Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске установлен рекорд по ДТП (видео)
Серый:[quote="e.в."]
в комплект к "объезжалам" еще идут " пропускалы".
встанет такая овца обоего пола и пропускает всех подряд.
для чего? чтобы тебе два раза моргнули в благодарность?

всех подряд перебор конечно, но одного пропустить не западло, особенно если тебе для этого не нужно останавливаться. И дело не в моргании, а просто взаимовыручка. А так, конечно, никакими правилами вас никто не обязывает никого пропускать...[/quote]
Учите ПДД"
С:[quote="loradem"]Ни один сотрудник ДПС ( от северного до Ленина) сегодня не встретился ( на счет усиленного режима).... как и снегоуборочные машины. Ну ничего весна придет, снег сам растает.

стоял 45 минут от ломоносова до красной площади.все из-за тех кто перекрывал робеспьера.да и там так всегда из-за тех кто стоит в сторону копылова перекрывают все!где гаи???каждого кто выполз и стоит штрафовать!!![/quote]
А вы в это время будете стоять в еще большей пробке. Куда инспектор должен поставить автомобиль нарушителя?
русставели .:Пробки есть и будут Среда 10 балов у меня знакомые на такси ехали часть отец от Марковского до Предмостной 1 час шутил что лучше машину не брать а на автобусе или трамвае проехать .
вот такие дела вчера 9балов . я из за 8 бальной пробки на 74 за 30 минут доехал всего от предмостной . и назад на 50 столько .
а вот пробка была жесть от острова отдыха до Аэровокзальной .

Надо сервисы попутчиков развивать как в США Типа http://www.sf-kras.ru/projectsview.aspx?id=3
Может количество машин по утрам уменьшиться.
русставели .
+ 0 − 0
21 декабря 2013 г. 18:14
Пробки есть и будут Среда 10 балов у меня знакомые на такси ехали часть отец от Марковского до Предмостной 1 час шутил что лучше машину не брать а на автобусе или трамвае проехать .
вот такие дела вчера 9балов . я из за 8 бальной пробки на 74 за 30 минут доехал всего от предмостной . и назад на 50 столько .
а вот пробка была жесть от острова отдыха до Аэровокзальной .
Натка:да хоть бы мигали,когда перестраиваются...

Это да. круто руль вправо- как баржа от причала.
иногда хочется иметь швеллер вместо бампера.
из деревни:не ругйтесь, это грешно

Точно, грешно. Мы как попадаем в колею, так то же- ни вправо ни влево, однако не ругаемся, берем лопату...
"И веду я себя на дорогах вежливо," на каком аппарате передвигаешся? как увижу обязательно улыбнусь)))
вот:[quote="Вера"][quote="e.в."]
[quote="вот"] Ездил в левом ряду и буду продолжать там ездить. В наглую ни когда не перестраиваюсь и не допускаю что бы правыи ряд вставал из-за моего перестроения.

Все б такие были.[/quote]
Чудеса чудесные..Это как так получается? Вертолёт как дополнительная функция? Встал в левый - так и езжай себе в нём, не перестраиваясь. Жди, когда впереди едущие налево повернут и продолжай ехать себе прямо. Да, левую полосу занимают только те, кто собирается повернуть налево. Остальные едут прямо в средней полосе, никому не мешая. Я никогда не пропускаю таких придурков, залез влево - вот и стой, как баран, жди, когда впередиедущие повернут и освободят тебе путь.[/quote]
с овцои спорить толку нет, кроме себя остальными баранами считает. про дистанцию вообще не слышала. вот встала в среднии ряд, вот и не поворачиваи ни куда, езди по прямои со своеи логикои.[/quote]
Ммм...печально-то как...это ж какую я должна держать дистанцию, чтобы между мной и впереди идущей машиной могла вклиниться ещё одна, и я при этом не буду тормозить, затормаживая, соответственно, весь поток, идущий за мной? В городе? В пробках? С логикой, как раз, у меня всё нормально, есть соответствующие дипломы и сертификаты. И веду я себя на дорогах вежливо, перестраиваясь влево или вправо только когда мне нужно повернуть.
да хоть бы мигали,когда перестраиваются...
Вера:[quote="e.в."][quote="вот"] Ездил в левом ряду и буду продолжать там ездить. В наглую ни когда не перестраиваюсь и не допускаю что бы правыи ряд вставал из-за моего перестроения.

