Боже, АД, лучше бы я не заходил сюда, вы реально моральный урод! Построили картину не зная человека, да еще и клевещите на него. Вот думаю, Может Вас под статью подписать? Что-то надоело мне Ваш бред читать. Мне 46 лет и я мужского пола, это так вам для сведения.
Ржач настоящий, в кавычках кое где окончания изменил. Стела/Лёвыч с Левычем/ Степа80/Ай-я-Яй/…– это наша звезда Ирина, «молодая сильно, 25 лет». Закончила учебное заведение по подготовке социальных работников, где получила «Московский диплом»))). Судя по предлагаемым КОТу проектам для коммерческих организаций, - похоже что целый техан, а не курсы какие нибудь)) Писала дипломную работу - «Проект эффективной системы социального обслуживания лиц преклонного возраста в малых городах России (на примере города Ачинска)». Как вы понимаете, проект дипломной работы «госвласти не могут полностью реализовать, так как менять все в корне нужно». ))) «Несколько лет назад» «поработала в Красноярске». Сейчас, возможно, работает в Ачинске, «5 дней в неделю», в соц. службе - оказывает «помощь молодому населению». Зарабатывает… «наверно за десятку пашет» и «потому и обозленная» как «альтруист»)))) Как вы думаете, могла ли она «квартиру я на свои кровные заработала в сказочном Красноярске»? И чью она имеет) «квартиру в Ачинске» ? ))) Живёт Ирина «временно на 2 дома по семейным обстоятельствам» - стесняюсь подумать по каким ))) Сейчас мечтает уехать «в Край и естественно в эту дыру не вернусь» Ей ТТ в лоб:
ТТ:зачем сравнивать краевой центр и ачинск. вы ещё с москвой его сравните.
Ирина: Всем понятно, что это дыра, а по отношению к Москве - вообще молчу (слово не хорошее)....
Ей ТТ, пожившая в Красноярске, по лбу:
ТТ:а красноярск-то не дыра?.. давно уже там делать нех,
А она хамить в ответ:
Ирина:Вы ... ТТ, такую чушь пишете, аргументов уже нет, перешли на совсем другую тему.
Что в лоб, что по лбу… Её Маниловские прожекты и в Красноярске неосуществимы. Сама же знает что «менять все в корне нужно». ))) Но почему то в Красноярск ломится, вместо Москвы. __________
КОТ был прав.
КОТ:Чего же вы ноете :дыра, дыра. Такие как вы и есть раковая опухоль Росии. вам бы где работку послаще, улицу покрасивее. … А то все хотите денежки лопатой грести , ни чего при этом не делая.. Хоть ты забегайся между городами, все равно тебе везде дыра мерещится будет.
Ачинец быстро выкупил ачинку, что логично. ))) Не удивлюсь если это она запалила ТЦ, от «зависти и злобы»Ржач настоящий, в кавычках кое где окончания изменил. Стела/Лёвыч с Левычем/ Степа80/Ай-я-Яй/…– это наша звезда Ирина, «молодая сильно, 25 лет». Закончила учебное заведение по подготовке социальных работников, где получила «Московский диплом»))). Судя по предлагаемым КОТу проектам для коммерческих организаций, - похоже что целый техан, а не курсы какие нибудь)) Писала дипломную работу - «Проект эффективной системы социального обслуживания лиц преклонного возраста в малых городах России (на примере города Ачинска)». Как вы понимаете, проект дипломной работы «госвласти не могут полностью реализовать, так как менять все в корне нужно». ))) «Несколько лет назад» «поработала в Красноярске». Сейчас, возможно, работает в Ачинске, «5 дней в неделю», в соц. службе - оказывает «помощь молодому населению». Зарабатывает… «наверно за десятку пашет» и «потому и обозленная» как «альтруист»)))) Как вы думаете, могла ли она «квартиру я на свои кровные заработала в сказочном Красноярске»? И чью она имеет) «квартиру в Ачинске» ? ))) Живёт Ирина «временно на 2 дома по семейным обстоятельствам» - стесняюсь подумать по каким ))) Сейчас мечтает уехать «в Край и естественно в эту дыру не вернусь» Ей ТТ в лоб:
ТТ:зачем сравнивать краевой центр и ачинск. вы ещё с москвой его сравните.
Ирина: Всем понятно, что это дыра, а по отношению к Москве - вообще молчу (слово не хорошее)....
ТТ:а красноярск-то не дыра?.. давно уже там делать нех,
А она хамить в ответ:
Ирина:Вы ... ТТ, такую чушь пишете, аргументов уже нет, перешли на совсем другую тему.
