Syer:[quote="Татьяна"] Товарищ ,бывший работник ФМС,не смешите мои тапки.Ха-ха-ха...НДФЛ-13%- с резидента(гражд.России),30%- с нерезидента(ин.рабочий).Слушайте,если вы в бухгалтерии ничего не понимаете,просто не лезьте со своими дурацкими комментами.
Да, и еще, не могу удержаться - НДФЛ в 30% распространяется только на не резидентов, находящихся на территории РФ менее 183 дней... Если человек находится на территории РФ дольше, то НДФЛ для него становится 13% (более того, пересчитывается по ставке 13% за предыдущий период). Хотя как сказано выше, почти все бывшие соцреспулики либо входят в ТС, либо заключили по этому поводу с РФ межправительственные соглашения. Их нет, наверно, только с Эстонией, Литвой, Латвией. Но и мигрантов из Прибалтики у нас не видно.[/quote]продам бригаду западэн-украинцев, пригодна для любых работ, каменщики, бетонщики, оппозиционеры :)
ГАВ:[quote="Доцент"][quote="Сергей"]Ну что за тупой заголовок? Причино-следственная связь тут редактором придумана что ли? Думайте, что пишите-то!
Да и сам текст такой же...[/quote]
Отличный заголовок! И текст тоже. Сарказм рулит)))[/quote] "Гражданин Киргизии погиб на красноярской стройке, получив отказ в трудоустройстве" и не успев подать заявление на ущемление прав в Страсбургский суд...
из намного больше, чем известно становится, дохнет на наших просторах, просто про этого стало известно, а про остальных просто умалчивается, кого здесь утилизирубт тихонько, кого в мешке домой отправляют. такова жизнь.
С Большим удовольствием хочу устроиться, мешки тяжелые кидать, дома сталинки могу строить, много желаю пахать. Но везде по Руси одна картина- ВСЕ для ЛЮЩИХ ЭТИХ ДЛЮЗЕЙ. Куда податься РУССКОМУ ИВАНУ ?!
Syer:[quote="Татьяна"] Товарищ ,бывший работник ФМС,не смешите мои тапки.Ха-ха-ха...НДФЛ-13%- с резидента(гражд.России),30%- с нерезидента(ин.рабочий).Слушайте,если вы в бухгалтерии ничего не понимаете,просто не лезьте со своими дурацкими комментами.
Да, и еще, не могу удержаться - НДФЛ в 30% распространяется только на не резидентов, находящихся на территории РФ менее 183 дней... Если человек находится на территории РФ дольше, то НДФЛ для него становится 13% (более того, пересчитывается по ставке 13% за предыдущий период). Хотя как сказано выше, почти все бывшие соцреспулики либо входят в ТС, либо заключили по этому поводу с РФ межправительственные соглашения. Их нет, наверно, только с Эстонией, Литвой, Латвией. Но и мигрантов из Прибалтики у нас не видно.[/quote] Абсолютно верно
Татьяна:[quote="Виктор"][quote="vit"]Так вот, аиздеть многие горазды, но мусор я смотрю у нас какие-то нерусские выгребают. То же и в строительстве. Ну что поделать если мы конкуренции не выдерживаем.
Назови фамилиидиректоров Монолит холдинга, Сибагропромстроя. Посмотри кто делает у нас дороги и тебе станет ясно. Дело тут не в конкуренции. А чем я думаю ты сам допрешь.[/quote] А причем тут фамилии директоров Монолита и САС? Что-то раньше никого это не удивляло.А теперь что,модно что ли стало быть националистом? Ты посмотри кто в этих фирмах работает,в офисах? Одни русские.Ну а на стройках у нас почти везде гастеры.Не каждому охота задницу морозить на стройке и работать в грязи и пыли.Все хотят сидеть в теплом офисе,при компе да интернете.[/quote] Работал у меня товарищь с Данными компаниями. Так вот при устройстве одно обещали, по итогу получилось другое, в меньшую сторону. А вы чтобы не спорить, езжайте в Азербайджан или еще в какую республику самостоятельную и откройте там строительную фирму, попробуйте строить в таких же масштабах. Как вы думаете, получится у вас там??????????????????????? Как однажды сказал ВВП "Я и 10 копеек не дам за жизнь ....." Так вот и я даже полкопейки не дам за ваш успех в этом деле.
Syer:[quote="Татьяна"]Ну и НДФЛ- 30% с ФОТ естественно.Мы не скрываемся в отличии от других работодателей.
