Я, одно время был зарегистриван на поле педофилоф. Выводы интереснные. Если бы у меня был ребенок, то я бы его доверил только вот этим только пидофилам. Потомучто онт все знают и понимают
Нина:[quote="vit"]НЕт. Проблема проще решается. Ребенков из выгребной ямы отдавать педоыилам. И не бухтите тут. Они песком лягут ради ребенка.
Такие шутки тут, vit, абсолютно неуместны. И вообще любые шутки про педофилов неуместны.[/quote] А это не шутки. Вы педофилов представляете неправильно.
Больше 5-ти лет не дадут[/quote] Ну да. Это педофилом только по 20 лет. А мамаши они святые. Сбросила ребенка в в выгребную яму и и и два года условно. А че.. Она в шоке. Она женщина. Больше никак нельзя
Нашли мамашу. Гражданка 23 лет. Беби-боксы, возможно, и выход. Но не для всех. Не пойдут такие женщины искать этот бокс. И к больнице не пойдут. Потому что это надо напрягаться и искать. Проще в мусорку. Или в сортир. И ведь не пришло отчего-то в голову самой в выгребную яму залезть и посидеть там голышом несколько часов. Вместо того, чтоб потрахаться.
e.в.:[quote="Спиртовоз F-1"] у него свой стиль, все привыкли уже, в-основном по делу говорит и правильно, хотя и своеобразно....
именно в эти случаях он выпадает из стилистики, что и удивляет[/quote]может, это второе Я просыпается? а по теме сказать - ужас. даже слов то нет. рано кричать *распни* и бросать камни, найдут мамашу - там видно будет, может, и самой то в живых нет и это всё дело лап третьих лиц. дело за полицией, думаю.
e.в.:[quote="OJIEHb"]это вовсе не мать это потаскуха. нагуляла своей похотливой 3.143дой человечка и сгубила иго. думает я порадила я и убъю. таких надо садить в тюрму и стерилизовать
Вы всегда так бурно и "чересчур" реагируете на подобные новости, даже удивительно. Обычно так неистовствуют кормящие мамашки, у которых пролактин в крови бушует. Но вы-то взрослый, суровый Олень... Удивительно[/quote] у него свой стиль, все привыкли уже, в-основном по делу говорит и правильно, хотя и своеобразно....
Ю:[quote="Ириска"]Все-таки нужны нам бэби-боксы. И не только в больших городах...
Нам нужны не беби-боксы, а мозги и осознание ответственности за собственные поступки, а еще поменьше 'дури' в обществе и СМИ, чтобы почву для развития и того и другого в пустыню не превращать.[/quote] Согласна на все 100. Только сознание ответственности мгновенно не придет ко всем. А тем временем, детки рождаются у таких горе-мамаш и гибнут...в выгребных ямах, в мусорных баках, в холодильниках.
Ириска:Все-таки нужны нам бэби-боксы. И не только в больших городах...
Нам нужны не беби-боксы, а мозги и осознание ответственности за собственные поступки, а еще поменьше 'дури' в обществе и СМИ, чтобы почву для развития и того и другого в пустыню не превращать.
Звезданутый:[quote="OJIEHb"][quote="Звезданутый"][quote="Н.И.К.И."]Дай боже , чтобы ребенок выжил и нахождения его в выгребной яме не отразилось на его здоровье. Но меня поражает логика этих так называемых мам , пап , неужели они думали , что никто не найдет ребенка ? Что их никто не будут искать? Явно из близлежащих домов.Любой гинеколог может определить , что женщина недавно родила.Ну не надо тебе ребенок , роди его в род.доме. в нормальных условиях и откажись .В чем проблема?
Может не сообразила по пьяни, что так можно.