Что в лоб, что по лбу… Её Маниловские прожекты и в Красноярске неосуществимы. Сама же знает что «менять все в корне нужно». ))) Но почему то в Красноярск ломится, вместо Москвы. __________
КОТ был прав.
КОТ:Чего же вы ноете :дыра, дыра. Такие как вы и есть раковая опухоль Росии. вам бы где работку послаще, улицу покрасивее. … А то все хотите денежки лопатой грести , ни чего при этом не делая.. Хоть ты забегайся между городами, все равно тебе везде дыра мерещится будет.
Ачинец быстро выкупил ачинку, что логично. ))) Не удивлюсь если это она запалила ТЦ, от «зависти и злобы».
Ирина: А вот "кураж", который был в вашем упоминании - это непринужденно-развязное поведение, наигранная смелость, которая проявляется в тех местах в которых вы перечислили
[quote="АД Театры, музеи, кино, ТЦ, ТРЦ... [/quote] Вот все! места, которые я добавил к Вами упомянутыми приличными заведениями: Кедр, Ред, Якудза и проектам: нормальный парк с аттракционами, чистый городской пляж", ПЛАНЕТУ, нормальный фонтан, Бобровый лог. Ни клубы, ни кафе я не перечислял. Но почему то мне приписывают
Ирина: кроме клубов и кафе Вы даже о другом и подумать не можете!!»» «»вам только клубы на ум приходят»»
Кафешку я упомянул, потому что Вы сказали что кости негде бросить. Я наоборот про движуху говорил - не сидячие развлечения. А сейчас мне, не первый раз, приписываете что меня размер дохода интересует. С чего бы это
Почему не видят? Видят, но не в нашей деревне;) за 180 км. отсюда люди более зрячие живут, и согласитесь неплохо живут... Мой ответ на Ваш вопрос про 5 дней сведется к Вашей главной цели - подсчету денег.
Да понятно что это Ачинцы не видят. Мой вопрос чтоб закончить разговор, наконец, о Вашем вкладе в маленькую родину, раз КОТу так лихо предъявляли.
АД:[quote="Ирина"] А часть того, что я предложила КОТу или Вам, это реально исполнить на уровне человека или группы человек (ООО, ОАО). И большая часть из них не такие уж бесперспективные, просто Вы даже мысли в ту сторону не работают, Вы поэтому ничего и не предлагаете, так как не уверены в себе и заранее знаете, что Ваши проекты убыточны...
постройте, - нормальный парк с аттракционами, - Откройте "чистый городской пляж" огороженный от "коровьего говна"!!! - Очистите Чулым, чтобы там не подцепить заразу!!! - Разверните заводы вспять, чтобы нам легче было дышать!!! - Постройте вторую половину города с НОРМАЛЬНЫМ большим мостом (а не пантоном) через реку!!! - Осветите все улицы города, чтобы ночью было спокойно ходить, чтоб тебя не обокрали или не прибили!!! - Очистите грязь на улицах города, проложите хорошие дороги, чтобы меньше было аварий и смертей!!! - Постройте ПЛАНЕТУ в заброшенной недостроенной школе на 9-ом микрорайоне!!! - Постройте нормальный фонтан на ДК, который будет заливать Вас не в стороны, что к нему не подойти, а нормально, и прогоните оттуда простите бичей, которые там моют ноги, а потом там весело купаются дети (что тоже не допустимо!)!!!!
Такие многообещающие проекты предвещают приличные дивиденды. Под ногами валяются, а никто не видит
Ирина: А Вам смотрю не терпится посчитать мои деньги?
Спросил что делаете 5 дней в неделю[/quote] Почему не видят? Видят, но не в нашей деревне;) за 180 км. отсюда люди более зрячие живут, и согласитесь неплохо живут... Вы пытаетесь перехитрить свое бессознательное, но не получится) Мой ответ на Ваш вопрос про 5 дней сведется к Вашей главной цели - подсчету денег. "Люблю людей, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже не хочу улыбаться". Ладно, всего вам доброго АД, думаю на этом можно закончить. Успехов в труде.