Чудеса чудесные..Это как так получается? Вертолёт как дополнительная функция? Встал в левый - так и езжай себе в нём, не перестраиваясь. Жди, когда впереди едущие налево повернут и продолжай ехать себе прямо. Да, левую полосу занимают только те, кто собирается повернуть налево. Остальные едут прямо в средней полосе, никому не мешая. Я никогда не пропускаю таких придурков, залез влево - вот и стой, как баран, жди, когда впередиедущие повернут и освободят тебе путь.[/quote]
Полностью согласен!!! Сначала ломятся как слоны от пожара перестраиваясь из рядя в ряд , а перед перекрестком прыгают в левый ряд потому как добросовестные водители стоят в "пробочке" , и перед светофором врубают дибила что он не хотел поворачивать налево и лезут в право тем самым и создают затруднение движения основного потока!!!!
Я всегда придерживаюсь правила - чем шире дорога тем больше пробка!!!
Лева:[quote="Буржуй"]Причина пробок медленное движение, что вполне понятно, а основная это группа идиотов которая неуспевая переехать перекресток, остонавливается на нем и стопорит его для тех кому горит зеленый. Насчет гаишников неправда, проехал мимо как минимум 4 экипажей в том числе на Лебедевой. Ну и русский характер, двое гражданских подредились регулировщиками, спасибо им, здорово получалось.

Согласен! http://youtu.be/Suugn-p5C1M[/quote]
у нас в данном случае помогают сбрасывать скорость ныряющие маршрутки и кибарги ванючие которые из ряда в ряд перестраиваются
Буржуй:Причина пробок медленное движение, что вполне понятно, а основная это группа идиотов которая неуспевая переехать перекресток, остонавливается на нем и стопорит его для тех кому горит зеленый. Насчет гаишников неправда, проехал мимо как минимум 4 экипажей в том числе на Лебедевой. Ну и русский характер, двое гражданских подредились регулировщиками, спасибо им, здорово получалось.

Согласен! http://youtu.be/Suugn-p5C1M
из деревни
+ 0 − 0
20 декабря 2013 г. 15:07
не ругйтесь, это грешно
loradem:[quote="Вьюн"]Loradem, разве не видно, что дороги почищены за ночь, и кое-где присыпаны. Вам в час пик утром снегоуборочную технику надо? Валенок, а вам днем в 10 баллов еще и эвакуа-торы подавай!? Лишь бы поныть

Ну если вы с деревни, и привыкли ездить по дорогам где снежный наст, то тогда да, для вас они конечно почищены[/quote]
"С деревни" пишут только те, кто сами "с деревни". Те, кто из города, наверное, отличат уж хорошо почищенную дорогу от абы как - лишь бы до туалета в огороде добежать...
И захочешь повернуть на лево ни кто тебя не пустит. посчитают тебя шахматистом.
Вера:[quote="e.в."]
[quote="вот"] Ездил в левом ряду и буду продолжать там ездить. В наглую ни когда не перестраиваюсь и не допускаю что бы правыи ряд вставал из-за моего перестроения.

с овцои спорить толку нет, кроме себя остальными баранами считает. про дистанцию вообще не слышала. вот встала в среднии ряд, вот и не поворачиваи ни куда, езди по прямои со своеи логикои.
e.в.:[quote="вот"] Ездил в левом ряду и буду продолжать там ездить. В наглую ни когда не перестраиваюсь и не допускаю что бы правыи ряд вставал из-за моего перестроения.

Чудеса чудесные..Это как так получается? Вертолёт как дополнительная функция? Встал в левый - так и езжай себе в нём, не перестраиваясь. Жди, когда впереди едущие налево повернут и продолжай ехать себе прямо. Да, левую полосу занимают только те, кто собирается повернуть налево. Остальные едут прямо в средней полосе, никому не мешая. Я никогда не пропускаю таких придурков, залез влево - вот и стой, как баран, жди, когда впередиедущие повернут и освободят тебе путь.
OJIEHb:эт ты маладец :)

Я знаю и очень стараюсь)))
вот: Ездил в левом ряду и буду продолжать там ездить. В наглую ни когда не перестраиваюсь и не допускаю что бы правыи ряд вставал из-за моего перестроения.

Все б такие были.
  • Оставить комментарий
  • Войти