Да, Татьяна, если что, то НДФЛ у нас в стране 13%, а вот 30% от ФОТ - это как раз суммарная часть взносов, уплачиваемая за ГРАЖДАНИНА России в ПФР, ФСС и ФОМС.[/quote] Товарищ ,бывший работник ФМС,не смешите мои тапки.Ха-ха-ха...НДФЛ-13%- с резидента(гражд.России),30%- с нерезидента(ин.рабочий).Слушайте,если вы в бухгалтерии ничего не понимаете,просто не лезьте со своими дурацкими комментами.
Кук клус клановец:[quote="Себастьян Нойман"][quote="Кук клус клановец"][quote="В.А."]Есть подозрение, что товарища таки трудоустроили, однако о технике безопасности рассказать забыли. Вследствие этого он сорвался и погиб, а теперь руководство стройки "не при делах", без документов-то у нас никто никогда не работал, особенно на стройках. Тем более что отвечать за смерть незаконного рабочего совсем не хочется.
и кому от этого стало хуже? Вам? Мне? Городу? А о чувствах "иных" мне лично дела нет.[/quote] Вам по ходу и до себя дела нет и вообще ни до кого. Вот из-за таких как вы, и ломаются судьбы. И не важно кто это, киргиз или еще кто, в первую очередь это человек и на стройке этой он оказался не от хорошей жизни. Не дай бог вам попасть в подобную ситуацию.[/quote] А почему из за таких как я судьбы ломаются???? Не хочет погибать на стройке пусть сидит дома. А за то, что там жрать нечего, так за это он пускай спросит со своих отцов, дедов и тд, которые начиная с 90 года Целенаправленно, со всей Целеустремленностью, убивали, грабили, травили, всячески выживали русских (украинцев, белорусов) с воплями "Мы хозяева. Мы сами. Валите домой" Так скажите мне на милость, ПОЧЕМУ, я должен сейчас относится к ним по человечески? Почему я должен любить тех кто приехал незаконно и нелегально? Почему я должен быть терпимым к Преступникам, к тем кто СОЗНАТЕЛЬНО нарушает законы?[/quote] Да то же самое можно и про наших братьев славян сказать. Не надо грести все под одну гребенку. Поверьте, каждый случай индивидуален и не важно какая там нация. А здесь у меня хотя бы сочувствие к конкретному индивиду. Я об этом речь веду.
Syer:[quote="Татьяна"][quote="Syer"][quote="Татьяна"][quote="Аркадий"]Какая конкуренция??? они налоги не платят!! почему я должен а они нет? они из моего кармана деньги крадут и у всех Россиян всех национальностей! получают мед.помощь за счёт граждан РФ! я не хочу их лечить, учить и т.д. это паразиты !!!
Кто это тебе сказал,что гастеры не платят налоги? Ты что ли бухгалтер,блин? Если работодатель устроил официально иностр.работника,то все налоги естественно с зарплаты уплачиваются.Если же работодатель принял гастера на работу нелегально,то все вопросы,касаемые налогов на социалку должны быть предъявлены хозяину фирмы,а не какому-то Саиду или Равшану.[/quote] Какие ВСЕ налоги? С з/п платится только НДФЛ. А вот ряд взносов (пенсионные, соцстрахование) которые обязан платить работодатель, за мигрантов как раз не платятся.[/quote] Ктой-то сказал это??? Расписать правила начисления соцвзносов по ин.работникам? Сами все это проходили и платили.[/quote] Ну-ка просветите бывшего сотрудника ФМС, чего вы там из соцвзносов за иностранных работников платите?[/quote] Из соцвзносов: ПФР(страховая часть),ФСС,ФОМС.Они -временно проживающие работники.Ну и НДФЛ- 30% с ФОТ естественно.Мы не скрываемся в отличии от других работодателей.
Аркадий:Vit вот чтоб другим было строительство нужно дрючить работодателя и УФМС! пусть каждый день рейды проводит, с ментами, набивает их полный кузов и вывозят не в спец.приёмник а за 50 км от города и пусть пешком топают по морозу!! и так каждый день!!
Ну еще на мороз отправить наших доблестных строителей и прочих хозяев жизни.
Syer:[quote="Татьяна"][quote="Аркадий"]Какая конкуренция??? они налоги не платят!! почему я должен а они нет? они из моего кармана деньги крадут и у всех Россиян всех национальностей! получают мед.помощь за счёт граждан РФ! я не хочу их лечить, учить и т.д. это паразиты !!!