Ирина: А часть того, что я предложила КОТу или Вам, это реально исполнить на уровне человека или группы человек (ООО, ОАО). И большая часть из них не такие уж бесперспективные, просто Вы даже мысли в ту сторону не работают, Вы поэтому ничего и не предлагаете, так как не уверены в себе и заранее знаете, что Ваши проекты убыточны... постройте, - нормальный парк с аттракционами, - Откройте "чистый городской пляж" огороженный от "коровьего говна"!!! - Очистите Чулым, чтобы там не подцепить заразу!!! - Разверните заводы вспять, чтобы нам легче было дышать!!! - Постройте вторую половину города с НОРМАЛЬНЫМ большим мостом (а не пантоном) через реку!!! - Осветите все улицы города, чтобы ночью было спокойно ходить, чтоб тебя не обокрали или не прибили!!! - Очистите грязь на улицах города, проложите хорошие дороги, чтобы меньше было аварий и смертей!!! - Постройте ПЛАНЕТУ в заброшенной недостроенной школе на 9-ом микрорайоне!!! - Постройте нормальный фонтан на ДК, который будет заливать Вас не в стороны, что к нему не подойти, а нормально, и прогоните оттуда простите бичей, которые там моют ноги, а потом там весело купаются дети (что тоже не допустимо!)!!!!
Такие многообещающие проекты предвещают приличные дивиденды. Под ногами валяются, а никто не видит
Ирина: А Вам смотрю не терпится посчитать мои деньги?
АД:[quote="Ирина"] Несколько лет назад, еще совсем молодая, но уже тогда инициативная, разработала проект эффективной системы социального обслуживания лиц преклонного возраста в малых городах России (на примере города Ачинска), за который получила Московский диплом за подход к решению проблемы, но, к сожалению, госвласти не могут его полностью реализовать, так как менять все в корне нужно.
Понятно, а то я удивился почему Вы КОТу нереальные проекты предлагаете. Есть опыт нереализуемых. КОТ, например, на НПЗ делает бензин или в шиномонтажке ремонтирует колёса. Полезно.
А Вы что полезного делаете 5 дней в неделю что так наехали на него? С кого за что деньги берёте?[/quote] Вы с КОТом еще и друзья по-видимому, или это Вы и были КОТом?? Это опыт не нереализуемого проекта, а государственного масштаба, в котором студентка должна не лично участвовать деньгами, а предложила поучаствовать в этом государство. А часть того, что я предложила КОТу или Вам, это реально исполнить на уровне человека или группы человек (ООО, ОАО). И большая часть из них не такие уж бесперспективные, просто Вы даже мысли в ту сторону не работают, Вы поэтому ничего и не предлагаете, так как не уверены в себе и заранее знаете, что Ваши проекты убыточны... А Вам смотрю не терпится посчитать мои деньги? Забудьте) А то от зависти и злости еще больше здесь писать начнете, а то еще и все-таки преодолеете 5 пеших дней, а мне этого совершенно не хочется. Пусть КОТ трудится, молодец, я тоже в свое время поработала на РУСАЛе и в Ачинске и в Красноярске, тоже полезно было, но видимо КОТ еще не дорос до того, чтобы ходить с чистыми руками, не в обиду коту! (процветания вашему бизнесу, я всегда за инициативу и продвижение).
Ирина: Несколько лет назад, еще совсем молодая, но уже тогда инициативная, разработала проект эффективной системы социального обслуживания лиц преклонного возраста в малых городах России (на примере города Ачинска), за который получила Московский диплом за подход к решению проблемы, но, к сожалению, госвласти не могут его полностью реализовать, так как менять все в корне нужно.
Понятно, а то я удивился почему Вы КОТу нереальные проекты предлагаете. Есть опыт нереализуемых. КОТ, например, на НПЗ делает бензин или в шиномонтажке ремонтирует колёса. Полезно.
А Вы что полезного делаете 5 дней в неделю что так наехали на него? С кого за что деньги берёте?
Лёвыч:Ирина, сижу прямо и жду пока Вы напишите, читать даже интересно, мощно бьете) вам бы в депутаты, может быть хоть что-нибудь изменилось. Проект вообще отдельная тема, поразили, браво, в таком возрасте думать о совсем преклоненных людях - даже если это просто на бумаге осталось, то все равно достойно рукопожатия!
Спасибо большое... В депутаты боюсь (может быть пока), хороших депутатов быстро "съедают"((
Ирина, сижу прямо и жду пока Вы напишите, читать даже интересно, мощно бьете) вам бы в депутаты, может быть хоть что-нибудь изменилось. Проект вообще отдельная тема, поразили, браво, в таком возрасте думать о совсем преклоненных людях - даже если это просто на бумаге осталось, то все равно достойно рукопожатия!