Гореть им в аду обоим - и маме и папе![/quote] может папу даже мать не знает? а может это папа ребенка выкинул в тайне от синей мамы?[/quote] А какой из этих вариантов в вашем представлении оправдывает одного из родителей?[/quote] никакой
Рассказывали случай, что несколько лет назад молодая мамашка, промучившись с младенцем несколько месяцев, не имея жилья и своего заработка, решила от него избавиться. Она положила младенца под окна больницы (было лето), позвонила в приемный покой и убежала. Вот так хотя бы по-человечески поступила. Бабушка ребенка, когда через пару месяцев узнала об этом, захотела вернуть внука, но не тут-то было, ей сказали, что мальчика усыновили
OJIEHb:[quote="Звезданутый"][quote="Н.И.К.И."]Дай боже , чтобы ребенок выжил и нахождения его в выгребной яме не отразилось на его здоровье. Но меня поражает логика этих так называемых мам , пап , неужели они думали , что никто не найдет ребенка ? Что их никто не будут искать? Явно из близлежащих домов.Любой гинеколог может определить , что женщина недавно родила.Ну не надо тебе ребенок , роди его в род.доме. в нормальных условиях и откажись .В чем проблема?
Гореть им в аду обоим - и маме и папе![/quote] может папу даже мать не знает? а может это папа ребенка выкинул в тайне от синей мамы?[/quote] А какой из этих вариантов в вашем представлении оправдывает одного из родителей?
Такие шутки тут, vit, абсолютно неуместны. И вообще любые шутки про педофилов неуместны.[/quote]
А это не шутки. Вы педофилов представляете неправильно.
Такие шутки тут, vit, абсолютно неуместны. И вообще любые шутки про педофилов неуместны.
Думаете поможет мозги на место поставить? Я не уверена...и не знаю что с такими делать...Такие вещи за гранью добра и зла...
Больше 5-ти лет не дадут[/quote]
Ну да. Это педофилом только по 20 лет. А мамаши они святые. Сбросила ребенка в в выгребную яму и и и два года условно. А че.. Она в шоке. Она женщина. Больше никак нельзя
Больше 5-ти лет не дадут
еслиб она узнало что тебе нужен киндер то больше чем уверен она бы это за бесплатно не стала бы делать. ни себе ни людям как грицца. менталилет
Беби-боксы, возможно, и выход. Но не для всех. Не пойдут такие женщины искать этот бокс. И к больнице не пойдут. Потому что это надо напрягаться и искать. Проще в мусорку. Или в сортир.
И ведь не пришло отчего-то в голову самой в выгребную яму залезть и посидеть там голышом несколько часов. Вместо того, чтоб потрахаться.
именно в эти случаях он выпадает из стилистики, что и удивляет[/quote]может, это второе Я просыпается?
а по теме сказать - ужас. даже слов то нет. рано кричать *распни* и бросать камни, найдут мамашу - там видно будет, может, и самой то в живых нет и это всё дело лап третьих лиц. дело за полицией, думаю.
именно в эти случаях он выпадает из стилистики, что и удивляет
Вы всегда так бурно и "чересчур" реагируете на подобные новости, даже удивительно.
Обычно так неистовствуют кормящие мамашки, у которых пролактин в крови бушует.
Но вы-то взрослый, суровый Олень...
Удивительно[/quote] у него свой стиль, все привыкли уже, в-основном по делу говорит и правильно, хотя и своеобразно....
Нам нужны не беби-боксы, а мозги и осознание ответственности за собственные поступки, а еще поменьше 'дури' в обществе и СМИ, чтобы почву для развития и того и другого в пустыню не превращать.[/quote]
Согласна на все 100. Только сознание ответственности мгновенно не придет ко всем. А тем временем, детки рождаются у таких горе-мамаш и гибнут...в выгребных ямах, в мусорных баках, в холодильниках.
Нам нужны не беби-боксы, а мозги и осознание ответственности за собственные поступки, а еще поменьше 'дури' в обществе и СМИ, чтобы почву для развития и того и другого в пустыню не превращать.
Гореть им в аду обоим - и маме и папе![/quote]
может папу даже мать не знает? а может это папа ребенка выкинул в тайне от синей мамы?[/quote]
А какой из этих вариантов в вашем представлении оправдывает одного из родителей?[/quote]
никакой
Гореть им в аду обоим - и маме и папе![/quote]
может папу даже мать не знает? а может это папа ребенка выкинул в тайне от синей мамы?[/quote]
А какой из этих вариантов в вашем представлении оправдывает одного из родителей?
Бемби