Кто это тебе сказал,что гастеры не платят налоги? Ты что ли бухгалтер,блин? Если работодатель устроил официально иностр.работника,то все налоги естественно с зарплаты уплачиваются.Если же работодатель принял гастера на работу нелегально,то все вопросы,касаемые налогов на социалку должны быть предъявлены хозяину фирмы,а не какому-то Саиду или Равшану.[/quote] Какие ВСЕ налоги? С з/п платится только НДФЛ. А вот ряд взносов (пенсионные, соцстрахование) которые обязан платить работодатель, за мигрантов как раз не платятся.[/quote] Ктой-то сказал это??? Расписать правила начисления соцвзносов по ин.работникам? Сами все это проходили и платили.
Vit вот чтоб другим было строительство нужно дрючить работодателя и УФМС! пусть каждый день рейды проводит, с ментами, набивает их полный кузов и вывозят не в спец.приёмник а за 50 км от города и пусть пешком топают по морозу!! и так каждый день!!
Аркадий:Какая конкуренция??? они налоги не платят!! почему я должен а они нет? они из моего кармана деньги крадут и у всех Россиян всех национальностей! получают мед.помощь за счёт граждан РФ! я не хочу их лечить, учить и т.д. это паразиты !!!
Кто это тебе сказал,что гастеры не платят налоги? Ты что ли бухгалтер,блин? Если работодатель устроил официально иностр.работника,то все налоги естественно с зарплаты уплачиваются.Если же работодатель принял гастера на работу нелегально,то все вопросы,касаемые налогов на социалку должны быть предъявлены хозяину фирмы,а не какому-то Саиду или Равшану.
Какая конкуренция??? они налоги не платят!! почему я должен а они нет? они из моего кармана деньги крадут и у всех Россиян всех национальностей! получают мед.помощь за счёт граждан РФ! я не хочу их лечить, учить и т.д. это паразиты !!!
Виктор:[quote="vit"]Так вот, аиздеть многие горазды, но мусор я смотрю у нас какие-то нерусские выгребают. То же и в строительстве. Ну что поделать если мы конкуренции не выдерживаем.
Назови фамилиидиректоров Монолит холдинга, Сибагропромстроя. Посмотри кто делает у нас дороги и тебе станет ясно. Дело тут не в конкуренции. А чем я думаю ты сам допрешь.[/quote] А причем тут фамилии директоров Монолита и САС? Что-то раньше никого это не удивляло.А теперь что,модно что ли стало быть националистом? Ты посмотри кто в этих фирмах работает,в офисах? Одни русские.Ну а на стройках у нас почти везде гастеры.Не каждому охота задницу морозить на стройке и работать в грязи и пыли.Все хотят сидеть в теплом офисе,при компе да интернете.
Сергей:нефиг сюда ездить!! работнички! там где они, там всегда дерьмово! вот если их одних оставить в любом месте, там станет плохо и они как тараканы опять оттуда сбегут где люди живут, потому что делать хорошую жизнь они не умеют, а лишь пользоваться тем что другие сделали!!
Че?Вы сделали! Я нахрен ничего не сделал. Прям стыдно. Ведь мог......
нефиг сюда ездить!! работнички! там где они, там всегда дерьмово! вот если их одних оставить в любом месте, там станет плохо и они как тараканы опять оттуда сбегут где люди живут, потому что делать хорошую жизнь они не умеют, а лишь пользоваться тем что другие сделали!!
Серый:[quote="vit"] Это называется конкуренция. И не в смысле ломания ног, а в смысле денег
Даже не в смысле денег. Гастарбайтеры-строители получают не меньше таких же россиян. Но их выгоднее брать, потому что они приезжают сюда именно зарабатывать, а россияне могут, получив аванс, уйти в запой на две недели... А те из россиян, кто не пьёт, на засилье гастарбайтеров не жалуется, потому что всегда себе найдёт достойную работу.[/quote] Ну дак а че бухтеть тогда. Я и сам могу уйти в запой и понимаю как для коллег это плохо. Блять ненавижу себя за это.
vit: Это называется конкуренция. И не в смысле ломания ног, а в смысле денег
Даже не в смысле денег. Гастарбайтеры-строители получают не меньше таких же россиян. Но их выгоднее брать, потому что они приезжают сюда именно зарабатывать, а россияне могут, получив аванс, уйти в запой на две недели... А те из россиян, кто не пьёт, на засилье гастарбайтеров не жалуется, потому что всегда себе найдёт достойную работу.