Загляните в словарь, и больше не вступайте в полемику. Чтобы совершить злой умысел, люди порой за тысячи километров едут. Моя работа в вашей жизни уже не пригодится. Несколько лет назад, еще совсем молодая, но уже тогда инициативная, разработала проект эффективной системы социального обслуживания лиц преклонного возраста в малых городах России (на примере города Ачинска), за который получила Московский диплом за подход к решению проблемы, но, к сожалению, госвласти не могут его полностью реализовать, так как менять все в корне нужно. Достаточно? или может мне с Вас спросить, что Вы такого сделали для города (может для страны) дожив до своего возраста?! А иначе Вы были не правы)))) Благо, если хоть мясо нам в город возите нормальное, свежее без отравы, и то хвала вам. Вышеперечисленные мной проекты убыточны из за высокого К сезонности. Риски сезонности можно уменьшать, оптимизировать или ликвидировать, просто для этого нужны серьезные мозги и хорошие деньги.
Бросить кости это сесть/лечь, а не кататься, гулять, ходить ))))) Вы акцентировали что именно кости бросить некуда. Вышеперечисленные мной проекты убыточны из за высокого К сезонности. То что у КОТа денег не хватит, предположили Вы. До Вас мне идти дней 5 - не пойду поджигать В чём заключается Ваша работа по оказанию помощи за деньги молодому населению? И хотя бы один соц. проектик назовите, а то с КОТа весьма много спрашивали, даже освещение и дороги? Иначе КОТ был прав
Виктория:Ирина, не мечите бисер перед свиньями, бесполезно. Этот человек далеко не красноярец, корни его берут начало в Большом улуе. Выпендривается перед Вами, как павлин, периодически вступает в полемику на разные темы и несет тааакую пургу. Умные люди обычно стараются не обращать внимание.
+1, а знаете обидно просто, что ровняет свою мерку с моей, его кто-то уличил, а его зацепило и он решил на слабом поле отыграться. Не могу же я показать, что я слабая, еще и не с такими воевали. Но, конечно вижу, что ему уже нечего сказать, ну пусть побрыкается немножко))
Ирина, не мечите бисер перед свиньями, бесполезно. Этот человек далеко не красноярец, корни его берут начало в Большом улуе. Выпендривается перед Вами, как павлин, периодически вступает в полемику на разные темы и несет тааакую пургу. Умные люди обычно стараются не обращать внимание.
Ирина, не ожидал такого в глазах АД, написал то, что думал про его глупость, а ему видите как не нравится) простите, что вам пришлось еще вступить в полемику. А вы АД полный глупец, серьезности, так же как и аргументов в вас ноль.
И почему Вы считаете, что КОТ "бедный"?! И почему не вложить даже копейку в то же строительство. С миру по нитке как говорится. А то, что должен КОТ и все остальные прописано в другом месте, в нормативно-правовом.
АД:[quote="Ирина"] Знаете, Ирина итак не плохо трудится в нашей деревне, и за счет Ирины очень многие выползают в своей жизни (не буду раскрывать свою деятельность). Могу сказать по-другому, а Вы хотите за счет Ирины бабки лопатой грести?! и сидеть и ни чего не делать! Инициативные вы мои...
Смотрите, не то что сама, а даже выползшие за счёт Ирины деньги лопатой гребут, а КОТу предлагает:
Ирина: постройте: - нормальный парк с аттракционами, чтобы дети нашего любимого Ачинска могли 5 месяцев в году радоваться. -откройте "чистый городской пляж" огороженный от "коровьего говна"!!! Что? Инициатива иссякла? Денег не хватает альтруист?
То есть "бедный" КОТ должен вкинуть бобосики в убыточный проект, а Ирина что? _________________
После наездов на незнакомых людей:
Ирина: ""У каждого свой уровень прогулок, а то где Вы гуляете, наверно лучшего не видели..."" ""могу Вам посоветовать поменьше шашлыки есть, а то печень отвалится на хрен, холестерин замучает и жир из штанов поползет.... Хорошего отдыха!"" ""Мне жаль Вас, что вам это требуется всего раз-два в месяц, а жизнь она интересней! А живем мы одну жизнь, и все время пахать и рассла***ся один раз в месяц - это не есть хорошо..."" ""вы этого не понимаете, так как до того уровня далековато вам."" ""Вы уже последние комментарии, что АД, что ТТ, такую чушь пишете""
стало интересно что Ирина такого полезного делает в Ачинске или для Ачинцев?[/quote] АД не делайте из себя посмешище, слова из контекста я тоже умею выдергивать, все прекрасно понимают о чем шла речь. Да, представьте себе, что ходит по земле некоторое количество человек, которые благодаря мне были спасены в их трудной ситуации в свое время, и до сих пор благодарны мне за это. Не все из них гребут лопатой деньги, но и лопатой не гребут в прямом смысле. Вот, видите, инициативный вы мой, вы заранее уверены в убыточности проектов, потому что дыра, Ваше бессознательное это понимает и принимает, а реальное упирается как б..... Полезного много делаю, достаточно того, что обозначу социальную функцию - помощь молодому населению. Было бы денег побольше, нежели то, что дает заработать наше государство честным способом, так с удовольствием бы реализовала проекты, которые из убыточных, сделала бы рентабельными. Уже реализовывала, но до глобальных еще не дошла, да и рановато еще, молодая сильно, в 25 лет стать милиардером честным путем сложновато. То есть мои наезды стали необоснованными, что же Вы не вставите первоначальные наезды тех незнакомых людей??!? То есть мне про варикоз можно кинуть речевку, а я не могу поправить человека в обратном, так что ли??? Вы отвечайте за свои комментарии, а не собирайте все в кучу... Я могу накидать ваших цитат так, что вам сразу можно будет поставить диагноз и в ВИТ отправить.
