Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске установлен рекорд по ДТП (видео)
OJIEHb:[quote="вот"]
[quote="BeastЪ"]
[quote="вот"]Все ругаются на левую полосу, что потом с нее перестраиваются в право. Вопрос: А что теперь по левым полосам теперь совсем не ездить т.к. на любои дороге с нее поворачивают на лево?

Если тебе налево не надо , то на кой хрен по ней ехать то ?! Чтоб воткнутся в того кто поворачивает ?? А отдельные упыри вклинятся в средний ряд объедут поворачивающего и опят в левую полосу до следующего светофора, а там опять лезут вправо !! Не бараны ЛИ ???[/quote]
Ты паЦанЧиг умом прикинь если все с левого встанут в среднии, то ты вообще отодвинишся в пробке до солнечного с 9 мая.
По твоеи логике не далекои в городе нежно сужать дороги, а перед перекрестком расширять в лево для поворота на 3 - 5 машин.[/quote]
ты не понял. имеется ввиду что средний и правый ряд едут медленнее чем левый потому что налево мало кому надо а остальные машины что натыканы слева подъехав поближе к светофору щемяцца правее. иначе говоря никому не нравится когда хитрожопые алени едут в 2 раза быстрее за счет тех кто едет медленнее формально никто правила не нарушает просто пользуется хитрыми ходами. тож самое что и те кто обгоняет по обочине а потом вклинивается. если у тебя с математикой все нормально то сам прикинь есть например на светофоре горлышко в 2 машины+ ряд налево то в него влезает 2 машины в единицу времени независимо от того сколько полос до горла и есть общее число машин например которое ежедневно в 18 часов находится на 1 километре дороги и ты хотьв 2 ряда едь в 3х километровой пробке хоть в 3 в 1 км пробке весь поток проедет за одно и тоже время просто некоторые проедут быстрее а некоторые медленнее изз того что те кто быстрее мечутся из ряда в ряд и всего то. а ты ужо разоралсо. невры береги ато скоро новый год :))) говорят как встретиш так и проведешь...хочеш быть психованом весь год? :)))))[/quote]
Я спокоины, не переживаи за меня)))
Ездил в левом ряду и буду продолжать там ездить. В наглую ни когда не перестраиваюсь и не допускаю что бы правыи ряд вставал из-за моего перестроения.
вот:[quote="BeastЪ"][quote="вот"]Все ругаются на левую полосу, что потом с нее перестраиваются в право. Вопрос: А что теперь по левым полосам теперь совсем не ездить т.к. на любои дороге с нее поворачивают на лево?

Если тебе налево не надо , то на кой хрен по ней ехать то ?! Чтоб воткнутся в того кто поворачивает ?? А отдельные упыри вклинятся в средний ряд объедут поворачивающего и опят в левую полосу до следующего светофора, а там опять лезут вправо !! Не бараны ЛИ ???[/quote]
Ты паЦанЧиг умом прикинь если все с левого встанут в среднии, то ты вообще отодвинишся в пробке до солнечного с 9 мая.
По твоеи логике не далекои в городе нежно сужать дороги, а перед перекрестком расширять в лево для поворота на 3 - 5 машин.[/quote]
ты не понял. имеется ввиду что средний и правый ряд едут медленнее чем левый потому что налево мало кому надо а остальные машины что натыканы слева подъехав поближе к светофору щемяцца правее. иначе говоря никому не нравится когда хитрожопые алени едут в 2 раза быстрее за счет тех кто едет медленнее формально никто правила не нарушает просто пользуется хитрыми ходами. тож самое что и те кто обгоняет по обочине а потом вклинивается. если у тебя с математикой все нормально то сам прикинь есть например на светофоре горлышко в 2 машины+ ряд налево то в него влезает 2 машины в единицу времени независимо от того сколько полос до горла и есть общее число машин например которое ежедневно в 18 часов находится на 1 километре дороги и ты хотьв 2 ряда едь в 3х километровой пробке хоть в 3 в 1 км пробке весь поток проедет за одно и тоже время просто некоторые проедут быстрее а некоторые медленнее изз того что те кто быстрее мечутся из ряда в ряд и всего то. а ты ужо разоралсо. невры береги ато скоро новый год :))) говорят как встретиш так и проведешь...хочеш быть психованом весь год? :)))))
BeastЪ:[quote="вот"]Все ругаются на левую полосу, что потом с нее перестраиваются в право. Вопрос: А что теперь по левым полосам теперь совсем не ездить т.к. на любои дороге с нее поворачивают на лево?

