Кстати, АД, а вы не обратили внимание, что Вы сами себе противоречите? Прочитал внимательно от начала до конца всю переписку. Вы еще вначале написали много слагаемых и поставили = дыра, не так ли?? А на этой странице уже сами себя процитировали, и задали вопрос про Красноярск? У Вас раздвоение личности??? Одна личность на букву А начинается, а вторая на букву Д.
Н-да, крутые здесь перепалки... Зашел посмотреть новость)) АД, а вас видимо за живое задели-то, как вы автора Ирина, уколоть пытаетесь, вас читать смешно. Ощущение то, что вас "выкупили", а Ирина с нашими дураками устала спорить, браво ей.
Вы уже последние комментарии, что АД, что ТТ, такую чушь пишете, аргументов уже нет, перешли на совсем другую тему. Вы все прекрасно понимаете, что я права изначально, просто боитесь в этом даже себе признаться. Ну упирайтесь дальше, сидите смотрите дальше как раз в 5 лет строится новостройка одна в городе, дышите бензином, ходите по "чистым" и красочным ачинским улицам, улыбайтесь, когда вам в затылок грубят, не конкурируйте ни с кем, просто лежите на диване дома, радуйтесь, что у Вас 40 каналов, и ходить ни куда не надо, и всем говорите, что жизнь вы прожили интенсивную, интересную, много где побывали, умеете различать оперы от сказок и т.д. С Уважением, живущая в д..., но признающая, что д...
Вот Вы и ответили на то утверждение, против которого все время упирались...Дыра...
АД:Отсутствие солнца + смог от заводов + грязь (которая будет всегда, не мусор) + продолжительные морозы + море кровососущих = дыра
Разве в Красноярске по другому?
Ирина: А про вещи смысл писать, когда Китай в основном везде рулит, Вы хоть куда приедьте, везде Китай и Индонезия.
Китай начал рулить когда барыжки стали множиться. Старые старающиеся не могли конкурировать с новоявленными, хотящими любой ценой наживиться на соседях=земелях, втюхивая им китайский дрек
а красноярск-то не дыра?.. давно уже там делать нех, с тех пор как киндер подрос. вон на форсаж возим, пусть лучше бензом дышит с пользой и за те же деньги
АД:Раньше в Ачинске попадались красавцы-барыги. Старались, отовсюду тащили. Можно было штаны драповые взять. Даже из Аглицкого льна или конопли рубаху брал - очень крутая вещь. После пожара опустил в воду и даже шоркать не надо - всё сразу отлетело. Дублёнку брал такой толщины, как сейчас 2 сложить от современных барыжек. Штаны толстые зимние совсем немнущиеся Аглицкие - жалею что не взял. Кожу тоже крутую возили некоторые. Кто то даже записи на магнитке с запада таскал. Парикмахерские были мужские.
А последние лет 10 там никто не старается - притащат непроданное из Красноярска и банчат приезжим сельчанам. Ачинцы у местных барыг стараются не брать, по всем по всем понятным причинам.
Колбасу в Ачинске делают Назаровскую и две шашлычни в русской печи есть. Остальное...
Интернет деятели есть - из Ачинска дают ответы на ресурсе"Ответы майл ру" - многим помогли ответами в трудной жизненной ситуации
А сейчас там никто не старается -непроданный
Вот Вы и ответили на то утверждение, против которого все время упирались...Дыра... Значит спорить больше не о чем. А про вещи смысл писать, когда Китай в основном везде рулит, Вы хоть куда приедьте, везде Китай и Индонезия.
Раньше в Ачинске попадались красавцы-барыги. Старались, отовсюду тащили. Можно было штаны драповые взять. Даже из Аглицкого льна или конопли рубаху брал - очень крутая вещь. После пожара опустил в воду и даже шоркать не надо - всё сразу отлетело. Дублёнку брал такой толщины, как сейчас 2 сложить от современных барыжек. Штаны толстые зимние совсем немнущиеся Аглицкие - жалею что не взял. Кожу тоже крутую возили некоторые. Кто то даже записи на магнитке с запада таскал. Парикмахерские были мужские. А последние лет 10 там никто не старается - притащат непроданное из Красноярска и банчат приезжим сельчанам. Ачинцы у местных барыг стараются не брать, по всем по всем понятным причинам. Колбасу в Ачинске делают Назаровскую и две шашлычни в русской печи есть. Остальное... Интернет деятели есть - из Ачинска дают ответы на ресурсе"Ответы майл ру" - многим помогли ответами в трудной жизненной ситуации А сейчас там никто не старается -непроданный
Ирина:[quote="АД"]КОТ оказался прав, в деревне надо группировать таких работящих Ирин
Знаете, Ирина итак не плохо трудится в нашей деревне, и за счет Ирины очень многие выползают в своей жизни (не буду раскрывать свою деятельность). Могу сказать по-другому, а Вы хотите за счет Ирины бабки лопатой грести?! и сидеть и ни чего не делать! Инициативные вы мои...[/quote] Город то и обустроен за счет предпринимателей, который облагораживают территорию вокруг себя, если бы не они и не фирмы, была бы серость, убогость и грязь.