Ирина: Знаете, Ирина итак не плохо трудится в нашей деревне, и за счет Ирины очень многие выползают в своей жизни (не буду раскрывать свою деятельность). Могу сказать по-другому, а Вы хотите за счет Ирины бабки лопатой грести?! и сидеть и ни чего не делать! Инициативные вы мои...
Смотрите, не то что сама, а даже выползшие за счёт Ирины деньги лопатой гребут, а КОТу предлагает:
Ирина: постройте: - нормальный парк с аттракционами, чтобы дети нашего любимого Ачинска могли 5 месяцев в году радоваться. -откройте "чистый городской пляж" огороженный от "коровьего говна"!!! Что? Инициатива иссякла? Денег не хватает альтруист?
То есть "бедный" КОТ должен вкинуть бобосики в убыточный проект, а Ирина что? _________________ После наездов на незнакомых людей:
Ирина: ""У каждого свой уровень прогулок, а то где Вы гуляете, наверно лучшего не видели..."" ""могу Вам посоветовать поменьше шашлыки есть, а то печень отвалится на хрен, холестерин замучает и жир из штанов поползет.... Хорошего отдыха!"" ""Мне жаль Вас, что вам это требуется всего раз-два в месяц, а жизнь она интересней! А живем мы одну жизнь, и все время пахать и рассла***ся один раз в месяц - это не есть хорошо..."" ""вы этого не понимаете, так как до того уровня далековато вам."" ""Вы уже последние комментарии, что АД, что ТТ, такую чушь пишете""
стало интересно что Ирина такого полезного делает в Ачинске или для Ачинцев?
АД:Противоречия : [quote="Ирина"]Знаете, Ирина итак не плохо трудится в нашей деревне,
Трутится Ирина не покладая рук:
Ирина:""Лично снимала пожар, долго стояла"" ""А молодежь (в том числе и я), нам несколько чаще хочется отдыхать""
не раз-два в месяц))) _______
Ещё одно:
Ирина:"""Где у нас в Ачинске нормально можно погулять?!? Кедр, Ред, Якудза - и все.... Это еще более менее приличные заведения. """
И тут же с наездом)
Ирина: .. поскольку кроме клубов и кафе ( я про Ваш заедлый кураж) Вы даже о другом и подумать не можете!!
У самой гуляние ассоциируется с тем
Ирина: Речь идет о том, что людям не куда "кости кинуть"
, а другим нежелательно)) . Кости то в кафешках бросают, а не в музеях, Бобрологах, Планетах и фонтанах ________________
Квартира в сказочном Красноярске, а зачем то живёт в "дыре".[/quote] Видимо, я вовремя зашла. Да уж, АД, думала Вы человек, а Вы и есть то озлобленное дерьмо, которое готово удавить и уколоть другого в личном. А теперь: Тружусь 5 дней в неделю, и естественно имею 8 дней в месяц (законные выходные) (а это больше чем 1-2 раза в месяц согласитесь, а вы наверно за десятку пашете ежедневно, потому и обозленный), которые провожу по-разному с семьей, в том числе и в Красноярске! Поскольку этот город стал для меня родным еще несколько лет назад. И квартиру я на свои кровные заработала в сказочном Красноярске, имею квартиру и в Ачинске, живу временно на 2 дома по семейным обстоятельствам, о которых вы даже подумать не можете, но пытаетесь сопоставить и уличить меня в двуличии, как вас здесь уличили, так вот у меня такого нет. Вскоре уеду в Край и естественно в эту дыру не вернусь, с таким как вы чтобы не пересекаться. АД, а теперь загляни в словарь, коль уж ты такой умный у нас и просвещенный, умеющий сравнивать! Про "КОСТИ" - это выражение относится к человеку как к целому, и кости в клубах не бросают (правильно, вам только клубы на ум приходят, другого то нет в городе), я могу их бросить на природу покататься с горы на санках, лыжах, могу сходить на выставку, в парк, в конце концов просто прогуляться по красивым улицам (естественно в Красноярске, ну и в Ачинске конечно в некоторых местах). Это выражение согласно словарям означает - Заходить в гости, оставаться жить на некоторое время, пройтись, прогуляться.... А вот "кураж", который был в вашем упоминании - это непринужденно-развязное поведение, наигранная смелость, которая проявляется в тех местах в которых вы перечислили. Видимо в свое время многовато у вас было куража, что он вас заепал, как вы пишите.... Так, что не валите с больной головы на здоровую.
