Кук клус клановец:[quote="Себастьян Нойман"][quote="Кук клус клановец"][quote="В.А."]Есть подозрение, что товарища таки трудоустроили, однако о технике безопасности рассказать забыли. Вследствие этого он сорвался и погиб, а теперь руководство стройки "не при делах", без документов-то у нас никто никогда не работал, особенно на стройках. Тем более что отвечать за смерть незаконного рабочего совсем не хочется.
и кому от этого стало хуже? Вам? Мне? Городу? А о чувствах "иных" мне лично дела нет.[/quote] Вам по ходу и до себя дела нет и вообще ни до кого. Вот из-за таких как вы, и ломаются судьбы. И не важно кто это, киргиз или еще кто, в первую очередь это человек и на стройке этой он оказался не от хорошей жизни. Не дай бог вам попасть в подобную ситуацию.[/quote] А почему из за таких как я судьбы ломаются???? Не хочет погибать на стройке пусть сидит дома. А за то, что там жрать нечего, так за это он пускай спросит со своих отцов, дедов и тд, которые начиная с 90 года Целенаправленно, со всей Целеустремленностью, убивали, грабили, травили, всячески выживали русских (украинцев, белорусов) с воплями "Мы хозяева. Мы сами. Валите домой" Так скажите мне на милость, ПОЧЕМУ, я должен сейчас относится к ним по человечески? Почему я должен любить тех кто приехал незаконно и нелегально? Почему я должен быть терпимым к Преступникам, к тем кто СОЗНАТЕЛЬНО нарушает законы?[/quote] Согласен! 1000%
Себастьян Нойман:[quote="Кук клус клановец"][quote="В.А."]Есть подозрение, что товарища таки трудоустроили, однако о технике безопасности рассказать забыли. Вследствие этого он сорвался и погиб, а теперь руководство стройки "не при делах", без документов-то у нас никто никогда не работал, особенно на стройках. Тем более что отвечать за смерть незаконного рабочего совсем не хочется.
и кому от этого стало хуже? Вам? Мне? Городу? А о чувствах "иных" мне лично дела нет.[/quote] Вам по ходу и до себя дела нет и вообще ни до кого. Вот из-за таких как вы, и ломаются судьбы. И не важно кто это, киргиз или еще кто, в первую очередь это человек и на стройке этой он оказался не от хорошей жизни. Не дай бог вам попасть в подобную ситуацию.[/quote] А почему из за таких как я судьбы ломаются???? Не хочет погибать на стройке пусть сидит дома. А за то, что там жрать нечего, так за это он пускай спросит со своих отцов, дедов и тд, которые начиная с 90 года Целенаправленно, со всей Целеустремленностью, убивали, грабили, травили, всячески выживали русских (украинцев, белорусов) с воплями "Мы хозяева. Мы сами. Валите домой" Так скажите мне на милость, ПОЧЕМУ, я должен сейчас относится к ним по человечески? Почему я должен любить тех кто приехал незаконно и нелегально? Почему я должен быть терпимым к Преступникам, к тем кто СОЗНАТЕЛЬНО нарушает законы?
Хочу заметить, что отделы кадров на строительных объектах в г. Красноярске отсутствуют, а находятся в уютных теплых офисах.[/quote] Какие кадры для гастеров. Они и теплый офис не знают где. На галерах наверное прав было больше у рабов.[/quote] Они плевать хотели на права и законы страны, где они являются гостями. Но зачастую они имеют больше прав, чем люди которые родились в этой стране.
Кук клус клановец:[quote="В.А."]Есть подозрение, что товарища таки трудоустроили, однако о технике безопасности рассказать забыли. Вследствие этого он сорвался и погиб, а теперь руководство стройки "не при делах", без документов-то у нас никто никогда не работал, особенно на стройках. Тем более что отвечать за смерть незаконного рабочего совсем не хочется.
и кому от этого стало хуже? Вам? Мне? Городу? А о чувствах "иных" мне лично дела нет.[/quote] Вам по ходу и до себя дела нет и вообще ни до кого. Вот из-за таких как вы, и ломаются судьбы. И не важно кто это, киргиз или еще кто, в первую очередь это человек и на стройке этой он оказался не от хорошей жизни. Не дай бог вам попасть в подобную ситуацию.
ну и придумали залепуху! Пахал наверное на стройке нелегалом. а как сорвался - целый детектив написали: проник через охрану. влез на 6 этаж! Звериный оскал капитализма!
Хочу заметить, что отделы кадров на строительных объектах в г. Красноярске отсутствуют, а находятся в уютных теплых офисах.[/quote] Какие кадры для гастеров. Они и теплый офис не знают где. На галерах наверное прав было больше у рабов.