Да, и еще, не могу удержаться - НДФЛ в 30% распространяется только на не резидентов, находящихся на территории РФ менее 183 дней... Если человек находится на территории РФ дольше, то НДФЛ для него становится 13% (более того, пересчитывается по ставке 13% за предыдущий период).
Хотя как сказано выше, почти все бывшие соцреспулики либо входят в ТС, либо заключили по этому поводу с РФ межправительственные соглашения. Их нет, наверно, только с Эстонией, Литвой, Латвией. Но и мигрантов из Прибалтики у нас не видно.[/quote]продам бригаду западэн-украинцев, пригодна для любых работ, каменщики, бетонщики, оппозиционеры :)
Отличный заголовок! И текст тоже. Сарказм рулит)))[/quote]
"Гражданин Киргизии погиб на красноярской стройке, получив отказ в трудоустройстве" и не успев подать заявление на ущемление прав в Страсбургский суд...
Отличный заголовок! И текст тоже. Сарказм рулит)))
Да, и еще, не могу удержаться - НДФЛ в 30% распространяется только на не резидентов, находящихся на территории РФ менее 183 дней... Если человек находится на территории РФ дольше, то НДФЛ для него становится 13% (более того, пересчитывается по ставке 13% за предыдущий период).
Хотя как сказано выше, почти все бывшие соцреспулики либо входят в ТС, либо заключили по этому поводу с РФ межправительственные соглашения. Их нет, наверно, только с Эстонией, Литвой, Латвией. Но и мигрантов из Прибалтики у нас не видно.[/quote]
Абсолютно верно
Назови фамилиидиректоров Монолит холдинга, Сибагропромстроя. Посмотри кто делает у нас дороги и тебе станет ясно. Дело тут не в конкуренции. А чем я думаю ты сам допрешь.[/quote]
А причем тут фамилии директоров Монолита и САС? Что-то раньше никого это не удивляло.А теперь что,модно что ли стало быть националистом? Ты посмотри кто в этих фирмах работает,в офисах? Одни русские.Ну а на стройках у нас почти везде гастеры.Не каждому охота задницу морозить на стройке и работать в грязи и пыли.Все хотят сидеть в теплом офисе,при компе да интернете.[/quote]
Работал у меня товарищь с Данными компаниями. Так вот при устройстве одно обещали, по итогу получилось другое, в меньшую сторону. А вы чтобы не спорить, езжайте в Азербайджан или еще в какую республику самостоятельную и откройте там строительную фирму, попробуйте строить в таких же масштабах. Как вы думаете, получится у вас там??????????????????????? Как однажды сказал ВВП "Я и 10 копеек не дам за жизнь ....." Так вот и я даже полкопейки не дам за ваш успех в этом деле.
Да и ты закрой рот!
Да, Татьяна, если что, то НДФЛ у нас в стране 13%, а вот 30% от ФОТ - это как раз суммарная часть взносов, уплачиваемая за ГРАЖДАНИНА России в ПФР, ФСС и ФОМС.[/quote]
Товарищ ,бывший работник ФМС,не смешите мои тапки.Ха-ха-ха...НДФЛ-13%- с резидента(гражд.России),30%- с нерезидента(ин.рабочий).Слушайте,если вы в бухгалтерии ничего не понимаете,просто не лезьте со своими дурацкими комментами.
и кому от этого стало хуже? Вам? Мне? Городу? А о чувствах "иных" мне лично дела нет.[/quote]
Вам по ходу и до себя дела нет и вообще ни до кого. Вот из-за таких как вы, и ломаются судьбы. И не важно кто это, киргиз или еще кто, в первую очередь это человек и на стройке этой он оказался не от хорошей жизни. Не дай бог вам попасть в подобную ситуацию.[/quote]
А почему из за таких как я судьбы ломаются???? Не хочет погибать на стройке пусть сидит дома. А за то, что там жрать нечего, так за это он пускай спросит со своих отцов, дедов и тд, которые начиная с 90 года Целенаправленно, со всей Целеустремленностью, убивали, грабили, травили, всячески выживали русских (украинцев, белорусов) с воплями "Мы хозяева. Мы сами. Валите домой" Так скажите мне на милость, ПОЧЕМУ, я должен сейчас относится к ним по человечески? Почему я должен любить тех кто приехал незаконно и нелегально? Почему я должен быть терпимым к Преступникам, к тем кто СОЗНАТЕЛЬНО нарушает законы?[/quote]
Да то же самое можно и про наших братьев славян сказать. Не надо грести все под одну гребенку. Поверьте, каждый случай индивидуален и не важно какая там нация. А здесь у меня хотя бы сочувствие к конкретному индивиду. Я об этом речь веду.