Ирина:Знаете, Ирина итак не плохо трудится в нашей деревне,
Ирина:""Лично снимала пожар, долго стояла"" ""А молодежь (в том числе и я), нам несколько чаще хочется отдыхать""
не раз-два в месяц))) _______ Ещё одно:
Ирина:"""Где у нас в Ачинске нормально можно погулять?!? Кедр, Ред, Якудза - и все.... Это еще более менее приличные заведения. """
И тут же с наездом)
Ирина: .. поскольку кроме клубов и кафе ( я про Ваш заедлый кураж) Вы даже о другом и подумать не можете!!
У самой гуляние ассоциируется с тем
Ирина: Речь идет о том, что людям не куда "кости кинуть"
, а другим нежелательно)) . Кости то в кафешках бросают, а не в музеях, Бобрологах, Планетах и фонтанах ________________ Квартира в сказочном Красноярске, а зачем то живёт в "дыре".
Левыч:Кстати, АД, а вы не обратили внимание, что Вы сами себе противоречите? Прочитал внимательно от начала до конца всю переписку. Вы еще вначале написали много слагаемых и поставили = дыра, не так ли?? А на этой странице уже сами себя процитировали, и задали вопрос про Красноярск?
Что непонятного? В Красноярске тот же самый перечень присутствует
Стела/Лёвыч с Левычем/ Степа80/Ай-я-Яй/…– это наша звезда Ирина, «молодая сильно, 25 лет».
Закончила учебное заведение по подготовке социальных работников, где получила «Московский диплом»))). Судя по предлагаемым КОТу проектам для коммерческих организаций, - похоже что целый техан, а не курсы какие нибудь))
Писала дипломную работу - «Проект эффективной системы социального обслуживания лиц преклонного возраста в малых городах России (на примере города Ачинска)». Как вы понимаете, проект дипломной работы «госвласти не могут полностью реализовать, так как менять все в корне нужно». )))
«Несколько лет назад» «поработала в Красноярске». Сейчас, возможно, работает в Ачинске, «5 дней в неделю», в соц. службе - оказывает «помощь молодому населению». Зарабатывает… «наверно за десятку пашет» и «потому и обозленная» как «альтруист»))))
Как вы думаете, могла ли она «квартиру я на свои кровные заработала в сказочном Красноярске»?
И чью она имеет) «квартиру в Ачинске» ? )))
Живёт Ирина «временно на 2 дома по семейным обстоятельствам» - стесняюсь подумать по каким )))
Сейчас мечтает уехать «в Край и естественно в эту дыру не вернусь»
Ей ТТ в лоб:
А она хамить в ответ:
Что в лоб, что по лбу… Её Маниловские прожекты и в Красноярске неосуществимы.
Сама же знает что «менять все в корне нужно». ))) Но почему то в Красноярск ломится, вместо Москвы.
Стела/Лёвыч с Левычем/ Степа80/Ай-я-Яй/…– это наша звезда Ирина, «молодая сильно, 25 лет».
Закончила учебное заведение по подготовке социальных работников, где получила «Московский диплом»))). Судя по предлагаемым КОТу проектам для коммерческих организаций, - похоже что целый техан, а не курсы какие нибудь))
Писала дипломную работу - «Проект эффективной системы социального обслуживания лиц преклонного возраста в малых городах России (на примере города Ачинска)». Как вы понимаете, проект дипломной работы «госвласти не могут полностью реализовать, так как менять все в корне нужно». )))
«Несколько лет назад» «поработала в Красноярске». Сейчас, возможно, работает в Ачинске, «5 дней в неделю», в соц. службе - оказывает «помощь молодому населению». Зарабатывает… «наверно за десятку пашет» и «потому и обозленная» как «альтруист»))))
Как вы думаете, могла ли она «квартиру я на свои кровные заработала в сказочном Красноярске»?
И чью она имеет) «квартиру в Ачинске» ? )))
Живёт Ирина «временно на 2 дома по семейным обстоятельствам» - стесняюсь подумать по каким )))
Сейчас мечтает уехать «в Край и естественно в эту дыру не вернусь»
Ей ТТ в лоб:
А она хамить в ответ:
Что в лоб, что по лбу… Её Маниловские прожекты и в Красноярске неосуществимы.