Интересно, будут когда-нибудь новости такого плана: "Гастарбайтеры массово покинули строительные объекты и уехали подымать сельское хозяйство в Киргизию". "Рынок закрылся в связи с массовым оттоком продавцов на историческую родину в Азербайджан для восстановления производства и строительства школ"
В.А.:Есть подозрение, что товарища таки трудоустроили, однако о технике безопасности рассказать забыли. Вследствие этого он сорвался и погиб, а теперь руководство стройки "не при делах", без документов-то у нас никто никогда не работал, особенно на стройках. Тем более что отвечать за смерть незаконного рабочего совсем не хочется.
Хочу заметить, что отделы кадров на строительных объектах в г. Красноярске отсутствуют, а находятся в уютных теплых офисах.
Расстроился надо полагать, ведь в его родной Керогизии он там нах никому не нужен, и работы там нет, работал бы на бая за тарелку супа. Вот и прутся сюда, на свою же голову. И нашу тоже.
В.А.:Есть подозрение, что товарища таки трудоустроили, однако о технике безопасности рассказать забыли. Вследствие этого он сорвался и погиб, а теперь руководство стройки "не при делах", без документов-то у нас никто никогда не работал, особенно на стройках. Тем более что отвечать за смерть незаконного рабочего совсем не хочется.
и кому от этого стало хуже? Вам? Мне? Городу? А о чувствах "иных" мне лично дела нет.
Есть подозрение, что товарища таки трудоустроили, однако о технике безопасности рассказать забыли. Вследствие этого он сорвался и погиб, а теперь руководство стройки "не при делах", без документов-то у нас никто никогда не работал, особенно на стройках. Тем более что отвечать за смерть незаконного рабочего совсем не хочется.
Так ты судя по всему тоже из этой страны, и пишешь на языке этой страны. Так ты сам дебил получается.
и кому от этого стало хуже? Вам? Мне? Городу? А о чувствах "иных" мне лично дела нет.[/quote]
Вам по ходу и до себя дела нет и вообще ни до кого. Вот из-за таких как вы, и ломаются судьбы. И не важно кто это, киргиз или еще кто, в первую очередь это человек и на стройке этой он оказался не от хорошей жизни. Не дай бог вам попасть в подобную ситуацию.[/quote]
А почему из за таких как я судьбы ломаются???? Не хочет погибать на стройке пусть сидит дома. А за то, что там жрать нечего, так за это он пускай спросит со своих отцов, дедов и тд, которые начиная с 90 года Целенаправленно, со всей Целеустремленностью, убивали, грабили, травили, всячески выживали русских (украинцев, белорусов) с воплями "Мы хозяева. Мы сами. Валите домой" Так скажите мне на милость, ПОЧЕМУ, я должен сейчас относится к ним по человечески? Почему я должен любить тех кто приехал незаконно и нелегально? Почему я должен быть терпимым к Преступникам, к тем кто СОЗНАТЕЛЬНО нарушает законы?[/quote]
Согласен! 1000%
и кому от этого стало хуже? Вам? Мне? Городу? А о чувствах "иных" мне лично дела нет.[/quote]
Вам по ходу и до себя дела нет и вообще ни до кого. Вот из-за таких как вы, и ломаются судьбы. И не важно кто это, киргиз или еще кто, в первую очередь это человек и на стройке этой он оказался не от хорошей жизни. Не дай бог вам попасть в подобную ситуацию.[/quote]
А почему из за таких как я судьбы ломаются???? Не хочет погибать на стройке пусть сидит дома. А за то, что там жрать нечего, так за это он пускай спросит со своих отцов, дедов и тд, которые начиная с 90 года Целенаправленно, со всей Целеустремленностью, убивали, грабили, травили, всячески выживали русских (украинцев, белорусов) с воплями "Мы хозяева. Мы сами. Валите домой" Так скажите мне на милость, ПОЧЕМУ, я должен сейчас относится к ним по человечески? Почему я должен любить тех кто приехал незаконно и нелегально? Почему я должен быть терпимым к Преступникам, к тем кто СОЗНАТЕЛЬНО нарушает законы?
Да и сам текст такой же...
Они плевать хотели на права и законы страны, где они являются гостями. Но зачастую они имеют больше прав, чем люди которые родились в этой стране.
Вам по ходу и до себя дела нет и вообще ни до кого. Вот из-за таких как вы, и ломаются судьбы. И не важно кто это, киргиз или еще кто, в первую очередь это человек и на стройке этой он оказался не от хорошей жизни. Не дай бог вам попасть в подобную ситуацию.
Пахал наверное на стройке нелегалом. а как сорвался - целый детектив написали: проник через охрану. влез на 6 этаж!
Звериный оскал капитализма!
Если бы ты так сорвался со стройки где-нибудь у него на родине, он бы тебя не пожалел.
Хочу заметить, что отделы кадров на строительных объектах в г. Красноярске отсутствуют, а находятся в уютных теплых офисах.
Кэп, это ты? привет! ))
и кому от этого стало хуже? Вам? Мне? Городу? А о чувствах "иных" мне лично дела нет.