Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Britney Spears «Britney Jean»
Судя по клипу к песне, она тупо рекламирует свои духи) Деточка ушла в бизнес
Ёжик в нирване
+ 3 − 1
16 декабря 2013 г. 19:29
Влад:Этот альбом она выпустила для фанатов,а не для таких как вы "критиков"

Как оказалось, он и фанатам не особо-то нужен. Ну или фанатов осталось с гулькин нос.
Ёжик в нирване
+ 4 − 0
16 декабря 2013 г. 19:26
Анна:Вообще достали её засирать,вы бы двоих детей родили,я бы на вас посмотрела!Сидят там жалкие чмыреныши по ту сторону экрана,критики блин

Мадонна двоих родила, двоих усыновила, и что?
Анна:Вообще достали её засирать,вы бы двоих детей родили,я бы на вас посмотрела!Сидят там жалкие чмыреныши по ту сторону экрана,критики блин

при чем тут это вообще? о_О теплое с мягким не перепутали?
или просто фанатский крик отчаяния, а зацепиться, чтобы защитить любимицу, больше не за что?
зы Арбенина двойню родила, и это не помешало ей записываться, выпускаться и успешно гастролировать
Вообще достали её засирать,вы бы двоих детей родили,я бы на вас посмотрела!Сидят там жалкие чмыреныши по ту сторону экрана,критики блин
Этот альбом она выпустила для фанатов,а не для таких как вы "критиков"
Ёжик в нирване
+ 2 − 1
15 декабря 2013 г. 23:36
У Бейонсе без всякого "объявления войны" вышел новый и весьма качественный альбом и туча клипов к нему. Вот что надо обсуждать.
Моя опечатка стала едва ли не главной темой для обсуждения.. Очень не утешительные выводы для Бритни можно сделать...
Ёжик в нирване
+ 1 − 0
13 декабря 2013 г. 18:17
Гы сына лол:[quote="123"]да, опечатка, очевидно же)

как можно допустить такую опечатку? доволЕН - доволЬНА, вы уж разберитесь сами для себя какого вы пола.[/quote]
Опечатка не в слове "доволен", а в слове "посмотрела".
Ёжик в нирване
+ 2 − 2
13 декабря 2013 г. 18:14
123:Отрастила волосы, похудела - вроде не плохо. Посмотрела клип без звука - вполне доволен! Молодец, Бритни!

Покадровый фотошоп никто не отменял... (( Нежная и цветущая в клипе, в жизни Бритни больше похожа на уставшую, потасканную 40-летнюю бабу, к сожалению...
Гы сына лол
+ 0 − 1
13 декабря 2013 г. 17:45
123:да, опечатка, очевидно же)

как можно допустить такую опечатку? доволЕН - доволЬНА, вы уж разберитесь сами для себя какого вы пола.
да, опечатка, очевидно же)
кажется, кто-то заплутал в родовых окончаниях просто
123:Отрастила волосы, похудела - вроде не плохо. Посмотрела клип без звука - вполне доволен! Молодец, Бритни!

А чей именно клип она посмотрела? Свой собственный?
Отрастила волосы, похудела - вроде не плохо. Посмотрела клип без звука - вполне доволен! Молодец, Бритни!
Ну в общем, Бритни уже не та, RIP)
Ёжик в нирване имхо перепутал причину и следствие.
Продажа альбомов перестала быть основной статьёй доходов поп-звёзд именно потому, что звёзды перестали париться над созданием и промоушеном своей музыки.
Эта гнилая тенденция, кстати, зацепила не только музыку, но и весь шоубиз. Особенно на примере футбола-хоккея заметно. Проще рекламировать шмотки, чем свой талант продвигать.
Ёжик в нирване
+ 2 − 2
12 декабря 2013 г. 19:12
В западной поп-музыке новый тренд: не париться по поводу раскрутки альбомов, независимо от их качества. Да и, собственно, над созданием самих пластинок не париться тоже. Поскольку продажа альбомов сейчас - не основная статья доходов звёзд. Мадонна всё внимание уделяет проведению грандиозных суперприбыльных туров, плюс линия одежды и парфюмерии - отличная добавка к пенсии. Бритниха подписала контракт на серию шоу в Лас-Вегасе в течение всего следующего года, так что новый альбом в круг её интересов особо и не входил. Результат на лицо. Не знаю, на что рассчитывают остальные (типа Гаги, Пери, Сайрус и т.д.), но их новые альбомы такие же убогие.
С. М.:кого к кому?

Павла к Петру!)))))
Что же касается неожиданности релиза - так это только любители именно музыки (пусть и Поп) забыли про Бритни.
А правдорубщик правду написал: в различных попсовых топах альбом уже пару недель висит - мне младшая сестра сказала. Так что аудитория Муз-ТВ уже давно в курсе.
Правду хочешь?
+ 2 − 1
12 декабря 2013 г. 17:34
"довольно специфически обставленный уголок новостной вселенной"
"я о том, что раньше такая новость была бы частью гораздо более широкого контекста, чем сейчас"
халявит ваш уголок... недели три назад новость была в топе. а альбом действительно вышел ни шаткий, ни валкий.
С. М.:понятно, а кто-то его наверняка и несколько месяцев ждал. я не об этом. я о том, что раньше такая новость была бы частью гораздо более широкого контекста, чем сейчас

зависть скверное чувство
понятно, а кто-то его наверняка и несколько месяцев ждал. я не об этом. я о том, что раньше такая новость была бы частью гораздо более широкого контекста, чем сейчас
А с рецензией согласен)
Как ни странно, но я слышал о выходе этого альбома уже пару недель назад.
  • Оставить комментарий
  • Войти