Сама же знает что «менять все в корне нужно». ))) Но почему то в Красноярск ломится, вместо Москвы.
[quote="АД
Театры, музеи, кино, ТЦ, ТРЦ...
[/quote]
Вот все! места, которые я добавил к Вами упомянутыми приличными заведениями: Кедр, Ред, Якудза и проектам: нормальный парк с аттракционами, чистый городской пляж", ПЛАНЕТУ, нормальный фонтан, Бобровый лог.
Ни клубы, ни кафе я не перечислял. Но почему то мне приписывают
Кафешку я упомянул, потому что Вы сказали что кости негде бросить. Я наоборот про движуху говорил - не сидячие развлечения.
А сейчас мне, не первый раз, приписываете что меня размер дохода интересует. С чего бы это
Да понятно что это Ачинцы не видят. Мой вопрос чтоб закончить разговор, наконец, о Вашем вкладе в маленькую родину, раз КОТу так лихо предъявляли.
Спросил что делаете 5 дней в неделю[/quote]
Почему не видят? Видят, но не в нашей деревне;) за 180 км. отсюда люди более зрячие живут, и согласитесь неплохо живут... Вы пытаетесь перехитрить свое бессознательное, но не получится)
Мой ответ на Ваш вопрос про 5 дней сведется к Вашей главной цели - подсчету денег.
"Люблю людей, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже не хочу улыбаться". Ладно, всего вам доброго АД, думаю на этом можно закончить. Успехов в труде.
Спросил что делаете 5 дней в неделю
Мне не пригодится, так детям или ещё кому посоветую[/quote]
Ваши дети меня сами найдут, если им это понадобится.
Понятно, а то я удивился почему Вы КОТу нереальные проекты предлагаете. Есть опыт нереализуемых.
КОТ, например, на НПЗ делает бензин или в шиномонтажке ремонтирует колёса. Полезно.
А Вы что полезного делаете 5 дней в неделю что так наехали на него? С кого за что деньги берёте?[/quote]
Вы с КОТом еще и друзья по-видимому, или это Вы и были КОТом??
Это опыт не нереализуемого проекта, а государственного масштаба, в котором студентка должна не лично участвовать деньгами, а предложила поучаствовать в этом государство.
А часть того, что я предложила КОТу или Вам, это реально исполнить на уровне человека или группы человек (ООО, ОАО). И большая часть из них не такие уж бесперспективные, просто Вы даже мысли в ту сторону не работают, Вы поэтому ничего и не предлагаете, так как не уверены в себе и заранее знаете, что Ваши проекты убыточны...
А Вам смотрю не терпится посчитать мои деньги? Забудьте) А то от зависти и злости еще больше здесь писать начнете, а то еще и все-таки преодолеете 5 пеших дней, а мне этого совершенно не хочется. Пусть КОТ трудится, молодец, я тоже в свое время поработала на РУСАЛе и в Ачинске и в Красноярске, тоже полезно было, но видимо КОТ еще не дорос до того, чтобы ходить с чистыми руками, не в обиду коту! (процветания вашему бизнесу, я всегда за инициативу и продвижение).
Мне не пригодится, так детям или ещё кому посоветую
Понятно, а то я удивился почему Вы КОТу нереальные проекты предлагаете. Есть опыт нереализуемых.
КОТ, например, на НПЗ делает бензин или в шиномонтажке ремонтирует колёса. Полезно.
А Вы что полезного делаете 5 дней в неделю что так наехали на него? С кого за что деньги берёте?
Спасибо большое... В депутаты боюсь (может быть пока), хороших депутатов быстро "съедают"((
А-а, ну это многое объясняет... Спасибо))
Чтобы совершить злой умысел, люди порой за тысячи километров едут.
Моя работа в вашей жизни уже не пригодится.
Несколько лет назад, еще совсем молодая, но уже тогда инициативная, разработала проект эффективной системы социального обслуживания лиц преклонного возраста в малых городах России (на примере города Ачинска), за который получила Московский диплом за подход к решению проблемы, но, к сожалению, госвласти не могут его полностью реализовать, так как менять все в корне нужно. Достаточно? или может мне с Вас спросить, что Вы такого сделали для города (может для страны) дожив до своего возраста?! А иначе Вы были не правы)))) Благо, если хоть мясо нам в город возите нормальное, свежее без отравы, и то хвала вам.
Вышеперечисленные мной проекты убыточны из за высокого К сезонности.