АД:КОТ оказался прав, в деревне надо группировать таких работящих Ирин
Знаете, Ирина итак не плохо трудится в нашей деревне, и за счет Ирины очень многие выползают в своей жизни (не буду раскрывать свою деятельность). Могу сказать по-другому, а Вы хотите за счет Ирины бабки лопатой грести?! и сидеть и ни чего не делать! Инициативные вы мои...
ТТ:зачем сравнивать краевой центр и ачинск. вы ещё с москвой его сравните.
Вот именно, зачем упираться, что это дыра, простите, если они даже не сравнимы... Всем понятно, что это дыра, а по отношению к Москве - вообще молчу (слово не хорошее)....
Ирина:[quote="Александр1976"]Пришлось зарегистрироваться. Когда твой земляк называет твой город дырой - это свинство. Бывал прошлой осенью в Ленинском районе, такой грязи и мусора на улице я в Ачинске даже после зимы не видел. И заходил в обосранные (я был в шоке!!!) и не видавшие ремонт 600 лет подъезды по ул. Волжской. В Красноярске тоже есть дыры или это к дырам в вашем понимании не относится?
Те районы, которые Вы перечисляете в Красноярске (ул. Волжская) - Вы бы еще дальше забрели, а лучше сразу на помойку. Самый последний закаулок на правом берегу в глуши...Интересно к кому вы там в гости ходили... Вы в наши обосранные бараки сходите - тоже самое, уверяю... Так там таких дыр гораздо меньше и во всем масштабе они не заметны, а Ачинск - это просто сплошная дыра. У нас в самые лучшие подъезды зайдите и те будут исписаны, заплеваны и закурены (кроме новостроек слава богу, в которые хулиганам и бичам вход воспрещен).... Достаточно сравнить центровую ситуацию, чтобы понять в чем разница вот и все, и дело в отношении людей к людям, там люди другие и вы этого не понимаете, так как до того уровня далековато вам.[/quote] А, так Вы наверно на кладбище были по Волжской улице??? Там там конечно грязно)))
Александр1976:Пришлось зарегистрироваться. Когда твой земляк называет твой город дырой - это свинство. Бывал прошлой осенью в Ленинском районе, такой грязи и мусора на улице я в Ачинске даже после зимы не видел. И заходил в обосранные (я был в шоке!!!) и не видавшие ремонт 600 лет подъезды по ул. Волжской. В Красноярске тоже есть дыры или это к дырам в вашем понимании не относится?
Те районы, которые Вы перечисляете в Красноярске (ул. Волжская) - Вы бы еще дальше забрели, а лучше сразу на помойку. Самый последний закаулок на правом берегу в глуши...Интересно к кому вы там в гости ходили... Вы в наши обосранные бараки сходите - тоже самое, уверяю... Так там таких дыр гораздо меньше и во всем масштабе они не заметны, а Ачинск - это просто сплошная дыра. У нас в самые лучшие подъезды зайдите и те будут исписаны, заплеваны и закурены (кроме новостроек слава богу, в которые хулиганам и бичам вход воспрещен).... Достаточно сравнить центровую ситуацию, чтобы понять в чем разница вот и все, и дело в отношении людей к людям, там люди другие и вы этого не понимаете, так как до того уровня далековато вам.
Пришлось зарегистрироваться. Когда твой земляк называет твой город дырой - это свинство. Бывал прошлой осенью в Ленинском районе, такой грязи и мусора на улице я в Ачинске даже после зимы не видел. И заходил в обосранные (я был в шоке!!!) и не видавшие ремонт 600 лет подъезды по ул. Волжской. В Красноярске тоже есть дыры или это к дырам в вашем понимании не относится?
Уно:В Ачинске очень сильный театр. Всегда хожу на его спектакли, когда он приезжает в Красноярск с гастролями.
Поверьте, Вы среди красноярского многообразия сходите к нашим на представление и для вас они хороши, а для наших это единственный театр, где репертуар ооочень редко меняется... Я выросла на одной сказке и уже дочь растет все на той же сказке, что смеяться.... Да, они молодцы, не плохо выступают, но этого мало, к сожалению...
Что за Вит, что-то из переписки всей не понял, про что речь. Бред какой-то. ИРИНА, браво, все Комменты в точку. Даже стыдно за город стало, хоть и сам здесь. Настолько верно все подмечено, хорошо бы нужные люди это прочитали, чтобы хоть Че-то предпринять(
Н-да, крутые здесь перепалки... Зашел посмотреть новость)) АД, а вас видимо за живое задели-то, как вы автора Ирина, уколоть пытаетесь, вас читать смешно. Ощущение то, что вас "выкупили", а Ирина с нашими дураками устала спорить, браво ей.
