Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ирина Прохорова возглавила партию «Гражданская платформа»
Black crisis day
+ 2 0
14 марта 2015 г. 00:24
Политолог: Все, за что берется Прохоров, проваливается
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/13/1377604.html
Прохоров сливал все, за что бы не брался... и сейчас не подкачал :)
Зы:семейный политический бизнес аднако!

Все партии по сути - Закрытые Акционерные Системы... ЛДПР - ЗАС... ЕдРо - ЗАС, КПРФ - ЗАС.
Достали кремлевско-комиссарские интриги .....то коммунисты распадаются на четыре головы со своими партиями и как змей горыныч окучивают Россию но уже на доллары..... то откуда не возьмись лешачиха и леший...ну просто сказочная чушь.
Котя, кончай постить с моего компа государственный тайны. Пересечемся - голову откручу.
когда прохорова спросили как он разбогател , он сказал грузчиком был , у меня кент 4 года работает грузчиком ничего не накопил....
Уно-моменто
+ 30 0
21 декабря 2013 г. 20:09
Дмитрий Шилов:Расстрелять: Прохоровых, Сердюковых, Навальных и их пособников. Путин: даешь новый 37-год, для наведения порядка в стране!

Сегодня, кстати, день рождения Сталина...
Тандемы эти уже всех заколебали
Прохоров -ставленник кремля,поэтому он сильно-то нигде не светится,не верит ему народ
Дмитрий Шилов:Расстрелять: Прохоровых, Сердюковых, Навальных и их пособников. Путин: даешь новый 37-год, для наведения порядка в стране!

Если это опрос, то я голосую "за"!
Дмитрий Шилов
+ 33 6
21 декабря 2013 г. 19:15
Расстрелять: Прохоровых, Сердюковых, Навальных и их пособников. Путин: даешь новый 37-год, для наведения порядка в стране!
ПАТРИОТ родного края
+ 2 3
21 декабря 2013 г. 17:09
Ой. Дай бог не стать Мишке Прохорову вторым Ходорковским. Имечко совпадает. Камеры то же могут совпасть. Не туда полез он.
Не знаю, обрадует ли это обстоятельство Александра Викторовича Усса, но один из его очень возможных будущих конкурентов - Гликов на автомате выпал из обоймы. Cherchez la femme.
прохорова: "Для меня это интересный момент. Я думаю, что у нас получится удачный семейный тандем".
прохоров: "буду продолжать работать в партии и заниматься тем, чем я занимался"
НУНУ
Сам не смог пролезть в президенты, губернаторы и т.п., решил сестру протолкнуть. Не мытьем, так катаньем!
Шаман:Пипец платформе...

Бабам, даже самым умным, машину доверить нельзя, а тут целая партия. Клара Целкин, понимаешь.
Пипец платформе...
так, поржать
+ 14 1
21 декабря 2013 г. 09:57
Когда к власти приходят сукины дети, собачья жизнь начинается у всех
Политический талант заключается в умении предсказать, что будет завтра, через неделю, месяц, год... и в умении потом объяснить, почему этого не произошло
Одним словом - цирк с конями.
Тонкий голос кузнечика
+ 16 1
21 декабря 2013 г. 01:01
Бывали хуже времена - но не было подлей...
Александр
+ 19 4
21 декабря 2013 г. 00:43
Ну спасибо, конечно, за образчик ротации. Следующим ожидаем племянников каких-нибудь. Ведь политика теперь и у Прохоровых становится делом семейным. Т.е. они, и только они, члены семьи, безусловно талантливы и безусловно - спасители России. Кто если не они? И как это не менее гениально обнаружили однопартийцы? Восхищен!!!Уважаемые, Вам это ничто не напоминает? Противно!
  • Оставить комментарий
  • Войти