Достали кремлевско-комиссарские интриги .....то коммунисты распадаются на четыре головы со своими партиями и как змей горыныч окучивают Россию но уже на доллары..... то откуда не возьмись лешачиха и леший...ну просто сказочная чушь.
Не знаю, обрадует ли это обстоятельство Александра Викторовича Усса, но один из его очень возможных будущих конкурентов - Гликов на автомате выпал из обоймы. Cherchez la femme.
прохорова: "Для меня это интересный момент. Я думаю, что у нас получится удачный семейный тандем". прохоров: "буду продолжать работать в партии и заниматься тем, чем я занимался" НУНУ
Когда к власти приходят сукины дети, собачья жизнь начинается у всех Политический талант заключается в умении предсказать, что будет завтра, через неделю, месяц, год... и в умении потом объяснить, почему этого не произошло
Ну спасибо, конечно, за образчик ротации. Следующим ожидаем племянников каких-нибудь. Ведь политика теперь и у Прохоровых становится делом семейным. Т.е. они, и только они, члены семьи, безусловно талантливы и безусловно - спасители России. Кто если не они? И как это не менее гениально обнаружили однопартийцы? Восхищен!!!Уважаемые, Вам это ничто не напоминает? Противно!
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/13/1377604.html
Все партии по сути - Закрытые Акционерные Системы... ЛДПР - ЗАС... ЕдРо - ЗАС, КПРФ - ЗАС.
Сегодня, кстати, день рождения Сталина...
Если это опрос, то я голосую "за"!
прохоров: "буду продолжать работать в партии и заниматься тем, чем я занимался"
НУНУ
Бабам, даже самым умным, машину доверить нельзя, а тут целая партия. Клара Целкин, понимаешь.
Политический талант заключается в умении предсказать, что будет завтра, через неделю, месяц, год... и в умении потом объяснить, почему этого не произошло