кровно заработанные и получают убогонький сервис за те же деньги, что можно было потратить на люксовый. Жить-то на что-то и нам надо:))))
Если вы такие самодостаточные, то кому вы что доказываете? Пакетами ездили и будут ездить, не все считают нужным организовывать поездки самим.
Обратите внимание, пакетники обычно ничего никому не доказывают, а спокойно ездят. А некоторые понтовые товарищи до того же Бангкока на регулярке долетели и пыжатся от осознания как они круты!
Повидать море и умереть - понял чем на работу манить - вместо полтишка билеты с ночлежкой выдвать. Несравненные вещи
монитор на окошко не приклеишь, а до извести полюбасу дорасту
можно и так. но упрекать кого-то в желании отдохнуть на пляже с оллинклюзивом нельзя, это их выбор, их деньги.
и, если быть откровенным, такой отдых предпочитают не только русские
( я теоретизирую, я не была ни в Таиланде, ни в Турции)
наверное зря.[/quote]
почему жеж?[/quote]
Есть Турция и турция. Есть раскрученные туристические места, где туристов много, и есть турецкая Турция : Стамбул, Эрзурум, Каппадокия.
Думаю так.[/quote]
Каппадокия со Стамбулом - одни из самых раскрученных туристических мест в Турции. Другое дело, что "наши люди" предпочитают пакет с оллинклюзивом на пляже в Анталии, а в Стамбул мотаются только за шмотками. Поэтому есть не Турция с большой и турция с маленькой, а Туристы в противовес туристам.
Это не так просто. Сначала надо воткнуть пластоны в оконные проёмы - чтоб па савецки было, как у всех всё одинаково. Ну по приезду целлофаночку на потолок прибить (натяжной, францусский) - ровнять потолок то денег не осталось
наверное зря.[/quote]
почему жеж?[/quote]
Есть Турция и турция. Есть раскрученные туристические места, где туристов много, и есть турецкая Турция : Стамбул, Эрзурум, Каппадокия.
Думаю так.
Фишкой сути был пост Винского. Одно из счастий для Красноярца съездить в Тайланд, пересечься там со знакомыми Красноярцами. От себя добавлю - выложить в Одноклассники, основная прибыль от поездки.
а как живут грамотные люди в похожих условиях, подсмотреть, скомуниздить идею для шикарности повседневного бытия - не треба