Кто это тебе сказал,что гастеры не платят налоги? Ты что ли бухгалтер,блин? Если работодатель устроил официально иностр.работника,то все налоги естественно с зарплаты уплачиваются.Если же работодатель принял гастера на работу нелегально,то все вопросы,касаемые налогов на социалку должны быть предъявлены хозяину фирмы,а не какому-то Саиду или Равшану.[/quote]
Какие ВСЕ налоги? С з/п платится только НДФЛ. А вот ряд взносов (пенсионные, соцстрахование) которые обязан платить работодатель, за мигрантов как раз не платятся.[/quote]
Ктой-то сказал это??? Расписать правила начисления соцвзносов по ин.работникам? Сами все это проходили и платили.[/quote]
Ну-ка просветите бывшего сотрудника ФМС, чего вы там из соцвзносов за иностранных работников платите?[/quote]
Из соцвзносов: ПФР(страховая часть),ФСС,ФОМС.Они -временно проживающие работники.Ну и НДФЛ- 30% с ФОТ естественно.Мы не скрываемся в отличии от других работодателей.
Ну еще на мороз отправить наших доблестных строителей и прочих хозяев жизни.
налоги или взносы не суть важно!! главное что не платят!!!
Кто это тебе сказал,что гастеры не платят налоги? Ты что ли бухгалтер,блин? Если работодатель устроил официально иностр.работника,то все налоги естественно с зарплаты уплачиваются.Если же работодатель принял гастера на работу нелегально,то все вопросы,касаемые налогов на социалку должны быть предъявлены хозяину фирмы,а не какому-то Саиду или Равшану.[/quote]
Какие ВСЕ налоги? С з/п платится только НДФЛ. А вот ряд взносов (пенсионные, соцстрахование) которые обязан платить работодатель, за мигрантов как раз не платятся.[/quote]
Ктой-то сказал это??? Расписать правила начисления соцвзносов по ин.работникам? Сами все это проходили и платили.
Кто это тебе сказал,что гастеры не платят налоги? Ты что ли бухгалтер,блин? Если работодатель устроил официально иностр.работника,то все налоги естественно с зарплаты уплачиваются.Если же работодатель принял гастера на работу нелегально,то все вопросы,касаемые налогов на социалку должны быть предъявлены хозяину фирмы,а не какому-то Саиду или Равшану.
Назови фамилиидиректоров Монолит холдинга, Сибагропромстроя. Посмотри кто делает у нас дороги и тебе станет ясно. Дело тут не в конкуренции. А чем я думаю ты сам допрешь.[/quote]
А причем тут фамилии директоров Монолита и САС? Что-то раньше никого это не удивляло.А теперь что,модно что ли стало быть националистом? Ты посмотри кто в этих фирмах работает,в офисах? Одни русские.Ну а на стройках у нас почти везде гастеры.Не каждому охота задницу морозить на стройке и работать в грязи и пыли.Все хотят сидеть в теплом офисе,при компе да интернете.
Че?Вы сделали! Я нахрен ничего не сделал. Прям стыдно. Ведь мог......
Даже не в смысле денег. Гастарбайтеры-строители получают не меньше таких же россиян. Но их выгоднее брать, потому что они приезжают сюда именно зарабатывать, а россияне могут, получив аванс, уйти в запой на две недели... А те из россиян, кто не пьёт, на засилье гастарбайтеров не жалуется, потому что всегда себе найдёт достойную работу.[/quote]
Ну дак а че бухтеть тогда. Я и сам могу уйти в запой и понимаю как для коллег это плохо. Блять ненавижу себя за это.
Даже не в смысле денег. Гастарбайтеры-строители получают не меньше таких же россиян. Но их выгоднее брать, потому что они приезжают сюда именно зарабатывать, а россияне могут, получив аванс, уйти в запой на две недели... А те из россиян, кто не пьёт, на засилье гастарбайтеров не жалуется, потому что всегда себе найдёт достойную работу.