Анна:Вообще достали её засирать,вы бы двоих детей родили,я бы на вас посмотрела!Сидят там жалкие чмыреныши по ту сторону экрана,критики блин
при чем тут это вообще? о_О теплое с мягким не перепутали? или просто фанатский крик отчаяния, а зацепиться, чтобы защитить любимицу, больше не за что? зы Арбенина двойню родила, и это не помешало ей записываться, выпускаться и успешно гастролировать
Гы сына лол:[quote="123"]да, опечатка, очевидно же)
как можно допустить такую опечатку? доволЕН - доволЬНА, вы уж разберитесь сами для себя какого вы пола.[/quote] Опечатка не в слове "доволен", а в слове "посмотрела".
123:Отрастила волосы, похудела - вроде не плохо. Посмотрела клип без звука - вполне доволен! Молодец, Бритни!
Покадровый фотошоп никто не отменял... (( Нежная и цветущая в клипе, в жизни Бритни больше похожа на уставшую, потасканную 40-летнюю бабу, к сожалению...
Ёжик в нирване имхо перепутал причину и следствие. Продажа альбомов перестала быть основной статьёй доходов поп-звёзд именно потому, что звёзды перестали париться над созданием и промоушеном своей музыки. Эта гнилая тенденция, кстати, зацепила не только музыку, но и весь шоубиз. Особенно на примере футбола-хоккея заметно. Проще рекламировать шмотки, чем свой талант продвигать.
В западной поп-музыке новый тренд: не париться по поводу раскрутки альбомов, независимо от их качества. Да и, собственно, над созданием самих пластинок не париться тоже. Поскольку продажа альбомов сейчас - не основная статья доходов звёзд. Мадонна всё внимание уделяет проведению грандиозных суперприбыльных туров, плюс линия одежды и парфюмерии - отличная добавка к пенсии. Бритниха подписала контракт на серию шоу в Лас-Вегасе в течение всего следующего года, так что новый альбом в круг её интересов особо и не входил. Результат на лицо. Не знаю, на что рассчитывают остальные (типа Гаги, Пери, Сайрус и т.д.), но их новые альбомы такие же убогие.
Павла к Петру!))))) Что же касается неожиданности релиза - так это только любители именно музыки (пусть и Поп) забыли про Бритни. А правдорубщик правду написал: в различных попсовых топах альбом уже пару недель висит - мне младшая сестра сказала. Так что аудитория Муз-ТВ уже давно в курсе.
"довольно специфически обставленный уголок новостной вселенной" "я о том, что раньше такая новость была бы частью гораздо более широкого контекста, чем сейчас" халявит ваш уголок... недели три назад новость была в топе. а альбом действительно вышел ни шаткий, ни валкий.
С. М.:понятно, а кто-то его наверняка и несколько месяцев ждал. я не об этом. я о том, что раньше такая новость была бы частью гораздо более широкого контекста, чем сейчас
понятно, а кто-то его наверняка и несколько месяцев ждал. я не об этом. я о том, что раньше такая новость была бы частью гораздо более широкого контекста, чем сейчас
Как оказалось, он и фанатам не особо-то нужен. Ну или фанатов осталось с гулькин нос.
Мадонна двоих родила, двоих усыновила, и что?
при чем тут это вообще? о_О теплое с мягким не перепутали?
или просто фанатский крик отчаяния, а зацепиться, чтобы защитить любимицу, больше не за что?
зы Арбенина двойню родила, и это не помешало ей записываться, выпускаться и успешно гастролировать
как можно допустить такую опечатку? доволЕН - доволЬНА, вы уж разберитесь сами для себя какого вы пола.[/quote]
Опечатка не в слове "доволен", а в слове "посмотрела".
Покадровый фотошоп никто не отменял... (( Нежная и цветущая в клипе, в жизни Бритни больше похожа на уставшую, потасканную 40-летнюю бабу, к сожалению...
как можно допустить такую опечатку? доволЕН - доволЬНА, вы уж разберитесь сами для себя какого вы пола.
А чей именно клип она посмотрела? Свой собственный?
Продажа альбомов перестала быть основной статьёй доходов поп-звёзд именно потому, что звёзды перестали париться над созданием и промоушеном своей музыки.
Эта гнилая тенденция, кстати, зацепила не только музыку, но и весь шоубиз. Особенно на примере футбола-хоккея заметно. Проще рекламировать шмотки, чем свой талант продвигать.
Павла к Петру!)))))
Что же касается неожиданности релиза - так это только любители именно музыки (пусть и Поп) забыли про Бритни.
А правдорубщик правду написал: в различных попсовых топах альбом уже пару недель висит - мне младшая сестра сказала. Так что аудитория Муз-ТВ уже давно в курсе.
"я о том, что раньше такая новость была бы частью гораздо более широкого контекста, чем сейчас"
халявит ваш уголок... недели три назад новость была в топе. а альбом действительно вышел ни шаткий, ни валкий.
зависть скверное чувство