По твоеи логике не далекои в городе нежно сужать дороги, а перед перекрестком расширять в лево для поворота на 3 - 5 машин.
ПАТРИОТ родного края
+ 0 0
20 декабря 2013 г. 08:44
Япошка:[quote="ПАТРИОТ родного края"]Во многом виноват передний привод.

Ещё скажите что правый руль виноват ![/quote]
Правый руль уже года два как негласно вне закона. Народу из-за него поубивалось на второй Красноярск хватило бы. И только после тысяч жертв наконец то поняли как надо ездить. Хотя до сих пор из-за правого руля продолжают ещё долбиться. Мы вот восхваляем япошек, а что-то япошки не позволяют по своим дорогам ездить леворуким. навезли бы то же и гоняли бы. Да нет. Есть стандарт движения, вот и надо его соблюдать. И только мы, единственные, тащим к себе в страну всякую хренотень. От этого и за дураков нас весь мир держит.
сумневаюсь што 313 это рекорд...толи есчо будет...количество хитрозадых , пацаньчиков и кибаргов растет так шта ждем прадалжений :)
Опыт и еще раз опыт вождения и соблюдения элементарных правил дорожной безопасности, сколько сейчас интересно в автошколах практики именно вождения дают? Я учился водить автомобиль по проселочным дорогам и в снег и в дождь и научился "чувствовать" автомобиль, предвидеть его поведение и поведение других участников дорожного движения и то, иногда руки потеют, а другие посмотришь водители не за дорожной ситуацией следят, а как в компьютерные игры играют, так и едут, еще успевают губы красить,жуть.
BeastЪ:Так ты один из НИХ (беее) чё тебе объяснять ты все равно не поймешь! И 100% свою жопу посреди перекрестка раскорячиваешь - ЗЕЛЕНЫЙ ЖЕ ГОРЕЛ секунду назад ...

Ты уже фантазировать начал, уважаемый оппонент, видимо аргументы закончились. За десять лет ты так и не привык к городскому движению, так что тебе точно - лучше на "тралик"...
Кочегар частник:Как ранее сообщалось, причиной вчерашних пробок и аварий стали непрекращающийся снег, наледь на проезжей части и плохая видимость, а также несоблюдение правил водителями.
А ведь на самом деле, причиной является несоблюдение правил и отсутствие опыта. И только. На природу валить грешно. да и тупо если честно.

А ведь еще существует общепринятый фос мажор, так что в каких-то случаях точно можно считать "виной" природу.
Снег-снегу рознь, да и когда с бровки стаскивает вбок только потому что не почищена она от снега то причем тут водители?
Евгений:Уважаемые жители микрорайонов Взлетка и Северный! Скажите зачем вы каждый день таскаетесь в исторический центр города? Если ваши микрорайоны такие замечательные и прекрасные, то что тогда вам надо у нас в центре?

А на автобусе ехать непрестижно. Потому так все топ-менеджеры, купиперепродаи и прочие турагенты. Цвет нации, одним словом.
городской селянин
+ 5 1
19 декабря 2013 г. 20:14
А насчёт полос:средняя лучше всех,тем более если не знаешь город.Тоже из опыта.
городской селянин
+ 1 1
19 декабря 2013 г. 20:03
BeastЪ:О! Уже передний привод виноват ! Ни одной механки не было и не хочу, а в городе палку дрючить ваще не гуд по пробкам. Виновата прокладка всем известная и всё.

А сцеплением пользоваться не пробовал.Да и электронка даже в жигулях проходимость и устойчивость на гололёде ухудшила.Поверь на слово:25лет шёха была,за1.5года 60000км уже на 7ке накатал.БМВ был -воще утюг на снегу-перед тяжёлый,зад лёгкий-постоянно возил мешок цемента в багажнике.
Так ты один из НИХ (беее) чё тебе объяснять ты все равно не поймешь! И 100% свою жопу посреди перекрестка раскорячиваешь - ЗЕЛЕНЫЙ ЖЕ ГОРЕЛ секунду назад ...
Серый:[quote="BeastЪ"] Ты если город плохо знаешь, где повороты налево то не езди лучше, сядь в тралик и спи. А лучше представь себе ситуацию когда весь поток начнет челночный бег по левой полосе, что тогда будет ???