С Уважением, живущая в д..., но признающая, что д...
Разве в Красноярске по другому?
Китай начал рулить когда барыжки стали множиться. Старые старающиеся не могли конкурировать с новоявленными, хотящими любой ценой наживиться на соседях=земелях, втюхивая им китайский дрек
вон на форсаж возим, пусть лучше бензом дышит с пользой и за те же деньги
Вот Вы и ответили на то утверждение, против которого все время упирались...Дыра... Значит спорить больше не о чем. А про вещи смысл писать, когда Китай в основном везде рулит, Вы хоть куда приедьте, везде Китай и Индонезия.
Кто то даже записи на магнитке с запада таскал.
Парикмахерские были мужские.
А последние лет 10 там никто не старается - притащат непроданное из Красноярска и банчат приезжим сельчанам. Ачинцы у местных барыг стараются не брать, по всем по всем понятным причинам.
Колбасу в Ачинске делают Назаровскую и две шашлычни в русской печи есть. Остальное...
Интернет деятели есть - из Ачинска дают ответы на ресурсе"Ответы майл ру" - многим помогли ответами в трудной жизненной ситуации
А сейчас там никто не старается -непроданный
Я смотрю из ВИТа вышли.... Заметно...
Знаете, Ирина итак не плохо трудится в нашей деревне, и за счет Ирины очень многие выползают в своей жизни (не буду раскрывать свою деятельность). Могу сказать по-другому, а Вы хотите за счет Ирины бабки лопатой грести?! и сидеть и ни чего не делать! Инициативные вы мои...[/quote]
Город то и обустроен за счет предпринимателей, который облагораживают территорию вокруг себя, если бы не они и не фирмы, была бы серость, убогость и грязь.
Знаете, Ирина итак не плохо трудится в нашей деревне, и за счет Ирины очень многие выползают в своей жизни (не буду раскрывать свою деятельность). Могу сказать по-другому, а Вы хотите за счет Ирины бабки лопатой грести?! и сидеть и ни чего не делать! Инициативные вы мои...
Вот именно, зачем упираться, что это дыра, простите, если они даже не сравнимы... Всем понятно, что это дыра, а по отношению к Москве - вообще молчу (слово не хорошее)....
Те районы, которые Вы перечисляете в Красноярске (ул. Волжская) - Вы бы еще дальше забрели, а лучше сразу на помойку. Самый последний закаулок на правом берегу в глуши...Интересно к кому вы там в гости ходили... Вы в наши обосранные бараки сходите - тоже самое, уверяю... Так там таких дыр гораздо меньше и во всем масштабе они не заметны, а Ачинск - это просто сплошная дыра. У нас в самые лучшие подъезды зайдите и те будут исписаны, заплеваны и закурены (кроме новостроек слава богу, в которые хулиганам и бичам вход воспрещен).... Достаточно сравнить центровую ситуацию, чтобы понять в чем разница вот и все, и дело в отношении людей к людям, там люди другие и вы этого не понимаете, так как до того уровня далековато вам.[/quote]
А, так Вы наверно на кладбище были по Волжской улице??? Там там конечно грязно)))
Те районы, которые Вы перечисляете в Красноярске (ул. Волжская) - Вы бы еще дальше забрели, а лучше сразу на помойку. Самый последний закаулок на правом берегу в глуши...Интересно к кому вы там в гости ходили... Вы в наши обосранные бараки сходите - тоже самое, уверяю... Так там таких дыр гораздо меньше и во всем масштабе они не заметны, а Ачинск - это просто сплошная дыра. У нас в самые лучшие подъезды зайдите и те будут исписаны, заплеваны и закурены (кроме новостроек слава богу, в которые хулиганам и бичам вход воспрещен).... Достаточно сравнить центровую ситуацию, чтобы понять в чем разница вот и все, и дело в отношении людей к людям, там люди другие и вы этого не понимаете, так как до того уровня далековато вам.
Поверьте, Вы среди красноярского многообразия сходите к нашим на представление и для вас они хороши, а для наших это единственный театр, где репертуар ооочень редко меняется... Я выросла на одной сказке и уже дочь растет все на той же сказке, что смеяться.... Да, они молодцы, не плохо выступают, но этого мало, к сожалению...
Уважаемый, мне кажется Вам надо обратиться за помощью))))
Вит и голова не болит!!))) реклама))) хах, бред...
Что за Вит, что-то из переписки всей не понял, про что речь. Бред какой-то. ИРИНА, браво, все Комменты в точку. Даже стыдно за город стало, хоть и сам здесь. Настолько верно все подмечено, хорошо бы нужные люди это прочитали, чтобы хоть Че-то предпринять(