Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В общественном туалете Ачинска нашли брошенного младенца
Какие вы тут все умные.эта малышка моя племянница и вытащил ее родной отец врачи свидетели на скорой помощи, а что она скрыла все знает она одна и бог ей судья,не знаю почему скрывают кореспондент но в больницу я звоню каждый день на меня уже заведующая отделением ругается что я ребенку ни кто и говорить ни чего не буду, только памперсы и салфетки берут у меня,а папу не пускают к дочки так как еще не пришла ген.экспертиза на становление отцовства, а как говорят что с Ачинска не кто не хочет забрать ребенка это не правда я уже взяла перечень документов на ножку
Берёзовый Тролль
+ 0 0
31 января 2014 г. 21:15
Не, в тюрьмю к себе подобным ей низя. Там она героней будет. Надо выдать ФИО, фото по всем каналам и разместить на баннерах в городе. И запертить выезд, смену фамилии. Вот тогда будет урок
Ее задержали,девочка жива сейчас в больнице!
вот она истинное лицо женщин...как их после этого людьми называть...то сжигают то топят то в холодильник засовывают то продают...кто вы женщины...нет в рф надо жестко пресекать такие выходки...минимум пожизненно...и разорвать ее на части собаками...
vit:[quote="Танко"][quote="vit"][quote="Танко"][quote="vit"][quote="Нина"]Как хорошо, что ребенка у вас нет!

Да, нет. Но, если бы был я бы его Мизулиной точно не доверил. А доверил бы двум-трем знакомым педофилам. Они бы костью легли ради воспитания. А Мизузулина что.... по ...***ла и углохла[/quote]

Чего заикаишься? Мечты педофила.[/quote]
Я примерно так и представлял, что такая реакция будет. Вы меня не удивили[/quote]

Ну а какая реакция должна быть на твой бред? Кастрировать вас всех надо: и питарасов и педофилов. Охлобыстин чтоль сказал.чтоб генофонд не засоряли.[/quote]
Охлобыстнин - сказочный дурак. Хуже чем я. Просто он струю видит. Антигомосексуальную. Но, дурак.[/quote]
чей-то он дурак, правильные вещи говорит. Если ты педофил - иди лечись, если ты питарас - иди лечись. Ты че этим интересуешься, сам чтоли из этих. Если да то ты то же иди лечись.
Танко:[quote="vit"][quote="Танко"][quote="vit"][quote="Нина"]Как хорошо, что ребенка у вас нет!

Да, нет. Но, если бы был я бы его Мизулиной точно не доверил. А доверил бы двум-трем знакомым педофилам. Они бы костью легли ради воспитания. А Мизузулина что.... по ...***ла и углохла[/quote]

Я примерно так и представлял, что такая реакция будет. Вы меня не удивили[/quote]

Ну а какая реакция должна быть на твой бред? Кастрировать вас всех надо: и питарасов и педофилов. Охлобыстин чтоль сказал.чтоб генофонд не засоряли.[/quote]
Охлобыстнин - сказочный дурак. Хуже чем я. Просто он струю видит. Антигомосексуальную. Но, дурак.
vit:[quote="Танко"][quote="vit"][quote="Нина"]Как хорошо, что ребенка у вас нет!

Ну а какая реакция должна быть на твой бред? Кастрировать вас всех надо: и питарасов и педофилов. Охлобыстин чтоль сказал.чтоб генофонд не засоряли.
Танко:[quote="vit"][quote="Нина"]Как хорошо, что ребенка у вас нет!

Я примерно так и представлял, что такая реакция будет. Вы меня не удивили
vit:[quote="Нина"]Как хорошо, что ребенка у вас нет!

Чего заикаишься? Мечты педофила.
Нина:Как хорошо, что ребенка у вас нет!

Да, нет. Но, если бы был я бы его Мизулиной точно не доверил. А доверил бы двум-трем знакомым педофилам. Они бы костью легли ради воспитания. А Мизузулина что.... по ...***ла и углохла
идиоты
Нина:Как хорошо, что ребенка у вас нет!

НЕт. Я бы был хорошим отцом. Собстенно моя единственная идея бзик. Нало сына
  • Оставить комментарий
  • Войти