Тралик тебе показан, с твоим отношением к дороге и участникам, сиди возле окна и комментируй желчью происходящее. А я нормально по левой полосе на шахтеров езжу, и я не мешаю никому и меня никто справа не поджимает.[/quote]
А если млять все по левой поедут ??!! Ты в среднюю полезешь ? Тараканий принцип щели...
BeastЪ: Ты если город плохо знаешь, где повороты налево то не езди лучше, сядь в тралик и спи. А лучше представь себе ситуацию когда весь поток начнет челночный бег по левой полосе, что тогда будет ???

Тралик тебе показан, с твоим отношением к дороге и участникам, сиди возле окна и комментируй желчью происходящее. А я нормально по левой полосе на шахтеров езжу, и я не мешаю никому и меня никто справа не поджимает.
городской селянин
+ 1 0
19 декабря 2013 г. 19:48
А мне дед говорил:не доверяй жену,ружьё и коня никому.Даже я с 40летним стажем,пересаживаясь с Нивы на семёрку,несколько минут привыкаю,я уж не говорю о грузовике или автоматах.Просто в этих условиях дорожная ситуация меняется резко:лес,отбойники способствуют накоплению снега,льда .Предвидеть это,начав обгон фуры со скоростью 70км,нужно не менее 500м.Вот и лобовухи:тормозить бесполезно,зацеп снега неизбежно приведёт к заносу-удар в бок-почти всегда смерть.
ПАТРИОТ родного края:Во многом виноват передний привод.

Ещё скажите что правый руль виноват !
О! Уже передний привод виноват ! Ни одной механки не было и не хочу, а в городе палку дрючить ваще не гуд по пробкам. Виновата прокладка всем известная и всё.
ПАТРИОТ родного края
+ 5 10
19 декабря 2013 г. 19:34
Во многом виноват передний привод. Бросил газ и движкой слегка притормаживаешь. А движка притормаживает передние колёса. А что же попа? А ну да, она же как телега сзади котится. Вот она порой и бежит быстрее переда. Что произойдёт если перед упёрся а зад свободен? Зад побежит туда, куда ему легче. Посмотрите на тех, кто на механке, особенно с горы. Они же накатом едут и вы на автомате накатом едете, только механка делает вас как будто вы на месте стоите. Ездил и на автомате и на механке. И могу сказать что механка-это супер. Да и задний привод. Понесло машину, бросил газ. Руль в сторону заноса и выровнялся. А передний привод если понесло то хоть педаль газа в пол, хоть брось, ловить очень сложно. А в общем то наделали для безмозглых электроники вот они и надеются на неё, а не на себя. А мне ещё дед говорил-не верь жене и тормозам.
городской селянин:[quote="BeastЪ"][quote="городской селянин"]
Как раз чаще смерть преследует тех ,кто на зимнюю резину надеется,а лёд под снегом её просто уравнивает с лысой.Ни одной дешёвой из улетевших не было.

Надеяться надо на мозги а резину лучше зимнюю зимой ;)
неделю назад говрили аварий много то что снега нету, А щас из за снега много :)
городской селянин
+ 3 1
19 декабря 2013 г. 19:30
BeastЪ:[quote="городской селянин"] (ещё раз убедился-хорошо ,что 9лет назад уехал в село)

Кому чё! :0 Десять лет назад уехал из "села" и не жалею !

А ведь ещё много оленеводов на летней резине, и уверены что это нормально :( Экономят, только не пойми что. В Германии штраф за летнюю резину "зимой", хотя там нет столько снега, льда и дороги ЧИСТЯТ !!![/quote]
Как раз чаще смерть преследует тех ,кто на зимнюю резину надеется,а лёд под снегом её просто уравнивает с лысой.Ни одной дешёвой из улетевших не было.
городской селянин: (ещё раз убедился-хорошо ,что 9лет назад уехал в село)

Кому чё! :0 Десять лет назад уехал из "села" и не жалею !
А ведь ещё много оленеводов на летней резине, и уверены что это нормально :( Экономят, только не пойми что. В Германии штраф за летнюю резину "зимой", хотя там нет столько снега, льда и дороги ЧИСТЯТ !!!
Крыска- Лариска.
+ 2 2
19 декабря 2013 г. 19:21
BeastЪ:Я их хорошо различаю и всегда пропускаю тех кому надо, а Этих баранов оОчень хорошо видно, и их хрен когда пропущу! Ты если город плохо знаешь, где повороты налево то не езди лучше, сядь в тралик и спи. А лучше представь себе ситуацию когда весь поток начнет челночный бег по левой полосе, что тогда будет ???