Риски сезонности можно уменьшать, оптимизировать или ликвидировать, просто для этого нужны серьезные мозги и хорошие деньги.
Вышеперечисленные мной проекты убыточны из за высокого К сезонности.
То что у КОТа денег не хватит, предположили Вы.
До Вас мне идти дней 5 - не пойду поджигать
В чём заключается Ваша работа по оказанию помощи за деньги молодому населению?
И хотя бы один соц. проектик назовите, а то с КОТа весьма много спрашивали, даже освещение и дороги?
Иначе КОТ был прав
+1, а знаете обидно просто, что ровняет свою мерку с моей, его кто-то уличил, а его зацепило и он решил на слабом поле отыграться. Не могу же я показать, что я слабая, еще и не с такими воевали. Но, конечно вижу, что ему уже нечего сказать, ну пусть побрыкается немножко))
в рабочее время хотя б?[/quote]
Ах, да сейчас расскажу, чтоб Вы завтра пришли и сожгли меня от злости или конкуренции...
То есть "бедный" КОТ должен вкинуть бобосики в убыточный проект, а Ирина что?
Да, представьте себе, что ходит по земле некоторое количество человек, которые благодаря мне были спасены в их трудной ситуации в свое время, и до сих пор благодарны мне за это. Не все из них гребут лопатой деньги, но и лопатой не гребут в прямом смысле.
Вот, видите, инициативный вы мой, вы заранее уверены в убыточности проектов, потому что дыра, Ваше бессознательное это понимает и принимает, а реальное упирается как б.....
Полезного много делаю, достаточно того, что обозначу социальную функцию - помощь молодому населению. Было бы денег побольше, нежели то, что дает заработать наше государство честным способом, так с удовольствием бы реализовала проекты, которые из убыточных, сделала бы рентабельными. Уже реализовывала, но до глобальных еще не дошла, да и рановато еще, молодая сильно, в 25 лет стать милиардером честным путем сложновато.
То есть мои наезды стали необоснованными, что же Вы не вставите первоначальные наезды тех незнакомых людей??!? То есть мне про варикоз можно кинуть речевку, а я не могу поправить человека в обратном, так что ли??? Вы отвечайте за свои комментарии, а не собирайте все в кучу... Я могу накидать ваших цитат так, что вам сразу можно будет поставить диагноз и в ВИТ отправить.
в рабочее время хотя б?
То есть "бедный" КОТ должен вкинуть бобосики в убыточный проект, а Ирина что?
не раз-два в месяц)))
_______
Ещё одно:
И тут же с наездом)
У самой гуляние ассоциируется с тем , а другим нежелательно)) . Кости то в кафешках бросают, а не в музеях, Бобрологах, Планетах и фонтанах
А теперь: Тружусь 5 дней в неделю, и естественно имею 8 дней в месяц (законные выходные) (а это больше чем 1-2 раза в месяц согласитесь, а вы наверно за десятку пашете ежедневно, потому и обозленный), которые провожу по-разному с семьей, в том числе и в Красноярске! Поскольку этот город стал для меня родным еще несколько лет назад. И квартиру я на свои кровные заработала в сказочном Красноярске, имею квартиру и в Ачинске, живу временно на 2 дома по семейным обстоятельствам, о которых вы даже подумать не можете, но пытаетесь сопоставить и уличить меня в двуличии, как вас здесь уличили, так вот у меня такого нет. Вскоре уеду в Край и естественно в эту дыру не вернусь, с таким как вы чтобы не пересекаться.
АД, а теперь загляни в словарь, коль уж ты такой умный у нас и просвещенный, умеющий сравнивать! Про "КОСТИ" - это выражение относится к человеку как к целому, и кости в клубах не бросают (правильно, вам только клубы на ум приходят, другого то нет в городе), я могу их бросить на природу покататься с горы на санках, лыжах, могу сходить на выставку, в парк, в конце концов просто прогуляться по красивым улицам (естественно в Красноярске, ну и в Ачинске конечно в некоторых местах). Это выражение согласно словарям означает - Заходить в гости, оставаться жить на некоторое время, пройтись, прогуляться.... А вот "кураж", который был в вашем упоминании - это непринужденно-развязное поведение, наигранная смелость, которая проявляется в тех местах в которых вы перечислили. Видимо в свое время многовато у вас было куража, что он вас заепал, как вы пишите....
Так, что не валите с больной головы на здоровую.
не раз-два в месяц)))
_______
Ещё одно:
И тут же с наездом)
У самой гуляние ассоциируется с тем , а другим нежелательно)) . Кости то в кафешках бросают, а не в музеях, Бобрологах, Планетах и фонтанах