Тебя не учили правилам 3Д? Дай Дорогу Дураку?
ПАТРИОТ родного края
+ 5 0
19 декабря 2013 г. 19:20
loradem:[quote="Вьюн"]Loradem, разве не видно, что дороги почищены за ночь, и кое-где присыпаны. Вам в час пик утром снегоуборочную технику надо? Валенок, а вам днем в 10 баллов еще и эвакуа-торы подавай!? Лишь бы поныть

Ну если вы с деревни, и привыкли ездить по дорогам где снежный наст, то тогда да, для вас они конечно почищены[/quote]
Деревня тут ни при чём. НЕТ ПЛОХИХ ДОРОГ. ЕСТЬ ...УЁВЫЕ ВОДЯТЛЫ.
Крыска- Лариска.
+ 7 1
19 декабря 2013 г. 19:20
Хочешь научиться водить машину-сдавай на права ЗИМОЙ и на механической коробке передач! Поверьте моему личному опыту. Зимой водить машину надо на максимальной скорости в городе не выше 60 км/ч. Средняя скорость 40 км/ч. Сразу как только выпал снег, сбросьте обороты господа ухари и лихачи и будет вам удача на дороге. Эта осень и начало зимы слишко разжижающе действовало на мозги некоторым водителям
городской селянин
+ 3 0
19 декабря 2013 г. 19:13
Позволю вмешаться в спор интилектуалов.Как раз вчера ездил в "край".Медленнее чем летом,но всё же от Бирюсы до Красноярска(400км кто забыл)ехал на простой семёрке 6часов,выехал в 1час. 30мин.На цирке влип в пробку(ещё раз убедился-хорошо ,что 9лет назад уехал в село)2,5 часа-показались мне вечностью,нервы восстанавливать придётся минимум месяц.Назад ехал тоже 6часов.Машин битых конечно много,видел штук 10-12улётов(без вызова Гаи).Баран он и снежным бывает.Едь 70-80 и не дёргайся-свободно ,легко и без происшествий будешь вовремя на месте,в противном случае-на кладбище быстрей.А работают уборщики,был бы не в гостях,догнал бы и сказал ласково трактористу ,который чистил щёткой трамвайные пути ,и подсыпка,с грохотом лупила стоящие машины .Начальник,накажи нерадивого.Раньше вставать надо.
Я их хорошо различаю и всегда пропускаю тех кому надо, а Этих баранов оОчень хорошо видно, и их хрен когда пропущу! Ты если город плохо знаешь, где повороты налево то не езди лучше, сядь в тралик и спи. А лучше представь себе ситуацию когда весь поток начнет челночный бег по левой полосе, что тогда будет ???
loradem:[quote="Вьюн"]Loradem, разве не видно, что дороги почищены за ночь, и кое-где присыпаны. Вам в час пик утром снегоуборочную технику надо? Валенок, а вам днем в 10 баллов еще и эвакуа-торы подавай!? Лишь бы поныть

Ну если вы с деревни, и привыкли ездить по дорогам где снежный наст, то тогда да, для вас они конечно почищены[/quote]
Если Вас ездить не научили, пешком ходите. И пробки меньше будут.
BeastЪ:играть, а потом ДТП прёт. Бараны и через заправки объезжают и через карманы и через что только можно а потом его пропускай ?! Пшёл он нахрен умник, у меня машина и через бордюры позволяет легко объехать - а не езжу

Хорошо, что таких как ты - меньшинство на дороге, гораздо больше водителей относятся к другим с пониманием. Нужно различать баранов, шашечки и салочки. Может и тебе припрет когда-нибудь выехать из ряда, а все будут думать, что это баран пробку объезжает...
  • Оставить комментарий
  • Войти